3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 解体心所   >

人生『改革』 整体院 解体心所

ジンセイカイカク セイタイイン カイタイシンショ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町4丁目1-17芳光ビル3F
  • 地下鉄谷町線谷町六丁目駅徒歩6分/難波奈良線大阪上本町駅徒歩9分

ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:41:05.0

終わった後、自分が自覚していなかった身体の不調にも気がつくことができました。
    最近気になっていた身体のちょっとした不調について、説明を聞くうちに全て繋がって納得できました。
    はじめは痛みが取れたら…くらいの気持ちでしたが、姿勢や歩き方も改善したいと思うようになりました。

【口コミ投稿限定価格】内臓を正しい位置へ 全身骨格矯正90分¥12700⇒¥6900

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

「全て繋がって納得できました。」
    というコメント嬉しい限りです。

「姿勢や歩き方も改善したいと思うようになりました。」
    素晴らしい気づきですね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:14:05.0

腰痛がひどく、ネットで調べてうかがいました。
    丁寧なカウンセリングで自分の体のどこが悪いのかなど教えていただき、施術していただきました。
    腰痛で行ったのに、グイグイ揉むわけではなくリンパの流れをよくすることによって全身の状態がよくなるという施術でとてもスッキリしました。
    翌日は体がだるくて眠り続けましたが、良い反応だそうです。施術してからは夜もぐっすり眠れて2~3日に一度しかなかったお通じが毎朝あるようになっています。
    通うことによって元気になっていけると思います。これからもよろしくお願いします。

【迷ったらこちら!】あなたのお悩みやご希望に合うよう最適なご提案を提供◎

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 09:45:10.0

寝つきが悪く、腰痛が強いので、来院しました。
    施術した後、身体が軽く、自宅まで歩いて帰れました。
    夜は、熟睡でき、次の日、また、施術お願いしようと思いました。
    また、よろしくお願いします。
    それと、1回目は、遅刻してしまい、ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

アラフィフ必見!更年期で悩まないようにする80分:¥11000⇒

• サンクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:01:26.0

今回も心身ともに軽くなりメンテナスの重要性を改めて感じました。
    この前紹介した後輩が施術を受けて嬉しい感想を言っていたので代わりに投稿させてもらいます。

「先輩、整体ってあんなに体軽くなるんですね!」

「あんだけ肩こりや首こりが楽になるとは思いませんでした。」

「後、なんで肩こりなるのか先生の説明がすごくわかりやすく納得しました。」

「紹介して頂きありがとうございます。」

とすごく嬉しい感想を頂いたのでシェアさせてもらいます。
    先生を紹介した僕もうれしくハッピーです!

いつもご愛用頂きありがとうございます。
    メンテナスの重要性を改めて感じたとのこと、
    素晴らしい気づきですね♪

後輩の方の感想もシェアして頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-03 13:58:34.0

いつもお世話になっています。
    今回のメンテナンスもすごくスッキリして満足です。
    前回教えてもらったバージョンアップした姿勢改善呼吸していたら、ウエストがさらに細くなリました!

★かよ様★

いつもご愛用頂きありがとうございます。

「姿勢改善呼吸していたら、ウエストがさらに細くなリました!」
    「先生が教えてくださる体操やメソッドは、簡単ですごく効果あるので、継続しやすく本当に助かります。」

と嬉しい報告の口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:55:58.0

ずっと自分の姿勢(猫背)が気になっており、改善できればと思い口コミの評価が高かったこちらに伺いました。
    実家に診ていただくと、全身あまり良い状態ではなく、確かに休みの日でもずっと疲れている感覚がありました。

姿勢が気になって伺いましたが、それ以上に体が疲れていたのだと気付けて良かったです。
    施術前後で体の軽さ、動きやすさが全く違って驚きました。
    今まで整骨院に行ったことはありますが、こんなに効果を実感したのは初めてです。
    また伺います!

下腹ポッコリ(内臓下垂)を美腸整体で改善!骨格から整え姿勢美人へ♪

★雪様★

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。

「こんなに効果を実感したのは初めてです。」
    「丁寧に説明を受けながら施術を受けられるので、とても安心です。」
    と素敵な口コミありがとうございます。

姿勢も悪くなっていましたが、お身体がかなり疲れていましたね。
    猫背の姿勢改善、疲れが取れる、疲れにくい身体になるよう全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします!

追伸:会社の同僚の方も紹介して頂きありがとうございます。

• トシミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:39:03.0

猫背とポッコリお腹と坐骨神経痛で悩んでいたところ友達に紹介してもらって来院しました。友達から聞いていた通りカウンセリングがすごく丁寧で説明もわかりやすかったです。施術後は坐骨神経痛のしびれとかはなくすごくスッキリして楽になりました。姿勢も写真で確認して明らかな変化を感じました。ウエストも3センチ減っていて驚きました!根本から改善したいので通うことに決めました。今後とも宜しくお願いします♪

姿勢が悪いと老けて見られる猫背/反り腰改善 スタイルアップ美容矯正

★トシミン様★

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    口コミも高評価頂きとても嬉しいです♪

坐骨神経痛と猫背、ぽっこりお腹のお悩みでご来店頂きましたが、
    効果を実感して頂き本当に良かったです。
    ウエストも3センチダウンでアフターの姿勢もすごくよくなっていましたね(^^)

根本から改善したいという想いに
    全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 華さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:53:27.0

今まで行った整体の中で一番施術後の効果を実感出来ました。
    長年積み重なった重度のコリ持ちなのですが、可動域がぐんと広がったおかげでだいぶ浅く苦しくなっていた呼吸がマシになって本当に助かります。

2度目のご予約もさせていただきました、またよろしくお願いいたします。

人気NO1【内臓を正しい位置へ戻す腸活整体★全身骨格矯正】80分¥8800⇒¥4900

★華様★

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

「今まで行った整体の中で一番施術後の効果を実感出来ました。」
    と言って頂き大変嬉しく思います。

首と肩こりがひどかったですが施術後、
    浅く苦しくなっていた呼吸がマシになったと
    効果を実感して頂き本当に良かったです♪

続けることで更に痛みなどが楽になるので
    これからも頑張っていきましょう!!

• サンクスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:26:40.0

先生に教えてもらった手の使い方を会社の後輩に教えたら肩こりがだいぶましになったと言っていました。
    あの考え方は本当にすごいなぁと思います。
    後輩も一度整体受けてみたいと言っていたので紹介させて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

★サンクス様★

いつもご愛用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして
    心より感謝致します。

手の使い方を会社の後輩に教えたら
    肩こりがだいぶマシになったとのご報告
    大変嬉しく思います。

また、ご紹介も頂き感謝申し上げます。

谷6/上本町
    【整体院】解体心所 院長 八木

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:43:10.0

月1のメンテナンス、ここに来ると本当に身体が軽くなります。以前慢性肩こりがひどかったですが、最近は肩こりから解放されて日々快適に過ごせています。本当にありがとうございます。

解体心所のオーダーメイド90分コース¥12700→¥12000

人生『改革』 整体院 解体心所からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    「肩こりから解放されて日々快適に過ごせている。」
    との事、すごく嬉しく思います。
    また、悪くならないよう定期的なメンテナンスのご利用ありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• まりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:44:19.0

この前書き忘れたので追記させてもらいます。ここに来る前、立ち仕事のパートで4時間たっているのがつらかったですが今は全然平気になり、快適に仕事ができるようになりました。
    当初、横断歩道の間も走ることができなくなっていましたが今は200メートル走っても平気になりました。
    もう70歳を超えて歳だからと諦めていましたが先生の言うことを実践していたら体年齢10歳以上若くなった感覚です。本当にありがとうございます。
    歳だから..と諦めている方がいたら先生に相談してみるといいですよ!

人生『改革』 整体院 解体心所からの返信コメント

いつもご愛用ありがとうございます。
    口コミ投稿、追記ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いします(^^)
    また、当院をオススメして頂き、感謝申し上げます♪

[投稿日] 2023-06-07 21:40:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    教えて頂いた姿勢の意識、足の使い方を実践することで、鏡を見た時の自分が好きになれました。
    いつも様々な視点で教えてくれて本当に勉強になります。
    また、手軽にできる効果のある方法なので継続が苦手なわたしでも続けてできています。
    ありがとうございます♪

人生『改革』 整体院 解体心所からの返信コメント

いつもご愛用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    「鏡を見た時の自分が好きになれました。」
    と感じることは素晴らしいですね(^^)

よろしくお願いいたします。

• ゆうさくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:16:14.0

柔軟性がなくなってきた事が気になってたので施術を受けに行きました!
    また行かせて頂きます!

【首こり,肩こり根本改善】骨格/骨盤矯正・肩甲骨はがし80分通常8800→4900

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    「カウンセリングから施術まで丁寧な接客で都度効果も実感出来てとても良かったです!」
    と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうさくさんの身体が良い方向に向くよう
    精一杯施術にあたらさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• まりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:10:53.0

いつも愛用させてもらってます。
    ここに来ると首こり、肩こりが楽になり、姿勢が明らかによくなった実感があります。猫背はよくならないと思っていましたがこんなに改善するんだと驚いています。猫背で困っている方がいれば一度こちらの整体を受けることをおすすめします。

人生『改革』 整体院 解体心所からの返信コメント

いつもご愛用ありがとうございます。
    具体的な口コミ投稿ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いします(^^)
    また、当院をオススメして頂き、感謝申し上げます♪

• びすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:23:57.0

コロナになってから、全然整体やマッサージをしていなかったので、最近、身体がガチガチなのを自覚していたのに放置していたので、体験で行ってみました。
    指圧などとは違い、身体を調整して、血流を良くすることで可動域が広くなり、また、炭酸スプレーをかけると、血流が良くなるのにはびっくりしました。
    とても丁寧に色々説明もしながら施術してもらえて、帰りは足取りが軽くなりました。ありがとうございました。
    また伺います。

【人気NO1★50%OFF★GW特別】全身骨格/美腸整体80分 姿勢改善や身体の不調

炭酸スプレーの効果を実感して頂き、
    「帰りは足取りが軽くなりました。」
    と満足して頂きとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• サンクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:18:50.0

約1ヶ月ぶりのメンテナンス、この前母と姉に久しぶりに会ったんですが、姿勢がめちゃくちゃよくなってると驚かれました。元々猫背がひどかったですがこちらで通っているうちにベースの姿勢がすごくよくなっているのが実感できます。
    元々肩コリ、首こりに悩まされていましたが今は肩も首もほとんど痛くなることなく日々快適に過ごせています。
    本当にありがとうございます。
    体の痛みも見た目もよくなるのでコスパもすごくいいと思います。今後とも宜しくお願いします(^^)

いつもご愛用頂きありがとうございます。
    「姿勢がめちゃくちゃよくなってると驚かれました。」
    とお母さんとお姉さんに褒められたようで私も嬉しく思います。
    継続して通って頂き、メンテナンスも定期的にきて頂いている成果だと思います。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します♪

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:51:49.0

これまで慢性肩凝りと腰痛に悩んでおりましたが、施術開始まもなくから効果を感じられました。説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
    継続することで、より効果がでることを期待したいと思います。

【期間限定★新生活応援セール★半額】腸活/全身骨格整体80分通常¥8800⇒

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    ・施術開始まもなくから効果を感じられました。
    ・説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
    と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

yukoさんの身体が良い方向に向くよう
    精一杯施術にあたらさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• シンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 12:59:05.0

月1のメンテナンス、前回3ヶ月空けてしんどかったので今回は学習してあまり空けずに来店です。
    そんなに状態は悪くないと思ってましたが施術後、すごく身体が軽くなってメンテナンスの重要性をすごく感じました。

後、猫背がひどかったんですがこちらに通い出してから姿勢がすごくよくなり、奥さんに姿勢がよくなって、若くなったと言われてすごく嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

いつもご愛用頂きありがとうございます。
    奥さんに姿勢がよくなったと言われたらすごく嬉しいですよね!
    当初は確かに猫背がひどかったですが日に日によくなっている感じが
    すごく嬉しく思います。
    よろしくお願い致します!

• タナカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:21:21.0

通院して2ヶ月の時点でウエスト-8cm、
    体重4.6キロ減、数値の変化より周りから
    「痩せた?」と言われる反応がすごく嬉しいです!
    後、姿勢もよくなったとみんなから言われて嬉しい限りです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

具体的に結果を投稿して頂きありがとうございます。
    「痩せた?」と言われる反応
    姿勢もよくなったとみんなから言われたらすごく嬉しいですよね♪

[投稿日] 2023-04-24 00:03:35.0

最近仕事が残業続きでかなり疲れていました。
    いつものように施術を受けると激務で疲弊した身体がすごく楽になりました。
    ここに来ると本当に元気になります。
    いつもありがとうございます(^^)

今回はすごくお疲れでしたね^^;
    「ここに来ると本当に元気になります。」
    と言って頂き、嬉しい限りです。

よろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:41:12.0

今回は足湯&オイルトリートメントのオプションも付けて、
    “かかとのガサガサ”をツルツルにしてもらいました!

かかとのガサガサは
    「足の先まで血流が行き渡っていないから」
    と教えていただきました。

心地良いアロマが香る
    ポカポカの足湯であっためてもらい、

ほっこりあったまったら
    アロマオイルでマッサージしてもらって
    血流を良くしてもらいました。

足湯からのオールハンドマッサージで
    かかとツルツルになりました!

ゴリゴリ削る前に
    血を巡らせる方法を考えるべきだったんですね!

これからは血流を良くする事を
    真っ先に考えたいと思います。
    貴重な気づきをありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【ご予約専用】回数券ご購入の方 プレミアム 90分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂きとても嬉しいです(^∇^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:13:00.0

今回で2回目の施術でしたが、1回目で既に慢性的に続いていた肩甲骨周辺の痛みが改善されました。無理のない施術で全体的にも体が軽くなりましたので、継続的に続けて行こうかと思います。 施術中に食生活改善等のアドバイスもしていただけるので、体の内外で健康を目指せます。

【2回目限定】根本ケアを目指した内臓調整、骨格矯正60分¥8800⇒¥6800

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、具体的な感想ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• サンクスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:34:32.0

最近仕事が立て込んでいて、疲労マックス状態だったんですがいつも丁寧かつピンポイントの施術ですごく身体が軽くなり助かってます。解体心所さんは本当に僕のオアシス的存在です。いつも健康情報等、ここでしか聞けない情報ありがとうございます。

今回はすごくお疲れでしたね^^;
    「オアシス的存在です。」
    と言って頂き、嬉しい限りです。

よろしくお願いいたします。

• かずみんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-18 13:05:30.0

私が痛いと感じるか特段何も感じないか等、私が言う前に全て当てて下さり驚きました。
    施術も大変効果が有り、施術前と後の写真等で比較すると一目瞭然でした。
    雰囲気も効果も担当スタッフさんの人柄も良かったので、また行きたいです。
    この度はありがとうございました!

【内臓を正しい位置へ戻す腸活★全身骨格矯正】80分¥8800⇒¥5900

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• シンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 16:23:25.0

もっと早く行きたかったんですが..3ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    久しぶりの整体を受けて肩と首のだるさがスッキリしました。改めて身体のメンテナンス大事だなぁと思いました。次はあまり期間をあけすぎず行きたいと思います。
    今日もありがとうございました。

人生『改革』 整体院 解体心所からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体のメンテナンスは大事ですね!
    次回はあまり空け過ぎないように来てもらえたらと思います。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:50:01.0

体の疲れを取ってもらいにメンテナンスをお願いしました。
    肩コリの取り方や、体の使い方次第ですぐにコリを作る事も出来るということを実践で教えてくださり驚愕でした!
    日常生活のちょっとした事で良くも悪くもなる事を教えてもらい、早速行動に移したいと思います。
    体もずいぶんと楽になり助かりました。

【ご予約専用】回数券ご購入の方 プレミアム 90分

人生『改革』 整体院 解体心所からの返信コメント

今回も素敵な投稿ありがとうございます♪
    まるさんの身体が良い方向に向くよう
    精一杯施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:14:33.0

丁寧にありがとうございました。
    とても効果もあり、良かったです!

【学割U24】学生限定!全身骨格矯正30分¥6000⇒2900

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-02 23:57:39.0

久しぶりのメンテナンス、今日もすごくスッキリして体が軽くなりいい気分になりました。
    ここに通いだしてから先生にアドバイス頂いたことを実践してると、長年薬に頼らないといけなかったのが薬がなくても大丈夫になりました。
    本当に感謝でなによりこれが1番嬉しいです!
    本当に知識豊富な先生で、具体的なアドバイスを頂けるので、身体の不調を感じているのであれば先生に相談してみるといいと思いますよ!
    今後とも何卒宜しくお願いします。

いつもご愛用頂きありがとうございます。
    「長年薬に頼らないといけなかったのが薬がなくても大丈夫になりました。」
    「本当に感謝でなによりこれが1番嬉しいです!」
    と言って頂き嬉しい限りです♪
    かよさんの身体が良い方向に向くよう精一杯施術に
    あたらさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• のーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 15:23:44.0

ここ一ヶ月ぐらい、手首と中指が痛みだした。朝起きると、中指が曲ったままで、伸ばすのが痛かった。
    回復しそうになかったので、昨日、先生に診てもらい、施術してもらいました。
    手首は軽く、指の違和感は残るものの、かなり元通りに、痛み無く軽く動作出来るようになりました。
    身体の全体も調整してもらい。診て貰って良かったと、実感しております。ありがとうございました。

解体心所のオーダーメイド60分コース¥8800→¥8300

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    具体的な状態と感想を言って頂き、他のお客様の参考にもなると思います。
    まだ完全ではないと思いますが全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

• ブッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:29:40.0

もう4回目ですが、毎回素晴らしい施術で、また担当スタッフさんの博学な知識に勉強させていただいております。引き続き宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定】全メニュー1000円OFF

いつもご愛用頂きありがとうございます。
    「素晴らしい施術」と言って頂きすごく嬉しいです。
    たくさんお褒めいただきましてありがとうございます♪

解体心所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー