5. リュウ(RYU)   >

~頭ほぐし専門店~RYU

アタマホグシセンモンテンリュウ

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町8-1-4F
  • 旦過駅より徒歩5分。古船場町交差点、オカザキビル4階。

かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:39:06.0

お店の扉の向こうは
    本当に異次元のようでした
    暗くて静かな空間にブルーの光…

私の受けた施術はフルコースで
    さらに静かな個室で
    シャンプーからヘッドスパ
    マッサージから頭皮エッセンス
    とても気持ち良くて癒されました

セラピストさんは
    私の状態に合わせて対応してくれましたし、贅沢な気分になれました。
    疲れたときに
    自分へのご褒美に
    また行きたいと思います

【ヘッドスパwet1番人気♪炭酸毛根洗浄&極上クリームSPA!100分】

かっちゃん様

この度はオール5評価の口コミ、ご来店頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入ってくださったみたいでよかったです!
    こだわりの作りなのでよりリラックスしていただけるようにBGMや、リクライニングチェア、照明を考えております!

施術もかっちゃん様に合わせて、お疲れのところを重点的にしっかり圧も考えながらほぐさせていただきました!

またぜひ癒されにいらしていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております^_^ 古川

• ますださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:31:45.0

初めて伺いましたが、案内から説明までとても丁寧でした。施術中も気さくに話ができる方だったのでリラックスして受けられたのでスッキリしました。目の疲れが出たらまた伺いたいと思います。

【ビジネスマン必見!】プロのドライヘッドスパ+眼精疲労・顔ツボ 70分

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:02.0

スタッフさんも丁寧でとても気持ちよかったです
    ありがとうございました~!

【迷ったらコレ!】プロのドライヘッドスパ+肩首肩甲骨ほぐし70分

な様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!
    技術でも丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
    な様に癒しのお時間をご提供できるように頑張らせて頂きました♪
    またぜひお疲れをほぐしにいらして下さい!
    お待ちしております☆シバタ

• m.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:43.0

初めて伺いましたが雰囲気もとっても良く、マッサージも丁度良い押し具合で気持ちよかったです!!
    またぜひ行きたいと思うサロンでした^ ^

m.n様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて、マッサージのほぐした方もm.n様にあっていたみたいでよかったです☆
    お忙しいとなかなかお時間を作ることも難しいかと思いますが、疲れたり、やる気がでないときは無理せずにぜひ少しのお時間でも癒されにいらしてくださいね^ ^
    お待ちしております!内尾

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:13.0

初めて利用しました。スタッフさんは皆さんとても話しやすくて、緊張せずリラックスできました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!また行きたいです。

【選べる80分☆】寝落ちドライヘッドスパ+お好きなパーツ2つまで選べる!

みん様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    初めてでも緊張せず、ゆったりおくつろぎいただけてよかったです^ ^
    マッサージの力加減もみん様に合っていたみたいで安心しました♪
    お疲れがスッキリしていたら嬉しいです☆
    ぜひまた癒されにいらして下さい!
    お待ちしております^ ^高山

• じゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:31.0

頭痛が解消してとてもスッキリしました!
    半分以上寝てしまいました!
    また来店したいと思います!

プロのドライヘッドスパ+身体全身の揉みほぐし 100分

じゅんた様

初めてのご来店ありがとうございます!
    じゅんた様のお悩みが解消されて、ゆっくりおやすみも頂けたみたいでよかったです^ ^
    ぜひまたお疲れが溜まったら、癒されにいらしてください!
    お待ちしております☆宮澤

• りむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:53:13.0

とても良かったです。
    人前で眠くなることは無いのですが眠くなれるぐらい
    落ち着いた雰囲気とマッサージでした。
    また是非行かせていただきたいと思います。
    オススメです

【時短!!帰ってそのまま寝れる! シャンプーヘッドスパ!30分】

りむ様

この度は初めてのご来店、口コミ高評価ありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂けたみたいでよかったです!
    初対面だと緊張したり、初めての場所でリラックスするのは難しかったりしますが、りむ様に心地よくリフレッシュできるお時間になれて、わたしも嬉しいです!
    ぜひまたお疲れ取りにいらして下さい!
    お待ちしております^ ^AYA

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:46:07.0

ウェットヘッドスパを予約しました
    当日夕方に予約しましたが遅い時間まで開いているので助かりました。
    静かな空間でしっかりマッサージしてもらい、アロマも使ってもらえたのですごくリラックスできました!
    またいきたいと思います

まなみ様

ご来店頂き、口コミも高評価ありがとうございます!
    24時まで空いておりますので、お仕事帰りなど用事を済ませた後でもご利用頂けるので、いつでもお気軽にいらして下さい!
    ウェットは完全個室なので、より1人のお時間をゆっくり楽しんで頂けるかと思います♪
    まなみ様に合わせたアロマでリラックスしていただけてよかったです!
    お待ちしております!AYA

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:48:07.0

とても良い雰囲気で、スタッフの方の丁寧な対応、施術に大満足でした。今回は選択しなかった足湯のオプションが気になるので、次は選択してみたいです。

マサヒロ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて、接客施術も
    マサヒロ様にご満足頂けるご案内ができてよかったです^ ^
    足湯は暖かくなっても気持ちがいいと思いますので
    ぜひお試しください♪
    その時の気分や体調でもお選び頂けますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪宮澤

• ゆーごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:18.0

雰囲気もすごく良く担当していただいたスタッフの方も優しく声掛けしてくださらとてもリラックスすることができました。
    また小倉に来た際は来店しようとおもいます。

★ 【ヘッド、肩首、足ツボ、眼精疲労】など何でもオーダーメイド70分!

ゆーご様

初めてのご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気だけではなく、接客でも安心感を与えることができてよかったです!ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しいです☆
    ぜひまたお疲れ取りにいらして下さい^ ^
    お待ちしております!キサラギ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:44:12.0

初めてのwetヘッドスパでした。力加減がちょうどよく、爽快感もあり、またアロマが良い匂いでとてもリラックスできました!お店の雰囲気も施術後の飲み物のサービスも凄く良かったです。
    疲れると頭頂部やこめかみが痛くなっていたのが、マッサージを受けてから痛みが出なくなり、凝っていたんだなと実感しました。施術後翌日からのシャンプーの泡立ちが凄く良くなりとても感動してます。
    是非また行きたいと思います

【レディースwetヘッドスパ☆ 選べるアロマ♪極上クリームwetSPA70】

とも様

初めてのウェットスパ、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    とも様に合わせてさせて頂きましたが、マッサージのお強さもあっていたみたいで安心しました^ ^
    アロマの香りは癒されますし
    好きなものを選べるのも体調や気分で変わるのでいいですよね☆
    施術後の状態もお伺いできてとても嬉しいです!
    凝り具合や、髪の状態がとも様にとっていい方向に変わってよかったです!
    ぜひまたトリートメントさせてください^ ^
    お待ちしております!AYA

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:51.0

とっても、癒やされました!!

まどか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    オーダーメイドだったので、まどか様のお疲れのところを中心にしっかりほぐさせていただぎしたが、スッキリできましたでしょうか?
    まどか様の癒されるお時間になれてとても嬉しいです!
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい^ ^
    お待ちしております! 宮澤

• あゆぽん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:53:34.0

夜中までやってるので、きつい時にすぐいけて助かります!強めが好きなのでゴリゴリしてもらってスッキリしました(*^^*)またいきます!

あゆぽん☆様

いつもご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    お仕事帰りや、ご用事の後にもいらしていただけると思うので、お疲れになった時や癒されたい時はいつでもいらして下さいね^ ^
    マッサージのお強さもその時の状態などに合わせてさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さい!
    またリラックスしにいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております!内尾

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:40.0

頭皮スッキリしました!
    またよろしく!

【メンズおすすめwetヘッドスパ♪頭皮洗浄&毛根活性化!wetSPA70】

まさや様

この度はご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    頭皮マッサージは特にお疲れを感じるような凝ってるところを中心にさせて頂きました!
    シャンプーもしているので、よりスッキリ感も感じていただけたのかなと思います^ ^
    お待ちしております! AYA

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:23.0

今回もありがとうございました。
    疲労感がなくなり身体が軽くなりました。

【選べる100分☆】寝落ちドライヘッド+お好きなパーツ4つまで選べる!

はる様
    毎回はる様のお疲れをとることができて、すっきりお帰り頂けて嬉しいです♪
    今回も身体の軽さを感じていただけたみたいで安心しました^ ^
    ぜひまたゆっくりしにいらして下さい☆
    お待ちしております!イトウ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:17.0

snsで拝見させてもらいました。雰囲気から魅力的でした。
    実際に行ってみると写真通りでした。
    マッサージが気持ちよかったです。ドリンクサービスなど最高でした。

めい様

SNSをご覧頂き、お立ち寄り頂けて、口コミもオール5評価までしていただきありがとうございます!
    写真通りの空間で癒されて、マッサージの気持ちよさもご堪能して頂けて嬉しいです!
    アフタードリンクも毎回お召し上がり頂けますのでぜひお気軽にご利用下さい♪
    まためい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    AYA

• そらなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:32.0

初めてお邪魔しました
    非日常的な店内の雰囲気にまず癒され、施術もとても心地良かったです。接客もとても丁寧で満足度の高いお店でした。

そらなぎ様

初めてのご来店、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    外観からは想像のつかない、幻想的な空間で癒されて頂けてよかったです^ ^
    施術もそらなぎ様に合っていたみたいで安心しました!
    特にそらなぎ様がお疲れのところを重点的にしっかりほぐさせて頂きました!
    接客も居心地よくお過ごし頂けるように心がけ、そらなぎ様にご満足頂けて嬉しいです☆
    ぜひまた癒されにいらして下さい!
    お待ちしております♪AYA

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:33:09.0

お店の雰囲気はすごく良かったのですが、、、
    技術に関しては正直イマイチでした。どこに効いているのかもわからないような感じで、施術中も終わった後も特に気持ち良くもなければスッキリした感じもなかったです。
    感覚としてはただただ他人に頭を洗ってもらった感じです。
    シャワーも耳に水入りまくりでしたし、、、
    接客はとても良かっただけに残念ですが、このお値段なら美容院でしてもらった方がいいかなと思いました!
    もう行くことはないと思います。

ひま様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気持ちよくお過ごし頂きたくお声がけや、ご案内も心を込めてさせて頂いたのですが、施術に関しましてひま様のご期待に添えられずにとても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましたので、もう一度施術の見直しをし、お客様皆様にご満足頂けるように努めて参ります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:14:36.0

久しぶりに行きました。頭と目と肩甲骨まわりを重点的にほぐしてもらいました。声掛けや施術もとても丁寧で、いい時間を過ごすことができました。
    また今度行くときも、同じスタッフさんにお願いしたいです!

かな様

リピートのご来店ありがとうございます!
    特にお疲れのところを重点的にほぐさせて頂きまたが
    気に入って頂けてよかったです^ ^
    かな様にとって充実したお時間になったみたいでわたしも嬉しいです!
    ぜひまた癒されにいらして下さい☆
    わたしもかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!イトウ

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:24.0

自分ご褒美に予約しました
    心も身体もリラックスできて嬉しくて寝ちゃってました!
    またお願いします!!

プロのドライヘッドスパ+身体全身の揉みほぐし 100分

あっちゃん様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます^ ^
    あっちゃん様のご褒美のお時間に当店をお選びいただけたこと、ご満足頂けるお時間になれたこととても嬉しいです☆
    心も身体も癒されてお疲れが取れてたみたいでよかったです!
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております♪ イトウ

• ちゃんみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:51:21.0

とても気持ち良かったです!落ち着いた空間でリラックスできて、しっかりほぐしてもらい、体が軽くなったのを実感しました!帰りにテイクアウトドリンクもいただけて、体も心もリフレッシュ出来ました!ありがとうございました^ ^

ちゃんみな様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    店内の空間も気に入って頂けて、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^ ^
    ちゃんみな様のお疲れのところをしっかりほぐさせて頂きましたが、楽になったとお伺いでかて安心しました!
    ぜひまた癒されにいらして下さい☆
    いつでもお待ちしております♪内尾

• Mitsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:45.0

初めて伺いましたが、幸せな気分になりました。
    本当に気持ちが良かったです。

髪の毛の艶も良くなり非常に満足です。

Mitsu様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    Mitsu様に気持ちよかったとご満足頂けて嬉しいです^ ^
    施術ではほぐすだけではなく、髪のトリートメントもさせて頂いておりますので、髪質の変化も気に入って頂けてよかったです!
    お待ちしております!AYA

• うとじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:41:20.0

以前別の場所で受けたヘッドマッサージになんとなく納得がいかなかったんですが、
    このお店の施術、設え、焚き染められたアロマの香り、なにもかも非の打ち所なし!
    青い照明が煌々としており、それだけで夢の世界へ誘われたようでした

カウンセリング後、担当施術師さんから足湯フットマッサージをプラン内に組み込んでみませんかとのことで、
    喜んで受けさせてもらいました。 足を温めると血の巡りが当然良くなるのでヘッドマッサージを気持ちよく受ける準備が出来ました。

足も温まり、頭部施術へ。
    最上級の褒め言葉の意味で言います、ほんとうに死にかけました。
    入眠しそうな、しないような、うつらうつらした状態が続き、頭部・顔面ほぐし・首肩等のアプローチを受けました。
    今まで自分が受けたヘッドマッサージサロンの中で間違いなく優勝の店舗、施術師さんです。

施術終わり後に、ドリンクの提供があり、不覚にも大感動(笑)
    解しきった身体に温かいドリンクが染み渡ります。

ヘッドを受ける際は次回も間違いなくこちらを選びます。
    これを打ってる時点で、すでにもう行きたい状態ですから(´・-・`)

また行きます!ありがとうございました!

うとじゅん様
    この度はご来店頂き、口コミも高評価ありがとうございます!
    うとじゅん様が感じていただいたこともとても細かく書いて下さって、とても参考になりますし、励みなる言葉もたくさんで嬉しいです^ ^

まず店内の雰囲気から、施術に入らしていただくまでの流れに関しましても、うとじゅん様に気に入って頂けてよかったです!
    アロマの香りも癒されますし、温まった足元はよりリラックスできますよね☆

そこからの施術は眠くなりますよね^ ^
    うつらうつらするのも心地いいですし、うとじゅん様がいい意味で死にそうになるくらい気持ちよく感じて頂けたのも嬉しいです!!

ドリンクも毎回召し上がれますのでお気軽にご利用下さいね♪
    ぜひ次回もお会いできたら嬉しいです!
    お待ちしております^ ^ 葉月

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:34:14.0

自分へのご褒美にヘッド+全身のマッサージをしてもらいました。
    お店の異空間な落ち着いた雰囲気と細くて綺麗な方なのに力強いマッサージで寝落ち。各部位で指圧の確認をしてくれてとても気持ちの良い時間でした。
    最後の肩揉みがとても効いて首から後頭部にかけてスッキリと軽くなりました。
    少し遠いので頻繁には通えませんが、また特別な時間を過ごしたい時ぜひ行きたいです。

[人気の定番コース!]プロのドライヘッドスパ+身体の揉みほぐし 80分

michi様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます!
    店内の雰囲気も癒されて頂きながら、しっかりお疲れのところもほぐさせていただき、michi様にとってリラックスできたお時間になっていたら幸いです^ ^
    マッサージの圧もmichi様に合わせてお声がけしながらさせて頂きましたが、ちょうどよかったみたいで安心しました!
    ぜひまたご褒美にいらして頂けたらと思います!また一生懸命させて頂きます!
    あと、遠いところからわざわざお越し頂きありがとうございました! 葉月

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:22:54.0

店内の雰囲気、施術どちらもとても心地よく大満足でした。仕事柄眼精疲労や肩こりに悩まされがちですが、リラックスできる雰囲気を作ってくださり快適に過ごせました。またその日はとてもよく眠れたので また利用させていただきます!

のりぴー様
    初めてのご来店、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    初めてだと不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたみたいでよかったです!
    店内の雰囲気も、施術もどちらともご満足頂けて、お帰り頂いてからも、ゆっくりおやすみになれたみたいで嬉しいです^ ^
    お待ちしております! AYA

• ヤスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:04:21.0

最高でした

ヤス様
    ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    リラックスしておくつろぎ頂けましたでしょうか?
    ヤス様に最高と喜んでいただけて、わたしも嬉しいです^ ^
    お待ちしております!宮澤

• けいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:30.0

店内が青くとても落ち着いた色でリラックスできました!
    また施術のほうも最高でした!!
    寝てしまうほどリラックスできて心も身体も最高です。

また帰りの際にドリンクのサービスもあり始めから終わりまでとても満足できました!

けいや様

ご来店頂き、口コミオール5評価ありがとうございます^ ^
    店内の照明やBGMなど、リラックスしていたたけるように考えて作っているので、けいや様にも気に入っていただけて嬉しいです☆
    それに合わせて施術も、けいや様におくつろぎ頂けるように
    お疲れのところを重点的にほぐさせて頂きました!

ドリンクも毎回召し上がれますのでぜひご利用下さい!
    また心も身体もお疲れを取りに来て頂けたら幸いです♪
    お待ちしております!宮澤

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:05:32.0

髪にワックスのついた状態で行って申し訳なかったのですが丁寧にシャンプーしてくださり、必要以上に話しかけないでくださったので終始リラックスする事ができました。ありがとうございます!
    テイクアウト用ドリンクまで用意してあるのに驚きました。
    疲れを溜めすぎてから行ってしまったので今度からは定期的に行けるようにしたいと思います。
    遅い時間まで開いているのでお仕事帰りに行けるのも良いと思いました。

りちゃん様
    ご来店頂き、口コミ高評価ありがとうございます!
    シャンプーするコースですし、気になさらなくて
    全然大丈夫ですよ^ ^りちゃん様のお心遣いありがとうございます!
    お仕事帰りの方も多いですし、いつでもお気軽にいらして下さい!
    りちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けてよかったです☆
    眠たい時、話したい時、その時々で違うと思いますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    一番はりちゃん様が癒されてお帰りいただけることです!
    テイクアウトドリンクも毎回よかったらご利用下さい☆
    またりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております! AYA

• ユリちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:28:31.0

初めて伺いました。シャンプー有りのコースで頭ほぐしてもらいとってもリラックス出来ました♪♪
    受け付けしてくれたスタッフさんと担当してくれたスタッフさん、お話しやすいしとても感じも良くてまた是非利用したいお店です!

ユリちゃん様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます^ ^
    シャンプー有りはドライとはまた違った気持ちよさで、この時期はさらに温かさが、心地いいですよね♪
    ユリちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    わたしも楽しくお話ししながらさせて頂き、あっという間の時間を過ごさせて頂きました^ ^
    ぜひまたユリちゃん様にお会いできたらと思います!
    いつでもお待ちしております♪AYA

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:23:02.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧な説明をして頂けて、安心して施術を受けることができました!肩と首の懲りがあったのですが、施術後は凄く軽くなって効果も感じることが出来ました!また利用させていただきたいです!!

かほ様

初めてのご来店、口コミオール5評価ありがとうございます!
    かほ様に気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    初めてだとわからないこともあり、不安になると思いますが、かほ様に安心してリラックスしてお過ごし頂けるように、細かく説明させて頂きました!
    施術もお疲れのところを重点的にほぐさせていただき、スッキリ感も感じて頂けてよかったです☆
    またぜひ癒されにいらして下さい^ ^

リュウ(RYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー