3. エステサロン東海トップ   >

隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】

カクレガサロン ミーシェ

• 愛知県西尾市新在家町三四山24番地
  • 名鉄西尾線「西尾駅」より車で10分・徒歩30分

スーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:54:56.0

これまで、毛穴お掃除コース、小顔リフトアップコース、美顔コース等体験させて頂きました。
    どれも、効果を実感し大満足です!
    定期的に通いたいです。

【1ヶ月以内の再来店の方限定】 美顔メニュー10%お値引き!

スーさま
    美顔、毎月のご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    お肌も皮脂分泌が抑えてられ、整ってきてスタッフも嬉しく思ってます!
    次回予約もまた頂き、ますますキレイになるよう頑張りますね。

• くろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:48.0

丁寧にわかりやすく説明してもらって安心でした!一回目でこんなにお肌変わるんだなあって思ってます!これからも通いたいです。

【男女可能】ニキビお悩みの方や赤みケアに最適!電子美容コースお試し5500円

くろ様
    皮膚科に行っても治らない、しつこい大人ニキビに悩まれ
    ミーシェを選んで来店ありがとうございました!
    肌代謝も悪くなり、自宅ケアでは出来ない肌の真皮層のトリートメントは
    ミーシェの得意分野になります!
    しっかりとした土台づくりをすることにより、きれいなお肌を保つことが
    出来ます!
    10年.20年後もきれいなお肌目指して、ぜひフェイシャルコース続けてください。
    嬉しい口コミスタッフの励みになります(*^^*)
    次回のご予約お待ちしてますね。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:13:16.0

いつもありがとうございます(^^)
    むくみやコリがひどかったのですが、ミーシェさんで施術していただいたおかげで、体がとっても楽になりました。
    最近忙しくて、全然眠れない日々だったのですが、施術していただいた日は、久しぶりにぐっすり眠ることができ、とてもうれしかったです!
    これからも定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします♪

あー様
    先日はお忙しい中、ミーシェにご来店ありがとうございました!
    身体のむくみやストレスは女性にとって睡眠障害をお越します…(><)
    スリミングコースのラジオ波で、身体の隅々までリンパを流して、体の歪みも修正して
    正しい身体の状態に戻し、体温を上げてしっかりと上質な睡眠を取り戻しましょうね!
    お肌もきれいになってきてますよ(*´ω`*)
    また
    次回予約の際もあーさまのお身体を修正され流よう頑張りますね。
    ミーシェ野村

• ジャニスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:42.0

いつもお世話になっております。 ニキビできやすい  乾燥しやすい肌なので、いつも丁寧に扱ってくれて ありがとうございます。肌の状態は良くなっています。デコルテマッサージも良かったです。また行います。

ジャニスさま
    お顔のニキビがとてもひどい状態でご来店されて
    ミーシェで肌改善出来て、ニキビは出来なくなってきたこと
    スタッフもとてもうれしいです(*^^*)
    あとは、ニキビ跡が治るよう、また電子美容・デコルテマッサージで
    肌代謝を促し、しっかりトリートメントさせて頂きますね!
    また次回のご予約も頂いてますので
    お会い出来るのを楽しみにしてます。ミーシェ野村

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:46.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に施術をして下さり、うれしかったです。体にたるみがたくさんあることがわかったので、これからたるみを減らして、コリ対策と痩身、どちらも叶えられるようにがんばっていきたいです!またよろしくお願いします。

1回でマイナス15センチも夢じゃない!脂肪スリミングコース60分¥6,900

あーさま
    先日はお仕事帰りにスリミングコース+美顔でのご来店ありがとうございました(^^)
    お仕事がらかなりお身体が疲れからのむくみや筋肉のコリがひどく、私もびっくりする
    ほどでした(>_<)
    背中、肩、脚までしっかりと痩身機を当て、ハンドでリンパを流させ頂き、しっかりサイズダウンしましたね!
    次回のご予約もさっそく頂き、ご希望の箇所をしっかりサイズダウンするようように
    私も頑張りますね(*^^*)
    お顔もリフトアップするようにしっかりケアさせて頂きます!ミーシェ野村

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:45:02.0

1回目なので変化はあまり感じられませんでしたが、体がぽかぽかと温まりました。接客はとても丁寧でした。

みっちさま
    本日2回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    体重・体脂肪・ウエスト・太ももと全てにおいて、サイズダウンおめでとうございます!
    ミーシェの痩身機はラジオ波をあてた箇所は必ず痩せる魔法の痩身機になり
    基礎代謝も上がり、痩せやすい体質に改善してくれます。
    リンパも流れますので、疲れやすい方にもおすすめです!
    また次回のご来店もお待ちしてます。  ミーシェ野村

• ジャニスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:32:42.0

この前ありがとうございました。ニキビケア、アンチーエイジングしたい。これから通うと思えます。

隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】からの返信コメント

先日は美顔メニューでご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    1回目の来店時よりニキビが改善されて、お肌にツヤも出てきましたね!
    大人ニキビはかなりしつこいので、電子美容コースで肌の中からきれいに
    肌の改善をさせていただきますね!
    また次回のご予約時もしっかりニキビケアさせていただきます◎

• ジャニスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:40:54.0

先日ありがとうございました。 顔が いっこトーンアップしたと感じてます。 また行きたいと思えます。

隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】からの返信コメント

先日は美顔メニューでご来店ありがとうございました(*^^*)
    痛いニキビは嫌ですよね…( ; ; )
    電子美容のコースでお肌を鎮静し,ニキビの出来ないお肌づくりを
    していき、ニキビ跡もしっかり美白美容液できれいにしましょうね!
    またのご予約、心からお待ちしてます。ミーシェ野村よら

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:38:11.0

妹の紹介で今回エステを体験させて頂きました。
    次の日肌の調子が良く、とても満足しています
    スタッフさんも気さくに話しかけて下さるので、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【男女予約可】 シミに働きかけるフォトコース¥20,000⇒¥8,800

なお様
    先日はご姉妹でご来店ありがとうございました(*^^*)
    頬のシミもフォト美顔の光を何回か当てるとかなり薄くなり
    シミだけではなく、ニキビ・ニキビ跡にも最適なトリートメントになります!
    なお様のお肌がきれいになるよう、次回予約の際も丁寧な施術頑張りますね。
    これからもよろしくお願いします。ミーシェ野村

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:17:36.0

いつも丁寧に施術して下さり、リラックスしすぎて、ついうとうとしてしまうほど、気持ちのいい時間を過ごす事ができました。

ちこ様
    先日は毛穴吸引もオプションで付けて、さらにお肌の浸透力も上がりましたね(*'ω'*)
    次回は光フォトのご予約頂き、ますますお肌綺麗になるように
    私も頑張ります!

• カンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:57:53.0

髭脱毛をしました。初回で丁寧な説明をしていただきました。脱毛時には痛みの確認をその都度してくださり、安心して受けることができました。効果もしっかりみられました。また、お願いします。

10周年記念クーポン ヒゲ脱毛1回1,500円!!

隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】からの返信コメント

カン様今回10周年記念クーポン ひげ脱毛1回1,500円でのご来店ありがとうございました
    また丁寧に嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました
    効果がみられて本当に良かったです
    次回のご来店心よりお待ちしております
    隠れ家サロンミーシェ メンズスタッフ野村ヒロ

• スーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:22:36.0

美肌コース、大満足です☆
    気になっていた皮脂、毛穴の汚れが少しずつ良くなっているのが感じられました。
    気さくな方で、とても話しやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

スーさま
    お母さまとご一緒にご来店ありがとうございまた(*'▽'*)
    彼氏さんからお姉さままでご紹介頂き感謝です。
    毛穴のつまりはリンパを流して、吸引管でしっかり皮脂を取り
    その後の引き締めパックにより継続して美顔することにより
    改善されていきますよ◎
    ますますお肌に磨きをかけ、毛穴レスなお肌目指しましょうね!
    次回もしっかりトリートメントに入らせて頂きます(^_^)vミーシェ野村

• とっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 11:22:54.0

美肌コースを受けました。
    頬の毛穴、Tゾーンの毛穴の汚れも綺麗になり、くすみもとれて、とってもいい感じです。
    又、次回もお願いいたします。

とっちんさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お肌も2週間に1回のフェイシャルケアで益々毛穴レスなお肌に生まれ変わります。
    デコルテマッサージは肩・クビ・背中・デコルテ周りのリンパを流して
    小顔効果、リンパケアでお顔のツヤも出てきますよ(о´∀`о)
    3回目のご予約も頂き、次回のご来店こころよりお待ちしてます!ミーシェ野村

• まりまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:24:56.0

今回も大満足です!
    またお願いします♪

まりまる様
    いつもニキビケア・フォト美顔でのご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    あごのニキビも早めのトリートメントで出来にくく、治りやすくなります!
    しっかりと皮脂を取り去り、汚れを溜めないよう施術させて頂きますね。
    口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪ ミーシェ野村より

• 子育て大好きパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:50:23.0

ヒゲ脱毛に伺いました。脱毛自体、初めての経験でしたが、男性スタッフさんが丁寧に教えてくださいました。男性の感覚が共有できるので安心できます。

10周年記念クーポン ヒゲ脱毛1回1,500円!!

隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】からの返信コメント

子育て大好きパパ様今回ヒゲ脱毛の体験でのご来店ありがとうございました。
    これからも自分の経験をもとに安心安全な施術を心がけていきたいと思ってますので宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

ミーシェメンズスタッフ野村

• こはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:25:54.0

シリカを前回お試しで施術して頂き、翌日からの変化に驚きました!肌が若返ったような、何とも言えない元気な状態がしばらく持ちました。本日はコースを申し込みました。明日からの肌が楽しみです。

大人気シリカピーリングお試し通常30,000円→   限定10名 15,000円!

こはるママさま
    先日は3回目のご来店でシリカニードルピーリング、とても気に入って頂いたこと
    嬉しい思います(*^ω^*)
    翌日から肌のハリや毛穴レスなり、お肌に艶が出てきますよね!
    回数重ねると更に綺麗なお肌なりますので楽しみにしててください。
    またのご予約、心よりお待ちしてます!ミーシェ野村より

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:12:08.0

疲れやむくみでだるかった体が本当にスッキリです。施術後のストレッチが良いといわれたので、しっかりストレッチしみます。ここに来れば間違いないって感じです。

raiさま
    今回は脂肪溶解スリミングコース2回目で体脂肪マイナス2.7%、体年齢マイナス4歳になります!
    体も若返りましたね!基礎代謝も上がってきてますので、今後体重も減ってきますよ(о´∀`о)
    夏に向けて体のラインを整えていきましょうね。
    また次回予約お待ちしてます。
    スタッフの励みになる口コミありがとうございます。ミーシェ野村より

• カミトモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 06:15:10.0

メンズ髭脱毛にて、お世話になりました。
    とても丁寧にしていただきよかったです!
    初回お試しクーポンでの、利用なので料金を星4にさせてもらってます。
    駐車場も広くて停めやすいのも○

10周年記念クーポン ヒゲ脱毛1回 10,000円⇒1,500円

隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】からの返信コメント

カミトモ様10周年記念ひげ脱毛お試しクーポンご利用いただきありがとうございました。
    1回でも結果を出せるように施術させていただいたので少々痛みもあったかと思いますが、カミトモ様は痛みに強かったのと、痛みについてもしっかり教えて頂けたので良い結果が出るのではないかと思います。
    3月末ぐらいには抜けてくると思うので楽しみにしていてくださいね。

口コミ投稿のためにお時間使って頂き本当にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

メンズスタッフ ヒロ

• るんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:17:43.0

家から近めのエステに行きたいな~と思い、このお店を見つけました!
    結論からいうとよかったです^ ^
    対応していただいた方の人柄もよかったですし、どんな流れでやっていくか、どんな効果があるかなど説明していただき勉強になりました。
    無理な勧誘もなく穏やかに過ごせました(^。^)
    2回目もクーポンがあるそうなので、またお願いしたいです!

毛穴の開き・角栓詰まりには水素フェイシャルお試し通常9,800円→6,600円

るんこさま
    数あるエステ店の中からミーシェを見つけて頂きありがとうございました(o^^o)
    マスク荒れやら、花粉からかお肌が荒れて、当店にご来店されるお客様が増えてます。
    水素の力で、汚れをかき出し、皮脂分解できるハイドラの機械はるんこさまに
    最適のメニューになります。
    次回も1ヶ月以内のご予約だと10%引きでトリートメント出来ます!
    ぜひぜまたのご予約お待ちしてますね! ミーシェ野村

• まりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:02:21.0

今回もあんなに痛かったニキビがすぐに消えました、、!
    とっても嬉しいです、またお願いします(^^)

まりまる様
    急な痛いニキビは困りますよねT_T
    ニキビも早めにケアして、リンパに落とすと治りも早く
    跡も残りずらいので、早め早めのトリートメントがオススメに
    なりますよ!
    またら次回もしっかりニキビが出来ないお肌作りさせて頂きます(o^^o)
                     ミーシェ野村より

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:55:15.0

脱毛のためやや痛みは伴いますが、施術中にもスタッフさんは何度も痛みの確認をしてくださり、少しずつ設備の強さを強くすることでしっかり効果をだそうとしていただけました。心遣いにとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

【1回で即実感!】ヒゲ脱毛(全顔)2回お試し¥20,000→¥5,500

隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】からの返信コメント

くろ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    他店でのヒゲ脱毛経験があると言う事でしたが、当店の脱毛機はヒゲ脱毛をとことん追求した機械になりますので少し痛みを伴ったと思います。
    くろ様も痛みに耐えられましたので次回約2週間後までには効果を実感して頂けると思います。

次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

メンズスタッフ 野村ヒロ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:23:38.0

この間はありがとうございました。リラックスしすぎて、ついうとうとしてしまいました。また行きます。

隠れ家サロン Meshine【ミーシェ】からの返信コメント

先日は水素フェイシャルでの3回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    毛穴のつまりはハイドラ吸引で抗酸化しながら、きれいになってきましたね!
    次回もしっかりとお肌のお悩みを解決し、少しでもリラックス出来るよう
    トリートメントさせて頂きますね。
    口コミ投稿ありがとうございました!ミーシェ野村より

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:43:10.0

シリカニードルピーリングを初めて施術して頂きました。何も知らない私に、初めに丁寧な説明をして下さったので施術中も施術後も安心でした。細かい配慮が多くて嬉しかったのと、雰囲気が穏やかで通いやすいなと感じました。施術後から肌もかなり落ち着いて嬉しいです!ありがとうございます。

ひまわり様
    年末にシリカニードルピーリングでのご来店ありがとうございました(o^^o)
    シリカ自体人間の肌にある成分なので、安心して施術を受けることが出来、
    効果も分かりやすいので、続けられる方がたくさんいます!
    回数を重ねる事に肌も本来の素肌美を取り戻し、ツヤのあるムキたまごのような
    お肌になっていきます。
    長年悩まれてたニキビを少しでも早く治るよう
    頑張らせて頂きますね!
    またのご予約お待ちしてます(≧∀≦)ミーシェ野村より

• みよちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 13:24:59.0

まだ1回目の施術のため劇的にとは言えませんが、少し通ってみたいなと思いました。
    冷え性だからか少し部屋が寒かったのが気になりました。

みよちん様
    先日は水素フェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    毛穴のざらつき、つまりにお悩みで秋の乾燥肌も重なり、かなり深刻な肌状態でしたが
    この時期の肌は夏の紫外線のダメージから保湿をしっかりして
    頂くと毛穴も目立たなく、皮脂分泌も抑えられます。
    次回のご予約も頂き、嬉しく思います!
    次回はリンパマッサージも入ってくるので、お部屋を暖かくしてお待ちしてますね(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。 隠れ家サロンミーシェ野村より

• まりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:24:11.0

親切に話を聞いてくださりとても安心して詐術を受けることができました。
    フォト後にニキビが小さくなっているのを感じて感動です!
    通いたいと思います!

【男女予約可】 ニキビに働きかけるフォト美顔コース¥17,280⇒¥6,600

まりまる様
    先日はニキビフォトでのご来店ありがとうございました!
    環境が変わり、大人ニキビで困りご来店される方たくさんいます…(u_u)
    なかなか治り辛く、痛い大人ニキビは肌の奥の真皮層から改善してかないと
    治らないので、フォト美顔で肌の生まれ変わりをちゃんと28日周期に戻してあげると
    ニキビも出来にくくなります。吸引で汚れをしっかり取り去り、柔らかいお肌に
    していきましょうね(=´∀`)
    次回予約もすぐ頂き、ミーシェを信頼して頂きとても感謝してます!
    次回はラジオ波で更にニキビを出来にく肌にしますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。 ミーシェ野村

• りんりんころころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 14:54:28.0

親切な対応、お店の雰囲気とても良く、リラックスできました。また利用したいと思います。

【男女可能】乾燥するお肌にエイジングコース通常8,600円→お試し5500円!

りんりんころころ様
    先日はエイジングケアコースでミーシェにご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    夏の日焼けから来る、秋口の乾燥肌にはバイオニックセルサー使用するこちらのコースが最適になります!美容液をセルサーでダイレクトにお肌の奥に導入し、紫外線でダメージを受けたお肌を元気にしてあげれます。
    ぜひ1ヶ月以内のケアで冬の寒さにも負けない土台づくりにご予約お待ちしてますね!
    日頃の疲れが少しでも取れるようにデコルテマッサージで肩甲骨周りの筋肉もほぐして快適な毎日が過ごせますように…     ミーシェ野村より

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:51:51.0

光フォトフェイシャルを受けました。
    受けた直後からだんだんと肌の調子が良くなっていくのを感じました。あごの吹き出物もいつのまにかいなくなっていました。これからの施術が楽しみです。

raiさま
    口コミ投稿ありがとうございます(о´∀`о)
    リピート予約も大変嬉しく思ってます!
    フォト美顔は即効性があり、毛穴・ニキビ・たるみ・シミ・シワすべてのお肌の悩みにダイレクトに効果発揮されミーシェ1番人気メニューです。
    バイオニックセルサー中のオプションでデコルテマッサージをプラスされると
    更にリラックス効果で肩こりや首こりにも効き、リフトアップ効果倍増されますよ!
    またコース2回目のご予約お待ちしてます。ミーシェ野村

• メッソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:33:47.0

先日はありがとうございました♪
    美顔フォトをやっていただいてから
    約1週間経ちましたが明らかに
    お肌が白くなってます!毛穴も目立たない
    気がします!!他のメニューも
    またやってみたいです♪

メッソン様
     先日はニキビが気になり、フォト美顔でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    季節の変わり目はお肌も敏感になり、マスク生活も重なりニキビが増え
    ご来店されるお客様がたくさんいます。フォト美顔はお肌のターンオーバーを28日周期に正常化させ、きれいなお肌に戻してくれる人気のメニューになります。
     大人ニキビはしつこい性質がありますので、まだ気になるよいならハイドラフェイシャルも水素の力で肌の皮脂・汚れを取り去りニキビには最適なコースです!
    1ヶ月以内のご予約クーポンを使用されると10%引きになりますので
    ぜひ、またのご予約お待ちしてますね!ミーシェ野村より

• yuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:38:46.0

とても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、施術中もこちらの様子をみて話しをしてくれるのでリラックスできます♪

yua様
    お久しぶりのご予約ありがとうございました(*^ω^*)
    緊急の肌トラブルてびっくりされたでしょうね…
    週末のフォトウェディングには肌改善されてるよう今週のご予約時も
    最適なトリートメントで私も頑張りますね!
    楽しみな分、緊張からお肌も酸性に傾いてますので
    お水をたくさん取り、お野菜も食べるとニキビはなくなりますよ。
    嬉しい口コミありがとうございました(≧▽≦) ミーシェ野村より

• raiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:17:12.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    施術を終えて、買い物先で鏡を見たときに、頬の毛穴が小さくなっていてびっくりしました。
    次の日には化粧ののり、もちがこれまでとは違い、またまたびっくりでした。続けていったら毛穴の汚れがもっとすっきりするのかなと楽しみになりました。また行きたいお店になりました。

raiさま
    新メニューのハイドラフェイシャル(水素フェイシャル)の後のお肌の状態、大変良いご感想ありがとうございました!ミーシェのハイドラフェイシャルは毛穴の開き、汚れ、タルミにもすごく効果があります。続けることにより、より毛穴開きが目立たなくなりますよ!また1ヶ月以内のご予約おすすめします(о´∀`о)
    raiさまにはフォト美顔も最適なので、またのご予約心よりお待ちしてます。
    数あるエステの中からミーシェを見つけて頂きありがとうございます!野村より

ミーシェ(Meshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー