3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.4
    3.5
    3.6
    3.7

あかねちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:46:22.0

とっても丁寧で気配りも良く、
    ネイルしだしてからは長いですが初めて指名したいと思えるネイリストさんです。(^^)

口コミありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただけるように精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ましゅめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 05:34:41.0

可愛く仕上げて頂きましたが1週間弱でパーツが取れたり浮いてきたりしてきました。パーツはいっぱいあるのに残念です。違うサロンに乗り換えます。

total salon etoileからの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 紀州まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:08.0

可愛くしていただきました。ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• 紀州まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:21.0

初めて来店し、フットネイルをお願いしました。
    画像を持ち込めるのがありがたいです。
    可愛く仕上げていただき嬉しいです。

【オフ込】FOOT☆10本アートつけ放題コース ¥6050

口コミありがとうございます。
    これからもお客様のご希望に添えるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:40:59.0

好みのネイルにして頂きありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:52:43.0

入店した時はスタッフの方みなさん施術中で忙しそうで10分~15分待ちましたが、お待たせしてすみませんとお声がけいただいたので嫌な気はしませんでした。
    ネイルも爪の状態をよく見てしてくれましたし、デザインも優柔不断なので一緒に決めてくれました。とても可愛く仕上げてくれて満足しています。

口コミありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様に満足していただける接客を日々心がけております。
    お客様に喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ひよさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:31:10.0

よかったです^ ^

【オフ込】ハンドロングネイル(10本アート)

気に入っていただけて嬉しいです。

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:58.0

短い爪も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    取れないか心配してたけど、取れなくて1ヶ月は持ちそうです。
    ちょっと遠いけど、リピートしたいと思います。

口コミありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:35:20.0

爪の表面のガタつきが素人から見てもわかる
    水仕事をしてないのに3日でネイルが剥がれてきた
    連絡したものの、謝りもなく希望の時間にやり直しをしてくれませんでした
    同じ担当の人は嫌だったので別の方でとお願いしているのに、前に担当したものだったらやり直し出来ますと返事きて、話の通じない方ばかりなのだと感じました
    削りカスの処理もしていないので、持っていってた黒のブランドバック、帰る頃には雪降ったように真っ白になってました
    知り合いのネイリストさんにやり直しお願いした所、セルフネイルレベルだねって言われて恥ずかしかったです
    自分がそのネイルされて満足行くのか考えてから施術してほしいですね

total salon etoileからの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:07.0

いつも利用させてもらってます♪細かい要望なども色を混ぜたりして答えてくれいつも理想通りの仕上がりになります!パーツも色も豊富で時間もかなり手際がいいのですぐおわります(*´ω`*)毎月の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

total salon etoileからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    口コミありがとうございました。

• ねこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:41:42.0

いつも可愛くしてくれます!ありがとうございます!

口コミありがとうございました。

• さきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:14:11.0

あんまりお話しするのが得意ではないのですが、汲んでくださって施術もよかったです。

total salon etoileからの返信コメント

今後もお客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同精進してまいります。
    口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:25:22.0

ギフト券があったので、久しぶり来店しました。
    いつもは指名するのですが指名を忘れてしまいました。
    新人さん?が担当、オフはなかったのですが甘皮処理の際爪からはみ出して皮膚に当たっていたの痛かったです。こっちの反応もお構いなしで続けてびっくりしました。結局指名忘れたと言ってスタッフ変わってもらいました。もっと練習してお客さんの前にたってほしいです。

口コミありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:20:54.0

初来店でしたが、もう今後は利用することはないでしょう。

・長い待ち時間があり、終わりを急かされた。
    お店に到着後に予約時間から40分過ぎてのスタートでした。スタッフ総出でネイルをされていたので忙しいとは思いますが、それなら忙しい時間に予約ができないようにして欲しかったです。ご案内までお時間頂戴しますの一言もなく、また施術終了後は次のお客様も待っていたため、急かすように退席を促されました。

・施術台を含め、備品全体が不衛生と感じた。
    案内された席をみてゾッとしました。削りカスがそのまま放置され、机や椅子が粉で真っ白でした。ネイルオフ中も削りカス吸い取り用ファンを使わずに、ブラシでこちら側に落としたり、服が汚れる原因となりました。こんな不衛生なのは初めてでした。

・異なるデザインを施術・技術の無さを感じた。
    デザインを見て出来そうになければ断って欲しかったです。何度も書き直したりして不安でした。ライトの硬化時間も短く、オフ処理も雑で、爪の長さも1本だけ短くなったり、引っ掛かりがあると伝えると不満そうに手直しされて、若い方以外にお願いすればよかったです。返金して欲しいくらいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:50.0

取れやすい方なのですが、こちらでは結構持ちます!
    希望の色を伝えるといつもかわいい色を提案してくれて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 寝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:12:43.0

デザインの提案をわかりやすく提案してくださって
    綺麗にしてくれました。ありがとうございます

次回のご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:20:50.0

最低限のサービスと大満足のクオリティ。行きすぎた日本のサービスに辟易している私にとって、最高です。

口コミありがとうございます。
    お客様に満足していただけるようこれからも精進してまいります。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:23:25.0

接客態度、技術すべてにおいてこんなネイリストは初めてです。
    待たせてもお待たせしましたの一言もなし。
    オフの際痛いと言っているのに何も言わず雑に続ける。
    仕上がりも雑、汚い、周りからびっくりされました。
    二度と行きません

total salon etoileからの返信コメント

この度はご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• はなめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:41.0

希望通りにしていただきました。

口コミありがとうございます。
    今後もお客様のご希望に添えるようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:44:32.0

オフ込みワンカラーでお願いしたのですが、爪のサイドがオフしきれていない状態で塗られており、仕上がりも角が汚く、前のネイルが見えていたりどこのか分からないラメが付いていたりと少々残念な仕上がりでした。お値段相当と言えばそうですが、雑だなと感じてしまいました。

学割U24【オフ込】ワンカラーorグラデ

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 00:35:24.0

初めて行かせて頂きました。
    オフ込みでこの料金は魅力的だと思いましたが、また行く事は無さそうです。
    口コミを読んで、新人さんらしき方の施術について色々書かれていたので、あえて指名で行きましたが…
    今までで1番満足出来ませんでした。
    流れ作業かの様に素早くジェルを塗っていて、最後の引っ掛かりなど確認しては貰えましたが、サイドはガタガタ、根本も雑で、全て波打ってる感じでボコボコでした。
    色味の確認も丁寧にしてくれたのに、技術的に残念です。
    オフ込みのワンカラーで1時間ちょいで仕上げて頂きましたが、早くてもこれでは…となってしまいます。

口コミありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• irodoris2さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 09:09:59.0

担当スタッフさん指名でいつもお願いしてます。
    カウンセリングをフットバスと同時に
    してもらったのですが、
    入念にいつも行ってくれるので
    行き違いがなく流石の一言です。

デザイン性がまず最高なので
    他店では断られそうなオーダーでも
    嫌な顔せずクオリティの高いネイルを
    していただいてます。

色味の相談や、お悩みとか
    相談しても率直に答えてくれるので
    安心して通えるサロンさんです。

いろんなフットネイルサロンを
    渡り歩いてきましたが
    やっとここだ!!!!っていう
    サロンに出会えて本当に感謝しかないです。

店内は人数に対して狭めですが
    人同士がそこまで近くないので
    気になりません。

駐車場も沢山あります。

【オフ込】FOOT☆10本アートつけ放題コース ¥6050

口コミありがとうございます。
    たくさんコメントいただきとてもうれしいです。
    今後も満足していただけるように精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:22:07.0

他店で仕上がりなど気に入らずこちらへお願いしました。オフも熱くならず、仕上がりも綺麗でとても満足しました。

次回のご来店お待ちしております。

• chu chuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 12:54:48.0

予約前に怪我をしてしまい
    困ってたのですが担当スタッフさんの一生懸命に
    解決しようとしてくれる姿勢や対応に
    自分もとても勉強になり感動しました
    ネイルも早く綺麗にしてくださり

口コミありがとうございます。
    その後お怪我の状態はいかがでしょうか。
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ねこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 03:04:08.0

今回も可愛いです~~っありがとうございますっ

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:26:17.0

また利用したいです。

次回のご来店お待ちしております。

• ちんゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:27.0

何度か利用させて頂き、いつも綺麗にして頂きましたが、今回行かせて頂いた際、担当の方が心ここに在らずなのかとても感じが悪く、色を選ぶ際もゆっくり見せて貰えずグラデーションでお願いしたのにワンカラーで塗られており、途中で「グラデーションですよね?」と言ったら謝ることもなく、「あ」と言って「削りますね」とやり直しをされました。その後の手際も雑で仕上がりもボコボコで色もマダラになっており素人の私でも、あまりにもひどいと感じ、さすがにこの爪で1ヶ月過ごすのは無理だと思い「お金を払うので外してください」とお願いしました。周りに他のお客様もいらっしゃったので、文句を言うのは控えさせて頂き、外してもらいやり直しもない状態で、普通の金額でお金を払って出ましたが、出る際に申し訳ありませんや、ありがとうございました。の一言もなく非常に不快な想いをしました。お金と時間返して欲しいぐらいです。他の店員の方はいつも良くしてくださり仕上がりにも満足し、ネイルをした後はいつも気分が明るくなるのですが非常に気分が悪くなり、残念な気持ちになりました。今まで良くして頂いた他の店員の方には申し訳ないですが二度と利用しません。

total salon etoileからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Eeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 07:12:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    入った時のスタッフさんの態度も悪く感じました。
    担当して頂いた方についてはネイル前の下処理(甘皮や、やすり)などがとても雑で適当に感じました。実際ジェルを乗せていく時もボコボコで治してくださいと言うまでやって貰えません。繊維が付いていてもこちらが言うまで全くです。
    希望していたアートを伝え出来ます!と言われたので楽しみにしていたのですが実際やってもらうと全く違うもので、
    ビックリしました。どうですか?とスタッフに聞いても、
    可愛いですけどね~と言われましたが、明らかに変でもう早く帰りたかったので取って貰い簡単なラインストーンだけ乗せてもらいました。今回対応して頂いたスタッフだけの事かもしれませんが、本当にネイルの資格持ってるのでしょうか。。今まで色んなネイルサロンに行ってきましたが、こんなにひどいサロンは初めてです。楽しみにしていたのにとても残念でした。

total salon etoileからの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• とりさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:13:00.0

デザイン自体はお願いしたものと大差なく作ってもらったのですが、細かいところを指示した時に無言で直されるの姿は正直あまり印象が良くないと思いました。実際はげてる色のところを直して欲しいなど言ったときも雑ななおし方をされてなんとも言えない気持ちになりました。

実際仕上がりも家に帰ってからみると右手の人差し指や、両方の小指のトップコートがガタガタしており、デザインがいいだけに非常に残念でした。
    今度もし行く機会があればきちんとしたネイリストさんを指名したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:06:10.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

口コミありがとうございました。

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー