3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイルプラス 名古屋パルコ店   >

オーシャンネイルプラス名古屋パルコ店

オーシャンネイルプラスナゴヤパルコテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目29-1名古屋パルコ東館B1F
  • 地下鉄名城線矢場町駅より名古屋パルコ東館B1Fへ直結

エミンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

施術していただきたいネイルデザインをインスタで見つけたので画像をお見せしたところ、そのデザインにプラスして私自身に似合いそうなデザインを直ぐ提案してくださったところに好感を持ちました。オーシャンネイルプラスさんは何回か通っていますがどのスタッフさんも迅速で丁寧なのでネイルをサクッとやりたい方にはオススメです。ネイルサロンですが、セフィーヌのファンデを取り扱いしてて、つい買ってしまいました。栄で販売してるところがなかなか無いので有り難いです。

【アート・ストーン・デザインやり放題】6600円

エミンチ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

担当スタッフをお褒め頂き、嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います^^
    セフィーヌの取り扱いについても喜んで頂けて嬉しいです!
    他にも素敵な商品を多数取り揃えておりますのでよろしければまたお買い求めくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

可愛くて丁寧でとてもよかったです!

きょ 様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あいすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/11

お店の内装が可愛くて
    スタッフさんの対応も良く
    色々アドバイス頂き初めての
    カラーに挑戦して
    お値段も総合的に大満足です

駅からすぐなので
    また利用します

ありがとうございます

★ワンカラー¥3740

あいす 様

この度はオーシャンネイルパルコ店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    店内の雰囲気、スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂き
    こちらも大変嬉しく思います♪
    またあいす様にご来店していただいた際にもまたご満足いただける様、
    スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/7

今回もやりたいデザインが多くて詰め込んで貰いました!
    やりたかった画像のぷっくりしたデザインが別料金のやり方だったらしく料金内で近づける方法もあると提案して頂き料金内でとっても可愛く仕上げて貰いました☆*°オフ込でこったデザインも1時間半で終わりとてもスピーディで助かります!またよろしくお願いします♪

☆期間限定クーポン【10本アートやり放題(60分)】¥6600→¥5500

R様☆

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりやスタッフの接客、施術時間にご満足いただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• シエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

はじめて行きました。
    施術して1週間たちました。ジェルが浮いてくることなく
    仕上がりも可愛く満足しています。
    スタッフの方の対応もよく、
    また伺いたいです。

★新規限定★定額【10本アートやり放題(60分)】¥5980→¥4980

シエル 様☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足していただき、とても嬉しく思います♪
    これからも満足いただける様スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店、スタッフ心よりお待ちしております(*^-^*)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/3

毎月通わせて頂いていますが、本当に持ちもすごく良くて、丁寧で、可愛くしてもらえて、いつも行くのが楽しみです(^ν^)
    これからもよろしくお願いします!!

りお 様☆

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また次回も素敵なネイルにしましょう♪

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

いろんなネイルサロンを転々としていますが、この値段で持ち込みのデザインを完璧に再現していただけると思わず感動しました(初回割引を差し引いても)。話が通じるのも作業も早くてよかったです。アクセスも良いのでまた伺いたいと思います。

ふらん 様

料金、仕上がり共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    また、ふらん様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/2

一週間とかで、スカルプも取れてジェルの先端部分も欠けました。あまりにも粗雑すぎますし、こんなの初めてです。しかも詫びの一つくらい言えないのでしょうか。謝る気配もなく一週間立ってるので無理です。の一言で終わらせる態度もどうかと思います。他のオーシャンよりも高くてこのクオリティってありえないと思いました。二度と行こうと思いません。

★定額【10本アートやり放題(60分)】¥6600

ゆか 様

この度はご来店していただいたにも関わらず、
    不愉快な思いわさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり、電話対応について貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見受け止め、今後改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

とても可愛くしてくださり嬉しいです、ありがとうございました!

☆期間限定クーポン【10本アートやり放題(60分)】 新規¥5980→¥4980

ピ様☆

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    来月も可愛いネイルを楽しみましょう♪
    またのご来店もお待ちしております☆☆

• まりめっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

やりたい画像を見て相談に乗ってくれて、丁寧に値段も教えてくれて良かったです!

まりめっこ様☆

この度はご来店誠にありがとうございました(^O^)
    スタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回もご満足いただける様な接客を心掛けていきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪(*^-^*)♪

• ボンゴレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ネイルオフで利用させていただきました。
    夜遅く利用させてもらったせいか、入店したときからスタッフさんの接客の態度が悪く思えました。

予約時に入力した要望や相談の内容も担当していただいたスタッフさんは把握していませんでした。

上記のことだけならまだ我慢できたのですが、ネイルオフを利用してから3日後、手に何かぶつけたわけでもないのに右手の小指と左手の薬指の爪が割れてしまいました。

ネイルサロンの利用に慣れてない自分のせいもありますが、思ったよりも爪が薄くなってしまったのだと思います。
    仕上がりは今はとても不満です。

ボンゴレ様☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客態度につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、ジェルを付けている時と自爪の状態とでは厚みが異なりますので、薄く感じてしまう方も中にはいらっしゃいます。
    お客様には、そのように感じさせてしまったことお詫び申し上げます。

スタッフの接客態度及び技術につきましては、今一度見直し改善に努めて参ります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/18

折れてしまった爪を丁寧に他の爪の長さと合わせていただきありがとうございました。その為時間が押してしまったのか、普段より急がせてしまったようで申し訳なかったです。いつも、少しジェルが薄いなと思っていましたが、アートを入れた為か今回はちょうど良い厚さになり大変満足しています!ありがとうございました。

あ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^-^*)
    ジェルの厚みの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただける様に技術を磨いて参ります!
    またのご来店お待ちしております♪

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

スクエアオフを頼んだのですがちょっと角を削られすぎてるところがありました。。
    時間を押してたのもあって、フレンチの幅が微妙に違うし、最後のトップジェルがしっかり硬化出来てなかったのか、左手だけ曇ってたのを後で気づきました。。

次回はそんな事がないようにお願いしたいです

たなか様☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スクエアの形やフレンチの幅、また表面の曇りについて申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればお直し致しますので、その様な場合はお手数ですが一度店舗までお電話お願いします。

今後はこの様なことのないよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• バンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

デザイン持ち込でお願いしました。
    画像に忠実に施術して頂きました。前回のマグネットがとても気に入ったので今回も同じくマグネットにしましたがストーンを豪華にプラスして頂き年末年始らしく華やかにして頂きありがとうございました
    いつもながら気持ちの良い対応をしてくださり
    感謝です。また、伺いますね。

バンちゃん様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足していただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
    ネイルで気分を上げて素敵な年末年始をお過ごし下さい♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

8日ほどでネイルアートをしていたトップのジェルが剥がれてワイヤーが飛び出して、服などに引っかかるようになってしまいました。
    アートをした指も薄めの仕上げだったのですが、取れたのでもう少し厚めにしてほしかったです。

ゆう 様

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ござしませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

ありがとうございました!今回は、持ち込みのデザインでお願いしました。一つ一つ丁寧にネイルをしていただき、ストーンも沢山乗せて、ラメもキラキラしてて大満足です!親指の補強がだいぶ脆くなってきたので、また来月半ばごろか下旬にお願いしようかなと思います!

つき 様

いつもオーシャンネイルプラスパルコ店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    この度はデザイン気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    またつき様にご利用頂いた際にもご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

担当の方によってイメージと違うと感じることがあるので、気軽に指名ができるようになると嬉しいです。
    ネイルの持ちもよく、お店の雰囲気も好きなのでこれからも通います。いつもありがとうございます。

【アート・ストーン・デザインやり放題】¥6600

り様☆

スタッフによってバラつきを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は担当スタッフによるバラつきがないよう、技術向上に努めて参ります。
    もし指名したいスタッフがいましたら、お手数ですがお電話またはご予約の際にご要望の欄にご記入ください。
    また指名料は、+1100円(税込)となっております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• バンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

クチコミにもありましたが気に入った画像を見せて施術して頂きましたがプラスアドバイスを入れて頂き
    画像よりも遥かに好きなデザインにして頂けました。
    今の季節にピッタリです。
    楽しくお話ししながらも手際良くしっかり施術して貰えました。ありがとうございます。また、次回も早々に予約入れましたのでまた、よろしくお願いします。

バンちゃん様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    スタッフの接客面、技術共にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
    また次もご満足いただける様に努めさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

施術された当日から表面が曇ってきてツヤが全然でてなかったです。
    前回はとてもきれいにやってもらえたので他のオーシャンネイルの店舗より期待度が高かった分残念でした。

さき様☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    表面の曇り、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/11/15

かなり沢山やりたいデザインが多く詰め込み過ぎたにもかかわらず、確認しつつとても可愛く仕上げてくれました!アートも色味もとても可愛くて大満足です。毎日ネイルを見るとテンション上がります。ありがとうございました!

☆期間限定クーポン【アート・ストーン・デザインやり放題】¥6600→¥5500

R様☆

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです☆☆
    来月もかわいいネイルでテンションあげていきましょう(*´ω`)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

前日はありがとうございました。今回はミラーネイルで使うラメを少しいれていただいて、冬らしいネイルにしていただきました。親指の爪にヒビが入っていたので500円かかりましたが、アクリルで補強していただきました。色の変更の際にも、ラメはこのベースの色だとこの色のほうがよいとアドバイスをいただきました。親指のネイルの際に、私が中途半端にLED入れてしまったのでやり直しをさせてしまってすみませんでした。それでも、嫌な顔一つせず、対応してくれたのでやっぱりこのお店が好きだなと改めて思いました。また1ヶ月後ぐらいに来店しますので、お願いいたします^^

【アート・ストーン・デザインやり放題】¥6600

つき 様

この度はオーシャンネイルPARCO店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    させて頂いたネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またご来店いただいた際にもご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります!
    この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

素早く綺麗でした!

★ワンカラー¥3740

ゆんちゃん 様

この度はオーシャンネイルプラスPARCO店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉頂きこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    またご来店頂いた際もご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ahoi148481さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

あまり期待しないで行きましたが、まず某ネイルサロンよりカラーの種類が豊富なのでやりたい色が見つかります。相談も乗って頂きスムーズに決めることができました、ありがとうございます!甘皮の処理が綺麗なのと、ぷくっとし過ぎない薄付きな塗り方が本当にお上手だと思います。そこが2回目来た1番の理由です。本当にありがとうございました!

ahoi148481 様☆

この度はオーシャンネイルプラスPARCO店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーの種類、甘皮の処理、仕上がり、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    こちらも大変嬉しく思います!またご来店頂くときもご満足いただける様、日々精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

オフと10本アート、1時間30分もかからず、
    終わり、早くて良かったです!

ベースカラーの相談にも笑顔でのってくださり、
    良かったです!

また行きます^_^

1周年記念クーポン【アート・ストーン・デザインやり放題】 新規限定¥4980

ちーちゃん様☆

ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!

仕上がりもきれいに、スピーディーに、
    お客様にご満足していただけるよう日々邁進していきます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ジェイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

とても手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしますね。

ジェイママ様☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

お客様のご要望にしっかりと応えれるよう、
    カウンセリングもしっかりさせていただきます(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

久しぶりのネイルだったので、カラーなど全く決めていなかったのですが担当してくれた方が色々聞いてくれて最終的に担当さんのおすすめにしました。
    元々浮きやすいので、どうかな?と思っていたけど半月たった今でも浮いてません。
    施術中も楽しくとても感じの良い方でまた担当していただきたいです!
    ありがとうございました♪

1周年記念クーポン☆ジェルカラーグラデーション¥4290→¥3630

けい様☆

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります☆★

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/24

パルコにネイルサロンがあるのは知りませんでした。お店の並びにあるので少し人目が気になりました。ですがオフ込みで1時間半で終わりめちゃくちゃ早かったです!とても丁寧で可愛く仕上げて貰いました!大満足です♪

R様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    これからもお客様にネイルを楽しんでいただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

店内構成につきましては再度検討させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• tkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

皆さん気さくで、丁寧で、安心してお任せ出来ます

tkm様
    いつもご来店ありがとうございます^^

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上につとめてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まりめっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

素早く、丁寧に対応してもらいました!
    ストーンもつけてもらえて満足です!

まりめっこ様☆

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

ストーンの乗せ方を少し変えたり、色味を変えたりするだけで
    全く違うイメージになったり楽しんでいただけると思います!
    カウンセリングもしっかりしてまたお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同日々邁進いたします(^O^)!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• エミンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

スタッフさんのネイルが可愛かったので真似させていただきました。
    事前のデザイン確認もしっかりされていたので、安心してお任せできます。

1周年記念クーポン☆【アート・ストーン・デザインやり放題】¥6600→¥5500

エミンチ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様にご満足していただける仕上がりになるよう
    しっかりとカウンセリング、アドバイスさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

オーシャンネイルプラス 名古屋パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー