3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみかる 浜松根洗店

モミカル ハママツネアライテン

• 静岡県浜松市中央区根洗町845-2
  • 金指街道沿い、三方原霊園北へ100メートル

ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:51.0

めっちゃくちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました!
    身体がすごくラクになりました!
    またお願い致します!

【全員】頭スッキリ60分★全身もみほぐし45分+ヘッドコース15分 ¥3800

ゆー様
     うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ寒さ続きますが、体調くずさないように無理せず過ごしてくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしています。

• まみっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:55:58.0

初めての訪問でしたが、フレンドリー過ぎました。接客態度については丁寧語が使用されていないので、「前金ね」と言われた時は驚きました。マッサージは強く、次の日に揉み返しがきましたので、私には合っていなかったと感じています。技術面、接客態度などもう少し教育してもらいたいです。

【全員】上、下半身選べるコース!もみほぐし30分+アロマリンパ40分¥6600

まみっぺ様

この度は、当店スタッフの接客・施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今回担当したスタッフのみならず、他スタッフ全員へ共有し、接客の改善・施術の技術向上など、今一度指導を徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:41:23.0

初めて利用させて頂きました。
    ガチガチに凝り固まり、疲れで頭痛もしている状況での施術でしたが、
    どこが凝っているのかわかり易く説明して頂きながら
    丁寧にほぐしてくれました(*^^*)
    施術後は身体が軽くなり、痛かった肩もびっくりするくらい痛さがなくなり、久々にぐっすり寝れました!
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!!

【新規】60分に10分おまけ♪お試し全身もみほぐし70分 ¥3800

ななちゃん様

この度は、ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    痛みが取れ久しぶりにぐっすり眠ることが出来たとのことで、大変嬉しく感じております!
    高評価もいただき、とても励みになります!

季節の変わり目で、まだまだ温度差があります。
    体調を崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね。

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:55.0

時間前についたが、待たされることなくすぐにできた。
    建物内の雰囲気は個別になっていてBGMも落ち着く感じでとてもいい。全身もみほぐしとヘッドを行う。力加減はその都度聞いて調整してくれるため、とても良い。こっている箇所は念入りに行なってくれた。最近パソコン作業が多いためヘッドを組み合わせてみた。すっきりして気持ちが良かった。

すず様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ寒い日がありますが体調崩さないようにしてください。

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 02:25:03.0

広めの個室で清潔感もあり快適でした。
    ガチガチの体がほぐれ、軽くなりました。ヘッドは、もみほぐすというよりはツボを押す感じで、思ってたのとは違ったのですが、痛気持ちいい感じでした。
    私はマッサージ中に話しかけられたり、他の方の会話が聞こえるのが苦手なのですが、こちらの店舗は今回の担当の方以外も静かに施術していたので、ありがたかったです。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

山ちゃんうれしい口コミ投稿ありがとうございます。次回ご来店お待ちしています!

• かたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:44:19.0

ピンポイントでの力加減が、とても良かったです。
    こうして貰いたいと思った所も適格で、
    前回、訪れた時よりも更に丁寧にほぐしてもらえた感が
    あります。感謝感謝
    また、タイミング合えば宜しくお願い致します。

【全員】もみほぐし45分+オイル使用ハンド15分 ¥3800

かたちゃん様
    この度は、ご来店・口コミ投稿
    誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからも精進を重ねてまいります。

是非またお疲れを癒しに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• 長宗我部信親さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:31.0

自分の体の具合を見てやっていただけるので大変助かります
    デブなので大変だと思うんですが毎回終わった後は体の状態がよくなるので本当に助かります

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

長宗我部信親様、ご来店&高評価ありがとうございました。
    寒さが厳しい時期は、ただでさえ筋肉が硬くなりがちで
    いつも以上にお疲れのご様子でした。
    施術後は、すっきりしていただく事が出来ると、お褒めの言葉を
    頂き嬉しく思います。次回も頑張ってほぐしますので、又のご来店を
    お待ちしています。

• シャッポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:45.0

固まっていた身体がほぐされて楽になりました。ありがとうございました。

シャッポ様
    ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を気に入っていただき、嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ハウルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:45.0

先日は朝一からの長い時間施術して頂きありがとうございました!
    アロマリンパコース90分+ヘッド30分で予約させて頂きました。
    現在練習中と仰っていたアロマリンパマッサージでしたが、お世辞抜きでとてもお上手でした。効率良くリンパが流れる様な手の動き、リンパの詰まり具合に合わせての力加減も強弱がしっかりと感じとれて大変気持ち良く大満足でした!
    お陰様で午後からの仕事もリラックスして臨むことが出来、上手くこなす事が出来ました!
    また、今回2度目の施術でしたがとても親しみ易くフレンドリーに接して頂き心身共に癒されました。
    また宜しくお願い致します!( ̄^ ̄)ゞ

∧   ∧
      (・ω・*)  <力加減いかがですか?
    . ∧_∧  ∪∪ )
    (-ω-)⌒⌒⊃   <完璧すぎて
    || ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄||     リンバだだ漏れです…

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

この度は、もみかる浜松根洗店クスノキまでご来店頂き誠に
    今回もたくさんのお褒めの言葉ありがたく思います。
    得に、「午後からの仕事もリラックスして臨むとこができた」の
    お言葉も大変うれしく思います。
    それから、アロマについても言って頂き、自信がつきました!
    これからもハウル様にご満足していただけるよう、日々スキルアップして
    参ります。
    改めまして、うれしい口コミ本当にありがとうございました。

• ハウルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:01:07.0

こちらの店舗は2回目の利用で初めて担当して頂くセラピストさんでしたので入店前に若干緊張しましたが、とても素敵な笑顔で迎えて頂けたので緊張もほぐれリラックスして入店する事が出来ました。
    安定の爽快リフレッシュコースで予約しました。
    施術開始直後の身体に手を触れる第1タッチから何処と無く施術力の高さを感じました。施術の流れでこちらが押して欲しい箇所、疲れている箇所を探ってはピンポイントで押して頂けましたのでとても気持ち良かったです。
    もみほぐし後半のストレッチ効果もバッチリ出て施術後には身体がとても軽く感じました。
    ヘッドマッサージも大変気持ち良く30分間がとても短く感じてしまい、普段お喋りな自分ですが声が出なくなっておりましたww
    また、大変明るい方でトーク力が高く、どんな話題にも受け応えが的確で素晴らしい接客をして頂けました。
    90分間でしたがとても癒されました!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

∧__∧      また宜しくね!
       ( ´∀`) 少々遠方だけど
       ( O┬O       また来ます!
    ≡◎-ヽJ┴◎              自転車で!!ww

ハウル様
    この度は、もみかる浜松根洗店クスノキまでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉も大変恐縮の限りでございます。
    中でも、「身体がとても軽く感じた」といっていただき
    セラピスト冥利につきます。
    これからも日々精進して参りますので、またのご来店を
    お待ちしております!
    改めまして、大変うれしい口コミありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:52.0

オイルハンドは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    スタッフの方の感じもよく、また受けたいと思いました。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉をいただけて、私達も嬉しく感じています。
    今後もアコ様が気持ちよく施術が受けられるように、努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:37:30.0

手のマッサージは初めて受けましたが、手が温かくなるのを感じてとても気持ち良く感じました。全体のマッサージもコリを根気よく解して貰えてすっきりしました。ありがとうございました。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

のんさん大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。次回又のご来店をお待ちしています。

• さるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:26:01.0

毎回とてもスッキリします。
    次もよろしくお願いします。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    これからもスッキリしていただけるようにスタッフ一同努力していきます!
    疲れを感じたら是非またのご来店をお待ちしておりますね。

• シオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:51:50.0

近所ということもあり、身体が辛くなるといつも担当スタッフさん指名で利用しています。
    担当スタッフさんは辛いところを的確に見つけて施術してもらえるので次の日とても楽になります。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ご来店、ご指名、口コミありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただき施術中すごく楽しいです!
    コメント励みになります。
    またお身体のケアのお手伝いさせて下さい。
    辛くなりすぎる前にきてくださいね!!!!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:48:24.0

もうあとは寝るだけ!の状態でお店に伺いました。
    とても気持ちよく、カラダがとても軽くなりました!
    帰宅してからすぐ布団に入り、
    ぐっすりよく眠れました!
    次回は足ツボを予約します。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ともこ様、先日は御来店いただき有難うございました。
    あれから、すぐ、ぐっすり寝ていただけた様子で良かったです!
    高評価の口コミ頂き有難うございましたm(_ _)m
    このところ、11月とは思えない日中の暑さと夜になってからの
    気温差で体調崩しがちの方も多いです。
    お気をつけ下さい、次回は気になっていた足ツボのチャレンジですね!
    御来店お待ちしております!!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:34:04.0

大変気持ち良く身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ヒロ樣いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は、うれしい口コミ投稿ありがたく思います。
    特に「身体が楽になった」のお言葉、感激の限りです
    これからもスタッフ一同日々精進し、
    頑張っていきます。
    改めまして、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• しうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:15:14.0

もみほぐし45分ハンド15分のクーポンを利用しました
    落ち着いた雰囲気で良かったです
    接客も丁寧で力加減にも気を使ってくれて良かったです

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

しう様先日はご来店有難うございました。
    朝晩めっきり寒くなりました。
    首肩お疲れの方はハンドの施術受けると、以外にも手が疲れていたことに
    気付く方もいらっしゃいます。
    前回の施術で物足りなさを感じられましたら、少し長い時間もおすすめ致します。
    良い評価の口コミ投稿有難うございました。
     来店して良かった!と思っていただけるように精進してまいります。
    又のご来店をスタッフ一同笑顏でお待ちしております!

• Alethさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:27:55.0

久しぶりに利用させていただきました
    クーポンで揉みほぐし45分とオイルマッサージ15分のコースでした
    いつも施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいます、力加減はいつもお任せですが、痛みが発生するようなこともありません

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    気持ちよくリラックスしていただけたみたいで
    よかったです。
    これからもお客様に満足いただけるよう精進したいと思います。
    今月当店は毎日ポイント3倍となっておりますので、
    又のご来店をお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:02:08.0

施術自体は悪くなかったです
    一つだけ気になる点は、最初に名前とか住所とか記入する紙の1番下に「免責事項に同意する」みたいな欄があってチェックを入れるのですが、説明がされてなかったのでチェックを入れずに待ってたら、スタッフから「ここも入れてよ!」と強めに言われてしまい、、押されるようにサインをしてしまいました。
    結局最後まで詳しい説明は聞かされず。
    初めて行った店なので色々と案内をしてほしかったのですが、、あとは無言で部屋に案内されて施術中もほとんど無言。終盤で突然力加減を聞かれたくらいでした。
    接客さえ良ければな、という印象です。
    施術は、首回りのマッサージがきもちよかったし他も特に思うところはありませんでした。

【ご新規様限定】 まずはお試し!もみほぐし40分¥2,700

もち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、今回はスタッフの接客に不備がありお気を害する結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回担当したスタッフのみならず他のスタッフにも共有し、お客様が安心そして気持ちよく施術を受けていただける接客・お店づくりをしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Haruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:49:07.0

今回担当してくださった方は初めましての方でした。
    とても細かく丁寧にほぐしてくれて気持ちよかったです♪
    力加減もちょうど良かったです。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

Haruu様その後御身体の調子は如何でしょうか?
    嬉しい評価を頂き有難うございました。
    季節の変わり目で体調も崩しがちです、無理せずにお過し下さい。
    先日あっという間のオプション時間だったので、物足りなさを感じた
    ようでしたら、近いうちに、又のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

また、もみかる根洗店は来月10月は、1ヶ月間、どの曜日にご来店頂いても
    な、なんと、ポイントが3倍!!!です\(^o^)/
    是非ご活用下さいスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますm(_ _)m

ご来店、誠に有難うございました。

• こいしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:59:53.0

からだが楽になりました。

こいし様
    大変嬉しい口コミ有難うございます。
    次回も喜んでいただけるように精進します。
    ので、ご来店お待ちしております。

• まちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:35:12.0

しっかり揉みほぐしてくれて気持ち良かったです

まちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです。

今後も精進を重ねて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:38:32.0

対応がとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。首や肩が楽になりました。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:50:27.0

とても丁寧で技術も高かったです。

《下半身集中コース》もみほぐし30分+リンパオイルマッサージ40分  ¥6000

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

おかちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。
    夏は冷房などで足元からお疲れになることがおおいですよね?
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    今年の夏は例年よりさらに暑く疲れも残りやすいので
    お身体お気を付けください。

• まちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:57:01.0

しっかり揉みほぐしていただいて大変気持ち良かったです

まちゃん様。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。その後お身体はどうですか?辛くなる前にほぐしに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:42:48.0

当日予約でしたがスムーズにできました。
    初めてだったのでお試しのもみほぐしにしましたが気になる箇所を重点的にやってもらいとてもスッキリしました。
    次も行ってみようと思えました。

さる様
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。スッキリできて良かったです。
    疲れ、コリためずにまたほぐしに来てくださいね。
    スタッフ一同さる様のご来店を心よりお待ちしています。

• まちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:51:55.0

しっかり指圧してくれてとても気持ち良かったです

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

まちゃん様ご来店及び口コミへの投稿誠にありがとうございます。今回も、気持ちよく施術を受けられたようで、大変嬉しく思います。またのご来店時担当する事となりましたら、より一層の施術を心掛けてまいります。ご来店お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:24:53.0

『下半身集中コース』いいですね(((^^;)
    足の疲れも浮腫もとれてスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

口コミ投稿・予約・ご指名ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    新メニュー好評でなによりです。人気出るといいですね♪
    いつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆

• まちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 15:13:40.0

しっかり揉みほぐしていただいて気持ち良かったです

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミへの投稿に感謝いたします。今回のご来店で、心地よく解されたようで、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしています。

• ワイリーコヨーテさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:48:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンでお気に入りです。
    とてもリラックスできます。

ウィリーコヨーテ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきとてもうれしいです。

今後もまた来たいと思っていただける店づくりと、技術の向上をしていきます。

またのご利用お待ちしております。

もみかる 浜松根洗店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー