4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

陽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

アットホームなサロンです。
    担当スタッフさんがとても知識が豊富で、技術や経験もしっかりしてらっしゃると感じました。丁寧なカウンセリングで適切なアドバイスもして下さるので、疑問に思う事も気軽に聞けます!
    脱毛自体も痛い事はなく、とても丁寧に施術して頂きましたので、大満足です! お値段も◎なので、穴場サロンだと思います。
    大手サロンの様に、予約が取れない、過剰な勧誘、などもなく、安心して通えるのも嬉しいです!
    また行きます!

★夏キャンペーン★VIO脱毛1回 ¥10,000→¥4,800

陽様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    片道1時間以上かけて定期的にご来店いただき大変感謝しています。
    お忙しいと思いますが、ぜひリフレッシュしに来てくださいね(^^♪
    これからも結果重視のサロンとして丁寧に施術いたします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

• おくちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

娘の脇脱毛をしていただきました。
    自宅サロンということで気軽に伺えて担当スタッフさんも気さくな方でリラックスすることができました。
    回数を重ねないと仕上がりはわかりませんが、前後の写真など見せていただくと通い終えるときが楽しみになりました。
    娘も初めてのことで痛みなど、気にしていましたが「全然痛くなかった!」と驚いていました。
    引き続き施術していただき余裕があれば他の部位もお願いしたいと思います(^-^)

【学割U24】Sパーツ脱毛1回 ¥4,000→¥1,800

• さゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

はじめて光フェイシャルをして頂きました。終わって鏡を見たら、お肌がツルツル、びっくりするほど効果を実感しました。
    色々とアドバイスもしてもらい、とても満足した時間を過ごせました。
    同時にリンパマッサージもして頂きましたが、これもまた最高でした!ありがとうございました。
    また、お願いします♪

★初回カウンセリング付★顔脱毛(全体)1回 ¥10,000→¥5,000

さゆみ様

また次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます(^^♪
    施術後、ツルツルになりましたね!!
    またすぐにアドバイスを実行されてすごいなあ!と思いました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    リンパマッサージもありがとうございます。
    いつもお忙しいさゆみ様。またぜひリラックスにいらしてください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• チャッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

アットホームな感じでゆったりできました!

【お疲れの方におすすめ】本格リンパマッサージ60分 ¥8,000→¥6,000

チャッピー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお忙しいチャッピー様がゆったりできて私もうれしいです。
    ワキ脱毛も追加で施術ありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またチャッピー様にお会いできる事を楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

個人サロンだからでしょうか?それとも余裕をもって予約取りをしているのでしょうか?他のお客様にかち合うことがなく、落ち着いて、安心して施術を受けられます。そして、担当スタッフさんの脱毛に対する熱い意気込みも感じられます。これからもお世話になります。

じゅんじゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、脱毛のコースを契約していただきありがとうございます♪
    エステテック華は、お客様との時間を大切にし、よりご満足いただける施術をするため少し余裕をもって時間をとっております。
    落ち着いて安心して施術を受けられるとコメントいただき嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

私は脱毛に痛いというイメージを持っていましたが、華さんでは痛みなど全く感じず、すぐに効果も実感できたので通いたいと思っています。アットホームのようでとても楽しく施術を受けられるので嬉しいです!

まこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。♪
    またとても嬉しい口コミもご投稿いただき感謝しています。
    効果もすぐ実感していただき嬉しいです!
    脱毛すると楽でその上つるつるに綺麗になるので嬉しいですよね(^^♪
    来月も4回目のご予約ありがとうございます。
    お待ちしていまーす。

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

初めて施術して頂きました。対応がとても丁寧で、1回のみでも効果がありました!引き続きお世話になります。

りこぴん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、脱毛のコース契約もしていただきありがとうございます。
    脱毛の効果があるとコメントいただき嬉しく思います。
    また、来月もお待ちしております!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

脱毛は、初めてでしたが丁寧な説明と施術で安心でした。料金もとても良心的でした。また行きたいと思います。

【初回】Sパーツ脱毛1回 ¥4,000→¥2,000

かお様

初めてのご来店大変ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    早速予約をお取りいただき、そしてご紹介もしていただき感謝しています。
    今後とも安心して施術を受けて頂けるように日々努力してまいります。
    今月末のご来店楽しみにしています。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

時間をかけてカウンセリングしていただきましたので、納得のいく施術を受けることができそうです。
    隠れ家的なサロンで、一対一で対応していただけるのが嬉しく思いました。これからもよろしくお願いします。

まずは相談!無料カウンセリング★

じゅんじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また本当に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
    これからもますます努力し、安心安全に施術を受けて頂けるように精進いたします。
    早速ご予約していただきありがとうございました。
    ご来店を楽しみにしております。

• Cちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今日は、ありがとうございました。
    ワキ脱毛をしていただきました。
    初めての脱毛で不安でしたが施術も丁寧で痛みも全くありませんでした。
    スタッフの方やサロンの雰囲気も良く、安心して受けられました。
    帰ってからワキを見たらツルツルで嬉しいです。

【初回】Sパーツ脱毛1回 ¥4,000→¥2,000

C様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも結果重視の脱毛サロンとしてますます努力をしていきたいと思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー 藤田 華枝

エステティック 華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー