5. 凛音   >

凛音【りんね】

リンネ

• 東京都練馬区田柄2-32-2
  • 地下鉄赤塚駅徒歩3分/下赤塚駅南口徒歩5分 【練馬・板橋/フェイシャル】

にくラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:55:31.0

定期的にお世話になってます^^
    年齢と共に、いつの間にか感じ始めたしわシミたるみですが、通い続けて肌にハリや透明感が出てきました!
    特に、小ジワが目立たなくなってきて、5年前くらいの肌を思いだします^^
    オススメのホームケアも、市場では出回らない本物ばかりを扱っていて、数あるエステサロンの中でも本物のフェイシャルサロンさんだなぁ~って実感してます。
    スタッフさんとの会話もいつも楽しく、美容の闇とか知らない事も色々と話してくれて勉強になります!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

しっかりと通って下さっているので、お肌のキメが整ってきてハリと艶がしっかりと出てきましたね♪
    キメが整うと、肌の表面が滑らかになるので肌に光が反射して天然のつや感がでてきます。

目とものシワもパーンとハリが出て、笑いシワも目立たなくなってきましたね!肌を傷つけないピーリング効果がある純粋レチノールで、元気な肌細胞が育ってきている証拠です。
    また、肌の新陳代謝もUPして、元気に育った肌細胞がしっかりと肌表面に出てきている結果が、今出てますね♪
    このような状態になってくると、紫外線や花粉などの影響も受けにくくなってきますよ。肌をしっかりと守ってくれるので、老化もスローペースになってきます!

お会いする度にお肌のキレイになっていかれるので、私もとっても嬉しいです♪
    これからも、しわシミたるみを作らないような肌作りのサポートをさせていただきます!!

また次回も色々と楽しいお話を聞かせて下さいね。

オーナー 玉井

• rakudagohanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:04.0

とても親切で的確なお話を受けました。
    施術も心地よくリンパの滞った首周りも丁寧にほぐしていただき翌日のコリがスッキリしていて感動しました。
    シミシワへのアタックも興味ありますが、状況と相談しつつ今後も伺いたいと思えるサロンでした。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:28:23.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    この年齢になると色々と気になる所が多くなりその中のひとつでも
    いい方向に向かえばいいなとこれからに期待してます。
    施術はとても気持ちよく癒しの時間でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

年齢と共に肌の悩みは増えていきますよね。
    お話しをお伺いしながら、「うんうん!」と共感することばかりでした。

当サロンは50代以降のお客様が95%ですが、通われている皆さん「肌が若々しくなった!」と喜んでいただいてます。

次回もしっかりとお肌のケアをさせていただきます。
    楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:01:22.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。

首や背中までマッサージしてもらえてすっきりしました。
    とても気持ちかったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気持ち良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しく、また励みになります。

オールハンドで徹底的にほぐしていきましたが、翌日のもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか。

子育てで忙しい中、自分のための時間を作りケアする意識は素晴らしいです!

可愛いママをどうぞ維持し続けて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 玉井

• ふうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:49:21.0

カウンセリングをしっかりやってから施術をしていただきました。
    丁寧に説明もしてくれたので安心して受ける事が出来ました。
    落ち着いた雰囲気で清潔感もあり良かったです。

凛音【りんね】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

透明感がありおキレイなお肌でしたけど、お悩みも少しずつ増えていきますよね…

私自身、急激に肌の衰えや悩みを感じて、焦った経験があります。

あれこれ悩んで色々と試した結果、肌は正しくケアを行っていけば改善がする事も経験しました。

悩みを改善しながら、今の肌を維持していくことが、若々しい肌を作っていく方法です!

お美しい肌を大切にしていただいたら、とっても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

凛音(りんね)
    オーナー 玉井

• なーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:32:30.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりに伺いましたが、お肌ももちもちになり気持ちもリフレッシュもできとても有意義な時間でした。
    私にとってはこちらに伺うことが自分へのご褒美になってます。
    なかなかタイミングが合わず頻繁には行けませんがまたよろしくお願いします!!

今度はまたゆっくり今のお肌の状態とか、お肌にとって良い食べ物とかそんな話もできたら聞いてみたいです!

凛音【りんね】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

毎日、子育てやお仕事に忙しくされている中、貴重なお休みを当店に使っていただき、本当に嬉しいです♪

現状のお肌の状態を見させていただいきましたが、ケアをしっかりと行えばツル艶肌になっていくなぁ~と、施術をしながら、6カ月先の未来の美肌を想像してしまいました!!

肌が綺麗になると、毎日がより楽しくなってきます♪
    そんなお肌のお話を次回はさせていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー 玉井

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:33:03.0

入り口がわからなくて連絡したら
    すぐ対応していただけました。

自分が夜勤明けでウトウトしてしまいましたが
    施術中は一つ一つに声をかけてくださり
    応答も大丈夫ですと言っていただいたので
    リラックスして受けれました
    首や肩甲骨回りのマッサージが
    とても気持ちよかったです!

スキンケアのアドバイスもいただけたので
    とてもありがたかったです

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まだまだお若いので肌はおキレイでしたが、将来の美肌の維持のためにエステを探されているのは、とても素晴らしい事ですね!

ご自身の肌の変化にも敏感で、悩みもハッキリとされていたので、私も肌改善のアドバイスをお伝えしやすかったです。

誰もが確実に老化はしていきます。
    年齢的にも早ければ早いほど、シワ・しみ・たるみ毛穴の意識をされ正しいケアをされれば、肌は確実に応えてくれます♪

次回もお会いできるのを楽しみしておりますね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

オーナー 玉井

• mihakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:30:18.0

ブライダルエステ以来何十年ぶりかでエステに行かせて頂きました。夏の暑さと緊張で汗だくでしたが、優しく迎えていただいてホッとしました。
    自分ではシミ、シワ他も全部気になっていたのですがスタッフさんに集中してこれをやった方がいい、とハッキリ言って頂けて自分の中でもボンヤリしていた自分の敵!がわかってスッキリしました。
    施術中痛みがあるくらいゴリゴリと老廃物を流して頂いて顔と顎の下が柔らかく軽くなりました。
    とても良いお店を見つける事が出来て、勇気を出して行って良かったです。また伺いたいです。有り難うございました。

凛音【りんね】からの返信コメント

先日はお暑い中、初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、看板が出ていない一軒家サロンのため、少し迷わせてしまい申し訳ございませんでした。

年齢的にも色々と悩みが出てきますよね。
    私自身も同年代なので、お気持ちが分かります!

色々とお肌の悩みを抱える場合、一番悩んでいるものから1つずつ改善を目指していくのが、よろしいかと思います。

ですので、ご予約いただいたコースとは別のコースをご案内させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました(^^)

また、お肌に関しては、例えば「シミが気になる…」という場合でも、肌そのものを健康にしていけば、シミだけでなく、シワ・たるみ・毛穴・乾燥などといった悩みも同時に改善されていきます♪

当店がご提案する施術は、傷つかないピーリングで肌そのものを健康に若々しくしていくものです。
    健康で老化知らずの肌作りのお手伝いをさせていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。

フェイシャルサロン凛音(りんね)
    オーナー 玉井

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 15:25:13.0

素敵なサロンさんに出会うことができました。
    丁寧なカウンセリングとオールハンドの施術で癒されました。
    自分の肌のことが全然分かっていなかったことがよくわかりました。
    これからどのように肌が変わっていくのかとても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

凛音【りんね】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。

今はお肌をケアする情報や化粧品が溢れていて、肌を改善する本物の情報や方法に多くの方が悩まれています。

スペシャルケアをフェイシャルエステを行っていき、ホームケアでさらなる改善と維持をされていくと、本当に肌は変わっていきます!

特に次回以降行っていく、純粋レチノールのケアは肌を傷つけないピーリングで、シワに効果を発揮します!

私もこれから施術させて頂くのが、とっても楽しみです。
    しっかりと肌改善計画を立てながら、しわシミたるみを改善していきましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしてますね。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 10:42:43.0

今回は、スタッフさんが新しい製品を見つけた!と熱く語って下さった『生プラセンタ』を試しました!
    一般的に出回ってるプラセンタとの違いを丁寧にお話しして頂き、ワクワクしながら施術を受けました。
    終わった後は肌にパーンっとハリが出て、くすみも一気に解消しました。

いつもお願いしている純粋レチノールピールも、定期的にやってるので肌が改善してるのを感じてましたが、生プラセンタは、レチノールとは違った体感がありました。
    生プラセンタの改善事例を見せて頂いたので、これからはレチノールとプラセンタを交互にお願いしようかなって思ってます。
    ここのサロンは、結果が出る施術や商品を常に探してるので、私も美容の知識が少しずつ増えてます!

またお願いします^^

凛音【りんね】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

純度98%の生プラセンタ!私も自分の肌で試して効果を実感してます。
    ちょうどお披露目したタイミングで、ご来店くださったのでお声かけさせていただきました。

ここまで純度が高く加熱処理をしていないプラセンタは貴重です。
    1回でも肌のハリを実感して頂けたのは、とても嬉しいです。

プラセンタの最大の特徴は『細胞修復』です。
    しわシミたるみといった、年齢と共に衰えていく肌細胞をプラセンタで修復し、純粋レチノールでコラーゲンを増やしながら、ターンオーバーを促進して若い頃のような肌に改善していく。

ダブルの美容成分で徹底的に肌改善するフェイシャルエステです!

年齢と共にしわシミたるみはどうしても目立ってきますが、定期的なフェイシャルエステでスローペースにする事は可能です。

プラセンタのホームケアも気になれていたので、また次回お話しさせていただきますね♪

いつも嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。また次回、色々なお話を聞かせていただたくのを楽しみにしてますね。

フェイシャルサロン凛音(りんね)

[投稿日] 2023-06-22 12:20:37.0

とても清潔感のある落ち着いたサロンで、担当スタッフさんのテキパキした施術でシャキッとしました。1回の施術で肌のキメが整って、疲れていた肌が蘇りました。そして、くすんでいた顔色が明るく!リンパも流して頂き、スッキリしました!きっと、続ければ美肌になれる!と確信しました(笑)

【人気!】やるなら今がチャンス!たるみケア&しみケア同時に60分 ¥14300→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

くすみが取れて、肌がトーンアップしましたね♪
    また、全体的に開いていた毛穴の引締まり潤いハリが出ましたね。

定期的に施術をしていくことで、肌の改善・維持・年齢的なトラブルの予防にもなってきますよ。

またのご来店お待ちしておりますね。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

肌改善が得意なフェイシャルサロン
    凛音(りんね) オーナー 玉井

[投稿日] 2023-05-24 10:32:29.0

お世話になって半年くらい経ちますが、肌が綺麗になっていくのが、とても嬉しいです。特に悩んでいた頬のシミや、おでこにずっとあるブツブツとした吹き出ものが、だんだんと目立たなくなってきました!
    ホームケアも丁寧にアドバイスして下さって、今まで使っていた化粧品ってなんだったんだろう…って思うくらい、肌の調子が良いです!
    「まだまだ肌は綺麗になりますよ」と言ってくれるスタッフさんの言葉を信じて通いますね。これからもよろしくお願いします。

凛音【りんね】からの返信コメント

しっかりと定期的に通っていただいてるので、お肌が本当に変わりましたよね!

肌がキレイになってくると、毎日の気持ちが前向きになりますし、もっともっとキレイになりたい♪という意欲も出てきますよね。

当然ですが、肌の細胞は生まれ変わります。
    生まれ変わる肌細胞を元気に育てていくことが、肌が変わる大切なプロセスになります。

さらに肌がキレイになる次の段階に入っていますので、引き続きしっかりとサポートさせていただきますね。

いつも励みになるご感想をいただき、ありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしてますね。

• Whitecreamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:24:33.0

初めてお伺いするので緊張しましたが、カウンセリングから施術にまで、担当スタッフさんのお人柄が出て丁寧な印象でした。
    プライベート空間で、ゆったりとでき日常の忙しさから開放されリラックスできました。
    マッサージは、デコルテから背部にかけてまでも適度な強さで行って頂き、首や肩周りが軽くなりました。顔肌のモチモチ感も嬉しかったのですが、見た目にもすっきりしていて翌日の首がとてもしっとり横シワが目立たなくなっているのに驚きました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての場所は緊張しますよね。私もかなり緊張するほうなので、少しでもリラックスして頂けたらと心がけています。
    ですので、リラックスして頂けたとご感想をいただき、とても嬉しく、また励みにもなります!

お肌の改善は時間がかかりますが、正しいケアを行えば確実に変化していきます。
    今までコツコツとホームケアでケアされて、お肌も綺麗になられた努力は、本当に素晴らしいです。

そのお肌がもっともっと健康で衰え知らずの肌へと変わるよう、これから精一杯サポートさせていただきますね。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました。

• ひんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 06:28:43.0

季節の変わり目のお肌の手入れで訪問しましたが、お肌表面だけでなく、老廃物の除去等々の根本原因のケアを丁寧にしていただき、その日の状態が良いだけでなく、施術後数日経ってからもジワジワと肌が改善されたのを実感出来ました。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒やされつつ、施術中もウトウトする位身体の中の流れが整っていくのを体感出来ます。
    私は疲れを溜めやすいので、継続的にお手入れ(身体のメンテナンス)をお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

体の巡りが良くなると、お肌に必要な栄養も届きやすくなりますし、お顔のコリやむくみと取れてフェイスラインもスッキリします♪

お顔だけでなく、首肩・デコルテ・背中をほぐしていくと、体もスッキリしますしね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    これからも末永くお任せいただけるよう精進していきます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 13:45:19.0

美容業に携わっていたのもありエステが大好きで先日もホテルのフルコースを受けてきたばかりでしたが、リラックスできる環境作りをされていてとても安心して受ける事が出来ました。何より自然音が流れていてとても心地よかったです。こちらで使用している化粧品がとても素晴らしい事を伺い早速今気に入っているものから切り替えたいと思いましたが、興奮していた事もあるのでまずは気持ちを落ち着かせ帰ってから肌を見て決めようと思い帰りました。1日経った今もやはり肌の調子が良くこちらの化粧品に変えていこうと決心しました。経済的な事もあるので一気には難しいですが徐々に変えていきたいと思います。しっとりでありながらベタつかない事、とても成分も含め使っている水が良いのだと感じました。使用されたお客さんのBefore Afterのお写真の様に私もシミが無くなり魅せる肌になれるようお手入れしたいと思いました。長くなりましたがとにかく良きものに出会えて幸せです。担当スタッフさんありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても美意識が高く、知識も豊富で私もとても勉強になりました!

当店が扱うサロン専売の化粧品にも、非常に関心を持って下さり、誠にありがとうございます。

お肌のお悩みや改善の近道は、365日、毎日使う化粧品で決まるとも言われています。

またご興味がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-31 16:28:48.0

前回と同じメニューをお願いしました。
    オールハンドで丁寧に美容成分を肌に入れて頂くのが、とっても気持ちいいです!
    マシンだけで施術するサロンも多い中、こちらのサロンは全てが手で施術をしてくれるのが、とても気に入ってます。

高濃度の美容成分だから、翌日に赤みなどの反応が出るかもとアドバイスを頂きますが、今のところ、そういった反応は出ず、翌日のお肌のツルツルすべすべ感が病みつきになります。
    またお願いいたします。

にくラブ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

肌の新陳代謝が活発になり、また一段とお肌がキレイに生まれ変わってきましたね!

続けていくと、奥深くにある肌細胞が元気に育っていくので、もっとキレイになっていきますよ。
    楽しみになさって下さいませ。

また、化粧ノリがとても良くなったとご感想をいただき、とても嬉しかったです♪
    毎日鏡を見るのは楽しくなりますし、ついつい肌を触れたくなりますよね。

次回もお会いできるのを、楽しみにしておりますね。

フェイシャルサロン凛音(りんね) 玉井

[投稿日] 2023-03-09 10:32:01.0

いつもありがとうございます^^
    ビタミンAをお肌に導入して頂いた翌日は、お肌がツルツルになり、朝から何度も鏡を眺めたり、必要もないのに肌をついつい触れたりしてます!
    何度か通わせていただいてますが、肌がみずみずしくなり明るくなってきてるのを実感します♪

また次回もよろしくお願いします^^

凛音【りんね】からの返信コメント

こちらこそ!いつもありがとうございます。

ビタミンAの施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

私も定期的にセルフケアをしていますが、続けていくと本当に肌質が変わってきます!

本格的にホームケアのご利用もスタートされたので、さらに効果の持続性を実感していただけると思います。

サロン専売品で使用状況を確認しながら、肌改善へとしっかりとサポートさせていただきますね。

また次回お会いするのが楽しみです♪
    いつも嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

• シェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:19:04.0

まず、とても満足。完全個室で落ち着けます。施術スタッフさんも信用でき、次回も予約済みです!

凛音【りんね】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

プライベートな空間でゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

次回は、今回の施術と違うコースになりますので、また違いを楽しんでいただけたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

貴重なお時間を使ってご感想をいただき、ありがとうございました!

• SALTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 00:04:10.0

フェイシャルエステ初めて体験しました。
    お店の雰囲気も、シンプルで大好きな雰囲気、スタッフさんの優しい声とお話に癒されながら、フェイシャルと一緒に施術してくれる首周りでは「肩凝りが悩み」と伝えたら、ゴリッゴリに解してくれて、すごく気持ちよかったです!

フェイシャルエステも、タップリ泡の洗顔とマッサージがとても面白く&気持ち良くエステ後の美容液で整えた際、化粧水と美容液がグングン入っていくのを感じました!
    終わった後の肌が、モッチモチで!!!
    子供のお風呂上がりみたいにプルっとしてて、今までいかに肌が疲れて固まっていたのかを、改めて感じる事が出来ました。

肌が固くなってしまうと、ターンオーバーのサイクルが遅くなってシミがドンドン増える原因のひとつになるとの事だったので、定期的に通ってプル肌を目指したいと思います!
    暖かい紅茶も本当に美味しくて、ホッコリ癒されました。

凛音【りんね】からの返信コメント

先日は、初めてご来店いただき、ありがとうございました。

角質が少し溜まっていたので、しっかりと取り除かせていただきました。

角質が溜まっていると、美容成分などの必要な栄養分が肌に浸透していきません。

そして、ターンオーバーのサイクルも遅くなっていくので、シミたるみなどをいったお悩みが深くなる原因にもつながります。

サロンでのスペシャルケアで肌が整った状態を、少しでもご自宅で維持していって下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう、日々精進していきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-02-16 17:57:28.0

2回目の施術でしたが、丁寧に説明して下さりながらやって頂きました。
    仰向けのまま背中の肩甲骨辺りやデコルテのマッサージはとっても効きました。かなりしっかり目に流してくれます。

お顔もクレンジングから丁寧にやって下さり、マッサージで老廃物を流してくれて、パックで癒されて眠ってしまいました。

仕上がりは顎のラインがシャープになり、頬もシュッとして、たるみが無くなりました!目も大きくなってました。

毎回、ビックリするくらい顔が変わるので、病みつきになりそうです(笑)。

それから、術後はポカポカと血行が良くなっていて、代謝も上がったように感じました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とっても寒い日でしたが、お帰りにときには「体がポカポカする~」と言ってましたね。
    マッサージで体の巡り、血流の巡りが良くなって良かったです!

体の巡りが良くなることで、老廃物も排出されやすくなり、結果、お顔のむくみも取れてシュッと小顔になります♪
    また必要な栄養もお肌に届くので、美肌効果も出てきますよ。

またのご来店、ぜひお待ちしておりますね!
    お忙しい中、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう、日々精進していきますね。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 16:56:11.0

シミ・たるみがとても気になり探していたところ近所にありましたので伺いました。為になるお話からオールハンドの気持ちの良い施術、久しぶりに癒された時間を過ごす事ができました。キレイになる姿を想像してリラックスも兼ねてまたお世話になりたいと思います。

【やるなら今がチャンス!】たるみケア&しみケアを同時に60分 通常¥14300

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たるみシワは年齢を重ねるごとに気になっていくお悩みですよね。

内側から元気な肌細胞を育てること。
    そして、肌の生まれ変わりサイクルを促進して老化した肌細胞を押し出していくことで、肌のお悩みは改善していきます!

続けていくと、お肌のハリ、柔らかさ、潤いが出て、肌の土台が出来上がってきますので、次回も楽しみにしていてくださいね。

また、オールハンドの気持ち良さも感じていただいて、とても嬉しいです♪

マシーンを使ったサロンが多い中、当店はオールハンドがメインです。
    お客様が少しでも気持ち良く癒されていただくことが、何よりも喜びを感じますので、次回も精一杯ケアさせていただきますね!

お忙しい中、ありがたい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-05 09:48:21.0

シミが悩みで通ってます。
    攻めの美容成分を肌に浸透させて改善していくのですが、今回は赤みやプツプツといった反応が出ました。
    ただ、事前に説明を頂いてたのと、翌日もLINEでメッセージを下さってたので、心配はありませんでした。
    好転反応が治ったら、肌の調子がすごく良くて、何度も鏡を見て触ってました^^

凛音【りんね】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

肌の生まれ変わりサイクルを促進させる成分の反応がでましたね。
    前回よりレベルを上げた成分を肌に浸透させたので、赤みなどの反応が出たのだと思います。

先日ご購入頂いたホームケアでも使われている成分なので、毎日使用することでお肌も慣れてきますよ。

私も最初使用したときは、プツプツだったり赤みと言った反応が出ましたが、今は時々しか出なくなりました。

また様子を見ながら、次回は活性酸素を除去しているマスクで様子を見てみましょうね!

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回お会いできるのも、楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-31 12:24:01.0

いつもありがとうございます。そして、昨日はお世話になりました!

毎回、カウンセリングもしっかりやってくれて、どんどんと肌のコンディションも良くなってきてます。
    昨日は、顔色も良くていつもよりファンデーションを少なくしてみました。

オールハンドってやっぱり良いですね~。
    お肌も身体も心地良いです^^

実は2.3日前から左の肩甲骨の所あたりが凝ってて息苦しい感じがあったのに今はスッキリしてて気持ち良いです。

次回も楽しみです!

凛音【りんね】からの返信コメント

高機能美容成分での施術、お肌も少しずつ慣れてきましたね!
    次回は1段階レベルアップして、さらにターンオーバーを促進させて美肌を目指しましょう。

また、オールハンドのマッサージも気に入って頂き、とても嬉しいです。

日々精進していきますので、また楽しみしててくださいね。

[投稿日] 2023-01-03 23:46:14.0

気付いたらどんどん濃くなっていったシミに悩んで、今回予約しました。しっかりと悩みを聞いて下さり、ここだったら安心して肌をお任せできるな!って思いました。少しずつだとは思いますが、シミが薄くなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【やるなら今がチャンス!】たるみケア&しみケアを同時に60分 通常¥16500→

にくラブ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

年々増えていくシミのお悩み、私自身も悩みの1つなので、すごく分かります。
    今ままでなかった所に突如現れるシミ… 恐怖でしかありません(苦笑)

少しですが、正しいケアをしていくことでシミが改善されていくので精一杯サポートさせて頂きますね!!
    今あるシミを薄くしつつ、シミが出来にくい健康な肌へとしていきましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 10:46:04.0

シミ改善で伺って2回目です。オールハンドのマッサージはとても気持ちよくて、翌日は体がスッキリします!
    色々なエステサロンに行きましたが、肌の悩みを改善しながら、マッサージで癒されるサロンさんはあまりないので、通えるエリアにあるのは有難いです。またよろしくお願いします!

ミエミエ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、とても励みになります!

シミは、早い方で4~6ヶ月で薄くなります!
    シミの種類や皮膚のどの部分にシミができているかにもよりますが、正しいケアをしていけば嬉しい変化があります♪

全力でサポートしていきますので、しっかりと改善していきましょう。
    また次回もお待ちしておりますね。

オーナー玉井郁子

• いとゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:03:53.0

プライベートサロンのリラックスできる雰囲気で、丁寧にフェイシャルと肩や背中、腕のマッサージもしてくださり、とても贅沢な時間で大満足でした!また、今後の肌の起こりえるトラブルとその対策のアドバイスも教えてくださり、エステを今まではあまりやってこなかったですが、肌のケアとしての必要性がわかりました!特に40-50代で肌の状態の変わるときに、長くいい肌の状態を保つのにフェイシャルは大事だなと思いました。リラックスできて、肌のケアをしっかりできる素敵なサロンでした(^^)

【たっぷり首肩マッサージ付】たるみケア&首肩こり改善90分 通常¥16500→

いとゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいご感想をいただき、とても励みになります!

30歳くらいからお肌は老化がジワジワと始まっていきます。
    なので、早いうちからケアしていくと、同年代の方との差がグッと出てきますよ。

また、肌のケアと同時にオールハンドのマッサージで日頃の疲れを取りにいらして下さいませ。

[投稿日] 2022-12-09 13:09:19.0

年齢的にたるみもシミも気になり、こちらのサロンへ伺いました。特にどんどん増えていくシミに悩まさせていたのでご相談したところ、親身にお話しを聞いて下さり安心して施術をお任せできました。
    誰とも会わずにゆっくりと過ごせて、オールハンドのマッサージ、たっぷり使った泡洗顔は本当に気持ち良かったです。少し眠ってしまいました。
    悩みのシミは、定期的に通ってケアをしていけば改善できると仰って頂けたので、続けて通わせて頂きます!
    これから肌が変わっていくのが楽しみです。

ミエミエ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お肌のお悩み、特にシミのお悩みをしっかりとお話しして頂けたことで、この先のゴールもハッキリとしましたね!
    今後、二人三脚でしっかりとミエミエ様のお肌をケアさせて頂きますね。

そして、当サロンで肌改善をしていくと仰っていただいて、とても嬉しかったです。
    信頼していただき、本当にありがとうございます。

私もミエミエ様のお悩みが改善していき、肌がどんどん美しくなっていくのを想像するとワクワクします。

次回もお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• しほっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 07:53:26.0

特に改善したい箇所や悩みについて丁寧にじっくりヒアリングしてくださり、施術もフェイスだけでなくこっていた首肩もほぐして頂けとても心地良いひとときでした。
    お部屋も綺麗でリラックスできました。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

しほっぷ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただき感激してます♪

当サロンはオールハンドでお顔だけでなく、首肩・デコルテ背中もしっかりほぐしていきます!

お顔は頭、首肩、上半身と繋がっているので、上半身をしっかりとほぐす事で、たるみ効果ふがアップするからです。

これから精一杯、しほっぷ様のお肌をケアさせて頂きますね。

たるみを改善しながら、たるみを予防する肌作りをしていきましょう♪

この度は嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

• ビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 07:24:51.0

初めての来店で少し不安でしたが、場所が分からなかったところ外まで出てきて頂き大変丁寧な接客をして頂きました。
    お部屋も無駄なものもなく、白で統一されていて居心地がとてもよかったです。

首凝り、肩凝りが酷かったのでフェイスだけでなく背中、腕までもしっかりマッサージして頂けました。

施術はもちろんですが、担当スタッフさんのみずみずしいお肌が言葉を必要としない程の説得力だと思い、できることなら頻繁に伺いたいところです。
    自分のご褒美としてまた疲れがたまった時など癒しを求めて、ちょくちょく伺いたいと思ってます。

ビー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お顔は体と繋がっています。

フェイスマッサージだけでなく、首肩・デコルテ・背中をしっかりとほぐしていく事で、お顔の老廃物も流れやすくなり、少しずつですがたるみも解消されていきます♪

たるみケアと同時に、体もスッキリ軽くなっていただけたら、とても嬉しいです。

お肌も、正しい方法でケアをしていくことで、たるみ解消・予防はもちろんのこと、シミやシミ改善にもなっていきます。

また、いつでもお気軽にご相談下さいね。

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-17 10:00:51.0

エステだから顔のマッサージがメインかと思ったら、首や肩、背中もしっかりマッサージして老廃物を流してくださいました!顔は頬骨の位置が上がって、小鼻の周りがスッキリ!フェイスラインもスッキリして、一目瞭然でホント驚きました。フェイスラインだけでなく、肌がしっとり潤ったのも実感できました。疲れた時に、疲れが溜まる前に、またやって頂きたいエステでした!ありがとうございました!

【たっぷり首肩マッサージ付】たるみケア&首肩こり改善90分¥16500→¥11550

あずきもなか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

頬骨の位置が高くなって、鼻筋がスッキリとされましたね!
    老廃物を流すことで、元々の輪郭や顔立ちへと戻っていきます。

知らない間にお顔はコリや老廃物が溜まっていて、そのままにしておくと、たるみが加速していきます…

例えて言うなら、脚のむくみをそのまま放置しておくと脚は太くなるじゃないですか!

お顔も例外ではなく、コリ・老廃物・むくみを解消していくことが必要になります。

1回で全てがほぐれ解消する訳ではないので、続けることでもっと顔立ちがハッキリしてきます♪

美容成分も浸透しやすい柔らかなお肌にもなりましたね。

もっともっとお美しくなりますよ。

さらにご満足いただけるよう、日々努めてまいります!

凛音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー