顔が変わりました。
左右差少なくなった気がします
痛くなくて目がぱっちりしてびっくりです。
人気No.1《シンメトリーの看板メニュー》小顔美矯正 75分 ¥13200→¥5280
小顔のため初めて利用しました。
施術中に痛みは全くなく、逆に眠くなるほど気持ち良かったです。
施術が終わった後は、ひと目で分かるぐらい輪郭がすっきりして歪みも解消され、目も開きやすくなりました。
この状態を維持し更に効果を得られるようにこれから通いたいと思います。
【平日昼割/13時から16時受付】小顔美矯正75分 ¥13200→¥4950
体験で伺いました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。
施術前後の写真を比較して見せてもらったり、施術中に鏡で確認できたので、変化を実感しました。
1ヶ月間、さらなる効果と状態キープを期待し、通いたいと思います。
《ご結婚される方に》ブライダルは自分史最高小顔に♪小顔美矯正 75分 5280円
顔の歪みや左右差の悩みで初めて利用しました。
施術は痛みは全くなく、頚椎に振動を与えるとの事です。終わった後は目が開きやすく輪郭もスッキリして首の可動域が広がりました。が、左右差や歪みに対してのアプローチよりは小顔などのエステ効果寄りかなとの印象です。
もちろん長く通う事により効果が出てくるとは思いますが、日常生活の気をつける点や効果が出るまでのプロセスなどお話しいただけると、より続けたい気持ちになったと思います。
初めてお伺いしましたが、
終始ご丁寧に対応して下さりました。
細かく説明してくださったり
とても丁寧に施術して下さいました。
これまでも多くのさろんさんにはお伺いしましたが
ここまで丁寧に説明して下さったのは初めてでした。
個人的には歪みを改善し、
もっと体が楽になればと思っているので
また行けるときにでもお願いしたいと思っております。
一回の施術で変化がわかりました!
お手頃な金額でお試しできて、良かったです。
回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです♪
初めて伺いましたが、あごのラインがハッキリと分かるくらいスッキリした上に、頬のたるみもすっきりしました。他にも色々なメニューがあるようなのでそちらも次回お願いしたいと思います。
いつも小顔矯正とアイケアでお世話になってます。
今回は桑の葉茶がなくなったので買いに行きました。
仕事柄、時間が不規則で外食が多いので、桑の葉茶はサプリの代わりに飲んでます。
美味しいし、子供たちも好きなので、すぐに無くなってしまいます。
本当おすすめです!
トシミッツ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
桑の葉茶をご家族で気に入っていただき、嬉しいです。
外食が多く、野菜不足の方には特にオススメです♪
当店の桑の葉茶は、プラセンタと大豆イソフラボンも入っていますので、美容にもとっても良いです(*^^*)
通っているうちに内面美容も気になってきて、桑の葉だけでなく、当店の酵素、コラーゲンも毎日摂るようになる方が多いです。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
商品のみのご購入も歓迎です♪
小顔矯正サロン シンメトリー池袋店
コロナ前に何度か通っていたのですが。久しぶりの来店でした。施術後は後頭部や目の周りにスッキリ感があり視力も1つ上がりました。4年ぶりくらいの来店でしたがスタッフさんが覚えていてくれた事も嬉しかったです。
次は顔と体もお願いしようと思ってます。またよろしくお願い致します。
眼精疲労に《アイケアコース》後頭ほぐし+ホットアイマスク付 50分4800円
もずく様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
またお会い出来て大変嬉しかったです♪
コロナが落ち着いて、再開される方が増えてきて、また通ってくださるのは本当に嬉しいです。
今回施術したアイケアコースは新メニューです。
ブルーライトで目を酷使されている方が多い中、セルフケアできない部分ですので大変好評いただいております(^^)
小顔美矯正で継続いただき、ありがとうございます。
しばらく施術が空いてしまったので、しっかりと施術していきます。
お買い上げいただいたスパイラルソックスもとても良い商品ですので、ホームケアで使ってください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
シンメトリー池袋店
写真や鏡など比較しながら説明してくださったので分かりやすかったです。
首の左右の可動域も広がり、おぉ!となりました。いろいろゆがみまくってたので直したいです。首って大事なんですね。
痛みもない施術だったのでそこもポイント高いです!
《むくみ・たるみケア特化》小顔美矯正+リフトアップEMS 6800円
maaa様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
オール5評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
大変励みになります♪
施術前後の比較と変化をご実感いただけて嬉しいです。
シンメトリーは、お首から整える優しい施術なのに、その後の変化にビックリされる方が多いです♪
お首が歪んでいることで、お顔だけでなく身体の不調にも繋がります。
通っているお客様は、お顔以外の変化も報告してくださり、私達もそんな変化が!? とびっくりすることが多いです(^ー^)♪
ぜひお近くにお越しの際は、ご来店お待ちしております。
シンメトリー池袋店
丁寧なカウンセリングで、自分が思っていたよりも身体から歪んでいたことがわかりました。
中でも驚きだったのが、首の可動域の変化でした!施術を受けてすぐにじんわりと温かくなって、軽くなりました。
施術の説明も分かりやすく、強引な案内もなく、安心して通えそうだなと感じています。
【学割U24/男女OK】あか抜けモテ顔に★小顔美矯正 70分 ¥13200→¥4500
りり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
オール5の口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます!!
とても励みになります♪
りり様は、寝る時やTVを観る時にいつも右を向いているとの事で、お顔も右に向いてしまっていました。
施術後はお顔が正面に向くようになって、傾いていた左右差も整いましたね♪
お帰りの際に被ったキャップが小さくなった!と仰っていて、見た感じも本当にユルユルになっていました(*^o^*)
繰り返し施術されると、もっと変化してきます♪
全国40店舗
☆首から整える気持ち良い施術☆
小顔矯正専門サロン シンメトリー池袋店
しっかりとカウンセリングしていただいたので歪んでいる部分や施術後の変化がよくわかりました!とても気持ちよくて効果もあったので、またお伺いしたいです。
kiko様
この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
シンメトリーでは、初回にカウンセリングをしっかりと行い、お悩みや気になっているところを伺ってから、施術しております。
お顔の変化も実感いただけて嬉しいです^ ^
回数券で継続して通っていただきまして誠にありがとうございました♪
また転勤からお戻りの際は、ぜひお待ちしております!
小顔矯正専門サロン シンメトリー池袋店
顔のたるみが気になり初めて利用させていただきましたが一回でとても効果を実感できました!
施術も気持ちよくてすぐ寝ちゃいそうでした
また近いうちに予約させていただきます
《ビジネスマンに大人気♪》メンズ小顔美矯正 70分 ¥13200→¥5280
けん様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます!感謝です!
小顔美矯正に、美顔器で表情筋EMSを追加されましたので
さらにお顔が引き上がりフェイスラインがスッキリされましたね♪
くすみも取れてお肌が明るくツヤが出ました。
お首のシワも薄くなりましたね!
1回でもすごく変化しましたので、継続されると持続して
お顔ももっとスッキリされると思います。
早速、次回のご予約いただきありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)
小顔矯正サロン シンメトリー池袋店
ありがとうございました。こんなにスッキリするとは思いませんでした。思っていた以上に良かったです。またやりたいです。ありがとうございました
アイケアコース/眼精疲労.視力低下ピント調整,目のクマ,頭痛 40分3300円
トシミッツ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
トシミッツ様は小顔コース以外も色々体験いただいておりますが
今回はキャッチアイのアイケアコースを受けていただきました。
日頃ブルーライトやお仕事で眼精疲労があるとの事で、
アイケアコースで眼球の裏にある眼筋をほぐしていきました。
視力も回復されて、頭もスッキリされたと思います(^^)
パソコンやスマホを凝視することで、眼筋も肩こり同様に凝って
しまいますので、定期的に受けていただくことをオススメします♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
小顔矯正サロン シンメトリー池袋店
シンメトリー 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー