3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. テン(ten.)   >

リラクゼーションサロン ten.

リラクゼーションサロン テン

• 愛知県名古屋市中村区剣町328
  • 地下鉄岩塚駅徒歩10分 市バス岩塚本通4丁目バス停よりすぐ

やまだっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:39:51.0

初めての利用で120分しっかり施術して頂きました。
    元々、指圧のようにグイグイ押されるのが苦手とコメントに書いて予約したのですが、それを気にかけてくださり、施術前に丁寧に説明して頂きました。
    いつも偏頭痛、巻き肩、肩こり、脚のむくみに悩まされていましたが、施術後、首にあった引っかかりが消え、明らかに目線がいつもと違い、背筋がシャキッとなっているのが10日経ってもキープしています。
    家族が見てもわかるぐらいの効果で、さっそく腰痛持ちの主人にも勧めました。
    年齢的にも身体のメンテナンスは大事なので、定期的に通いたいと思います。

【初回限定人気NO2★オイル可】選べる120分SPオーダーメイド¥12650→¥8850♪

やまだっくすさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

施術後の違いを感じて頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^

忙しいとつい、ご自身のメンテナンスは後回しになりがちですが、お身体が資本ですので、月に一度程度のメンテナンスは美容的にも健康的にもおすすめ致します。

この度は口コミ、ご来店、ご紹介まで、ありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ちしておまりす!

• でめきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:43.0

かなり凝っていた身体をほぐして頂きました。
    施術中は余分な会話もなく、疲れていたためありがたかったです。
    とてもリラックス出来ました。
    施術後はアドバイス等頂き、とても感じの良い対応で
    大満足です。

【人気NO1】あなただけの選べる全身60分オーダーメイド¥5720

でめきんさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

その後もみ返しはありませんでしょうか?

お忙しいとは思いますが、月に一回程度、メンテナンスして頂くとさらに違いを感じて頂けると思います。

次回もご来店心よりお待ちしてます。口コミありがとうございました!

• ヒデジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:46.0

女性スタッフさん
    大変 良かったです
    疲れがやわらぎました

【本日3名様限定タイムセール】15:00~17:00ご入店のコース500円OFF♪

ヒデジロウさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

疲れも和らいだと、ご満足頂けているようで、とても嬉しく思います^ ^

次回はヘッド以外のコースも、是非お待ちしております。

この度は口コミ、ご来店本当にありがとうございました!

• 恵子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:47:30.0

よもぎ蒸しから筋膜リリースを始めて体験しましたが、言われるほど痛みも強くなく(調整してくださってた?)心配したもみ返しや筋肉痛も出なかった上、久しぶりの体の軽さを感じることができました!!
    自分に合うマッサージを見つけたくて、いろいろなタイプのマッサージを受けられるtenさん。
    またぜひお願いしたいです!

【本日3名様限定タイムセール】14:00~17:00ご入店のコース500円OFF♪

恵子さま

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

筋膜は剥がす際、どうしても若干の痛みが出ますが、調整もしておりますが、よもぎ蒸しで血流が良くなっているので痛みも緩和されたと思います。

当店はセラピストごとに施術が異なりますので、是非お気に入りのセラピストを見つけてください♪

この度は、口コミご来店本当にありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Anitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:18.0

凄く親切に接して嬉しいです。

【本日3名様限定タイムセール】14:00~20:00ご入店のコース500円OFF♪

Anitaさま

いつもリラクゼーションサロンten.をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けているようでとても嬉しく思います^ ^

その後もみ返しはございませんでしょうか?

当店はスタッフごとに施術も異なりますので、お好みのセラピストを見つけて頂けるとさらにご満足頂けると思います。

この度は口コミご来店本当にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

• のぶのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:29.0

足が疲れた時は、いつもtenさんでほぐしてもらってます。
    会話も楽しく、もちろん施術も上手くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    来月もお世話になる予定です。

★その他のメニューはこちらから★

のぶのぶさま

ご満足頂けているようでとても嬉しく思います^ ^

当店はセラピストごとに施術がことなりますので、是非お気に入りのセラピストを見つけて頂けたらと思います。

• あまめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:40.0

初めてリラクゼーションサロンを利用させていただきました。雰囲気がとっても落ち着いて、気持ちよく施術を受ける事ができました!担当してくださったスタッフさんも、私の身体の状態に合わせて、丁寧に説明しながら施術してくださり、痛気持ち~~!感じで後半はほぼウトウトしておりました。また、よろしくお願いします。

【初回限定人気NO1】あなただけの選べる全身90分オーダーメイド¥8250→¥7250

あまめちさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

満点の高評価とご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

初めてのリラクゼーションサロンと言うことで、少し緊張されたかも知れませんが、最後はリラックスして頂けたようで、安心致しました。

その後もみ返しなどはございませんか?

季節の変わり目は体調も崩す易くなりますので、ご自愛ください。

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:32.0

施術後驚くほど体が楽になりました。
    お部屋の雰囲気もとても落ち着く空間で癒されました。
    本当に最高の時間でした!!
    月一の自分へのご褒美として通いたいです。
    お話もしやすくて、すご腕のセラピストさんです!
    またお願いします♪

【初回限定人気NO2★アロマ可】選べる120分SPオーダーメイド¥12650→¥9650

ゆーこさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

季節の変わり目は自律神経が乱れ易く、いつも以上に身体に負担がかかり疲れ易くなります。

月一程度のメンテナンスに加え、運動やストレッチも血行が良くなるのでオススメです。

この度は口コミご来店本当にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております^ ^

• のぶのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:26.0

楽しくおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎました。
    もちろん、足もスッキリして気持ちよかったです。

【本日3名様限定タイムセール】16:00~21:00ご入店のコース500円OFF♪

のぶのぶさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

足もスッキリして、楽しくおしゃべりできたとご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

足は第二の心臓と言われるくらい、身体の中でも重要な部位になっています。

是非、定期的にメンテナンスをオススメ致します。

• gooちょ( ×× )さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:27:36.0

ゴリゴリで行ったのですが、とても優しく、丁寧に対応していただきました。
    中々、ほぐれなかったみたいで逆に申し訳なかった程です。
    かなり凝っていたみたいで、揉み返しが来ちゃいました(笑)
    お値段も、安くて施術をしてくれた方もとても感じが良く良かったです。
    また行きますので、よろしくお願いしますっ

gooちょ( ××さま

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

もみ返しが来てしまったとのことで、大変失礼致しました。

今後、もみ返しが来ないよう、その都度強さの調整を致しますので、遠慮なくお申し付けください。

その他は、概ねご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

• ぶるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:02:01.0

人生初の筋膜リリースを受けて、痛みはあったものの丁寧に施術していただき凝り固まっていた身体が軽くなりすごくスッキリしました!
    室内の温度やマッサージの強さなども気にかけてくださって、すごく優しいスタッフさんでリラックスできました!
    体の歪みを改善できたらと思いますので、これからよろしくお願いします!

【初回限定人気NO2★アロマ選択可】選べる90分SPオーダーメイド¥9460→¥7460

ぶるさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

満点の高評価とご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^

その後もみ返しなどはございませんでしょうか?

筋膜リリースは癒着を剥がす際、どうしても痛みが出る施術になっております。

強さなどその都度調整致しますので、遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

また、痛みのないリンパマッサージも可能ですので、そちらもよろしければお試しください!

この度は口コミ、ご来店本当にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:52.0

仕事柄、1日中パソコン業務で、肩凝りと目の疲れが辛くて、施術をお願いしました。筋膜リリース、初めてでしたが正直痛かったです…笑(もちろん、都度都度強さについて確認していただけるので、弱くもお願いできました)
    でも、終わった後のスッキリ感はすごい!ふわぁ~っと楽になりました!またお願いしたいです。

まいさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

筋膜リリースは筋膜の癒着を剥がす際、どうしても痛みが出る施術になっています。

強さの調整や痛みのない施術も可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいね。

この度は口コミ、ご来店本当にありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

• ほのぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:58:06.0

初回はオーダーメイドでオイルトリートメントをしていただき、今回はボディケアをしました。
    私がよくメニュー内容を見ておらず、指圧などのもみほぐしがメインだということを知らずに受けました。
    初めて指圧などがメインのメニューを受けたのですか、しっかりほぐれたなと感じました!
    初回の時に揉み返しが怖いので弱めでして欲しいと伝えていたので、気にかけてくださいました。
    翌日は揉み返しは少しだけあったものの、全く不快な痛みではありませんでした。
    今回のスタッフさんはとても笑顔がよくて、最後には話が盛り上がって時間があっという間に感じました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【2回目or3回目ご来店の方限定】★お会計から300円OFF☆

ほのぴよさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

不快なもみ返しもなかったとのことで、安心致しました。

当店はスタッフによって施術内容が異なりますので、ご指名の上、オーダーメイドのコースをお勧め致します^ ^

この度は、口コミご来店、本当にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

• *coco*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:47.0

初めてお伺いしましたがとても居心地のよい空間でした。
    気になっていた筋膜リリースの施術ができ
    マッサージしてもらい私好みの強さでとっても満足でした。
    翌日も筋肉痛の痛みはありますがそれよりスッキリ感のが強く次も通いたいと思うほどよかったです。
    是非次回も予約したいと思ってます。

*coco*様

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

満点の高評価ありがとうごさいます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

筋膜リリースにおきましては、筋膜の癒着を剥がした後、翌日、筋肉痛のような痛みがとうしても出てしまう施術になっていますが、スッキリされたとの事で安心致しました。

水分を多めに取って頂くと、数日で老廃物も流れると思います^ ^

この度はご来店、口コミ本当にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

• れおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:43:26.0

マッサージ自体不慣れで初めてお伺いしましたが、丁寧に説明をしてくださったので安心しました。
    筋膜リリース担当の方だったので初めてやってみましたが、痛さももちろんありましたが、終わった後がスッキリしてました。
    また行きたいと思います!

【初回限定★人気NO3】全身ボディケア60分×ドライヘッド10分¥5940→¥5440

れおちさま

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。

マッサージが不慣れとのことで、少し緊張なされたかもしれませんが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

その後もみ返しはございませんか?

月に一度程度メンテナンスして頂くと、さらに効果を実感して頂けると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました!

• calmsoulさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:59:57.0

とても居心地の良い空間でした。
    場所は大通りから近くで駐車場もあり、安心して利用できました。
    部屋の香りやヒーリングミュージックが心地よく、施術の説明などとても丁寧に対応していただけました。
    メニューも、都合に合わせてカスタマイズできるのも良いと思いました。
    よもぎ蒸しには、フットスパの足湯があり、必要に応じて使えるのも良かったです。
    よもぎ蒸しが初めての方にもオススメのお店です^^

【初回ネット予約限定】★☆お試し¥500 OFF☆★

calmsoulさま

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

よもぎ蒸しは2週間ほど体内に残って、三回ほど続けると基礎代謝や基礎体温が向上すると言われています。

健康にも美容にもとても効果的ですので、宜しけれまた是非ご利用ください♪

口コミ、ご来店本当にありがとうございました^ ^

• RMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 02:05:42.0

疲れている箇所だけお伝えしてあとは120分まるっとお任せしましたが、
    凝りや疲れを的確にほぐしていただけて楽になりました!
    終わったら見てわかるくらい顔もスッキリでびっくりです!
    強め希望でしたがガチガチなのにしっかり強めで施術してくれて大満足だったのでまた近々伺います!

RMさま

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。

満点の高評価で大満足とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

お風呂上がりなどに、軽くストレッチなどして頂くと、効果も長続きすると思いますので、是非お試しください^ ^

この度は口コミ、ご来店本当にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:20:09.0

初めて伺いました。選べる90分SPオーダーメイドコースで90分しっかりマッサージしていただきました。強めのマッサージが好きで強めに行って頂いたのですがとてもスッキリでしたー。その分もみ返しがあるかなーと思ったのですが次の日も全くなくとても満足でした。マッサージの強さはお好みで合わせて頂けるみたいなのでお好きな強さでスッキリ感を体験してみたい方は是非!おすすめです。

つきさま

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。

満点の高評価ありがとうございます。もみ返しも無く、スッキリしたとのことでとても嬉しく思います^ ^

その日の体調によって力加減も変わって来ますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

ご来店、口コミ、本当にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

• マサヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:11:26.0

筋膜リリースを本格的に施術してもらったのは初めてでしたが、これだと思えるほどスッキリしました。
    効果も2週間ほど経ちますが腰尻肩周りの痛みがほぼありません。
    これまで色々なマッサージに行きましたが、定期的に通おうと初めて思いました。
    またよろしくお願いしますします。

圧は結構、強めです。強めが苦手な方は声をかければ強弱を変えてもらえるので大丈夫です。
    すごく話やすい方ですので安心です。

【初回限定】全身60分ボディケア¥4950→¥4450

マサヒロさま

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。

満点の高評価ありがとうございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

その後、もみ返しなどはございませんでしょうか?

定期的にメンテナンスをするとさらに違いを感じて頂けると思います。

次回もご来店お待ちしております^ ^

口コミ、ご来店ありがとうございました。

• はるなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:53.0

以前から気になっていたため、クーポンを機会にアロママッサージを目当てにいってみました。
    今まで肩と首、肩甲骨の凝りが酷くリラクゼーションは月に1回程度通ってぃしたが、施術後は凝りが無くなったと言えるくらいスッキリしました。
    担当いただいた方のお名前は聞きそびれてしまいましたが、とてもリラックス出来る雰囲気で大満足でした。
    また来月予約したいと思います。

はるなさま

満点の高評価ありがとうございます。

コリもなくなったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております^ ^

その後もみ返しはありませんでしょうか?強さなどは調整致しますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
    担当スタッフは濱村と申します。次回も心よりお待ちしてます。

口コミ、ご来店本当にありがとうございました!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:52:14.0

家からも近い事で、初めて来させて頂きました。とても丁寧に対応して頂き、とても快適に施術して頂きました。身体が大きくて大変だったと思いますが、丁寧に対応して頂き感謝です。良い年末年始が過ごせそうです。今日は、良い休日になりました。また来月伺う事にしました。また宜しくお願い致します。本日は、スッキリしました。どうも有難う御座いました!

ヒデさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

満点の高評価ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております^ ^

年末年始は何かとお忙しいとは思いますが、どうぞご無理をなさらぬよう、良い年末年始をお送りください。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

口コミ、ご来店本当にありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:05:21.0

今回、娘がお世話になりました。
    とても気持ち良く、凝りもほぐして頂き満足していました。スタッフの方も優しくまた行きたいと言っています。

【12/8限定タイムセール】13:00~19:00ご入店のコース500円OFF♪

けいちゃんさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はお子様のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^

年末年始はお忙しいと思いますが、どうぞ、ご自愛頂き良いお年をお迎えください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:27.0

久しぶりのオイルマッサージでガチガチの身体がスッキリして癒されました。スタッフさんは優しく施術もとても上手な方でした!!

【人気NO2★アロマ選択可】自由に選べるSPオーダーメイドコース60分¥6380

まきさま

満点の高評価ありがとうございます。

その後もみ返しはございませんでしょうか?

施術後は水分を多く取って頂くと、老廃物が更に抜け易くなります。

さらに、お風呂上がりなどにストレッチをすると効果も長続きするので、オススメです!

口コミ、ご来店本当にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております^ ^

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:40:27.0

初めての筋膜リリースには衝撃を受けました笑
    痛い痛いと何回言ったのか、、、
    でも施術が終わって身体の変化にビックリ!
    すごく楽になってるのがわかりました。
    あの痛みに耐えて良かったです。笑
    身体の凝りがあんなにあることにも驚きましたが、
    丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    リフレッシュになりました。またお願いしたいです。

りささま

満点の高評価ありがとうございます。

施術中、痛みを感じたのは大変申し訳ございませんが、違いを感じて頂けたようでとても嬉しく思います。

筋膜リリースは剥がす時どうしても痛みが伴う施術になっておりますが、調整も致しますので、遠慮なくお申し付けください。

口コミ、ご来店ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

• みったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:44.0

肩凝りと首凝りから頭痛が酷く、ふと思い立って予約しましたが、大正解でした。
    久しぶりに上半身がスッキリしました…
    こんなに背筋が伸びたのは久しぶりです。
    要望通り、背中と肩首を丁寧にほぐしていただきました。
    セラピストさんも優しくて、お話も楽しくて、施術も気持ちよくて、行ってよかったです!
    やっと通いたいと思うセラピストさんにお会いできました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【初回限定人気NO2★アロマ選択可】選べる60分SPオーダーメイド¥6380→¥5880

みったさま

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。

満点の高評価もありがとうございます。

やっと通いたいと思うセラピストさんにお会いできました!とのお言葉も嬉しい限りです^ ^

月一回程度の施術を受けて頂くとさらに違いを感じて頂けると思います。

次回も心よりお待ちしてます^ ^

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:46.0

当日かけこみ予約でしたが、すてきな笑顔で迎えて下さり、カウンセリングも丁寧で症状に合った提案をして下さいました。不摂生からくる眼精疲労や首肩こりがひどく、リンパのつまりも思っていた以上でしたが、60分のなかで細やかにほぐしていただき、終始心地よかったです。店内も雰囲気がよく、タイ古式メニューやオイルも魅力的なので、またぜひお願いしたいです^^すてきな癒しのひとときを、ありがとうございました。

【初回限定】全身60分ボディケア¥4950→¥4450

えみこさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

満点の高評価とご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

その後もみ返しなどございませんでしょうか?

お忙しいと中々メンテナンスまで気を回すのは大変だと思いますが、身体が楽になると心も楽になり、美容にも健康にも良い効果が出ると思います。

次回はタイ古式かアロマのコースでお待ちしております♪

口コミ、ご来店本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:13:00.0

肩凝り首凝りがひどく
    仕事終わりに急な予約でしたがお邪魔しました!

次回はオイルマッサージお願いしたいと思います。

みゆさま

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。

その後もみ返しなどございませんでしょうか?

またお話し聞かせてくださいね^ ^

次回はアロマのコースでお待ちしてます。

口コミ、ご来店本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:45:48.0

痛い気持ち良い、クセになると思った。
    ぜひまた通いたい。

まいさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

また通いたいとのお褒めの言葉ありがとうございます。マッサージの痛気持ち良さは癖になりますよね。

身体がほぐれると心もすっと軽くなります。また宜しければご来店お待ちしております^ ^

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:56:46.0

症状に合ったコースを提案して頂き、アロマケア40分を受けました。

オイルマッサージでの、筋膜リリースは初めて受けましたが、欲していたラインに求めていた刺激で、こういうケアを受けたかった!とめちゃくちゃ感動しました。(こりが溜まりまくっていたので悶絶しましたが笑)

脚をほぐして頂いた際に反り腰で痛みが出ていた腰が緩んでいるのがわかり、背中肩首と施術が終わった後には、体がとても軽く息がしやすくなっていました。

間があかないうちに通いたいなと思い次回予約もしました。
    本当にありがとうございます!!

【初回ネット予約限定】★☆お試し¥500 OFF☆★

mさま

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

満点の高評価とご満足頂けけたようで、とても嬉しく思います^ ^

その後もみ返しなどはございませんでしょうか?

定期的なメンテナンスできっと更に違いを感じて頂けると思います。

口コミ、ご来店本当にありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:17.0

じっくり ごりごしていただきました!
    あんなに ゴリゴリしていただのに 揉み返しがないのがないって凄いなあ!と思いました!
    筋肉剥がしもあると言われたので次わそれをやりたいと思います!

【初回限定人気NO1】あなただけの選べる120分オーダーメイド¥10780→¥8780

あいさま

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

もみ返しもなくご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

他にも筋膜リリースやアロマオイルやタイ古式マッサージなどもございますので、是非その日の気分で選んでみてください^ ^

テン(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー