5. ビジネス ストレッチ   >

Business ストレッチ

ビジネス ストレッチ

• 東京都中央区銀座4-12-17 銀座apolloビル8F(旧銀座石川ビル)
  • 【東銀座駅】歌舞伎座直結(3番出口)徒歩0分 歌舞伎座ヨコ

テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:50.0

2回目ですが接客が丁寧で説明もわかりやすく施術前と施術後での体の変化を実感できました。
    特に首の痛みがよく出るのですが終わった後は首の動きが軽くなり全体的に身体が楽になりました。
    指名したトレーナーさんも他のトレーナーさんも皆さん明るく接してくれてとても雰囲気の良いお店と感じます。
    今後も継続していきたいと思います。

口コミありがとうございます!

当店の「首に特化したストレッチ」の効果を実感してくださり、嬉しいです!(*^^*)
    これからもスマートな身体を目指して、スタッフ一同明るく元気に全力でサポートしていきます!

一緒に頑張っていきましょう!(^.^)

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:52.0

来店2回目でした。身体が楽になりとっても良かったです。
    アドバイスもしてくれてためになりました。
    家でもやりたいと思います。
    店内も清潔でキレイでした。

• まさいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:37.0

いつも丁寧に心を込めて施術してくれてます。
    担当スタッフさん、他のスタッフさん、皆さん明るくてやる気を出させてくれるコミュニケーションとお店の雰囲気がとても気に入っています。これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!

週2回のペースに家でのストレッチも頑張って下さっているので一度体もどんどん柔らかくなってきてます!
    ここからさらに改善に向けて、ストレッチの技術も磨き、スタッフ一同明るく元気に対応致します!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートします!(^.^)

• ひさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:14.0

身体が柔らくなることがこんなに気持ちよくて素晴らしいことだとは、こちらに通い始めるまで知りませんでした…!施術中から身体がポカポカして、お店を出た後ウォーキングして帰ると汗ダクになります。
    スタッフさんは皆さん常に礼儀正しくて、気持ちよく出迎えと送り出しをしてくれます。

口コミありがとうございます!
    週一でコツコツ来てくださり、ご自宅でもストレッチを頑張ってくださっているのではじめの頃と比べて姿勢も良くなり体の変化が現れています(^^)

これからも積み重ねていくことでさらに柔軟性も上がり、血流代謝も良くなっていきます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう★

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:00:38.0

施術していただいた後はいつも身体が軽く、施術前と後で必ず柔軟性のチェックをしてくださるので身体の状態の変化もわかりやすくモチベーションにもなっています。
    自宅や職場でできるストレッチも教えてくださるので気づいた時に行えてお店に来れないときも状態維持もできているのでありがたいです。

口コミありがとうございます!
    お忙しい中でもコツコツ来てくださり、ご自宅でもストレッチをしてくださっているので体の変化が現れています(^^)

これからも積み重ねていくことでさらに柔軟性も上がり、首肩こりも改善されていきます。
    これからもサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう★

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:05:10.0

ストレッチの技術が高く、首のストレッチをしっかりやってもらえ、肩こりがずいぶん軽減しました!
    トレーナーに全幅の信頼を寄せています☆

Business ストレッチからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです^_^

スタートした時は前屈で指先が地面につきませんでしたが、今では手のひらがつくようになりました!
    お仕事や子育てもある中でコツコツ頑張って通って下さり、積み重ねてきたからこそですね☆
    今後もサポートさせて頂きますので、次は開脚で頭が地面につくのを目指して頑張りましょう^_^

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 04:59:50.0

ストレッチのおかげで首のコリや巻き肩がだいぶ楽になりました。

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中でもコツコツ来てくださっているのでその成果が表れています♪

これからも積み重ねていくことで柔軟性も上がり、首肩こりもなりづらい状態になっていきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう★

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:15:09.0

通い始めて3ヶ月になりますが、前屈した時に手の平が床につくようになり、反り腰と首の位置も改善してます。
    デスクワークがガチガチの身体も毎回スッキリします。
    通うたびに変化がみられるのでさらに今よりもよくなるのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    毎週お仕事終わりに通って下さり、3ヶ月前は前屈で指先がつかなかったところから今では手のひらがつき、開脚ももうすぐおでこがつきそうなところまで変わってきましたね☆

柔軟性が向上することで首の位置、反り腰といった体の歪みも改善され、それによってコリや痛みの症状だけでなく、見た目もバランスよく綺麗に変化していきます^_^

今後ともサポートしていきますので頑張っていきましょう☆

• ぱんぷきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:43:41.0

終わった後に身体がぽかぽかしてくる体験は初めてで驚きでした。ストレッチの効果を実感しています。指名できるシステムも、前回の内容を説明しないで良いのと、より自分に合ったストレッチをしてもらえると思っているので、指名で利用しています。
    何度か通って身体の伸びも良くなってきたと思います。毎回教えてもらうストレッチ方法も、簡単にできるので嬉しいですね。首肩こりの改善にむけて、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

お忙しい中でも週2回で集中して通って頂き、可動域や柔軟性も初めの頃と比べ徐々によくなってきました☆
    積み重ねていくことで筋肉の状態は更に良くなり、首肩こりの症状もより改善されていきます(^^)

まだまだこれからもっとよくなりますので、Y字バランスを目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後とも精一杯サポートさせて頂きます☆

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:57:47.0

いつも体調に合わせて施術していただき、体が楽になるのを実感します。帰り際に教えてもらえるストレッチも、わたしのレベルに合わせて教えていただけるので助かっています。

口コミありがとうございます!

ストレッチの効果を実感してくださり、嬉しいです!(^.^)
    お仕事がお忙しい中でもコツコツ通ってくださり、お家でもストレッチをやっている成果が出ています!
    やればやるだけ体はもっと良くなっていきます!

これからもっと良くなっていきます!首肩凝り改善のために全力でサポートしていきます!
    一緒に頑張りましょう!(^.^)

• こさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 08:46:46.0

雰囲気がよく着実に改善しているのが実感出来ます

口コミありがとうございます!

お忙しい中でもコツコツ通ってくださっている成果が確実に体に表れています!
    やればやるだけ体は変わっていきます!
    しっかり柔軟性をつけて不調になりにくい体を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう!(^.^)

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:58:35.0

毎回、首まわりから始めて全身のストレッチをしてくださいます。私はいつも60分のコースですがちょうど全身が緩まって良い状態です。2週間に一回のペースで通い始めて2ヶ月経ちますが、前屈マイナス15cmだったのが今では手のひらがべったりつけるようになりました。腰痛、坐骨神経持ちですが、このところ痛みもなく良い感じです。
    店内も清潔で良いと思います。

口コミありがとうございます!

お仕事や子育てをされながらもコツコツ積み重ねてきた成果がでてきていますね☆
    積み重ねていくほど体は変わっていきますし、痛み等の症状がでない状態が体に定着していきます^_^
    店内もお褒め頂きありがとうございます!

今後ともサポートしていきますので一緒に頑張りましょう☆

• ベニハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:39:47.0

雰囲気が良く、明るく対応してくれるので通いやすいです。

口コミありがとうございます!
    これからも明るく!元気に!楽しく!ストレッチで体改善のサポートをしていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!(^.^)

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:05:23.0

雰囲気が良いです。体が少しづつ良くなっている気がします。

口コミありがとうございます!
    来る度に姿勢、柔軟性も向上してきていますね☆
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう^_^

• あまっつぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:52:53.0

ガチガチの固かった身体が3回目にはウソみたいにほぐれてきました(^^)
    身体の調子も良くなってきているので、しばらくは続けてみたいと思います♪

口コミありがとうございます!

お忙しい中でも週2回ペースで来て下さっているので体の変化も早いですね☆
    初回に比べて姿勢も目に見えてよくなってきました!
    来る度に体が変化しているのを感じて頂くことができて私も嬉しく思います^_^

引き続きサポートしていきますので、疲れにくい不調のない体を目指して頑張っていきましょう☆

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:47:00.0

継続して利用中ですが身体の変化を実感できています。柔軟性が明確に向上し、肩首の不調は激減しました。しっかり効果が出ていることもあり、私生活でも姿勢やストレッチを意識するようになりました。

口コミありがとうございます!
    Businessストレッチのストレッチの効果を体感していただけて、嬉しいです!(^.^)

毎週コツコツ通い、お家でもセルフストレッチを頑張っている成果が体の変化として出てきています!
    やればやるだけ体は変わっていきます!

開脚で上体ベッタリ、Y字バランスを目指して、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• とのぽんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:36:50.0

術後のリハビリの一つとして通い始めました。
    効果は緩やかに、でも確実に現れています。
    途中で投げ出さないようにサポートして頂ける点はとても魅力的です。

口コミありがとうございます!

初めの頃は動かすのも躊躇されていた腰部も積み重ねる毎に可動域が広がり、動くようになってきましたね☆
    当店のストレッチは運動効果が高いのでリハビリにもピッタリです^_^
    今後ともサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:51:28.0

技術はさすがという感想ですが、パッケージの押し売りが激しくて快く思えませんでした。

【体験】40分5500→3850※期間限定

Business ストレッチからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。また当店の技術をお褒め頂きありがとうございます。私たちはプロとしての実績と自信と情熱を持って志事(シゴト)をしていますので大変嬉しく思います。しかしながらパッケージに関して、当店は改善をしたいと仰る方のみに対して、少しでも通いやすく改善が促進されるようにと情報提供をさせて頂いております。改善をしたいと仰っているお客様に対して改善するための情報を提供しないのは私たちはプロフェッショナルではないと考えております。また情報提供させて頂く前にも、当店は営業や強制はしておりませんのでとご了承頂いた上で情報提供させて頂きました。事実と異なる口コミをされる方のご来店はご遠慮頂いておりますので宜しくお願い致します。また、改善をしたいというお客様にはトレーナー全員で全力でプロとしてサポートさせて頂きます。その為に日々腕を磨き、心より皆様との出会いを楽しみにお待ちしております。

• なぽぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:23.0

本当に効果抜群です。
    元々立位体前屈で全く手がつかなかった私が、、このストレッチを受けて、手がつくようになりました。
    ストレッチといっても各種あり、いろいろなストレッチをしてくれるので体の隅々までストレッチしていただいてる感じです。本当にお勧めです。

口コミありがとうございます!

初回の時と比べてどんどん柔軟性がついてきました☆
    効果を体感して頂けて私自身もとても嬉しく思います^_^
    積み重ねていくと、よくなったところが身体に定着していき、首肩こり等の不調になりづらく、代謝も上がって疲れにくく痩せやすい身体になっていきます!
    まだまだよくなるところばかりですので、引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:35:54.0

柔軟性をつけたいと思って通いました。
    担当スタッフさんは物腰柔らかく丁寧な説明で、個々のニーズにあった施術をしてくださいます。
    他のスタッフの方も明るくハキハキとしていてとても好感が持てます♪
    毎日皆さんで雨の日も日が照る中でもビラ配りもしていて、本当に脱帽です。
    こちらのサロンは銀座いや日本一のストレッチサロンだと私は思います。
    これからも通い続けたいです!

口コミありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

だいぶ体も柔らかくなってきました!
    これも頑張ってコツコツ積み重ねてきた成果です!
    やればやるだけ体は変わります!

お言葉通り日本一を目指して、日々明るく元気に体の改善に努めていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

• くろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:08:29.0

とても身体が軽くなりました。
    お店も綺麗で、雰囲気もよかったです。

【体験】40分5500→3850※期間限定

Business ストレッチからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    姿勢が良くなり柔軟性も上がるとさらに疲れにくくなっていきます★

お身体が楽になったとのことで体感していただけて私も嬉しいです!

• こずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:24:53.0

今年から年齢もあり、体質改善の1つとして初めてストレッチを試してみました。初回から効果実感し、何回か通わせて頂きお世話になっております。
    変化の激しかった体重もコントロールしやすくなり、周りからも姿勢がいいね、と言われる様になりました。
    柔軟性も人生で今が1番良いです。ストレッチの凄さに気づけて良かったです。トレーナーさんの技術も皆さん高く、おすすめできます。

口コミありがとうございます!

Businessストレッチのストレッチの効果を実感してくださって、嬉しいです!
    柔軟性が上がったことで綺麗な姿勢を維持しやすくなり、体の変化にも気付きやすくなってきました!
    体はやればやるだけ変わっていきます!

開脚で体をベッタリ倒せるまでもう少しです!
    理想の身体を目指して、私も全力でサポートさせて頂きます!
    引き続き一緒に頑張りましょう!(^.^)

• れいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:34:21.0

ストレッチ後にだいぶ楽になりました。仕事が忙しい方にはお勧めです。

口コミありがとうございます!

お忙しい中でもコツコツ通ってくださる事で体は確実に変化してきてます!
    肩凝りや腰痛ももちろん!
    年齢による体型の変化も筋肉をしっかり整え、柔軟性が上がり、姿勢が良くなることで理想の姿にさらに近付きます!

やればやるだけ体は変わっていきます!
    これからもコツコツ頑張っていきましょう!(^.^)
    私も全力でサポート致します!

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:08.0

まだ通いはじめですが、とくに首と肩の調子が良くなっています。
    続けて体調良くしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!

体の変化を実感して下さって嬉しいです!(^.^)
    初めてご来店されてからコツコツ積み重ねたことで体はかなり良くなっています!

これからも不調になりにくく、疲れにくい体を目指して頑張りましょう!

• yamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 07:08:53.0

あっという間に首筋の痛みがすっかりなくなって,魔法のようでした。

口コミありがとうございます!

Businessストレッチの首に特化したストレッチの効果を実感していただき、嬉しいです!(^.^)

また、コツコツ続けてきたことにより柔軟性や肩甲骨周りの固さもどんどん良くなってきてます!

体全体の柔軟性やバランス、姿勢を整えることで首肩凝りの改善に繋がっていきます!
    これからも全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

• kneetobeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:41.0

長年のPC仕事からのストレートネック、猫背、巻き肩が酷く、肩こり首こりに悩んで通い始めました。自分でも小まめな運動や風呂上がりのストレッチ等取り組んできましたが、セルフでは行き届かない部分や気づかなかった体の部位にもアプローチしてもらえるので、通うたび新たな発見があります。毎回施術後に、気になる箇所のセルフストレッチ方法も教えていただけるので、自宅でのメニューに追加するとさらに効果を実感できます。
    スタッフの皆さん爽やかな笑顔で元気に応対してくださるので、気持ちいいリフレッシュタイムを過ごせて、毎回通うのを1週間の楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中でもコツコツ来てくださっているのではじめの頃と比べると姿勢も良くなってきております♪

パーソナルですと、1人では行き届かないところのストレッチができ、負荷もかけていけますので改善も早くなっていきます(^^)

これからも積み重ねていくことでさらに姿勢も良くなり柔軟性も上がるので、首肩こりもなりづらい状態になっていきます!
    これからも改善に向けてスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう★

• なつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:22:47.0

疲労感がとれず下肢に坐骨神経痛らしき痛みが出始めたことをきっかけに通い始めました。毎回、施術前と後に体の状態のチェックがあり、改善に向けた今日の目標、もっと先の長期的に目指す方向がはっきりします。私の場合は、猫背を改善し良い姿勢を保てるようにすること。ベッドに横になりトレーナーの方に施術(ストレッチ)していただくのは、見た目、他のマッサージのサロンと同じでも、自ら意識的に時間を過ごす点で
    は、むしろ、ジムの個別トレーニングに参加する感覚です。首からはじまり、下肢、上半身とストレッチが進むにつれ、凝り固まっていた部分がほぐれて爽快ですし、施術後チェックで今日の目標クリアの達成感も得られます。
    開始して2ヶ月、姿勢が整ってきて腰への負担が少なくなり、痛みも軽減されてきました。
    お任せではなくて、トレーナーの方に伴走していただきながら自ら意識的に体を整えたい方にお薦めだと思います。

口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中でも週に1回、来てくださっているのではじめの頃と比べると姿勢も良くなってきておりますし、少しずつ体も柔らかくなってきております♪

呼吸を意識することでさらに運動効果も高まりますし、どこの筋肉が伸びているのかを感じながら行うことでストレッチの効果も高まってきます★

やればやるほど体も変わってくるので、これからもコツコツ積み重ねることでさらに姿勢も良くなり柔軟性も上がっていきます!
    また、姿勢が整うと腰痛だけでなく首肩こりにもなりづらい状態になっていきます!

これからも目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)

• okaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:55:18.0

首や肩の慢性的な凝りが解消され、体の柔軟性が大きく改善しました。毎回成果を確かめながら、進めていて良くなっているのを実感できます。
    また、普段あまり気にしていなかった腰や足についても気持ちよくストレッチしてくれています。

口コミありがとうございます!

首肩こりだけでなく柔軟性も積み重ねる度にどんどん良くなってきています(^^)

お忙しい中でもコツコツ積み重ねてくださっているので改善へ近づいております。

これからも目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう★

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:52:11.0

今回で3回目でしたが、いつもエレベーターのインターホン越し&入口での元気なお出迎えにこちらも元気をもらいます。
    施術では毎回少しずつ体が柔らかくなるのが実感できるのがとても良い感じです。
    これからも目標に向かって通い続けたいです。

口コミありがとうございます!

少しずつ柔軟性も上がってきており、私も嬉しいです★

積み重ねていけばさらに柔軟性もあがっていきます♪
    理想の身体を目指して引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:29:15.0

スタッフの皆さん、いつも笑顔で溌剌としていて、気持ちの良い接客をしてくれます。

施術後は、驚くほど滑らかに身体を動かす事が出来ました。日にちが経つと徐々に戻ってしまうようですが、効果を体感すると、日常的にストレッチを取り入れようと意識も変わりました。
    ストレッチの方法も教えてくださるので、定期的に通い、柔軟性を向上させつつ、日々のストレッチで維持していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです!

コツコツ頑張ってくださってるので、最初と比べると姿勢も良くなり少しずつ体も柔らかくなってきております♪

これからも積み重ねることで柔軟性もさらに上がり身体も動かしやすくなります(^^)
    引き続き一緒に頑張っていきましょう★

ビジネス ストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー