4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. リュウ(RYU)   >

~頭ほぐし専門店~RYU

アタマホグシセンモンテンリュウ

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町8-1-4F
  • 旦過駅より徒歩5分。古船場町交差点、オカザキビル4階。

キイロイトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:36:56.0

こちらのお店が気になっている方は絶対行った方がいいです!
    ガッチガチの肩周りや頭がとってもほぐれました♪
    他にない空間作りやサービス内容はお値段以上です!
    また宜しくお願いいたします!

【迷ったらコレ!】プロのドライヘッドスパ+肩首肩甲骨ほぐし70分

キイロイトリ様

ご来店頂き、口コミもオール5評価ありがとうございます!!!
    口コミでもすすめてくださるほど、気に入って頂けてとても嬉しいです^_^!!
    キイロイトリ様のお疲れのところを重点的に、お好みの圧に合わせてほぐさせて頂きました!!
    ほぐれたとお伺いできて安心しました♪
    施術だけではなく、店内の空間やサービスもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    お値段以上のものを毎回ご提供したいと思っておりますので、そうおっしゃって頂けてよかったです!!☆★☆
    ぜひまた癒されにいらして頂けたらと思います^_^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!葉月

• パーティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:35:21.0

初めてヘッドスパ行きました。身体がとても癒えたと思います。しんしん休みだったしん。、

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:42:33.0

デスクワークで肩こりと眼精疲労が酷く、リフレッシュのため伺いました。落ち着いたブルーの照明、カーテンで仕切られたプライベートな空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングからとても丁寧で、あっという間の70分、退店まで心地よかったです。

• K.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:37:57.0

静かな環境でほぐしていただけました。
    気持ちよかったです。

• ワピちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:10:33.0

夫婦で利用しました。とても気持ちよくて時間があっという間でした。

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:48:29.0

気持ちよかったです

【定番だからこそ安心!】]プロのドライヘッドスパ+身体の揉みほぐし 80分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:02:39.0

辛かった肩こりが凄く軽くなりました!翌日の揉み返しもなく、快適です!ドライヘットスパも気持ちが良くて、寝そうになったところで終わっちゃったので次はもう少し長めの時間を選んでみようかなと思います。足湯とマッサージもすごく気持ちよくてお店の内装・雰囲気も非日常感に浸れて素敵でした。絶対にまた来ます!

• けたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:39:41.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく寝てしまいました。とてもすっきりしました。

【王道のリラクゼーション】プロのドライヘッドスパ+全身の揉みほぐし 100分

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:19:50.0

疲れが溜まって睡眠不足だったので
    久しぶりのマッサージへ…

Googleで検索して
    雰囲気が気になったので
    当日予約させてもらいました!

想像以上!お値段以上で
    知らない間に眠ってしまいました。笑

地元民では無いので
    たまにしか来れないですが、
    また小倉に来た際には
    必ず寄ろうと思います!

すごい体力仕事で疲れると思うので、
    スタッフの方もゆっくり休んでください…

• よーへーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 19:35:58.0

入った瞬間から非日常を感じることが出ました。
    普段の生活の疲れが、雰囲気と施術のおかげでスッキリとなくなりました。
    あまりの心地良さに、眠ってしまうほどです!

• キムラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 19:52:37.0

満足度大!眼精疲労がひどく初めて利用させて頂きましたが、かなり良いです!スタッフさんの細かい気遣いから心身共に疲れが取れました!また利用したいです。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:40:15.0

初めてマッサージを受けましたが力加減やカウンセリングもしていただき、ありがとうございました!

【選べる100分☆】寝落ちドライヘッド+お好きなパーツ4つまで選べる!

☆様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのマッサージを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    いただいたお声を参考に、これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。田中

• kjhsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:55:47.0

今まで受けた施術の中で一番力が強く、とてもスッキリしました!
    全身酷いコリで行ったところ施術後に「すごく頑張られているんですね」と声をかけていただいて嬉しかったです……!
    雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思いました!

kjhs様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。力加減は、大丈夫でしたでしょうか?
    全身がかなりお疲れの様子で、しっかり目にさせて頂きました。
    「とてもスッキリしました!」とのお言葉、とても励みになります。
    ご旅行の前日とお話しされていたので、ご旅行前のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができていたら、嬉しく思います。
    お店の雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます。

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    kjhs様にお会いできる日を楽しみにしております。内尾

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:49:05.0

頭だけではなく足から始まり首、特に肩甲骨ほぐしが
    とても気持ち良かったです!
    車通りがある道路が近いため交通の音は
    多少ありますが
    リラックスでき、うとうとできました^_^

な様

立地上どうしても外の音が届いてしまうこともございますが、できる限りリラックスしてお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりや施術に努めております。
    それでも「リラックスできました」とのお声をいただき、とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!宮澤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:06:50.0

首肩が凝ってると思ってたけど頭の方がカチカチと言われたので次は頭メインのメニューもやってみたいです!!今日はありがとうございました!強さもちょうどよく気持ちよかったです!!

たま様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価、ありがとうございます(^^)

当店ではウェットスパもございますので頭メインであれば、そちらもオススメです★
    頭皮の凝りを集中的にほぐすので、よりスッキリして頂けるかと思います(^^)
    力加減もたま様にご満足頂けてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★井上

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 14:44:28.0

お店の雰囲気が凝っていて、リクライニングチェアもかなり気持ちよかったです、
    接客も丁寧で、全身満遍なくマッサージしてくださり、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。冷房で冷えていたようで足湯も癒されました。
    他のメニューも気になったのでまた伺えたらと思います。ありがとうございました。

aco様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    店内や施術でリラックスしていただけたようで何よりです。足湯でもほっとしていただけて嬉しく思います。
    また気になるメニューもぜひお試しくださいませ。aco様お会いできる日を楽しみにしております。田中

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:07:14.0

初めてで緊張したのですがすごくリラックスできて
    気持ちよかったです!また来店したいとおもいます!!!

【初めての方必見!】 ドライヘッド45分

るな様

この度はご来店、口コミ評価ありがとうございます。施術前は、緊張するーとお連れ様と仰っていたのでリラックスして頂けてとても嬉しいです!またるな様にお会い出来るのを楽しみにしています!宮澤

• okoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:50:40.0

頭から首肩までの疲れが取れ、スッキリ寝れそうです。
    また、通いたいと思うお店でした。

【レディースwetヘッドスパ☆ 選べるアロマ♪極上クリームwetSPA70】

oko様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    お疲れが和らぎ、ゆっくりお休みいただけそうとのことで安心いたしました。
    日々のリフレッシュにぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回も心を込めて施術いたします!シバタ

• れおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:08:10.0

緊張があったのですが施術は丁寧でしっかり説明もありますので安心でした。
    頭のコリが気になっていたので、初回でしたが強めにお願いし時間いっぱいまでしっかり施術していただきました。
    初回ということで緊張もあったと思いますが次回からは寝れると思っています。

思わず小声になってしまうような静かな環境です。リラックスできると思います。
    お店も車通りが少なくはない場所ですが騒音なども感じませんでした。

遅くまで営業しているので仕事終わりにリラックスしたい自分にとっては良い環境でした。
    定期的に利用したいです。

【頭皮でお悩みの方へ☆】 ウェットスパ45分

れお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのご利用で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    お悩みだった頭のコリも、しっかりとケアできて何よりです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間と技術をご提供してまいります。
    またお仕事終わりにも、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    またれお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!もえ

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:48:56.0

久しぶりにマッサージ行きました。
    スタッフの方はとても親切に説明をして下さり
    、足湯マッサージ、ヘッドマッサージ
    とても気持ちよかったです。
    タオル香りもとても良い香りがして雰囲気も良くて
    癒されました。

さーちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    足湯やヘッドマッサージでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    タオルの香りや店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    またお疲れの際は、ゆっくり癒しのお時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
    さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。田中

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 11:35:28.0

お店の雰囲気も良かったし、店員さんも丁寧に接客してくれてマッサージも気持ちよすぎて何回も通いたい!

【ビジネスマン必見!】プロのドライヘッドスパ+眼精疲労・顔ツボ 70分

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お店での時間を楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいです。
    これからも気軽にリフレッシュしに来ていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^シバタ

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 03:35:44.0

強めのマッサージをお願いしましたら非常に心地よい力加減でかなり頭皮や首肩が柔らかくなりました。
    また、シャンプーやオイル等、どれも良い香りで終始癒されました。
    自身で出来るマッサージ方法をアドバイス頂いたり、スタッフのかたのご対応も素晴らしかったです。

ウェットスパ+オイルデコルテ肩首100分

S様

お身体の状態に合わせた圧加減を気に入っていただけて嬉しく思います。
    少しでも日々のお疲れが和らぐお時間になっていましたら幸いです。
    またお時間ができましたら、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。シバタ

• アンパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:45:43.0

心も身体もリフレッシュ出来ました。
    場所的な問題もあると思いますが、車の走る音がなければなお良いなと感じました。

アンパン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    心も身体もリフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しいです!
    周囲の音に関するご感想もありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけるよう工夫をしておりますが、立地の都合上、どうしても外の音が届いてしまうこともあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後もできる限り快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。AYA

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:25:18.0

ヘッドマッサージがとにかく気持ちよくて、途中からウトウトしてしまうくらいリラックスできました!
    終わったあとは頭がスッキリして、目も開きやすくなった感じ
    丁寧で程よい力加減が本当に心地よくて、首や肩までふわっと軽くなったのが分かります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もやさしくて安心できました
    日頃の疲れやストレスが溜まってる方に、ぜひ一度受けてほしいです!
    また癒されに行きます

ぴい様

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、素敵な時間を共有できたことをとても嬉しく思います。
    今後も安心してリラックスできる空間づくりを大切にしてまいりますので、また癒されにいらしてくださいね。
    ぴい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。シバタ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:17:41.0

最高の癒し空間でした!施術はすごく丁寧で、すっきりさっぱり癒されました~~(*´  `*)お話も優しくて、お金が許すなら毎週行きたいくらい…!!他のプランもすごく気になります!また行きたいです!!

【メンズおすすめwetヘッドスパ♪頭皮洗浄&毛根活性化!wetSPA70】

まゆ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    施術でしっかり癒されていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    他のプランも、お時間やタイミングが合うときにぜひお試しください^ ^
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!シバタ

• さんえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:52:52.0

初めて利用させていだたきました。
    すごく良かったです。
    頭が軽くなりました。
    金額的に頻繁に通えないので、メニュー・料金のところだけ3にさせていただきました。

利用したメニュー

さんえだ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    頭が軽くなったとおっしゃって下さって、リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです♪

ぜひまたご都合会う時に来られてください。

さんえだ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)キサラギ

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:20:26.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

【頭皮でお悩みの方へ☆】 ウェットスパ45分

あいり様

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    「とてもリラックスした時間を過ごせました」とのお声をいただき、とても嬉しく思っております。お忙しい日々の中で、少しでも心と身体をゆるめていただける時間となっていたなら幸いです。
    これからも、安心してくつろげる空間と心を込めた施術を大切にしてまいります。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    あいり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。もえ

• てつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:09:40.0

とても気持ちよくてあっという間に終わった感覚でした!
    また利用したいと思いました!

プロのドライヘッドスパ+身体全身の揉みほぐし 100分

てつ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    施術に満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^
    上半身がお疲れとのことでしたのでしっかり肩、背中~腰まわりをほぐさせていただきました!
    またお疲れの時やリフレッシュされたい時はいつでもお気軽にお立ち寄りください☆
    てつ様のまたのご来店心よりお待ちしています!AYA

• としとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:22:44.0

初めてだったので、緊張していましたが、優しく丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。途中、気持ちよすぎてだいぶ寝てしまっていたので、記憶にない部分もありますが、とにかく至福の時間でした。身体のマッサージも良かったのですが、特にヘッドマッサージは本当に気持ちよくて、心身の疲れやコリがほぐされて、すっきりしました。また、お願いしたいです。

としとし様

この度はご来店、そしてご指名ありがとうございました!初めての方にも安心して身を任せていただけるように心掛けているのでぐっすり眠ってしまうぐらいリラックスして過ごせたようで良かったです♪またとしとし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    宮澤

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:44:54.0

説明・施術を丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

さな様

この度はご来店並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。さな様にあったコースでしっかりリフレッシュしていただけたようで安心致しました!

今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください。

またさな様のお越しを心よりお待ちしております。田中

リュウ(RYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー