3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ あべのウォーク店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ アベノウォークテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1あべのキューズタウン内 viaあべのウォーク地下1階
  • 地下鉄・JR各線天王寺駅12番出口直結あべのキューズタウン内viaあべのウォーク地下1階
  • くにくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:33.0

ヘッドと首がかなりコッテたので
    しっかりホグシテ貰ってスッキリしました。
    また来たいです。

ドライヘッドスパ60分 8100⇒7260円 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:30.0

初めて行きました。
    とても気持ちよくてからだが軽くなりました。初めてだから凝り固まっていたようでコリコリして痛気持ちいい感じでした。
    施術の強さも聞いてくれて合わせてくれました。
    少し居眠ってしまってました。さらにからだがポカポカになりました。
    初めの説明の時にもみ返しがあるかも知れないと聞いていましたがぜんぜんなかったです。
    また利用させていただきます。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

アロマリンパサロン Bodyshあべのウォーク店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

じゅんこ様

また、嬉しい口コミまでご投稿頂き大変励みになります(*^^*)

初めての痩身リンパとお伺いしており、通常のアロマリンパより
    強度が増しますのでその後気になってましたが、
    あれから問題なくリフレッシュして頂けたみたいで
    本当に良かったです♪

続けて行く事で免疫も代謝も上がりますので
    じゅんこさまのまたの御来店、心よりお待ちしておりますね(^-^)/

Bodyshあべのウォーク店 担当野口

• あゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:47.0

香りに癒されて気がついたら寝落ちしてました!またよろしくお願いします!

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    あゆ様の明るいお人柄に、こちらこそ元気をいただきました(*≧∀≦*)

オイルの香り、癒されますよね~♪♪
    肩こり、神経のお疲れ、安眠、デトックスなどなど、、
    ブレンドオイルによって色々な効能もございます!
    お体のお悩みがあれば是非ご相談くださいませ(*^^*)

季節の変わり目で寒暖差が大きい日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいm(_ _)m
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bodyshあべのウォーク店 担当.室

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:46.0

遅くまでサロンやっていて仕事終わりに
    ゆっくりできて良かったです

まー様

先日はBodyshあべのウォーク店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです(*^^*)

腰の辺りが特にお疲れ溜まっているようでしたので
    お風呂上りに軽く伸ばすストレッチなどぜひ取り入れてみてください♪

お仕事終わりやご都合の良い日などいつでも
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

Bodyshあべのウォーク店 担当 岡本

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:13:54.0

なんばスカイオ店から移動になったと聞き大ショック!
    移動先が近所のあべので良かった。

久しぶりでしたが、
    またまた、寝てしまいました。

いつもとても不思議なのですが、
    意識はあるのですが、あまりの心地よさに、
    『クー。クー。』半分寝ている状態!
    気持ちも身体もとてもリラックス出来ました。

また、次回もよろしくお願いします。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分 12500円⇒12100円

うさ様

ご来店ややお久しぶりで、やはり全身バキバキでしたね、、、
    全力で施術したので、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

少し離れてしまいましたが、これからあべの店気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bodyshあべのウォーク店 担当 岡本

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:55:30.0

とても疲れが取れました。

■ドライヘッドスパ60分¥ 8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 01:43:49.0

久しぶりにショートにしたくて来店。
    疲れていたのもあり、写真と少ない言葉でのオーダーでしたが、きれいに仕上げて頂きました。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

• みやっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:09:10.0

初めての予約でした。店内に入るとアロマの香りでお出迎えされました。(この時点で心地良く過ごせそうだと感じます♪)
    今日は自分へのご褒美という事もあり長時間予約、体が満足出来そうな90分としました。タブレットで注意事項や、メンテナンスして欲しい場所をチェックし、気になる等を丁寧に確認してくださいました。1番人気のアロマオイルを選び、全体をゆっくりと丁寧に丁寧に流していただき、凝りがある所では入念にほぐしていただいたのですが、力加減も担当者さんに委ねる感じでちょうど良く歯を食い縛る事も無く終始リラックスした感覚で時間が過ぎました。
    腰と首辺りがバキバキに硬かった事を聞いて驚きましたが、後から気付いたのですが全体的にかなり体が軽くなっていた事もあり、歩くスピードが早くなりました。
    遠方からでしたので3ヶ月に1回くらいは自分へのご褒美にアロママッサージを受けたいと思いました。

アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔90分11250⇒9900円もみほぐしの代わりに

みやっちゃん様

先日はBodyshあべのウォーク店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

みやっちゃん様のお身体とてもお疲れのご様子だったので
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お力加減も委ねてくださったので、全力でほぐさせていただきました!!

今回担当させていただけて嬉しかったです♪

寒くなってきましたのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご褒美にご来店心よりお待ちしております(^^♪

Bodyshあべのウォーク店 担当 岡本

• ゆみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:21:25.0

お疲れ様です
    先日は とても良い時間をありがとうございます
    すみません、お名前を、忘れてしまいまして。。
    身体をよく知ってらっしゃるのがすぐにわかりました
    お声かけも小さめの声かけで リラックスして過ごせました

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒5500円 もみほぐしの代わりに!

ゆみい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    前回担当させて頂きました岡本です(*^^*)

お身体お疲れの箇所しっかりめに流させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    また、ゆみい様の温かい人柄と気遣いにとても元気をいただきました。

気温がぐんと下がり冷え込みが気になりますがお体ご自愛下さいませ。
    ゆみい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。♪

Bodyshあべのウォーク店 担当 岡本

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:10:33.0

すっごく上手ですし、親切でアロママッサージにハマりました。
    次は母を誘って行きたいです。

ちは様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

肩甲骨の周辺は自分で触ろうと思ってもなかなか難しい箇所だと思います。
    ぜひ、次回もメンテナンスのおお手伝いさせていただければ嬉しく思います♪
    そして、お母様も一緒にリラックスタイムを過ごしていただければと思います(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにしております!

Bodyshあべのウォーク店 担当原田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:29:24.0

突発的に切りたい衝動と空き時間に合致したのでカットをお願いしました。1日経って、髪の軽やかさ、クセを活かしたうねり(良い意味で)、夕方になってもセットが崩れない、トータル大満足です。
    お話も楽しかったです。

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:23:00.0

心身共に疲れてると自覚があって急遽予約させて頂きました。
    めちゃくちゃ気持ちよくて、その日は朝までぐっすりと深く睡眠をとることができました。
    ありがとうごさいました。
    また行きたいと思います。

のの様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    ぐっすりと眠れたとのこと、とてもうれしく思います(#^^#)

自律神経90分のメニューでは、頭やお顔も触らせていただきます。頭をほぐすことでプラスαのリラックス効果が期待できますので、次回良ければご検討ください♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

Bodyshあべのウォーク店 担当原田

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:38:48.0

技術、接客面、店内の雰囲気などは良かったです。

しかし、以下の点が気になりました。
    ・ドアがなくカーテンのみのためか、周りの物音がよく聞こえる。
    ・太ももを施術する際、何回もデリケートゾーンに当たっていた。
    ・時々、指の角質か爪なのか硬いものがあたって痛かった。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

• コバヤシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:01:20.0

丁寧にやってくれてありがとう、体はめっちゃ楽になりました。また、お願いします。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

コバヤシ様

ご満足いただき、大変うれしく思います!

その後頭痛など体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、しんどくなる前にメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います。

またお会いできますことをお待ちしております♪

Bodyshあべのウォーク店 担当原田

• アロワナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:28:05.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も照明の暗さも音楽もリラックスでき気持ちのいい空間でした。
    途中冷房で寒くなり、少し調整してもらいましたが、あとは眠りに入れそうなくらい力を抜くことができました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

アロワナ様

リラックスできて気持ちの良い空間とおっしゃっていただき非常に嬉しく思います!!

空調に関してはお伝えいただければ調整等できますのでその他に関してもお伝えいただければと思います。

季節の変わり目で体調崩しやすいと思いますのでおからがご自愛ください★☆

リラクゼーションサロンBodyshあべのウォーク店 吉田

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:47:10.0

日にちや時間を間違えて行きましたのにすぐ施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりの施術で大変満足できました。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

ミルキー様

口コミのご返信大変遅くなりました<m(__)m>

季節は変わり段々と寒くなって参りました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目などは自律神経の乱れやお身体の不調など、様々な体調の変化が出やすく
    なってまいります。お身体を冷やされたり風邪などにはお気を付け下さい。
    メンテナンスとしまして又、是非ともご利用くださいませ(^^)/
    ご主人様とのご来店もお待ちしております(#^^#)

リラクゼーションサロンBodyshあべのウォーク店 担当スタッフ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 01:29:42.0

リンクス店で受けた施術がとても良かったので、家から近いこちらに行かせて頂きましたが、期待していた感じではなく流れ作業のような施術って感じでした。肩、背中がしんどいと始まる前にヒアリングされましたがしんどいポイントやツボに全く入っておらず、施術を受ける前と変わらずしんどいままでした。。

スタッフさんや店の雰囲気は良かった分、残念でした。。

ただ、こちらの施術プランは好きなので、また行かせて頂きます。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆう様にご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、雰囲気やコースにはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回は施術でご満足いただけるように頑張りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

Bodyshあべのウォーク店 担当スタッフ

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:53:57.0

いつもお世話になっています。
    普段は全身アロマを選んでいましたが、
    今回はお試しに漢方トリートメントを初めて施術してもらいました。
    漢方トリートメントは初めてだったので、
    しっかり説明していただけたのと、
    いつものアロマとは違ったかんじで、これも気に入りました。
    シアバターで背中もしっかり保湿された気します。
    いつも凝りが強くて、頭痛がくる直前くらいに予約してますが
    今回もしっかりほぐしてもらって、リフレッシュできました。

花様

先日はご来店ありがとうございました。漢方を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    通常のアロマと大きく違う点は自律神経を整えながら身体をほぐしていくところです。

シアバターの保湿力もすごいので色んな点でお体にプラスになります。
    またお疲れを感じて来ましたら当店をご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております

Bodyshあべのウォーク店   担当村上

• あゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:09:24.0

ヘッドマッサージを初めて体験しました。
    アロマの香りなどに癒されて気持ちよかったです!次回は全身とヘッドにしよかなー
    指名なしでいったのですが、接客もよかったし満足です!

あゆ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

口コミのご投稿も下さりありがとうございます(^-^)

上半身がとてもお疲れとのことで、極上ドライヘッドスパをお選びいただき上半身スッキリ
    軽くなって頂けたと思います♪
    次回は、ぜひぜひ全身アロマリンパに当店人気のドライヘッドスパを付けてみてください♪

コースも沢山ございます、その日の気分でお試し下さいませ(^-^)

ウォーク店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshあべのウォーク店  担当スタッフ

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:06:35.0

丁度良い力加減でとても気持ちが良かったです。
    こういう施術を受けたいなと思っていた通りの内容で満足しています。今度は違うメニューも受けてみたいです。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から当サロンをお選びくださり、
    さらにこのようなコメントまでいただけたこと、とても嬉しいです!

他のコースでは全身アロマに頭・顔ツボが含まれたものや、
    漢方経絡リンパなど珍しいコースもございます。
    お腰のあたりの凝りが気になりましたので、もっとしっかり施術できるように
    お時間もう少し長めのコースなどもいいかもしれません。

お身体の状態やご気分にあわせて、ぜひ気になられたメニューをお試しくださいませ。

Bodyshあべのウォーク店 担当 鹿岡

• じょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:41:40.0

良かった

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

じょこりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか????
    またしんどくなる前にご来店いただけたらと思います。
    おうちでの運動も続けてみてくださいね(^▽^)

Bodyshあべのウォーク店 担当 吉田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:33.0

久しぶりに行きました。
    アロマの好みも覚えていてくださっていてとても嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れ、特に頭部にが強く出ておりましたので、しっかりと流すようにさせていただいております。
    頭・首周辺は不調が続くと頭痛などにつながり、他にも影響が出る部分となります。
    次回はぜひしんどくなる前にご来店いただけましたら、幸いです(^^)

Bodyshあべのウォーク店 担当:原田

• MASANESさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:49.0

最近デスクワークが続いてしまい、眼精疲労と首・肩こりがつらくなったため、以前から少し気になっていたお店に入りました。
    店内は少し照明をおとしており、また室内は静かな感じ(BGMが流れているが気にならない程度、むしろ落ち着く感じ)でした。空調も熱すぎず、寒すぎずぐらいでちょうど良かったです。
    今回は、ドライヘッドスパと追加オプションで足つぼをお願いしました。足つぼから先にやってもらい(大変気持ちよかったです)、足裏がじんわり心地よくなったところで、メインのドライヘッドスパが始まりました。ドライヘッドスパの際に首元に当ててもらったホットタオルがめちゃくちゃ気持ちよくてそれだけで寝落ちしてしまいそうでしたが、頑張って起きているところでヘッドマッサージが始まり、そこから記憶が曖昧で、多分眠ってしまったのだと思います。
    あんなに緊張していた私の後頭部の筋肉がしっかりゆるんでいて、びっくりしました。おかげさまで、当日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    凄くリフレッシュできました。またこりがひどくなったら利用いたします。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

MASANES様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店でリラックスしながら施術を受けていただけたなら幸いです(^^)

全体的にとても凝っていましたので、しっかり流させていただきました。
    既に、何度かご来店頂いているみたいでとても嬉しく思います(^^♪

また、気になるコースなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします♪(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• めれゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:54:05.0

いつもこちらでお世話になっています。
    とても丁寧な施術に毎回感動しています!今回の担当の方も優しく丁寧で心まで癒やされました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

• あめやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:37:53.0

上半身がしんどくて背中を中心に流してもらいました。
    ゆっくりと丁寧にリンパを流してもらえたので、揉み返しなどもなくとても楽になりました。
    漢方の香りにも癒やされとてもリラックスできました。

• あじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:45:57.0

とても気持ちよかったです

めちゃくちゃ頭が軽くなってどこが凝ってるのかが言ってないのに当ててもらってて毎日行きたいくらいです笑笑

自分へのご褒美で行けてよかったです!

あじま様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    頭が軽くなったとのお言葉、大変うれしく思います☆

首のお疲れが特に目立っていましたので、ほぐれる様に施術させていただきました。
    また、お疲れが出る前にご相談頂けましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

Bodyshあべのウォーク店 担当原田

• クリーミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:22:50.0

定期的にお世話になっています。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよくてあっという間でした。次は全身のコースでお願いしようと思います♪
    またよろしくお願いします(^^)

• ピクシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:11:29.0

日々の忙しさに疲れ切っていたのですが、アロマの香りとセラピストさんの優しい雰囲気に心まで癒やされました。
    今回もとても体が楽になったので行って良かったです!

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:29:02.0

今回もとても気持ちよかったです。
    ガチガチだった肩と頭がほぐれて楽になりました。
    今日はぐっすり眠れそうです!ありがとうございました。

あさり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    首、肩を重点的に流させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じられましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいね☆

Bodyshあべのウォーク店 スタッフ

• つぐゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:24:08.0

とても知識の豊富なスタッフさんで色々と体のことを教えてくださり勉強になりました!
    しっかりとリンパを流してもらえたので、全身すっきりして大満足でした♪

つぐゆみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
    今回はデコルテやお腕周りもしっかりと流させていただきました!またご自身でも入浴の際などに軽く流してあげてくださいね(*^^*)

Bodyshあべのウォーク店 スタッフ

ボディッシュ あべのウォーク店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー