3. エステサロン東海トップ   >

ハナバナエステティックサロン

• 愛知県犬山市天神町1-1 ヨシヅヤ キャスタ2F
  • 名鉄犬山駅東口から徒歩1分

4.2

はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:27:20.0

接客態度、技術、雰囲気、すべてが素晴らしかったです。使用されていたクリームなどもすべて肌にしっくりあいました。定期的に通おうと思います

• Kotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:04:12.0

初めて訪れました。
    こじんまりした店内で、感じの良いスタッフの接客。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

【1月・2月限定フェイシャル】リフトアップ&艶肌美人☆12000プラン

HaNaBaNa ESTHETIC SALONからの返信コメント

Kota 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    こちらもKota 様の楽しいお話で楽しませていただきました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    ご利用いただいたキャンペーンは2月末迄何度でもご利用いただけますので
    是非、ご利用くださいませ。
    Kota 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:30:34.0

20代で顎の下のたるみが気になっていたのですが、すぐになくなりました。両頬もリフトアップして嬉しいです。行って良かったです。痛みもほとんどなく、担当の方も優しくていい雰囲気でした。ありがとうございました。

さやちゃん 様

先日は初めてのご来店・口コミ投稿までありがとうございます。
    施術の効果もしっかり実感して頂けて、とてもうれしいです。
    また浮腫みやたるみが気になったら、是非ご来店下さい。
    さやちゃん 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:19.0

セルフと思いきやスタッフの方がご丁寧に施術してくださり確かに顔がスッキリして良かったです。遠くから来た甲斐ありました。おすすめのスキンケアで最後仕上げさせてもらえて更に良かったです。店員さんのお肌の張りにびっくりでした!遠いですがまた行きたいと思いました。

【12月限定フェイシャル】リフトアップ&艶肌美人☆16000プラン

ユカ 様

先日は当サロンを見つけて、ご来店いただきありがとうございました。
    また、このようなうれしい口コミ投稿までしていただき本当にうれしく思います。
    当サロンではお客様のお悩みに寄り添ったメニューのご提案と、丁寧な施術を心がけております。
    また、こちらで体感して良かった商品だけを、自信を持ってご紹介させていただいております。
    今回、施術の実感と、商品の効果を実感していただけた様でうれしく思います。
    少し距離はございますが、是非、またユカ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 15:41:32.0

ドライヘッドスパをしてもらいました。力加減の具合を聞いてくれたり、全体的に丁寧な接客でした。マッサージはとても気持ちがよく、最後にパチパチする炭酸スプレーをかけてもらってスッキリしました。こういうスプレーは初めてでしたが家でもしたいほどでした。終了後にはお茶をだしてくれました。

新登場【ドライヘッドスパ】忙しい毎日に少しだけでも癒されたい…20分

さーちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、うれしい口コミをいただけて感謝いたします。
    お疲れのご様子だったさーちゃん様にドライヘッドスパで少しでもお役に立てうれしく思います。
    最後の炭酸スプレーは大人気商品で、血行促進効果や頭皮の状態も整えます。
    ご自宅でのリフレッシュにもご活用いただけるよう、販売もしておりますのでいつでもお立ち寄りください。
    さーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:41:27.0

ハイフを施術しました。効果があり又行かせていただきます。

【8月限定】フェイシャルハイフ☆12000ショット 6600円→4400円

さら 様

ハイフの効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    続けていただけると、さらにハリつやが増してリフトアップ効果も持続されます。
    さら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:20:07.0

お店に初めて行かせていただきました。
    まずスタッフさんを見てビックリしました。こんなに可愛らしい方が(私より上の方なのにすみません)いるんだと……。スタッフさんの様になりたいと思いました。
    ハイフを2回体験させていただきましたが、1回目より2回目の時は効果を実感できました。
    確かに目尻、頬が上がってる!!中々実感した事がない体験だったので、嬉しかったです。
    しかもとても気軽にリーズナブルにハイフが受けれるのも嬉しいです。
    定期的に受けると良いとの事でしたので、また次回もよろしくお願い致します。

ゆう 様

また、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    ハイフの効果も実感いただけて、とてもうれしいです。
    これから、ゆう様のお悩みやお肌に合わせて、全力でサポートさせていただきたいと考えております。
    ゆう様の次回のご来店も楽しにお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:41:45.0

高濃度ヒト幹細胞エキス入りフェイシャルのデコルテまでを受けました。施術中はとても気分が良く、使ってる商品も心地良かったです。終わったあとの肌の治安が良くて、すべすべでふわふわの感じでした。この値段で受けられるなんて、とてもお得でオススメだと思います。またよろしくお願いします。

新登場【ALL高濃度ヒト幹細胞エキス配合コスメ使用★フェイシャル】蘇る美肌

あさちゃん 様

いつも当サロンご利用ありがとうございます。
    今回は【ALL高濃度ヒト幹細胞エキス配合コスメ使用★フェイシャル】をお試しいただき
    今回使用したコスメは肌の根本から改善していくものになります。
    施術後にお肌の質感の違いを実感いただき大変うれしく思います。
    次回、その後のお肌の調子もお聞きしたいです。
    あさちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:51:53.0

セルフだと思って行ったら、すべてスタッフさんが施術してくれたので、初めてでも心配なくできました。翌朝顔を触ると、ほっぺたがいつもより固い感じ!引き締めの効果を感じました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんが丁寧に説明をしてくれたので、安心して利用できました。

【5月限定】【スタッフ施術】フェイシャルハイフ☆16000ショット

ちこ 様

またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    リフトアップ効果を実感して頂いてるようでとてもうれしいです。
    その後、ハリ、つやは如何でしょうか?続けていただくと、更に満足度が上がります。
    お得なサブスクメニューもございますので是非、ご検討下さい。
    ちこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 00:34:04.0

そもそも美容に関する施術は初めてで、少し不安もありましたが、
    スタッフさんの優しい雰囲気や、丁寧な説明で安心しながら受けることができました。
    施術直後は、目の開きが大きくなり、肌のトーンも明るく見えました!翌日は、特に化粧ノリがとても良く、会った人に肌を褒められたのが嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

さや 様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後もお肌の状態が良かったようで安心いたしました。
    さや 様の次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 15:50:36.0

ハイフ初めてでしたけど、スタッフさんの親切丁寧な施術で
    とてもリラックスでき、顔がすっきりしました。
    目が大きくなった印象です。ありがとうございました
    サロンの雰囲気もとても綺麗で良いです。終わった後のスキンケアもしていただけました。
    続けてみたいと思いました。またよろしくお願いします。

ジュン 様

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    元々お綺麗なジュン様に施術後の変化を実感して、喜んで頂けたことが何よりうれしいです。
    これからもジュン様の「美」へのお手伝いをさせて頂きます。

• にゃおちゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:02:51.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても親切で居心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

にゃおちゅん様

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    にゃおちゅん様とは「美」へ向き合い方に共感いただけて
    とても嬉しくてたくさんお話してしまいました。
    次回のにゃおちゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 22:30:31.0

額にAモードをあてると目までパッチリして若返った気がします
    額の小ジワも薄くなるし、一石二鳥です!

二重アゴ対策で通い始めましたが、40代も半ばを過ぎたので、これからは首のケアも忘れずにしていきたいです♪

【5月限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット

miyuki 様

いつも当サロンご利用ありがとうございます。
    毎回、miyuki 様の美意識の高さに脱帽でございます。
    6月もmiyuki 様にピッタリなキャンペーンのご用意がありますので楽しみにお待ちくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ハナバナ(HaNaBaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー