3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみかる 浜松根洗店

モミカル ハママツネアライテン

• 静岡県浜松市中央区根洗町845-2
  • 金指街道沿い、三方原霊園北へ100メートル
  • まちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:57:01.0

しっかり揉みほぐしていただいて大変気持ち良かったです

まちゃん様。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。その後お身体はどうですか?辛くなる前にほぐしに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:42:48.0

当日予約でしたがスムーズにできました。
    初めてだったのでお試しのもみほぐしにしましたが気になる箇所を重点的にやってもらいとてもスッキリしました。
    次も行ってみようと思えました。

【ご新規様限定】 まずはお試し!もみほぐし40分¥2,700

さる様
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。スッキリできて良かったです。
    疲れ、コリためずにまたほぐしに来てくださいね。
    スタッフ一同さる様のご来店を心よりお待ちしています。

• まちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:51:55.0

しっかり指圧してくれてとても気持ち良かったです

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

まちゃん様ご来店及び口コミへの投稿誠にありがとうございます。今回も、気持ちよく施術を受けられたようで、大変嬉しく思います。またのご来店時担当する事となりましたら、より一層の施術を心掛けてまいります。ご来店お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:24:53.0

『下半身集中コース』いいですね(((^^;)
    足の疲れも浮腫もとれてスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

《下半身集中コース》もみほぐし30分+リンパオイルマッサージ40分  ¥6000

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

口コミ投稿・予約・ご指名ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    新メニュー好評でなによりです。人気出るといいですね♪
    いつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆

• まちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 15:13:40.0

しっかり揉みほぐしていただいて気持ち良かったです

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミへの投稿に感謝いたします。今回のご来店で、心地よく解されたようで、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしています。

• ワイリーコヨーテさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:48:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンでお気に入りです。
    とてもリラックスできます。

ウィリーコヨーテ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきとてもうれしいです。

今後もまた来たいと思っていただける店づくりと、技術の向上をしていきます。

またのご利用お待ちしております。

• シオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:55:20.0

スタッフの方が質問してくれたり先導してくれるおかげでスムーズに進んで思ってる通りにしてくれて助かりました。料金も良心的で有難いです

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

シオン様。嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。その後お身体はどうですか?
    疲れが溜まる前のご来店を心よりお待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:30:09.0

初めて利用させて頂きました。すごく リラックス出来て 気持ち良かったです。また 予約して伺いたいです。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

あっちゃん様。口コミ投稿ありがとうごさいます。
    その後肩の痛みはどうですか?少しずつでも解していかれるのが良いかと思います。

• あしたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:42:51.0

ていねいにやっていただきました。また機会があれば、お願いします。

季節の変わり目,冷えに◎全身もみほぐし45分+ハンド15分¥3500

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次の時もご満足いただけるよう更に精進して参ります。

• テキーラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 09:51:38.0

とても上手なセラピストさんでしたので、次回は指名してうかがいます!

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

嬉しい投稿ありがとうございます。

• マイちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 20:55:55.0

気軽に行くことができます。身体が凝り固まって辛かったのですが、しっかりと揉みほぐしてくれてすっきりすることができました。強さの加減も確認してくれるので、安心することができました。またぜひお願いしたいです。

マイちゃんママ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミも励みになります。

今まで以上に技術の向上に努めていきたいと思います。

是非次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

• ちよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:59:43.0

とてもきもちよかったです!!ありがとうございます(_ _)また利用させてくださいー!

ちよこ様。
    最近は天候不安定で体調を崩しやすくなりがちですが、辛くなる前にいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-06 18:12:24.0

よく利用させてもらっています。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ごとうこうありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-06 18:11:24.0

大変満足しています。
    オススメです。

まさ様。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 18:10:18.0

日々の疲れを感じた時に利用しています。
    スタッフにもよるところはありますが、いつも満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 17:55:46.0

週一ペースで利用しています。
    気軽に行けて満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも快適にご利用いただけるよう尽力していきます。

• mさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:54:05.0

毎回丁寧なマッサージで癒されています。
    スタッフさんも親切な方が多いです。
    またご利用させていただきます。

【全員】頭スッキリ60分★全身もみほぐし45分+ヘッドコース15分 ¥3500

mさん様。
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただいているようで、たいへん嬉しく思います。
    これからもさらに精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:22:11.0

股関節周りに違和感を感じ、いつもの担当さんに、久しぶりにお願いしました。股関節周りを中心にお願いし、あとはいつもの全体の揉み解しを。やっぱり気持ちいい!  つい寝落ちしちゃいました。お陰様で身体もスッキリ。ありがとうございました。またお願いします。

おぐ様

いつもお褒めの言葉をありがとうございます( *´艸`)
    おぐ様に喜んでいただけて私も嬉しいですし、とても励みになります

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-01-15 18:30:36.0

定期的に利用しています。
    料金、内容等いつも大変満足しています。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    さらに精進してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

• ワイリーコヨーテさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:44:34.0

落ち着いた雰囲気の店舗で大変リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けたなら幸いです。
    お体がお辛いときに思い出していただけたら嬉しいです。

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:26:54.0

すごく疲れが取れました!いつまでもやって欲しかったぐらいです!笑

【新規】税込創業価格!プラス10分おまけ♪爽快★全身もみほぐし70分 ¥3500

みなみ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しいご報告をありがとうございます。
    みなみ様から頂いた言葉を励みに、より一層お客様によりそう施術を磨いていこうと思います。
    どうぞまた、お疲れを癒しにお越しください。

心よりお待ちしております。

• おぐさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:03:50.0

いつもお世話になっていた担当さんが、根洗店に移られたので、初めて根洗店に行きました。広いですね、根洗店。
    施術はいつも通り、さすがです。パワーアップした、凝り固まった肩~腰を、しっかり解してもらいました。やっぱり安心・確実な担当さんです。しっかり身も心もリフレッシュできました。ありがとう、担当さん。またお願いします。

おぐ様

以前よりも少し遠くなってしまったのに、根洗店までお運びいただき
    ありがとうございます

久しぶりの90分でしたが喜んでいただけてよかったです

寒さが厳しいのでいつも以上に凝り固まりやすくなっていると思います
    ケガなどにもお気を付けくださいね

またのお越しをお待ちしております

• マイちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:22.0

初めていきましたが、しっかりとほぐしてくれて気持ちよかったです。担当してくれる方が毎回もしも違うとなると技術がかわってくるのではという心配が少しありますが、今回の方はとてもよかったのでまたぜひ行きたいです。

まずはお試し 新規様限定 ★《10分おまけ♪》至福のアロマリンパ70分¥5030

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

マイちゃんママ。嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。
    その後のお身体はどうですか?
    多少スタッフの施術内容異なりますが、マイちゃんママが満足出来るようにスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ひさしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:25:17.0

初めて担当していただきました。身体障害者に対して、差別されることも無く、まんべんなく触っていただき、嬉しく思いました。
    神経を遣わせてしまい、申し訳ありません。
    日程が合えば、また指名したいと思います。
    体が悲鳴をあげたら助けてくださいね。
    楽しい時間をありがとうございました。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

ご利用、ご指名ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変うれしいです!
    手紙を拝見した時はどんな方がいらっしゃるのか心配していましたが、楽しくお話の出来る方でよかったです。
    是非また担当させてください。お待ちしております。
                                                                  内山

• ヤスオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:28:00.0

肩こりのため来店。
    事前にも肩を重点的にと伝え、来店後も肩をお願いしますと言ったにもかかわらず半分以上の時間は下半身。肩周辺は105分中15分。最後の方は疲れたのかただ触っているだけ。
    歴1年と書いてありますが、二度と担当していただきたくありません。

ヤスオ様

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、満足のいく施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

本人を含めスタッフ全員が研修を重ね、一人でも多くのお客様に喜ばれる施術を提供出来るよう努力していきます。

是非またのご利用お待ちしております。

• かわばたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:33:22.0

とても丁寧に対応、揉みほぐししていただきました。ありがとうございました。

かわばたさん様
    口コミ投稿ありがとうごさいます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっとお客様の満足度上がるように精進していきますので宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• 名無しさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 05:05:17.0

60分でしたが、体がスッキリ軽くなりました!
    またお世話になると思います!ありがとうございました!

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく励みになります。
    これからも腕を磨き、より一層スッキリと、軽やかに日々を過ごしてしていただけるよう、心掛けていきます。
    またのご来店を、お待ちしております。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 11:27:04.0

気持ち良かったです。癒やしになりました。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

まあ様ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    まあ様のお身体の疲れが少しでも楽になればと思います。またのご来店スタッフ一同心からお待ちしています。

• マスモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:59:03.0

初体験でした。
    全身もみほぐし45分は長いかと思いましたが、時間はあっという間に過ぎます。
    ヘッドコースは本当にすっきりします。マッサージ座椅子と違い手もみは効きますね。
    お陰で夜は熟睡できました。また機会があればよろしくお願いします。
    お隣さんの話が気になる方は時間を考えて予約した方が良いかも知れません。

マスモト様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    今後も技術の向上に努め、お客様に喜んでいただけますよう更に精進して参ります。

内山

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 06:44:00.0

いつもありがとうございます。しっかりほぐしていただきました。また宜しくお願いします。

もみかる 浜松根洗店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お疲れのお身体をケアさせていただきました。疲れをためすぎない様に、早めのご来店をお待ちしております。

もみかる 浜松根洗店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー