5. ベア   >

ビューティーサロンベア

ビューティーサロンベア

• 東京都西多摩郡瑞穂町南平2-53-26
  • JR八高線 箱根ヶ崎駅からバスで5分「武蔵野駐在所」下車したら目の前にございます。

ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

先日はありがとうございました。時間遅れてしまいすみませんでした。
    これから通うのでよろしくお願いいたします。

★初回オフ無料★フラットラッシュ つけ放題6600円/本数無制限

[投稿日] 2020/12/23

いつも細かい相談に乗ってくれて助かります。
    また来年もよろしくお願いします(^-^)

ビューティーサロンベアからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    今年もあと少しですが、お体ご自愛下さい。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/22

毎月お世話になってます☆ 色々な注文も相談に乗ってくれたり、他では料金を取るような事も臨機応変に対応して頂いてます。色々な店舗で利用しましたが、1番長持ちします。

[投稿日] 2020/1/18

いつもお世話になってます(^^)あいにくの天気の中来店しましたが施術中は本当にリラックスしすぎで毎回爆睡です(^_^;)笑。
    今回はお話しよう!と思ってたのにあのベットに横になったら、スーっと夢の中へ連れて行かれました!笑。
    持ちがいいので、オフ無料期間に行けませんがこれからも通います!!またよろしくお願いします(〃▽〃)

★初回オフ無料★2D・3Dラッシュ つけ放題 6600円/本数無制限

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

雰囲気といい仕上がりといいスタッフさん含め大満足でしたまた利用させて頂きます!

[投稿日] 2019/12/19

リピートです!!とても丁寧に施術してくれます。今回はちょっと疲れてたのもあり眠りたいな~と思っていたら、私の気持ちを察してくれたのか無駄に話をするのではなくゆっくりリラックスさせて頂きました!笑。仕上がりも文句なし、持ちもいい!コスパも最強!!これからもよろしくお願いします(^^)

• ちぃたさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

マツエク(3DラッシュCカール)を付けて頂きました。

施術から1週間程たちますが、洗顔中などに取れてしまったのはまだ10本程度なのでかなり持ちがいいです!

他サロンのマツエクは1週間もすると、向きがバラバラになってマスカラ等で形を整えて補正しなければならなかったのですが、こちらのマツエクはブラシで軽く梳かすだけで綺麗にまとまります。

付け放題だと時間制限がある店もある中、丁寧に時間をかけて施術して下さるので是非これから通わせて頂きたいです。

下まつ毛のメニューは現在はやっていないそうですが、是非復活を願ってます!

[投稿日] 2019/11/23

2回目でした!!仕上がり満足してます。が、2Dもやっぱり捨てがたい。また伺いますので相談のって下さい~。

人気No.1★初回オフ無料★セーブルラッシュつけ放題 5500円/本数無制限

• れおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

持ちもよくて話しやすくて利用してます

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて行きました。
    駐車場もありとても話しやすい方ですごく楽しく過ごせました。
    マツエクは必ずと言うほど寝てしまうのですがついおしゃべりに夢中で寝ることもなく楽しい時間を過ごせました。付け放題で、あまりこの価格はないのでこれから通いたいと思っております。
    リペアメニューが出来たら嬉しいなと思います!

人気No.1★初回オフ無料★セーブルラッシュつけ放題 5400円/本数無制限

• riccccchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用させて頂きました。老舗の美容院といった感じで、奥にマツエクの半個室がありました。ベッドが気持ちよく、口開けて熟睡。笑。マスクしててよかったと思いました。丁寧にやって頂き、仕上がりもよかったです。次回はもう少し長めでもいいかなーと思ってます!またよろしくお願いします(^^)

★初回オフ無料★2D・3Dラッシュ つけ放題 6480円 /本数無制限

• 0904ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

とても、丁寧に時間をかけて施術して頂きました。ベッドも気持ちよくて寝てしまうほどでした。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

★初回オフ無料★フラットラッシュ つけ放題6480円/本数無制限

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

初めての来店で少し緊張気味で伺いましたが、
    明るい方で安心しました。
    カウンセリングもしっかりして頂き
    とても、気に入りました。
    又、伺いたいと思います。

[投稿日] 2019/8/13

仕上がりはとても良かったです。まだ、付けたてなのでどの位保てるのかはまだ解りませんが、次回もお願いしたいと思います(^-^)

ベアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー