4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステティック 華   >

エステティック 華

エステティック ハナ

• 神奈川県横浜市旭区善部町42‐83
  • 徒歩:希望ヶ丘駅17分バス:善部第3から徒歩4分【無料駐車場完備】徒歩1分

なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:56:15.0

シュガーリング脱毛に通っていましたが効果がなく、こちらを紹介していただきました!
    施術中の痛みも術後のかゆみもなくこちらにお世話になろうと思います!!
    夏が楽しみです!!またよろしくお願いします!

【注目度No.1★爆抜け脱毛体験】VIOのお手入れはプロにお任せ♪ ¥5500

なお様
    この度は、エステティック華にご来店いただきましてありがとうございます。
    エステティック華の脱毛は効果が高くお肌も綺麗になります(^^♪
    夏までには、剃毛が楽になりますよ(^_-)-☆楽しみですね
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしています。

• もるもっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:35.0

別日に予約していたものの、子供の急な発熱で行けなくなったのですが、当日キャンセルにも応じてくださいました。
    施術について、直後もそれなりに効果を感じましたが、翌朝に鏡を見た時の方が肌色の違いに驚きました。通ってみて効果を期待したいです。
    何より、美容への愛と情熱を感じました!

【産毛ケアでお化粧ノリUP】顔脱毛1回(黄金エキス ツヤ肌パック付 )¥7,700

もるもっと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容への愛と情熱は、誰にも負けない自信があります(^^)/
    嬉しいです!!
    翌日にさらにトーンアップを感じていただいたようで良かったです。
    次回のご予約ありがとうございます。これからの変化が楽しみにですね。
    お会いできること楽しみにしています♪

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:36.0

今まで大手の脱毛サロンに通っていて効果は良かったのですが業務作業感がすごくなかなかリラックスできませんでした。
    こちらでは細かく丁寧にしてもらえて、担当スタッフさんの人柄もよくリラックスして施術をしてもらえました!
    また、都度払いができるのも魅力でした!

【脱毛デビューにもオススメ◎勧誘なし】両ワキ脱毛 1回 ¥3,300

める様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)/
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    リラックスして施術ができたとのこと私もとてもうれしいです♪

エステティック華は、都度払い可能で毛周期に合わせた脱毛が可能です。
    来月もお待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:39.0

エステティック華さんに出会えて本当に
    良かったです。
    脱毛は効果が早くて、お肌が綺麗になります。
    スタッフさんは、美容の事なんでも詳しくて
    いつも色々教えてもらっています。

ももちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご来店ごとに効果を実感していただき私もうれしいです(^^♪
    保湿もしっかりとしていただきありがとうございます。
    肌の透明感が増してきましたね。
    来月もお待ちしています♪

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:21.0

全身脱毛を契約して3回目です。前通っていたサロンではあまり効果を感じませんでしたが、エステティック華さんは効果をすごく実感できます。これからも通いたいと思います。

ムーミン様

1回の効果がすごい!といつも褒めていただきありがとうございます(^^♪夏までにかなり薄くなると思います。次回もお待ちしています。

• すずゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:24:19.0

今回2回目のフェイシャルです。とても、居心地の良い雰囲気でリラックスできました。
    おしゃべりしながら、楽しい時間を過ごせるのは嬉しいです。少しでもお肌の調子が良くなるといいなぁと、思ってます。

【期間限定】話題のエイジングケア☆ヒト幹細胞導入フェイシャル60分¥9900

すずゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    居心地の良い雰囲気でリラックスできたとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    エステテック華は、本格的な肌改善メニューが大変ご好評いただいております!
    ぜひまたのご予約をお待ちしています(^^♪

• まみんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:36:25.0

エステも初めてだったので、行く前は緊張や不安もあったのですが、スタッフの方とお部屋の雰囲気もとても良くてすぐ安心することができました!
    お肌もとてもいい感じに整えていただき、帰宅後、何も知らない娘から「なんか肌きれいだね」と言われ、こちらのサロンに行ってよかったです♪

まみんちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
    娘さんにお肌褒められたのですね!うれしくなっちゃいますね!(^^)!
    またリセラ商品の購入ありがとうございます。
    使い方など不明な点はなんでも聞いてくださいね。
    次回もお会いできること楽しみにしています。
    まみんちょ様とお話していると
    ついつい話が盛り上がっちゃいます。
    全身脱毛楽しみですね!

藤田 華枝

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:08:35.0

いつも全身脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    以前は、大手の脱毛サロンに通っていました。
    毛の減りに疑問を感じ色々調べて、こちらのエステティック華さんに相談にいきました。
    とても話を良く聞いてくださり、適切なアドバイスも
    していただきエステティック華さんにお任せしたいと思い、大手サロンをやめてこちらに通っています。
    脱毛結果に大変、大満足です!
    フェイシャルも長年気になっていたシミが
    段々と薄くなってきました。
    本格的な肌改善のお店でもあり信頼できるお店です。

エステティック 華からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもオーダーメイドのフェイシャルでお任せいただきありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただきうれしいです。
    さらにツヤが増してピカピカですね。
    前回は、かなり首や肩が凝っていて疲れがたまっていられたのでリンパをしっかり流しました。
    血流が良くなりリラックスしていてだけてうれしいです。
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:23:19.0

ヒゲ脱毛ですが、二ヶ月でかなり効果出て来ました。毎日のひげ剃りからもうすぐ解放されそうです。ジョリジョリの肌もかなりツルツルになってきて、信じられないくらい効果を実感しています。

エステティック 華からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毛がまばらになってきれいになってきましたね(^^♪
    朝の髭剃りも楽になってきたようで私もとてもうれしいです♪
    また来月お待ちしています。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:04:38.0

いつも全身脱毛でお世話になっています。
    とても丁寧で、他店と比べると効果が早いと感じます。
    エステティシャンのスタッフさんも、きさくな性格で話しやすく
    本当にきて良かったです!大満足です!これからも通い続けたいお店です。

エステティック 華からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    効果を早く実感していただきうれしいです。
    秋に脱毛をスタートすると来年の夏にはツルツルになりますよ♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしています(^^♪

• プインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:22.0

雰囲気もとても良いサロンでした♪楽しいお話もたくさんしました。初めての脱毛なので不安でしたが分かりやすく説明してくださいました。後とても感動した所は道分からない私をバス停まで送ってくださいました。本当にお優しい方でした♪これからも宜しくお願い致します。

【最高級ハリツヤ肌】顔脱毛1回/ツヤ肌パック+高濃度美容液 ¥9,900

プイン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
    初めての脱毛はいかがでしたか?脱毛をすることでお肌がつるつるになり美肌効果が
    高まります。
    また、ご来店お待ちしています(^^♪
    もし道に迷いましたらいつでもお電話くださいね♪

エステテック華 藤田

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:07:28.0

昔の脱毛と違い痛みが全然なく驚きました。施術も手際良く、あっという間にツルツルになりました。
    施術後1週間たってもまだツルツルで、効果を感じています。次回もよろしくお願いします。

【最新NPLで全身ツルツル♪】全身脱毛+顔+VIO ¥16,500

ももんが様

痛みが全然なく、施術も手際良くあっという間にツルツルになったとの嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます!嬉しいです。
    エステテック華は、結果をとことん追求するサロンです。
    脱毛も丁寧で、皆様にご好評いただいています(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます!(^^)!
    お待ちしています。

• ISAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 04:55:38.0

とても丁寧でクオリティの高い施術な上にコスパも良くて気に入って通っています!

【注目度No.1★脱毛は紫外線の少ない冬こそチャンス◎】VIO脱毛1回 ¥5,500

ISA様
    いつもエステティック華にご来店いただきましてありがとうございます。
    まだ数回ですが、結果がわかるようになってきましたね!
    私も嬉しいです。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(^_^)
    来月もお待ちしています!

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:20:22.0

3回目の脱毛で効果がすぐにみられ痛みもなかったです!
    脱毛はここが初めてで心配事が多かったですが
    説明は分かりやすく丁寧でした。
    雰囲気や接客も素晴らしくここで良かったと思ったのと
    毎回行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【当店人気No.1★まずは効果を実感◎】両ワキ脱毛1回 ¥2,200

みほ様

3回目の脱毛で効果がわかりそして痛みもなく良かったです(^_^)
    お肌も綺麗になりましたね。
    雰囲気や接客もご満足いただけて嬉しいです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:28:48.0

友人の紹介で脱毛をお願いしました!
    カウンセリングでは丁寧に説明をして下さり脱毛では痛みは全くなくこれからが楽しみになりました!
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

まい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(^^♪
    たくさんお話できて楽しかったです(^_^)
    脱毛をすると自己処理も不要になり、お肌もとっても綺麗になります。
    これからの変化が楽しみですね。
    次回もお待ちしています♪

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:37:43.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で楽しくゆったりと過ごすことが出来ました♪今回はオーダーメイドのフェイシャルを受けましたが、鏡を見て毛穴が無くなったのと肌のハリにびっくりしました…!施術中も過程や効果をしっかり説明してくださって、安心して施術が受けられました。この内容でこの値段はお得すぎると思います!通常のエステサロンは緊張しますが、ここは友人の家に来たような感覚で、周りの目や勧誘など気にせず通えます。遠いのでたまにしか通えませんが、またお邪魔しますね♪

【秋限定★人気No.1】本気の肌質ケア/ダイヤモンド美肌コース90分¥8,800

こっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    こっぺ様とお会いできて本当に嬉しかったです!!
    フェイシャルで毛穴がなくなり、肌のハリに驚いていただき嬉しいです。
    エステティック華のフェイシャルは、1回で効果が実感できると人気です♪
    お忙しいとは思いますが、またぜひ遊びに来てくださいね。
    お待ちしています♪

• まっしろネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 13:56:13.0

スタッフさんの明るく何でも相談できる雰囲気に安心して施術していただくことができました。
    初めての脱毛サロンでしたが、全く痛みもなかったのでびっくりしました。1つ1つ丁寧に確認してくださるのがとても嬉しかったです。
    お出しいただいたザクロのお茶もとっても美味しくリラックスできました。
    施術後、顔のお肌の調子がよく白く柔らかくなってシワも目立たなくなったように思います。
    脱毛は1回ではまだ効果がわかりませんが、今後通ってからの結果に期待です。
    これからもよろしくお願いいたします。

まっしろネコ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めての脱毛は色々わからない事や不安な事もあると思います。
    何でも聞いてくださいね。
    脱毛は、自己処理も不要になり同時にお肌も綺麗になります。
    これからの変化が楽しみですね!
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしています(^^♪

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:39:38.0

昨日はありがとうございました。脱毛が初めてだったのと、痛みに弱いので、かなり不安でしたが、すべての不安を取り除いてから施術頂き、痛みもなく、あっという間に終わりました。
    脱毛以外にも相談に乗ってくださり、楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

しま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    脱毛に興味があったものの痛かったら、、と思うとなかなか脱毛できなかったとのお話
    でしたが、まったく痛くない(^_^)と言っていただき大変嬉しいです!
    脱毛は、自己処理も不要になりますしお肌もすべすべになりますので本当におすすめです。
    色々お話ができとても楽しい時間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしています。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:19:02.0

介護脱毛をずっとしたくて、職場の同僚に教えてもらい、来店しました。お店の方は1人でやっていらっしゃるので、経過を把握して頂ける点、アットホームな雰囲気の中、その方がとても気さくで素敵な方だという点、なんといってもお値段がお安い点、全てが満足でしたので、大変気に入りました。家が近いので通いやすいのも嬉しいです。これから通います!

【注目度No.1!夏に向けて今から♪】VIO脱毛1回 ¥5,500

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステティック華の脱毛は、結果重視なので効果も早いとお客様に喜ばれています。
    楽しみながら通っていただけたらと思います。
    ゆり様と色々お話できて楽しかったです。
    まさかの共通点もあり驚きでした。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにしています(^_^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:39:47.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を行って頂きました。大手サロンと違って一人一人に丁寧に接して下さり、気持ちも明るくなって帰って来ました。最新式の機械も導入されてるとの事、痛みもなくて。
    これからも続けて行けそうです(別サロンは途中で断念)。ありがとうございました。

ひろちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(^^)/
    リラックスして施術ができたとのこと大変嬉しいです。
    エステテック華は、お一人ずつのプライベートサロンなので
    お客様お一人お一人に合わせた施術を行っております。
    私もひろちゃん様とお話をしてとっても楽しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできる事楽しみにしています。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 15:04:20.0

完全個室のプライベート空間での施術でとても落ち着けます。
    こちらの話をしっかり聞いて受け止めてくれた上で、アドバイスをしてくれるので納得してメニューを決める事が出来ました。予約をした内容を急遽変更する事になったのですがそれにも応じて頂けました。
    最新の脱毛技術機器と長年の技術力を持った信頼出来るサロンだという事が分かったので、これからも続けて通わせてもらおうと思っています。

【美白効果大◎】顔脱毛1回/黄金エキス配合ツヤ肌パック付 ¥7,700

かおちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステティック華の脱毛は、脱毛と美肌が同時に叶います。
    ぜひ楽しみながら通っていただけたらと思います♪

• akoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:24:04.0

脱毛でお世話になりました。アットホームな雰囲気で、説明も丁寧にしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。脱毛しながら肌もきれいになるとのことなので、これからの肌の変化が楽しみです!

【当店人気No.1!まずは効果を実感◎】両ワキ脱毛1回 ¥2,200

ako様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛くないエステテック華の脱毛を喜んでいただき嬉しいです☆
    脱毛しながら肌が綺麗になるのはとっても嬉しいですよね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにしていまーす(^^)/

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:54:22.0

とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
    楽しく話をしていただいたのであっという間の時間でした!(笑)
    ツルツル肌目指したいです~!

【最新NPLで全身ツルツル♪】全身脱毛+顔(VIO以外)1回 ¥14,300

だいふく様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    早速嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    私もだいふく様とのお話が楽しくて楽しくてあっという間でした。
    脱毛することにより自己処理が不要になりお肌もさらにきめが細かくなりますのでオススメです!
    エステテック華にご来店ありがとうございます。
    次回のご来店もおまちしていまーーす!

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:05:17.0

顔脱毛でお伺いしました。脱毛自体が初めてでしたが、施術前に不安な所は丁寧に説明していただけました。施術中も痛み等はありませんでしたが、こまめに様子を確認してくださったので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

【1カ月半以内再来で新規価格】顔脱毛1回/黄金エキス配合ツヤ肌パック付¥7700

にゃんたろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めての脱毛は色々と不安な事も多いですよね。
    わからない事は、なんでもご相談くださいね。
    脱毛後はさらにお肌がトーンアップして、透き通るような白い肌に
    なりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来月もおまちしています(^^♪

エステティック 華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー