3. エステサロン北信越トップ   >

シェアラ コマツテン

• 石川県小松市北浅井町舟津86
  • 新小松イオンから車で約5分♪駐車場も完備☆

4.0

まるししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 14:59:14.0

初めてのエステサロンで緊張したのですが、スタッフさんとのお話が楽しく自然に過ごすことが出来ました!
    今の肌の状態や化粧品について詳しく教えて頂き、スキンケアを見直す良い機会になりました!ありがとうございました!

人気No.1☆肌質分析付き♪フェイシャル毛穴徹底ケア★¥13,200→¥3,300

シェアラ 小松店からの返信コメント

この度は口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、とても嬉しく思います(^^)♪
    初めてで緊張されたかと思いますが、色々お話出来てとても楽しかったですね☆
    自分のお肌のことも普段なかなか知ることが出来ないこともあるので、
    またアドバイスさせて頂きますね(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

カウンセラー 佐藤真優

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:40:49.0

店の雰囲気やスタッフさんが良かった

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いて下さり、ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、とても嬉しいです(^^)
    サロンの雰囲気やスタッフのことについてお褒め頂きありがとうございます☆★
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしています(^o^)!

カウンセラー 佐藤真優

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:24:53.0

どうケアしていいか分からずとりあえず行ってみましたが、原因が分かってよかったです。あとはケアをしっかりして行けたらいいなと思います。

10名限定☆お試し価格★【生コラーゲン注入】+フェイシャル毛穴洗浄¥2,200

シェアラ 小松店からの返信コメント

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、本当に嬉しいです(*^^*)
    肌の状態は自分で分からないこともあるので、また定期的に写真も撮って
    変化を一緒に感じていけるといいですね☆★
    しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております♪

カウンセラー 佐藤真優

• 藍さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:32:23.0

雰囲気がとても良くて、店員さんもとても親切にしてくださいます。悩みとかたくさん聞いてくださり、アドバイスもくださるので助かっています。
    エステに通ってまだ日が浅いですが、肌が前よりもしっとりしてきて、メイク崩れが少なくなりました。
    これからも続けたいと思います♪

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^^)!
    数あるサロンからシェアラを選んでくださり本当に嬉しいです!
    通って間もないですが、肌の変化も感じてもらえているようで良かったです♪
    これからもお肌の悩みに寄り添ってサポートさせて頂けたらと思うので、
    よろしくお願いします(*^▽^*)またいろんなお話しましょう☆★

カウンセラー 佐藤真優

• あーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:09:27.0

エステ帰りは、いつも肌がモチモチ美肌になりモチベーションも上がります。店内もとてもステキで、スタッフの皆さんも優しいです。

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます( ^ω^ )
    いつも通ってくださりありがとうございます!
    エステをした後はメイクノリも良くなったり、気分も上がりますよね☆★
    私たちスタッフもあーし様とお話出来たりとっても楽しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしていますね(^^)!

カウンセラー 佐藤真優

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:14:43.0

通い続けて肌の状態は確実によくなっています。
    商品もいいものばかりで、少しお値段高めなものもありますがものは断然いいので使い続けています。
    お店の雰囲気もよくフェイシャルでも癒されますし、施術前後でかなり変わるので嬉しく思います!

リエ様

いつもシェアラ小松店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お肌の実感や使用頂いている商品、雰囲気、施術に満足頂き、変化を
    感じていただけ大変嬉しい限りです!
    更に満足を提供できるよう私たちも精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 19:51:08.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんもとても丁寧に接して下さいます!
    自分に合ったアドバイスを頂けるので無理なく通えます。
    通うことを決める前に体験コースもあったので雰囲気や仕上がりを見てから通うことを決めることができたのでとてもよかったです。

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)!
    数あるサロンの中からシェアラを選んでくださり本当に嬉しいです☆★
    まず体験して頂き、マイ様のように続けたいと思ってもらえるように
    私たちスタッフもお悩みに寄り添っていきたいと思っています♪
    またこれからもよろしくお願いします(*^^*)!

担当 樺澤沙織

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:15:19.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    肌の経過もきちんとみてもらえてとても満足です。

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    雰囲気、接客ともに喜んでいただけて嬉しいです♪
    お肌の結果も更に出していけるようまたともに頑張って行きましょう!!
    更にご満足いただけるように、私たちも精一杯サポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:40:21.0

お肌に合わせて施術も変えてくれて今のお肌に合ったメニューをしてくれます。また、ホームケアのアドバイスもしてくれるので安心して通うことができます!これからもよろしくお願いします!

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    いつも通って下さりありがとうございます(^O^)体調や季節の変わり目で肌はコロコロ変わるので、その時に合ったアドバイスやお手入れをまたこれからもさせて頂きますね★☆
    ホームケアも頑張っていきましょう(*^_^*)
    またご来店お待ちしております!

担当 吉田恵

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:24:43.0

痩身目的で通いはじめ、2ヶ月ほど経ちました。キャビテーションとEMSをやっています。現在、体重-4.5kg、体脂肪-2.5kgを達成しました。

担当のスタッフさんは、明るくて笑顔が素敵なスタッフさんです。めっちゃ美人です。いつも楽しくおしゃべりしながら施術をしてくれます。キツいEMS中も、ずっと声をかけてくれるので、頑張れます。褒めてくれるので、ダイエットのモチベも上がります。

ただエステを受けるだけではなく、普段の食事についてもしっかり指導していただけます。私は、全体的に食べすぎていたなあと反省し、一食当たりのご飯の量、タンパク質の量、野菜の量など、栄養バランスを見直しました。

一人では甘えてしまい続かなかったダイエットが、エステという形で管理してもらうことで達成出来そうです。目標達成まで頑張ります。

おもち様
    いつもシェアラ小松店にご来店下さりありがとうございます!そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!
    いつもおもち様がお手入れをがんばってくださるおかげで結果を実感いただけていて私もとっても嬉しいです♪これからさらに目標達成に向けて二人三脚でがんばっていきましょう☆これからもよろしくお願いいたします!

担当 樺澤沙織

• EARTHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:02:03.0

タメになる話や、それ以外にも楽しい話が出来て楽しいです!アドバイスをくださる度に頑張ろうと思えたり、奮起出来るので有難いです!

口コミを書いて下さりありがとうございます☆★
    いつもお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます!
    毎回お話出来て私たちスタッフもとても楽しいです(^O^)!
    またお肌のことやそれ以外のことでもたくさんお話しましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています( ^ω^ )

担当 吉田恵

• いーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 16:56:23.0

毛穴が目立たなくなって肌の赤みもおさまってきています。
    とても毎回癒されて気持ちいいです。
    店内も豪華で素敵です!
    店員さんも皆さん美人でとても優しいです。

シェアラ 小松店からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます(^O^)!
    お肌の毛穴や赤みが目立たなくなってきて嬉しいですね☆★
    店内やスタッフのことまでお褒め頂き嬉しいです♪
    ぜひ癒されにまた来てくださいね(*^▽^*)
    次回のご来店もお待ちしています★

担当 吉田恵

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:35:26.0

お店の雰囲気がとても素敵です!スタッフの皆さんも、お話するのが楽しいです。通い初めてから肌が良くなっているのが少しずつ実感できて、自分で触るのがとても好きになりました。

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    楽しく通って頂け嬉しいです♪
    お肌も自分で実感できると、これからがより楽しみになりますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 14:25:02.0

乾燥があんまりしなくなり、肌がもちもちになりました。
    肌もトーンアップした気がします。
    ニキビが中々治らないので、サプリと水分をしっかり取ってもっと綺麗な肌になれるように頑張ります。

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    お肌の水分量が上がってもちもちになった感じを実感してもらえて嬉しいです♪
    潤いが増えると肌の透明感も出てくるので、
    今はさらにホームケアも頑張って、なりたいお肌に近づけるように一緒に頑張って
    行きましょうね(^O^)☆
    次回のご来店もお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-17 14:54:40.0

仕事がいそがしく自宅でケアしきれない部分をお手入れしてもらえてありがたいです。いつもリラックスして癒しの時間を過ごさせていただいてます!

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)!
    癒しの時間になっているということで、とても嬉しいです☆★
    エステでは毛穴洗浄をしたり、普段お家では出来ないケアを
    させて頂きますので、また楽しみにしてもらえたらと思います♪
    次回のご来店もお待ちしています(*^▽^*)

担当 吉田恵

• みおくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:44:15.0

ローラー三回目なんですけど、毎回小顔になれるし、肌もトーンアップして大満足です!これからもお願いしたいです!

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いて下さりありがとうございます☆!
    お肌に合わせての施術をするので、
    リフトアップしたりトーンアップすると嬉しいですよね(^^)!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^O^)☆

担当 服部愛可

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:36:38.0

少しずつお肌が良くなっていっていて、毎回行くのが楽しみです♪
    エステに通うことを決めてよかったです!

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いて下さりありがとうございます(^O^)!
    毎回来てくださる度にお肌も潤いが出てきて、嬉しいですね☆★
    ホームケアもコツコツ頑張っていて、素晴らしいです(^∇^)
    当サロンに通うことを決めて下さり本当に嬉しいです☆
    私たちも毎回お話とっても楽しいです(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

担当 服部愛可

• まーふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:04:52.0

親身になって話を聞いてくれたり、自分の体験談を話してくれたりして良かったです。

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    日々のホームケアもアドバイスの通り完璧にやって下さり、
    本当に素晴らしいです(^O^)♪
    これから体質改善して、一緒に頑張っていきましょう!
    サポートさせて頂きますね☆★
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当 富永朱美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:53:15.0

いつもリラックスできる雰囲気で丁寧な施術をしてくれめす!
    肌綺麗になるし次の日も化粧ノリとってもいい感じです!

口コミを書いて下さりありがとうございます☆★
    エステをした後は、お肌の調子も全然違いますよね(^-^)
    これから紫外線もさらに強くなるので、ケア頑張っていきましょう!
    日頃の疲れも癒されてくださいね(^^)♪
    次回もお待ちしております!!

担当 樺澤沙織

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:56:26.0

施術は少し痛いのと辛いですが会話が楽しくあっという間に終わるのでレベルも上げれ毎回充実させてもらってます
    アドバイスももらいやる気になる声掛けで頑張れて脂肪もキープでき今後も頑張ろうと思います
    いつもありがとうございます

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いて下さり、ありがとうございます♪
    いつも頑張って下さりありがとうございます(^O^)
    お体の悩みに合わせて色々アドバイスもさせて頂こうと思うので、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆★
    毎回私たちもお話など出来てとても楽しいです( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 樺澤沙織

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:30:06.0

毎回リラックスできて、シェアラで日々の疲れをリセットしています!ホームケアのアドバイスのアドバイスも細かくしてくれるので、通ってから自分の肌とは思えないほど綺麗になりました!お店もとてもキラキラして綺麗なので月1の楽しみです!!

口コミを書いて下さりありがとうございます☆★
    月1回の楽しみと思ってもらえて、とても嬉しいです♪
    お肌もキレイになっている実感もしてもらえてよかったです(^O^)
    またご来店お待ちしています(^∇^)

担当 吉田恵

• がみこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:16:44.0

毛穴洗浄で綺麗にしてもらい満足です。

【何度でもOK】毛穴洗浄+生コラーゲン注入¥3300

シェアラ 小松店からの返信コメント

この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
    毛穴洗浄に満足して頂けて、嬉しいです(^O^)
    お話も色々出来て、とても楽しかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆★

カウンセラー 佐藤真優

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 19:53:06.0

前の化粧水よりも、新しくなった化粧水を使ったら、乾燥が引いて肌も白くなってたし、ザラザラ感も無くてもてもよかったです!

シェアラ 小松店からの返信コメント

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お手入れが変わってさらに肌変化を感じているお客様が多いです(^O^)!
    毎回の自分のお肌が楽しみになってもらえるように、
    また一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにしています♪

担当 服部愛可

• とんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 17:18:50.0

いつも楽しく通わせていただいています!お店の雰囲気もとっても素敵で、スタッフの方々も明るく、毎回お話するのが楽しみです!アドバイスなども的確で、常に頑張ろうと思います!

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    いつも楽しく通って下さっているようで私たちスタッフもとても嬉しく思います(^^)!
    サロンに来ることで、頑張ろう!というモチベーションが上がるように、
    これからも一緒にサポートしていきますね(^O^)♪
    また次回のご来店も楽しみにしています☆★

[投稿日] 2022-06-07 14:57:17.0

新しくでたシリーズのスキンケア品を使ってお手入れしていただきました。クレンジングを顔にのせただけでファンデがすごく浮き出てきてびっくりしました!ビフォーアフターも全然違くてとても効果を感じました!

口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    新しい化粧品の変化を実感してもらえてとても嬉しいです!
    クレンジングもこすらずメイクも落とせるので、お肌に負担がなくできています♪
    またこれから楽しみですね(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 吉田恵

• キタムラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 00:07:37.0

健康のため体重を少しでも減らしたいと思い通い始めました
    体重、体脂肪の増減に一緒に喜んでくれたり対策を考えてくれたりと応援してもらうとやれる気がします
    電気施術の後のキャビテーションはとても気持ちいいです
    癒されます
    いつもありがとうございます

シェアラ 小松店からの返信コメント

この度は口コミを書いて下さりありがとうございます☆
    いつもお仕事帰りにご来店ありがとうございます!
    ダイエットは1人だとなかなか頑張れないと思うので、
    スタッフが一緒にサポートさせて頂きますね(^O^)
    毎回頑張っていて、本当に素晴らしいです☆

担当 樺澤沙織

• うさふさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:20:57.0

通い始めて今年で20年です。通いはじめの頃はニキビだらけでメイクで隠すのが大変でしたが、今は朝晩の洗顔もメイクも楽しくしています。スタッフのみなさんも優しくて癒されます。

口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    長く通ってくださり本当にありがとうございます(^^)!
    今はニキビがあったのがわからないくらいとってもキレイですね♪
    毎回お話も楽しいです(^O^)
    またこれからもよろしくお願いします☆★

担当 熊倉里子

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:36:17.0

ボディーは初めてでしたが、めっちゃめっちゃ体に効いてる感じがしました!
    スタッフの方も優しく色んな話をしてくださるので、楽しかったです!

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    初めてのボディコースはいかがでしたか?(^O^)
    効いてる感じがあったようでよかったです♪
    またアドバイスもさせて頂くので、これから一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆★

担当 富永朱美

[投稿日] 2022-05-10 14:29:06.0

不規則な生活でみだれてしまったお肌をいつも救っていただいてます、、デコルテマッサージも気持ちよくて癒しの時間です♪

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます☆★
    いつも時間をかけてご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)
    癒しの時間になっているようで嬉しいです♪
    お肌のケアやマッサージにもご満足頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしています(^^)!

担当 吉田恵

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:32:47.0

初めてボディのコースを体験しました。身体にとても効いていると実感出来ました!スタッフさんの対応も温かく一緒に頑張っていけます!これからはホームケアも頑張って少しでも自分の満足出来る身体になれるように頑張っていきたいと思います。

シェアラ 小松店からの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    初めてのボディコースはいかがでしたか(^O^)?
    効いてると感じてくださり嬉しいです☆★
    これからアドバイスもさせて頂くので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしています(*^▽^*)

シェアラ 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー