3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ソラーナ(Solana)   >

アイラッシュサロン Solana【ソラーナ】

アイラッシュサロン ソラーナ

• 沖縄県那覇市首里末吉町4-1-6-101
  • ゆいレール「古島」駅から約徒歩8分 ゆいレール「市立病院前」駅から約徒歩7分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:49:33.0

県外から引っ越して来てなかなか合うお店に出会えず、口コミを見てこちらにお伺いしました。
    スタッフの方はとても物腰が柔らかく、すぐに緊張がほぐれました。
    好みや、まつ毛の状態を見てデザインの提案を行っていただき、また施術もとても丁寧で安心してお願いする事ができました。
    これからも通い続けたいと思います。

【定期的なお付け足しに☆】プレミアムセーブル☆リペア3週間以内

アイラッシュサロン Solana【ソラーナ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉が何よりの励みになります!!
    とっても嬉しいです(*^^*)

まつげの良い状態を保ちながら、これからも一緒にマツエク楽しんでいきましょうね^^
    ご要望などございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください!!

今後も通い続けたいと思っていただけるよう
    居心地よく、安心して施術を受けていただける環境も整えて
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• すーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:37:47.0

毎回やって貰ってるけど満足でしかない!!
    自分のまつ毛この店以外はもちが悪くて...

大人気!フラットラッシュ付け放題 ¥5590

• Ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:19.0

やっと出会えました!
    って言うぐらい最高でした!
    施術後は、本当にやった?
    ってくらい目が軽く違和感も全く無かったです☆
    スタッフさんも色んな注文に対応して下さりありがとうございます!(´▽`)
    次回の予約もよろしくお願いします!
    最後の飲み物驚きでした(笑)

大人気!フラットラッシュ  120本  ¥4560

Ayano様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉が何よりの励みになります(*^^*)

エクステの状態も良さそうで安心しました!
    今後もご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、ご希望やご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいね^^
    楽しいマツエクライフになるようお手伝いさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:33:17.0

今回初めてです。
    セーブルしました。
    価格も仕上がりも満足でした。
    あと少し足して頂きたいので2週間以内の
    リペア予約しました。
    また宜しくお願い致します。

プレミアムセーブル付け放題 ¥4840

みなちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    励みになる口コミとても嬉しいです^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    今後もご満足いただけるよう、ご希望に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
    一緒にマツエク楽しんでいきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:13.0

いつも丁寧な仕上がりです
    ありがとうございます

プレミアムセーブル120本 ¥4160

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    気分を変えてデザイン変更なども出来ますので遠慮なくご相談くださいね^^

また来月もお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:25:15.0

いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます!今年もお世話になりました。よいお年をお迎えください^^*

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    優しいお言葉もいつも励みにしています(^^)

今後もご満足いただけるお仕上がりになるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!◎

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 20:21:22.0

いつも丁寧な仕上がりです。
    お菓子と紅茶もいただきました、ありがとうございました

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    励みになる口コミも、いつもとっても嬉しいです!

施術以外のプラスアルファも楽しんでいただけたらという気持ちで、サービスさせていただいていますので、喜んでいただけたら何よりです!

また来月もお待ちしてますね(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:27:01.0

スタッフさんの雰囲気にとても癒されています。
    マツエク歴は長いのですが、今年に入ってから、こちらにお世話になっています。メニューが色々あり、よく分からない私ですが、相談すると丁寧に教えてくれて自分に合ったプランを提案して頂き、安心してお任せし、施術中心地良さでグッスリ爆睡している時もあります。いつもありがとうございます。

【オフ込】特許取得!レーザーラッシュ100本 ¥4160

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです^^

ご満足いただけたようで安心しました!◎
    都度、まつ毛の状態も見ながら、ご希望のデザインでお仕上げ出来るよう、ご提案できたらと思っています!
    心地良い時間を過ごしていただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

またいつでもご来店ください!
    お会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

• あーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:15.0

丁寧で穏やかな接客と施術で、他店も色々行ったけれどここが1番良くてリピートさせてもらっています♪

【定期的なお付け足しに☆】フラットラッシュ☆リペア3週間以内

あーりー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    優しいお気持ちいつも励みにしています^^

今後も心地良く施術を受けていただけるよう努めて参りますので、ご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいね^^
    また来月のご来店、お待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:02:20.0

色んな所でマツエクをしてきたけど、マツエクはここしかない!!というくらいソラーナでしかリピートしてません!
    スピーディーなのに丁寧だし、可愛いし、会話も楽しいです!

【オフ込】大人気!フラットラッシュ120本 ¥4860

かおり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    素敵なお言葉、とても自信になります!◎
    本当にありがとうございます!!

こちらこそお話しながらとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    またお気に入りの音楽教えてくださいね!
    今後も施術だけでなく、心地良く過ごせる空間も整えて参ります!

またいつでもご来店お待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:12.0

いつも丁寧な施術に感謝です!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉にもいつも励まされてます(^^)

気分に合わせてお色味を変えたり、エクステを楽しんでいる様子が伺えてとても嬉しいです!
    今回もまつ毛の状態とても良かったです◎
    丁寧にケアしていただいてありがとうございます!

また来月お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-30 19:14:45.0

毎月マツエクしてもらってます
    いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます

【そろそろお直しの時☆】プレミアムセーブル☆リペア4週間以内

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    まつ毛ケアもしていただいて、状態も良さそうでした!
    ご希望等ありましたら、いつでもご相談くださいね◎

また来月もお待ちしてますね(*^^*)

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:15.0

すごく素敵に仕上げていただきました
    初めてで分からないことも丁寧に教えていただき楽しかったです!

【他店オフ込】大人気!フラットラッシュ80本 ¥3880

つー様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉が何よりの励みになります^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    また分からない事、デザイン等、気になることがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね!◎
    これからも一緒にマツエク楽しんでいきましょう(*^^*)

またお会いできること、心より楽しみにしております♪

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:27:29.0

仕上がりにとても満足してます。ありがとうございます。

アッコ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの口コミ、とても励みになります^^

お仕上がり気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    都度、ご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいね◎

またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 17:26:45.0

いつも綺麗な仕上がりです、ありがとうございます。

しおり様

いつもご来店いただき、お褒めの口コミにも励まされてます!
    本当にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけているようで安心しています!◎
    また来月もお待ちしてますね(*^^*)

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:03:04.0

とても気さくな方で相談しやすかったです。技術も抜群で仕上がりにとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【他店オフ込】 大人気!フラットラッシュ  120本  ¥4560

アッコ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!◎
    また楽しいお話もしながら、リラックスしてお過ごしいただけるような
    空間作りも努めて参ります!
    ご相談等ございましたら、遠慮なくお声掛けくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:44.0

いつも丁寧な施術で、素敵な仕上がりに満足してます♪♪ありがとうございます!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

まつ毛もしっかりケア出来ていてとても良い状態でした!!
    その都度、気分に合わせてお色味のご提案もさせていただきますので
    遠慮なくご相談くださいね(^^)

またいつでもお待ちしております♪

• ふわすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:07.0

出張で沖縄に来て、駅の最寄りで探してここにしました。
    スタッフさんも優しく丁寧な施術でした。
    沖縄には結構出張でくるので、出張の際はここにお願いしようと思いました!

【他店オフ込】 大人気!フラットラッシュ付け放題 ¥5390

ふわすけ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉、とっても励みになります!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    ご出張のお忙しい中だったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心しました^^
    また来沖の際はぜひお越しくださいね!◎

またお会い出来ること楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-09-14 09:20:22.0

毎月マツエクしてます
    いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

【オフ込】プレミアムセーブル100本 ¥3820

しおり様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりを確認していただいてニコっと笑ってくださる瞬間がとても嬉しいです!

また来月もお待ちしておりますね◎

• IZUMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:59:13.0

他の口コミを拝見し、こちらのサロンへ行かせていただきました(*^^*)。口コミの通り、カウンセリング~施術までご丁寧にしていただき、目元も華やかになり大変満足しています♪ありがとうございました♪

IZUMI様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    励みになる素敵な口コミ、とっても嬉しいです(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    お客様に不安がないよう、まつ毛のお悩み、デザイン等、都度しっかりカウンセリングして参ります!
    ご要望などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!!
    今後も一緒にマツエク楽しんでいきましょう(*^^*)

またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:54:56.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、
    とても心地いい空間でした!
    また利用させて頂きます^ ^

【オフ込】雰囲気ただようオールブラウン100本 ¥4750

ちはる様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    励みになるお褒めのお言葉、とっても嬉しいです^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    いつご来店いただいても、心地良く施術を受けていただける空間作りを心がけております!

[投稿日] 2023-07-25 19:35:11.0

毎月リピートしてます
    毎回希望通りの仕上がりです
    ありがとうございます

しおり様

いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    とても励みになっております^^

ご満足いただける施術が出来るよう、今後も技術磨いていきます!
    都度、ご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!◎

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:33:01.0

広いお部屋でリラックスして施術受けれました!接客も丁寧で、すごく好印象でした

k様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉、とっても励みになります^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    カラーも取り入れたデザインでしたが、今後もご要望などございましたら、遠慮なくご相談ください!!
    これからもいろいろなデザインで一緒にマツエク楽しんでいきましょうね!◎

毎日のモチベーションを少しでも上げられるように
    ご満足いただけるお仕上がりと心地良いサービスを心掛けていきたいと思っています!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• たかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:45:41.0

今回も納得のいく丁寧な施術をしていただいて
    大満足です!!
    次回もまた、よろしくお願いします。

【オフ込】大人気!フラットラッシュ120本 ¥4860

たかさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉が何よりの励みです(*^^*)
    とっても嬉しいです!!

まつげの減りを心配されていましたが、丁寧にケアもされていて
    毛量も問題なくフサフサなお仕上がりになったので安心しました!

これからも毎日の気分が上がるマツエクライフになるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:01:19.0

いつも丁寧な仕上がりです、ありがとうございます。
    また来月お願いします。

【オフ込】特許取得!レーザーラッシュ120本 ¥4500

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    励みになる口コミにも元気づけられてます!^^

日々のモチベーションを少しでも上げていただけるように
    これからも一緒にマツエク楽しんでいきましょうね(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね◎

• りりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:09:43.0

施術前にしっかり説明してくれて仕上がりも大満足でした!
    これから通おうと思います!

りりあ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    とっても励みになります!!

これからも一緒にマツエク楽しんでいきましょうね(*^^*)
    ご要望などございましたら、遠慮なくご相談ください!!

今後も通い続けたいと思っていただけるよう
    技術向上と心地よい施術環境を心掛けていきたいと思います!!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:18:00.0

お部屋の癒し空間とスタッフ様の優しい雰囲気にいつも癒されています。

【オフ込】大人気!フラットラッシュ100本 ¥4520

たかちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    優しいお褒めのお言葉、、ありがとうございます(*^^*)
    何よりの励みになります!!

エクステの施術だけでなく、居心地よく、リラックスしてお過ごしいただける環境を整えて
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 14:48:12.0

初めてのマツエクでした!
    丁寧に施術していただき大満足です♪
    ありがとうございました^_^

【オフ込】プレミアムセーブル80本 ¥3480

みゆき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵なお言葉が何よりの励みになります^^
    本当にありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステで慣れないことも多いと思いますので
    何が心配事等もございましたら、遠慮なくご相談くださいね^^

まつげの状態もお伝えしながら、ご提案させていただきたいと思っています!
    今後も一緒にマツエク楽しんでいきましょう(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪♪

• たかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:56:32.0

今回も納得いく施術をありがとうございました。
    前回よりもエクステを多くつけることができて
    施術も早くて、もちも良くて大満足です!
    次回もまた相談しながらマツエクを楽しめたらと思っています。
    次回もまた伺います。よろしくお願いします。

【オフ込】マスク映え!雰囲気ただようオールブラウン付け放題 ¥5830

たかさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても嬉しいお褒めのお言葉に心温まります(*^^*)
    ありがとうございます!!

まつげの良い状態も保ちながらマツエク楽しんでいただけるよう、都度、ご提案も出来たらと思いますので
    ご要望等ございましたら、いつでもご相談くださいね◎

[投稿日] 2023-04-17 22:12:58.0

毎月通ってます
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

【オフ込】特許取得!レーザーラッシュ80本 ¥3820

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、優しい口コミにも励まされています^^

これからもマツエク楽しんでいきましょうね(*^^*)
    ご要望などございましたら、遠慮なくご相談ください!!

またいつでもお待ちしております◎

ソラーナ(Solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー