5. レピア(Le'pia)   >

美容脱毛&痩身専門店 Le'pia

ビヨウダツモウ アンド ソウシンセンモンテン レピア

• 群馬県高崎市石原町1187-6
  • JR高崎駅から車で10分

• な~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:15:02.0

個人店ならではの1対1の丁寧な接客と雰囲気の良さが良いなと思いました。顔、うなじの体験で伺いましたが、全身の脱毛が2月までお得なキャンペーンをしていたので思わずその場で契約してしまいました。思い切りましたが、別の脱毛サロンに比べて時間も短く、予約期間も短く、半年間で終わると言うのが魅力的だったので後悔はしてないです。

【顔+うなじ脱毛】美肌への近道♪産毛も毛穴もゼロ宣言!保湿パック付¥1980

な~様
    先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから全身丸ごと脱毛12回
    な~様の更なる綺麗を全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:24.0

回数重ねるごとにいいです。ホームケアも始めたらより綺麗になったと褒められることが多くなり嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

[韓国水光艶肌パッケージ]前回来店から2ヶ月以内の方限定

ゆー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!
    ニキビなども落ち着きお肌も綺麗になってきましたね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:11:16.0

脱毛で伺いました。
    スタッフさんや、お店の雰囲気は良かったのですが、事前説明が長すぎて眠くなりました。

全部気になる貴方に!美肌☆【全身360°丸ごと脱毛】顔+うなじ+VIO込!!¥3980

いづみ様
    先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    またご丁寧にご来店、ご連絡もいただきありがとうございました。
    お客様のライフスタイルに合わせてよりベストなご提案ができるようお伺いさせていただきました。
    貴重なご意見を参考に努めさせていただきます。

またお手伝い出来ることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:10.0

スタッフの方がとても優しくてフレンドリーで、わからないことも聞きやすかったです!施術は本当にあっという間で、痛みも感じなくてびっくりしました。まだ1回だけなので効果はわかりませんが、人柄の良さと続けやすそうな雰囲気でこれからもお願いすることにしました!

ぽぽさん
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぽぽ様の更なる綺麗を全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:58:20.0

水光白玉ピールを初めて受けました。
    一回の施術でもフェイスライン、毛穴の引き締まり、肌のトーンアップ、シミも薄くなり目の開きも良くなりました。
    さらに翌日のお肌の調子もよくなり、
    ファンデーションを塗らなくても気にならなくなりました!
    一回でこんなに効果を感じられるとは思っていなかったためとても感動しました。
    次回もよろしくお願い致します。

[白雪/白玉肌パッケージ]美白管理ピーリング!黒ずみ/毛穴/くすみ◎透明肌

あーちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    一度でも、シミ・シワが薄くなり、透明感も上がったのを実感していただけてよかったです♪
    これから水光白雪ピール6回、しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    より綺麗なお肌を手に入れましょう!

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• ふたばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:37.0

水光ピールを初めて受けました。
    乾燥やくすみ、ニキビ、赤みがすごく気になっていたのですが、終わった後にすごくお肌がもちもち、ぷるぷるになってまるで赤ちゃんみたいなお肌になりすごく感動しました!!
    一度だけでもかなりハリ、弾力、透明感を感じられて長年気になっていてファンデーションやコンシーラーでも隠しきれなかった赤みもなくなり毎日のお化粧が下地のみでもキレイに仕上がるようになりました!!
    次回も楽しみです!よろしくお願い致します!

[韓国水光艶肌パッケージ]話題のムルトックス!!ニキビ/肌質改善に◎艶水光肌

ふたば様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    一度で透明感、ツヤ、弾力、ハリがアップしてツヤツヤ水光肌になりましたね♪
    これから水光ツヤ肌ピール6回、しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ホームケアもぜひ使用してみてください♪

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:38:08.0

韓国にいってやっていた水光ピールが高崎でできて嬉しいです!
    効果は一度やったらハマります。
    都内まで通っていたので嬉しいです。
    パックや美容液もセットで細かくやって貰えたのでよかったです!

ゆー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆー様の更なる綺麗を全力でサポート致します!

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• つぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:50:15.0

今まで、いろいろな脱毛サロンに行きましたが、スタッフの方の説明も丁寧で、優しくて予約も取り安く、私の体調を気遣って頂き、他店より優先して行きたくなってしまい6回コースを購入しました。早くハイジーナになりたい事も分かって下さり、今年の夏が楽しみになりました。よろしくお願い致します。

新生活に向け!脱毛NO.1【全身360°丸ごと美肌脱毛】顔+うなじ+VIO込!!¥3980

つぶちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    予約の取りやすさも当店のポイントになっているので気に入っていただけて嬉しいです♪

引き続き気になる箇所は念入りにしっかり施術させていただきます!

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:56:54.0

脱毛でお世話になりました。お店の雰囲気とかも良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    熱さ痛みがあるかなど毎回声掛けしてくれるので安心して受けられました。
    お話しながら施術して貰えるのですごくあっという間に感じました。
    施術内容や金額も丁寧に教えていただけるので安心です。
    また次回も利用させていただきます。

みづき様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これから全身丸ごと脱毛12回、しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    みづき様の更なる綺麗を全力でサポート致します!

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:23:03.0

お店の雰囲気やスタッフの方もとても心地よく、予約も取りやすいため通うのが楽しみです!
    また痛みも全然なく安心して任せられるなと思いました!
    またお肌が少し荒れていたのですが脱毛に通ってからお肌もツルツルになり綺麗になってきて自己処理回数も減ってきたのでレピアにお任せして本当によかったです!
    残り回数もよろしくお願い致します♪

あみ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    気になる箇所はより念入りに施術させていただきますので気になることはいつでもお申し付けください。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 09:24:12.0

熱さ、痛みが全然なくて施術中もリラックスして過ごせました♪
    お部屋寒くないかや熱さ痛み大丈夫かも確認してくれてとても丁寧だなと思いました!
    ジェルは温めて使用しているみたいで、お腹も寒くなることなくあっという間に短時間で終了しました。
    お顔にはパックも付いていて終わった後お肌がモチモチになっていて嬉しかったです♪

あみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

気になる箇所は念入りにより効果を出せるよう施術させていただいておりますので
    お声がけください☆
    お肌もどんどん綺麗になっていますね!

引き続きしっかり施術させていただきます。

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:56:04.0

熱さや痛みが全くなかったです。
    冷やしもなく、ジェルも温かいものを使用してくれて、
    寒くなることなくあっという間に短時間で終了しました。
    お顔にはパックが付いていて、
    終わった後お肌がモチモチになり、感動しました。

せいな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お痛みはもちろん、寒くなく不快感がないよう工夫しているので嬉しいです☆
    またパックも気に入っていただけてよかったです。

回数重ねる毎に綺麗になってきていますね♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 10:19:53.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、脱毛したあとの肌がかなりいい感じで本当に美肌効果ありです。

スタッフさんも綺麗な人で、無理な販売もなく、子供の習い事の間にいきましたが、時間もホットペッパー通りでよかったです♪

私は20年前にニードル脱毛やしていましたが、最新の脱毛は全く痛みなく、値段も安くてビックリしました。
    子供でも安心してできるくらいです。

【顔+うなじ脱毛】美肌の近道♪産毛も毛穴もゼロ宣言!美肌パック付¥2980

macky様
    先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました!

そして美肌効果も実感してくださり嬉しいです♪
    お忙しいかとは思いますがお時間もかからないので
    是非またいらしてください♪

シミ、シワ、たるみにはBBLフェイシャルがおすすめです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 05:59:35.0

すごく丁寧なうえに速くて、気になる箇所は特に念入りに施術してもらえてよかったです。

ひな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございました!

気にされていたお顔、うなじもスッキリされよりお綺麗になりましたね♪

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• RIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:10:36.0

店内は清潔感があり、個室で落ち着きました。
    肩こりがひどい状況でしたが、スタッフさんの丁寧な施術で楽になりました。ありがとうございました。
    フェイシャルですが、デコルテ・二の腕までしっかり対応頂けたのが良かったです。

【小顔/デコルテ美人】極!!気持ちいい♪ハイパーナイフ小顔*むくみ解消¥7980

RIO様
    またお疲れの首肩周りもスッキリされよかったです♪

また機会がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美容脱毛&痩身専門店 Le pia高崎店 スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 00:36:00.0

変化が速攻出て嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

7月限定【本格痩身60分2回】ハイパ-EX込&大量発汗デトックスで美BODY60分

mi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    元々お綺麗でしたが通っていただく毎に更に引き締まりよりスタイルアップされましたね♪
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします。

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店  スタッフ一同

• キングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:33:39.0

仕事やプライベートのことを根掘り葉掘り聞かれて、あまり良い印象ではなかった。せっかくのお休みの日に行ってるので、休みの日ぐらい仕事のことは思い出したくないのにいろいろ聞かれた。
    エステは回数券が基本みたい。私は、行きたい時に行くスタイルなので、ちょっとコンセプトとは合わないかも。

キング様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のライフスタイルに合わせてのよりベストなご提案ができるようお伺いさせていただきました。
    貴重なご意見を参考に今後は努めさせていただきます。

またお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店  スタッフ一同

• トヤちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:28:48.0

施術方法など丁寧な説明をいただき、不安なく施術していただきました。

施術中は身体の悩みや、施術後の普段の生活でのアドバイスもしていだだき
    終了時は、満足感でいっぱいでした。

それぞれにあった施術も話しながらしていただけたので途中からは、
    『もう何回もか来てたかなぁ』って錯覚するくらいに思えました。

自分も徐々に素敵に変われると思い、楽しみに次回の予約日を待ちたいと思います。

担当スタッフ、間違ってたらごめんなさい。

トヤちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    トヤちゃん様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです☆
    次回もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店  スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:39:50.0

施術は熱くもなく、とても手際よくあっと言うに終わりました。
    スタッフさんも親切、丁寧。とても素敵な方でした。

脱毛NO.1【全身360°丸ごと美肌脱毛】顔+うなじ+VIO込!!最新SHR W照射¥5980

かよちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお身体のケアの方もご興味ありましたら是非体験してみて下さい!
    また何かお手伝いできることがあればいつでもお待ちしております☆

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店  スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:51:04.0

気になっている箇所を、特に丁寧に施術していただけてとてもよかったです。

美容脱毛&痩身専門店 Le'piaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になる箇所はよりしっかりとお手入れさせていただきますので
    今後も遠慮なくおっしゃってください☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店  スタッフ一同

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:01:08.0

脱毛でした。
    気になる箇所をしっかり伝えれば、きちんと当ててくれます。
    あ、駐車場は向かい側です。知らないとUターンは難しいので要注意です!

脱毛NO.1【全身360°丸ごと脱毛】顔+うなじ+VIO込!!最新SHR W照射脱毛¥5980

花子さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    また駐車場のご案内もありがとうございます♪
    気になる箇所は念入りにお体に合わせてさせていただきますので
    いつでもおっしゃって下さい♪
    何かお手伝いできる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ☆

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:45:41.0

痛くも寒くもなく施術が丁寧で、たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います(^^)

めいさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    是非れぴでお手伝いさせてください☆いつでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:03:38.0

今回は全身脱毛をお願いしました。お店の雰囲気も良くスタッフさんはとても笑顔の可愛らしい方で、気兼ねなくいろんな質問をすることが出来ました。とても丁寧に答えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

チャチャさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    何かお手伝いできる事がありましたら、いつでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:14:32.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、やはり感じがよくて話しやすかったです。
    白を貴重とした個室には鏡なども用意されていて、退店時に身じたくをするのにとても助かりました。
    私はVIOのコースなので、着替えなども合わせて30分くらいであっという間に終わりました。
    全然痛くないのに、なんとなく効果が出てきたような気がします♪

tomoさん
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• みーうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:53:46.0

今回もVIO脱毛でお世話になりました。回数を重ねるごとに毛質が柔らかく薄くなって行くのが実感出来るようになり、毎回楽しみに通っています。お部屋は暑くありませんか?寒くありませんか?などと毎回声をかけて下さり、色々なお話をさせて頂きながらの時間はあっという間です。施術内容や料金など、わからないことや疑問に思うことも丁寧に教えてもらえて安心です。また次回も宜しくお願い致します。

みーうさん
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    初回比べ、効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    気になることやご不安点ございましたらいつでもご相談ください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:53:02.0

他のサロンで全身脱毛は完了していたので、VIOの脱毛をしたかったのですが、以前通っていたサロンの機械はとても痛くて、契約回数が終わるとちゃんとキレイになっていませんでしたが、また通う気になれませんでした。その後家庭用脱毛器で1年間がんばってみましたが、あまり効果が感じられず、口コミをみてこちらのサロンに来てみました。
    まずスタッフさんの感じがとても良くて、こちらのちょっとした反応にも「ありがとうございます」と応えてくれて、私が不安に感じていることもとてもよく聞いてくれました。
    次にマシンの説明で驚いたのは、2週間ごとに通うことができて、しかも白髪になってしまった毛にも効くということ!!いろんなサイトで調べましたがそういうのはなかなか無かったです。
    実際施術してもらうと全然痛くなくてまたびっくりしました!
    仕上がりにこだわっているようで、完全にキレイになる12回をお勧めされたのですが、予算の都合上申し訳ないのですが6回コースにさせていただき、「6回コース、しっかりやらせていただきます」と力強いお言葉をいただきました。
    まだ1回だけなのでよくわかりませんが、3ヶ月後が楽しみです♪

【VIO脱毛】W照射SHR脱毛でデリケートゾーンのお悩み解放♪VIO脱毛¥2980

tomoさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    数多くあるサロンの中で選んできていただき本当に嬉しいです!
    tomo様の更なる綺麗を6回でもしっかり効果がでるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• マックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:24:46.0

脱毛は初めてで少し緊張して行ったのですが、綺麗な個室で落ち着いて過ごすことができました。丁寧にご説明をしてくださり、何でも質問に応えていただいたので安心して施術を受けることができました。これから全身脱毛をしていくのがとても楽しみです。ありがとうございました。

【ワキ脱毛】夏に間に合う!両ワキ脱毛ワンコイン通い放題+美白ジェル付¥550

マックスさん
    これから全身丸ごと脱毛12回
    マックス様の更なる綺麗をしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• まーやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 18:53:34.0

ハイパーナイフを初めて受けましたが丁寧に説明していただき安心して手術うけられました!ありがとうございます

痩身NO1【本格痩身】ハイパーEX込機器セレクト&大量発汗デトックス60分¥12980

まーやんさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お身体の状態はいかがでしたか?
    次回もしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 19:11:44.0

毎回丁寧に対応してもらいありがとうございます。
    痛みもなくあっという間に施術が終わり雰囲気も良く通いやすいです!

aさん
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    かなり効果が出て薄くなってきましたね☆
    今後も特に気になる箇所をしっかりと
    お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:58:14.0

担当の方が丁寧に説明してくださいました。施術時間も短く、VIOも全く痛みがありませんでした。効果は、生えるのが遅くなってる気がします。行ってみてよかったです。

脱毛NO.2【全身脱毛+選べるVIOor顔】最先端ハイブリッドW美肌脱毛¥3980

みさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    早速効果を感じて頂け嬉しいです♪
    何かお手伝いできる事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

美容脱毛&痩身専門店Le pia高崎店 スタッフ一同

レピア(Le'pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー