5. サロン ラフィネ(Salon Raffine)   >

サロンラフィネ

• 東京都東大和市芋窪6‐1012‐12
  • 上北台駅徒歩8分

みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 12:49:12.0

今回もデザインサンプルから施術して頂きましたが、毎回思うのですが一つ一つの工程を丁寧にして頂いて、なので仕上がりもとても綺麗で嬉しい限りです!
    以前、他の個人サロンさんでの施術で嫌な思いをした経験から個人サロンさんは避けていたのですが、こちらのような素敵なサロンさんならもっと早くに伺っていたかったと思いました~

定額シンプルコース 5980円→5500円 ウォーターケア込み

みゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術等お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-01 20:23:04.0

1カ月以上過ぎての来店で、半分取れて爪にダメージが有りましたが、綺麗に修復して頂きました。有難う御座います。

[投稿日] 2024-04-12 06:50:56.0

今回は、いつものネイル間隔ではなく、旅行前のため、前回から間が空いており、私の手を使う荒らさも要因で、またまたお直しで伺いました。技術力が高いので、お直しも素晴らしい出来で、また次回も楽しみに伺いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 06:30:51.0

今回は、ぶつけて浮いてしまった補強で伺いました。
    どんな時でも敏速にそして丁寧に施術下さり、大変満足しております。また、次回はどのようなデザインにしようか相談したり、毎回楽しいひとときを過ごさせて頂いております。毎回、ありがとうございます。また次回、楽しみ♪に伺います。よろしくお願い致します。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぶつけて浮いてしまった所をそのままにすると亀裂や折れたりと何かとトラブルになります。
    1本からでもお直しが可能なのでいつでもご相談下さい。
    こちらこそ毎回お話しが楽しくてお会いできるのを楽しみにしております。

• mtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:04.0

毎回とても丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも綺麗で満足の仕上がりです。

サロンは清潔感あり、室内温度など気を使って下さり
    ありがたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?春らしい可愛らしいピンク系でとてもお似合いでした。Vカットストーンも存在感があり素敵でした。

[投稿日] 2024-03-20 23:08:02.0

今回のデザインはドライフラワーが入った春らしいかわいいデザインにしました!
    気分がアゲアゲになりました。
    次回のデザインも楽しみで~~~す!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は春らしくドライフラワーをあしらったデザインでとても可愛かったですね。
    春の季節は可愛いデザインやパステルカラーで女子力アップで更にネイルを楽しめます。
    春らしいデザインをまた増やしてお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-19 17:08:49.0

今回は、春らしく桜をイメージして依頼をしました。とても可愛く仕上がり、満足でした。また次回も宜しくお願い致します。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は桜をイメージしたデザインでとても春らしいデザインで可愛かったですね。
    スキンカラーをベースに肌馴染みが良く桜のアートが目立ちバランスも良かったです。

Salon Raffine

• なつきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 06:42:07.0

今回もありがとうございました。
    毎回私にとって癒しの時間をありがとうございます!!
    デザインがどれも可愛すぎてギリギリまで悩んでしまいました!
    同じデザインでも色を変えていただいたり、ご配慮もしてくださいますが、私はいつもデザインどおりにしちゃいます!
    新しいデザインを見るのも楽しみです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン等お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私も毎回なつきん様と楽しいお話しができるので毎回お会いできるのが楽しみです。
    また新しいデザインを増やしてお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-28 18:19:35.0

ネイルに亀裂が入り、緊急対応でお伺いをしました。
    亀裂等、トラブルにも臨機応変に施術して頂き、毎度毎度、大変助かっております。ありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    亀裂や爪が折れてしまっても直ぐ直す事で更に爪のトラブルを防ぐ事が出来ますのでまた何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2024-01-28 18:17:56.0

いつもありがとうございます!今回は、一度サンプルとは色を変えて施術して頂いたデザインを、サンプル色通りの色で、バレンタインを意識し、パーツをハートに変えて施術して頂きました。出来映えは、パールのハートデザインのお陰で、可愛らしいデザインになりました。二人で一緒に、パーツをどう変えればステキになるのか と、考えながら施術して頂くのが大好きです。また、来月も宜しくお願い致します。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のデザインはバレンタインを意識した可愛いデザインになりましたが
    大人可愛い雰囲気でお似合でした。
    ゴールドのミラーがアクセントになってゴージャスにもみえます。

Salon Raffine

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:48.0

いつも、綺麗に、仕上げで頂き有難う御座いました。
    カラーの相談にものって貰い良いカラーになりました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの濃さ、ちょうど良く馴染んでましたね。
    カラーの濃淡や色味もご要望に応じて色々調合できますので細かくご要望にお応えします。

Salon Raffine

• なつきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 06:08:40.0

私はいつもシンプルコースなんですが、毎回色んなデザインが増えていて、そうゆう所も楽しみの1つです。
    施術中も楽しいお話で盛り上がって、雰囲気も最高です。これからも伺わせて頂きます!よろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン等お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私も毎回お話しが楽しくていつも笑顔が素敵なのでお会いできるのが毎回楽しみです。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 12:49:29.0

今回は、持ち込みのネイル施術をお願いしました。
    楽しくおしゃべりをしながらでしたが、確実に持ち込み画像と同じデザインを施術されていました。
    毎回お会いして、楽しくお話ししながらの施術を、待ちに待っております。次回も宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつもお話しが楽しくて毎回お会いできる日を楽しみにしております。
    ネイルのデザインも上品なデザインをお選びになり肌が白いのでいつもとてもお似合いです。

[投稿日] 2023-12-10 12:12:58.0

初めて、ミラーをしました。カラーは良かったのですが
    ミラーの仕上がりが、サンプルと違いちょっと残念でした

Salon Raffineからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ミラーの仕上がりが違ったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけて希望の仕上がりになる様努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-03 12:11:15.0

今回は、クリスマスをイメージして、サロンにあるデザインのコンビネーションを一緒に考えてデザインしました。
    年齢的な大人なので、大人のシンプルなクリスマスを意識したデザインになりました。
    いつもデザインや色合いのアドバイスが、自分の好みと合っている為、素敵なデザイン、色合いのネイルが生まれます。また次回も楽しみ♪にお伺いさせて頂きます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回クリスマスをイメージしたデザイン、とてもシックで大人っぽくシンプルなこなれ感がありクリスマスイメージの大人カラーでとてもお似合いでした
    私も好きな雰囲気で、ブラックフレンチがcoolでした。

[投稿日] 2023-11-12 10:35:37.0

いつもお伺いしております。とにかく丁寧な施術の一言です!今まで他のサロンでは、1ヶ月持たずに浮いてしまっていたのが、こちらにお伺いするようになり無くなりました。毎月楽しみ♪にお伺いしております。また、次回もよろしくお願い致します。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそ毎回お話しするのが楽しくて毎回楽しみにしております。

• さほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:21.0

初めて利用させていただきました。施術がとても丁寧で満足しました!好みのカラーが在庫切れだったのが残念ですが、またお願いしたいと思ってます。

人気No.1【OL向け】《初回オフ無料》定額シンプルコース 5800円

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからネイルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:06:18.0

1ケ月過ぎてしまい、爪が伸び過ぎてましたが綺麗に
    カットして頂き、素敵に仕上げて貰いました、
    有難うございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて安心致しました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:29:48.0

とても丁寧にネイルをやっていただきました。
    また行かせていただきたいです。

《初回オフ無料》Footワンカラー  親指アート付   6500円

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けてあしました。

[投稿日] 2023-08-21 08:53:51.0

久しぶりにもかかわらず、丁寧な施工して頂きまして有難う御座いました。

ミッチ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。ありがとうございました。
    あれからネイルの持ち等いかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 13:33:55.0

毎回お世話になっています。
    施術の繊細さ、ネイルサンプルのセンスの良さ、抜群です!!
    必ず自分の好きなデザインがあり、毎回楽しみにしております。
    今後共、宜しくお願い致します。

定額トレンドアートコース 7000円 ウォーターケア込み

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    サンプルなど好みのデザインがあって嬉しく思います。
    ありがとうございます。これからも新しいデザインをご用意してお待ち致しております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

Salon  Raffine

[投稿日] 2023-07-09 10:34:08.0

いつもお伺いしておりますが、毎回満足のいくデザインと施術で大変満足です!!
    私のデザインの好みが、デザインサンプルと合っていて、毎回、どれを選ぼうか迷うほどです。
    やはりデザインサンプルは、自分の好みと合うネイルサロン、ネイリストさんであると、満足感があります!
    末永くお伺いできればと思いますので、どうぞ宜しくお願いします!

定額スペシャルアートコース 8980円→8500円 ウォーターケア込み

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインサンプルのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。
    好みが合う、私もファッションなど拝見して少し思っておりました(^^)
    またいつもお話しが楽しくて勉強になりますし、毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    また新しいデザインをご用意してお待ち致しております。
    こちらこそこれからもご満足頂ける様技術等一生懸命努めて参ります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 18:19:04.0

次回は絶対このデザインにしよう!!って思って実際次の時にまたさらにデザインが増えてまた迷ってしまって…の繰り返しです。
    シンプルコースでもデザインもおしゃれですし、かわいいデザインがたくさんです!デザインを選ぶのも楽しみの1つです!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    サンプルデザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
    季節に合わせてデザインも増やしていきますので、またお気に入りのデザインをお楽しみ頂けたらと思います。

Salon Raffine

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:22:01.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も落ち着いていて、時間が経つのが早かったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    是非また伺いたいです…よろしくお願いします。

人気No.1【OL向け】《初回オフ無料》定額シンプルコース 5980円→5500円

のんちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

Salon Raffine

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:53:21.0

ネイルオフだけやってもらいました!
    とってもお優しい方でお話も楽しくてあっという間でした!!  ユニバの話とかで盛り上がっちゃって笑
    また就職前にシンプルネイルする時に行かせてもらいたいなと思います!!

なな様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそとてもお話しが盛り上がって楽しかったです。
    またネイルする機会がありましたら、お気軽にお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-05 16:28:56.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    シンプルコースの中にも、すごくステキなデザインが多く、毎回何にしようか悩んでしまいます!!
    色となど変えられるみたいなんですが、結局毎回サンプルと同じ色にしてしまいます(笑)
    毎月、どんなデザインにしようか悩むのも楽しみのひとつです!!いつもありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    サンプルの中からそのままのカラーでお選び頂きありがとうございます。
    サンプルはデザインに合ったカラーで作っている為ベストはカラーチョイスになってます。
    そのままサンプル通りでも良いですしお好みのカラーでも雰囲気が変わってお楽しみ頂けます。
    是非また色々なデザインをお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-02-13 18:40:58.0

20年近くジェルネイルをしておりますが、やっと自宅近くに、丁寧・綺麗な仕上がりのネイルサロンを見つけました。担当スタッフさんとは、毎回色々なお話しをして楽しみながら施術をして頂いております。
    ネイルサロンを選ぶ基準は、サロンの雰囲気、スタッフ、技術とありますが、こちらは全て満足のいくサロンで、毎回楽しみながらお伺いしております。
    これからも、よろしくお願い致します!

定額トレンドアートコース 6980円→6500円 ウォーターケア込み

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    こちらこそ毎回色々な楽しいお話しが出来ていつもお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 06:25:46.0

いつもシンプルコースをお願いしております。
    ケア~甘皮処理~トップコートまでホントに丁寧にやってい頂いてます!!デザインもいつもかわいくて素敵なものばかり!!何よりネイリストさんとの楽しくお話をしながらの時間が楽しいです!!これからもよろしくお願いします!!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います。
    こちらこそなつきん様と楽しい会話ができて毎回楽しいです。
    定額コースのデザインも新しいデザインを増やしてお待ち致しております。

• mtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:52:22.0

とても丁寧にネイルをして下さります。1ヶ月経っても浮いたりする事なく仕上がりもとても綺麗です。お店も清潔感あり、個室なので周りに気を遣うこともありません。

mt様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    プライベートサロンですので、ゆっくり寛いでリラックスして施術中過ごして頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 20:35:15.0

ネイルを定期的にするようになって幾つかのサロンさんで施術していただきましたが、ここまで丁寧にまた仕上がりも綺麗にしていただいたのには驚きました!
    ネイリストさんも穏やかで感じの良い人で、ペットのワンちゃんの話をしたのですが楽しい時間でした~。
    定額ネイルサンプルのデザインも素敵で私好みのが幾つもあったのでまたサンプルからお願いしようかな~なんて施術してもらいながら眺めていました!
    初めて伺ったのですが行って大正解でした!

みゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ワンちゃんの話など大変楽しかったです。同じ犬種でしたので、色々またお話し聞かせて下さい。
    定額サンプルも毎月新しいデザインを追加しております。また色々なデザインをお楽しみいただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

サロン ラフィネ(Salon Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー