毎月通っています。
丁寧な施術で満足しています。またお願いします。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
SANTE BELLE アイラッシュ&アイブロウ専門店からの返信コメント
みー様
いつもSANTE BELLEをご利用くださり誠に有難うございます^^
その後まつげのモチはいかがでしょうか・・?
次回のご来店も心よりおまちしております!!
担当 菜摘
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
毎回満足してかえっております。
次回もよろしくお願いしますm(__)m
おはる様
いつもSANTE BELLEをご利用くださり誠に有難うございます♪
オール5の高評価口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当 菜摘
さすが、目元の施術だけを取り扱っていらっしゃるお店です。
説明もとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足でした!
HOT PEPPERには載っていない部分パーマ等、メニューもとても充実していました。
眉毛メニューは他社さんよりお安いです!
まつ毛パーマだけを比べたら少し割高でしたが、素人ながら薬剤等の違いで毛に優しかったりするのかなとも思います。
また伺います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
最先端☆【骨格似合わせ美眉】眉毛パーマ&WAXメイク仕上げ¥7480
親切に対応していただいていつも感謝です。
マツエク、眉毛ワックスしてみたい人にはオススメのサロンです。
今回もスピード仕上げ共に満足です!
毎月通っています。
丁寧で綺麗な施術で満足しています。
いつも通り大満足の仕上がりです。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
駅から近いところがいいなと思っていても全然浮気できません!笑
お店の場所が分からず迷ってしまって遅れてしまい、申し訳ございませんでした、。結婚式が近く、まつパをかけなおしたいと思っていたのですがいつも行っていたお店と私の都合がつかず今回お願いしました。とても丁寧に対応して下さり、過去一とても良い仕上がりでした!いつも目力アップ重視でバチバチにお願いしていたのですがお店によってはパーマのかけが弱いなと感じたり想像していたようにまつ毛が上がっていない事があったのですが、今回は私の思っていたそのものでした!また行かせていただきます!これからもよろしくお願いします!
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメントケア付☆4980円
ax様
この度は数あるサロンの中からSANTE BELLEへご来店頂き
誠に有難うございました。
ご来店前にお電話頂き、有難うございます!
過去1のお仕上がりとの事を知れて
私も嬉しく思っております!
細かなご要望もお聞きし、お客様の理想なお目元に
させて頂きますので こちらこそ
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 菜摘
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も私の希望通りのまつ毛にしてもらいました♪
また次回もお願い致します(*^^*)
初めての施術から、今回で4回目ですが、
いつも、綺麗な仕上がりでとても満足してます。
お友達を紹介させて頂きましたが、説明も丁寧で、仕上がりも気に入ってました。
私はまっすぐ、彼女は少しカール。
どちらも、とても綺麗な仕上がりです。
次回もお願いしたいサロンです。
前回来店から3ヶ月以上ご来店の無いお客様500円OFFコーティング無料
施術のスピードが早いのでいつもふさふさにしてもらってます!
スピーディーだけど丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので
安心してお任せ出来ます。
今回もありがとうございます!
また来月もお願いします!!
初めて来店しました。
久しぶりのマツエクで不安だったのですが、手際よくまた、キレイに仕上げていただきました。おすすめの美容液をつけたら確かに毎日きれいな形が続いています。
次回も予約しましたので、よろしくお願いします。
【2月限定】持続力抜群☆フラットラッシュ80本他店オフ込み¥5280→¥4280
毎月通っています。丁寧な施術で毎月楽しみにしています。また宜しくお願いします。
久しぶりのまつエクでしたが、技術も
スタッフの方の対応も大変満足しました。
本当にありがとうございました
ようこそようこ様
先日はSANTE BELLEをご利用くださり誠にありがとうございます^^
そして、オール5の高評価口コミのご投稿嬉しく思っております★
久しぶりのマツエクはその後モチ等いかがでしょうか??
ナチュラルにお目元を華やかにさせて頂きました。
長さ・カール感・本数で見た目が変わって
見えますので 気になる事などございましたら
スタッフにお気軽にお申し付けください!
施術前にご提案させて頂き カウンセリングいたします。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 菜摘
とても丁寧でスピーディーでした。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
久しぶりに行けて眉毛もまつ毛も綺麗になって大満足です。
こちらの都合で間があいてましたが
いつも通り丁寧な施術で綺麗に仕上がりで
大満足です。
初めて目尻パープルにしてもらいました。
まつ育して次回は沢山付けたいなぁ^_^
とにかく詐術早くて上手くて綺麗。そしてモチが良い。
本当に毎度お世話になっています。これからもよろしくお願い致します。
LM様
いつもSANTE BELLEをご利用くださり誠に有難うございます!
こちらこそ、いつもお世話になっております^^
お忙しい中口コミのご投稿、そしてお褒めのお言葉
とても嬉しく思います。
今後も持ち良く継続してマツエクライフをお過ごしになれますよう
サービス向上を努めて参りますのでよろしくお願い致します!
担当 菜摘
いつもスピーディーな施術で満足してます(*^^*)
施術台がリクライニング式のソファーなので、腰を気にすることなく施術してもらえるのも気に入っているところの一つです♪
また次回もお願いします!
前回も持ちが良く綺麗な状態でリペアを迎えられました。
毎回思った通りにして頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いしますー!
下まつ毛もバランスよくデザインしてくれました!
ありがとうございます^_^
サンテベル(SANTE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー