3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アールアイネイル   >

アールアイネイル

アールアイネイル

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町39-1 リベロ上田505号
  • 地下鉄東西線山科駅から徒歩2分/JR、京阪山科駅から徒歩3分

naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:32.0

今回久しぶりに短くしてtheシンプルにしました。
    できる幅が少なくても、めちゃくちゃ好みの色にしていただき大満足です!
    ちゅるんとしていてとても可愛いです!

☆ハンド☆ オフ込 シンプル(ワンカラー) ¥4900

アールアイネイルからの返信コメント

凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂ける事が何よりです。
    次回も、色んなカラーやデザインの提案をさせて頂けたらと思います。
    口コミ、来店、いつも感謝しています。次回、また、色々とお話楽しみにしています。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:34.0

色、形、デザイン全てが想像の何倍も素敵なネイルをしてくださいました。既にお気に入りです。一緒にデザインを考えていく事も、凄く楽しかったです!

【期間限定3/7~4/15迄】どのハンドコ-スOK¥5800♪次回、¥500オフ特典付

口コミありがとうございます。
    一緒にデザインを考えるというのが楽しい気持ちになって貰えて、仕上がって喜んで頂く事が何よりも嬉しいです。これからも、モチベーションが上がるデザイン、カラーを提案出来たらと思います。
    また、来店を心よりお待ちしています!

• チナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:58.0

いつも利用をしています。
    可愛くなりすぎるデザインは苦手、でもお花柄はしてみたい。
    私の希望を今日も叶えてくださりありがとうございます。
    施術中も楽しく過ごさせて頂いてます。
    そして、爪の事をちゃんと考えた方法で施術をしてくださることも感謝です(^o^)
    また、来月も宜しくお願いします☆

☆ハンド☆ オフ込 デザインパーツ ¥7500

アールアイネイルからの返信コメント

凄く嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    ネイルに来て頂けることが何よりも嬉しい限りです。
    これからも、要望に答えて行けるように頑張りたいと思います。
    次回も、楽しみにお待ちしてます。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 05:14:19.0

いつも一緒にデザインを考えて下さり、新しい商品なども紹介してくださいます。
    お手頃価格(Cコース)でデカパーツなども付けられるので毎回色々デザインを考えていくのですが、話しながら全然違うデザインになったりもします(笑)
    施術中のお話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎていきます。
    仕上がりも丁寧なのでとても綺麗でいつも嬉しい気持ちで帰ります。
    是非皆さんも1度足を運んでみてください。
    きっと満足のいくネイルになりますよ。

アールアイネイルからの返信コメント

一緒に毎回のデザインを考えて、デザインが出来上がった時に喜んでもらえてる顔が、毎回、嬉しいです!これからも、喜んで頂けるように、頑張っていきたいと思います。

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:55:17.0

いつもありがとうございます。お話も楽しく毎回ネイルが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

☆ハンド☆ オフ込 デザインコースC ¥7500

口コミありがとうございます!
    いつもご希望のデザインを言って頂ける為、やりがいのあるデザイン、カラーをさせて頂いています。
    今後も、喜んで頂けるデザインになるように頑張りたいと思います。
    今後も、こちらこそ、宜しくお願いします!!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:15:38.0

自爪風ネイルにしてもらいました!
    ちゅるんとしていてとってもお気に入りです♪

口コミありがとうございます!
    naさんの喜んで頂ける言葉で元気になります。
    これからも、naさんが仕事で頑張れるようなデザインを考えたいと思います。これからも宜しくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:40:09.0

フォトウェディング用にネイルチップを作成して頂きました。デザインも満足のいくものに仕上がっており嬉しかったです!チップの付け心地も大変良く大満足です。

口コミありがとうございます!
    大事な記念すべき日に、形状記憶ジェルチップをご購入頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂いたコメントを頂く事が嬉しい限りです。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:42.0

冬っぽいデザインでとても可愛いです!

口コミありがとうございます!
    なるべく、ご希望のアートになるように頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:30:17.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番デザインおしゃれに仕上げて頂きました。イメージも決めずに行きましたが、私の意見も取り入れてもらいながら、満足の仕上がりでした。次回お伺いする際は、ハンドのネイルチップもお願い致します(^^)スタッフさんもお話しやすい方で楽しかったです!長時間ありがとうございました!

どのコースもOK!フットネイル&かかと角質マシンケア☆オフ込¥8900

口コミありがとうございます。
    フットネイル、気に入って貰えて嬉しいです!
    是非、また、お待ちしています。
    凄く良い口コミで、元気になりました♪

• チナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:03.0

初めて利用をさせていただきましたので緊張でしたが
    すぐにお人柄がよく話も楽しくてあっとゆう間におわりました。
    デザインもはっきりと決めてなかったので使ってほしいカラーを
    3色だけお伝えをしたらイメージどおりに仕上げてくださり
    感動です。
    次回もお願いしたいと思います。
    あと、フットをしてみたいんですけど足の爪を触られるのが苦手なのと巻爪があってなかなかできないと話をしたら形状記憶のチップもオーダーで作れるとお聞きしました。
    そちらも興味があるのまたお話も聞きたいです。

【新規☆デザインアートがしたい方に】オフ込 デザインコースB ¥5900

アールアイネイルからの返信コメント

数あるお店の中から来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、感謝しかないです。
    是非、また、お待ちしてます。
    形状記憶フットチップも、ご相談にのらせて頂きます。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 16:27:31.0

予約内容で迷っていたのですがとても楽しくたくさんのお話、提案をしてくださり最終的に定額Aでお願いしました。
    ただデザインは良かったのですがサイドや指先がはみ出したりガタガタでした。
    色味やデザインばかり見ていたこちらの確認不足でしたが施術終了時に確認するようお声かけいただければ嬉しいです。
    予約では2時間10分でしたが実際は1時間半ほどで終わりました。
    次の予定の話をしていたので早く終わらせていただいたのかもしれませんが予約時間を考慮しているのではみ出すくらいなら時間いっぱい丁寧にやってもらった方が嬉しかったです。
    お人柄はとても良かったしこちらの希望を伝えれば精一杯応えてくださる方だと思うのでモチとタイミング次第で今後もお願いしたいと思っています。

【新規☆約180色から選べる】 オフ込 シンプル(ワンカラー) ¥4000

アールアイネイルからの返信コメント

沢山のお店の中、選んで来店下さり、ありがとうございました。
    時間ももちろん、ご都合に合わせるのもですが、仕上がりの確認をするべきでした。
    大変申し訳ないです。
    今後、今まで以上に技術の改善をしていきたいと思います。
    また、機会があれば是非、お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-01 12:29:00.0

2回目です!
    またまた、楽しく過ごせました!

気になったらケアを!!かかと足裏角質マシンケア¥2500

口コミありがとうございます!
    次回も、楽しい時間で過ごしたいですね。
    フットチップのご購入、フットケアと、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-04 19:59:37.0

今回も楽しく、リラックスできました!
    ネイルチップもめちゃくちゃかわいく、満足です!

口コミ、ありがとうございます。
    次回も、お会い出来る事を楽しみにしています。
    新しい形状記憶ジェルフットチップも楽しんで頂きたいと思います。

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:00:47.0

気さくに知識を話してくださってたのですが
    長さ出しした所は1週間も経たず浮いてきて
    プラス料金払ってこんな期間しか持たないなら
    短いままにすれば良かったと思いました

トップをぬりだしたぐらいから
    子供がいたから急いでくれていたのか
    凹んでるような仕上がりのところが多々ありました

1週間も持たないのはとても残念です。

【新規☆オフィスネイルにおススメ♪】オフ込 デザイン定額コースA ¥4800

口コミ、ありがとうございます。
    大変、不愉快な思いさせてしまいました。
    今後の至らない所の改善と施術の改善に繋がるように頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-04-09 22:18:51.0

フットケアでおじゃましました。
    施術は丁寧で足が綺麗になりました。
    満足です。
    いろいろ説明していただき、ネイルもお願いすることにしました。とても楽しみです。
    担当のかたも、明るくお話しが楽しかったです。
    ありがとうこざいました!

OPIフット◇甘皮・角質・くすみ 徹底ケア¥5500

口コミ、ありがとうございます!
    キレイになったフットを大変喜んで頂き、ネイルの、予約まで、ありがとうございます。
    次回も、来店、楽しみにしています。

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:56:13.0

いつも相談しながらデザインを決めていきます。
    初めてのデザインなどの提案もしてくださり、毎回楽しみです。
    爪の状態もきちんと確認して下さるので安心してお任せできます。
    とても話しやすいスタッフさんなので施術中も色んな話をして楽しいです。

口コミありがとうございます!
    私も楽しく施術とお話させて頂いてます。
    今後も、ネイルを楽しんでも頂きたいので、どんどんとお好みのデザイン、カラーを提案させてもらいたいです。
    次回も、楽しみにしてます。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:31:37.0

自分のやりたい色やデザインを相談しながら決めることが出来ました!仕上がりも可愛くてとても良かったです!

☆ハンド☆ オフ込 シンプル(ワンカラー) ¥4990

アールアイネイルからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    就職までの間、沢山やりたいネイルのお手伝いが出来たらと思います。
    いつも、ありがとうございます。
    次回も、楽しみにお待ちしてます♪

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 02:29:05.0

初のジェルネイルで分からないことだらけでしたが、凄く丁寧に教えて下さり、自分好みの爪になってとても嬉しいです!
    お話もとても楽しくさせていただきました!
    可愛くなった爪を見て毎日テンションが上がりそうです!

【新規☆デザインアートがしたい方に】オフ込 デザイン定額コースB ¥5900

口コミありがとうございます!
    また、是非、色々と落ち着いたら来て下さいね。
    お待ちしています。
    嬉しい口コミ、本当に、ありがとうございます!

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:03:11.0

毎回、本当に満足できるデザインにして頂いています。
    いつも様々なデザインを考えてくださり、ネイルが楽しいと感じます。
    また、とても気さくにお話してくださるので、毎回、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。

口コミありがとうございます!
    デザイン、カラーを提案させて貰って、喜んで頂ける度に、私も大変嬉しくなります。
    一人一人の個性を生かせたデザイン、カラーをこれからも提案させて頂きたいと思います。
    これからも、楽しいネイルと楽しい時間になりますように♪
    次回も、楽しみにお待ちしてます。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:09:08.0

今回もナチュラルで可愛く仕上げてもらいました
    とても満足しています!
    今年もよろしくお願いします!

☆ハンド☆ オフ込 デザイン定額コースB ¥7000

口コミ、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミです。
    これからも色々と改善する所を考えながらデザインを提供させて頂きたいと思います。
    今年も、宜しくお願いします。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:16:44.0

持っていった画像のイメージ通りにネイルしてもらってとても満足しました(^^)

☆ハンド☆ オフ込 デザイン定額コースB ¥7000

口コミ、ありがとうございます。
    来年の就職までの間、ご希望に添えるネイルが出来るように頑張ります。
    来年も、宜しくお願いします。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:25.0

話しやすく自分のしたいネイルをして貰えたので満足です!

口コミありがとうございます。
    次回も、ご要望に答えられるようにデザイン考えさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 20:18:48.0

いつもどんなデザインにするか相談しながら決めています。
    こちらの要望もきちんと聞いて下さり、大変話しやすいです。
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    料金も良心的で気に入っています。
    大人しめのデザインも派手めのデザインもできるのでオススメです。
    お近くの方は是非一度行ってみてください。

口コミ、ありがとうございます。
    大変ありがたい言葉ばかりで、嬉しいです。
    これからも、沢山の方の言葉で勉強して、色んなデザインを提供していきたいと思います。
    次回も、楽しみにお待ちしています。
    本当に、ありがとうございます。

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:22:56.0

直前なのに時間の変更を快く受けていただいてありがとうございました。デザインや色もアドバイスしてもらえて助かりました。

【新規☆約140色から選べる】 オフ込 シンプル(ワンカラー) ¥4000

アールアイネイルからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございました。
    お電話で、状況を説明して頂いたので時間の変更が可能でした。
    沢山あるネイルサロンのなか、来て頂けただけでも幸いです。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:20:30.0

いろいろアドバイスをもらいながら綺麗に
    仕上げてもらってます。
    これからもお世話になろうと思います!

口コミ、ありがとうございます!
    嬉しい言葉で凄く励みになりました。
    これからも、どんどん気に入って頂けるようデザインを提案させて貰いたいと思います。
    宜しくお願いします。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:25:00.0

本日は、ありがとうございました。
    色々、話しかけてくださり、楽しい時間でした。
    ネイルですが、帰ってよく見てみたら、表面が凸凹していて、
    少し残念な気持ちになっています。家の中でも、外でも、
    艶はキレイに出てるので、気にはいっています。ただ、凸凹が...( ; ; )

口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間でした。
    せっかく、気にいって下さってるのに、残念な気持ちにさせてしまった事が、私も残念と、申し訳ないです。
    今後、気を付けたいと思います。

• popiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:29:42.0

ハンドケアがとても良かったです。

どのコースでもOKハンドネイル&OPIハンド”くすみ”ケア☆オフ込¥9980

口コミありがとうございます!

ハンドケアの後の潤い感を喜んで頂いて良かったです。
    また、良かったらハンドケアだけでも来店、お待ちしています。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:17:07.0

いつもハンドネイルをしていただいてます。毎回新色を紹介してくださるのでとても悩みますが、本当に素敵なネイルをしてくださいます。職業柄あまり派手なデザインはできないのですが、できるデザインのギリギリを一緒に考えてくださって人柄も明るくて素敵な方です。今回は形状記憶のフットチップも作っていただきました。ネイビー系でイメージだけお伝えしてあとはおまかせにしましたが、可愛くてまたお気に入りが増えました。夏はフットネイルもいいですが、手軽さのある形状記憶チップに出会えて良かったです。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

☆ハンド☆ オフ込 デザイン定額コースB ¥6980

口コミ、ありがとうございます。
    全て、嬉しい言葉ばかりです。
    ネイルの他、形状記憶ジェルチップの良さを実感して貰えた事が何よりです。
    これからも、宜しくお願いします!
    いつも楽しい時間、ありがとうございます。

• セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:33.0

とても気さくな方で話しやすく、丁寧に説明して頂きネイルも満足です!

【おしゃれな足元に♪】フット オフ込 デザイン定額コースB¥6400

アールアイネイルからの返信コメント

お店に来て頂き、ありがとうございました。
    とても有難い口コミで、嬉しいばかりです。
    また、お待ちしております。

アールアイネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー