5. グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)   >

ズガイコツ コガオキョウセイ サロン グレースフィオーレ トマコマイ テン

• 北海道苫小牧市春日町1丁目3-4 春日町グリーンビル2F
  • 苫小牧駅から車で3分徒歩15分《完全個室》頭蓋骨小顔矯正☆首肩こり/頭痛/眼精疲労◎
    3.9

くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:29:34.0

とても丁寧で温かい接客と、普段なかなか出来ない頭皮のマッサージや頭蓋骨矯正で至福の時間を過ごせました。肩や首、デコルテも丁寧に流していただき、とても気持ち良かったです。終わった後はすっきりと軽くなり、疲れや老廃物が流れた感じがしました。定期的に自分の身体をメンテナンスしていけたらと思います。パックも良かった!!

【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン GRACEFIORE 苫小牧店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

くんちゃんさん様
    この度はグレースフィオーレ苫小牧店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪

くんちゃんさん様は頭皮に硬さがあり、お身体も滞りがある状態でしたので、
    しっかりめの圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調は
    いかがでしょうか?

初めは2~3週間に1度のペースでご来店頂くとほぐれやすくなり
    自律神経の乱れも整いやすくなります!◎
    ですが、無理なくご自分のペースで、お疲れの際にで
    当店にお越しいただけたら嬉しいです!♪( ´▽`)

その際は、誠心誠意込めて施術させていただきます。
    いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね!!

くんちゃんさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• PAOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:05.0

頭皮、首、肩こりが改善されました。顔の左右差もなくなり驚いています。体も軽くなりました。メニューについてもわかりやすく説明をしてくださり助かりました。施術中の説明もわかりやすかったです。自宅でできるケアも教えていただいたので実践してみます。ありがとうございました。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:03:56.0

初めて施術を受けました。
    頭皮や肩の凝りなど自覚があったので、
    痛気持ちいい~強めでしっかりお願いしました。
    お悩みに合わせてメニューの選択ができます。
    雰囲気もよくゆったり過ごせました。

「ココッと」からのお客様【初回】

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:06.0

初めて施術していただきました。施術の前は分からない事だらけで不安もありましたが、丁寧な説明と穏やかな接客で安心出来ました。
    施術自体もとても丁寧に対応していただけて、満足感がありました。
    気持ち良くてあっという間の至福の時間でした。
    また来店させていただきたいと思っております!

さくらさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミも有難うございます*

さくらさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、ほぐれてくるとより効果をご実感していただけるようになる事かと思います♪

さくらさん様のお悩みを改善していけるように今後もしっかりと施術させていただきます(*^^*)

次回のさくらさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ktsrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:03:26.0

エステ系は初めてだったのですが、とても丁寧に優しくカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もとても素敵で心身ともにリフレッシュできました。
    施術後は気になっていた目周りの左右差がなくなり、目が少しぱっちりした気がします!
    行って良かったです。ありがとうございました!

ktsrさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けたこと、こちらもとても嬉しく思います!

ktsrさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、ほぐれてくるとより効果をご実感していただけるようになることかと思います(*^^*)

また、お身体にもコリがある状態でしたのでしっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れの際はまたいつでもいらして下さいね♪

ktsrさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:19:48.0

とても気持ちよく効果も実感できました!
    内装も素敵な雰囲気で身も心もリフレッシュされました。

【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥17,000⇒

えぬさん様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

えぬさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?*

頭皮がほぐれてきますとより変化をご実感していただけることかと思います(^_^)♪

えぬさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:46:57.0

すごく疲れてた時に行かせてもらいました。
    肩も軽くなったし、顔のむくみも解消されました。
    担当の方も丁寧で優しくすごく話しやすかったです。

ゆみさん様
    先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

ゆみさん様は食いしばりもあり、かなり側頭部のコリが強い状態でしたので
    お力加減を調整して入らせて頂きましたが、その後体調はいかがですか?

施術ごは、お気にされていた目の高さも揃いフェイスラインも
    とてもスッキリされていましたね♪

私もゆみさん様との会話とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました^^

またご来店の際は全力でサポートさせて頂きますので、
    お疲れの際はぜひいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ苫小牧店eri

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:21.0

小顔矯正に興味があり今回初めて予約しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、とても素敵で気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
    一度の施術で効果も実感でき、頭も顔周りもスッキリでした。続けていくのが楽しみです!
    又、よろしくお願いします!

アキさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます^^

その後、もみ返しなどありませんか?
    頭蓋骨小顔矯正は、回数を重ねて頭がほぐれていきますと
    引き上がり力や、キープ力も上がってきますので
    さらにご実感いただけるかと思いますので
    今後も精一杯施術させていただきいます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 imari

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:11:28.0

以前から頭蓋骨矯正やヘッドスパの類に興味があり、タウン誌に載っていたクーポンを利用して初回の施術を受けました。
    骨格矯正と違って、骨を鳴らしたり動かしたりはしないので怖さもなく、特に痛みも感じず(個人差はあると思いますが)とても楽しく心地よかったです。
    一度の施術で顔のバランスが整ってきちんと変化が見られたのと、施術メニューが豊富で必要に応じて追加などもできるとのことで、数回通って変化を見たいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

--------- ▼大人気クーポン▼ ---------

ゆっきさん様

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆっきさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、ほぐれてくるとより施術の効果をご実感していただけるようになる事かと思います(*^^*)

ゆっきさん様のお悩みを改善していけるようにお悩みに合ったオプション等もご提案させて頂きますので、是非ご相談くださいませ*

次回のゆっきさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:06:20.0

顔の歪みが左と思いきや右側ですねって
    言われた時すごい驚きましたし
    初回でしたが凄く効果を実感しました!!
    次回も楽しみにしてます!

はるちゃんさん様

そして、素敵な口コミもありがとうございます*
    効果をご実感して頂けたことをこちらもとても嬉しく思います♪

回数を重ねて頭皮がほぐれてきますと
    左右バランスが整い、お顔のむくみも気にならなくなっていくことかと思います!

次回のはるちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• yyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:15.0

初めての利用でしたが、説明が丁寧で終始リラックスして過ごすことができました。
    何よりも施術後の違い(効果)が凄くて驚きました。
    効果が実感出来るので継続していきたいと思います。

【メンズ限定★】極上ドライヘッドスパ《眼精疲労/お疲れに◎》¥13,000→

yyさん様

この度は、グレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そして口コミも、ありがとうございました(^ ^)

yyさん様の頭皮はかなり硬めでしたので、
    しっかりめに頭ほぐさせていただき、
    かなりスッキリされていましたね(^^)

頭皮がほぐれると、肩凝り等も解消されていきます♪
    日常生活でも、いつもより水を多くとってもらう事で
    頭皮が硬くなりづらくなるので、ほんの少しでも
    多めに摂取してみてください♪

最後にもう一度、しっかり施術させていただきますね^^
    また、お会いできる事楽しみにしています☆

グレースフィオーレ苫小牧店 Imari

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:56:07.0

お店の雰囲気がとても良く、施術もすごく気持ちよかったです。値段が少し高いですが、1回で効果を実感するほどで行って良かったと思いました。

おかさん様

この度はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!!

その後もみ返しや、体調の変化などはございましたか?

おかさん様の頭皮は変化が出やすく、一回目でも変化をご実感いただけたかと
    思いますが、今後頭皮がほぐれてくるともっと引き上がり
    お身体の疲れにくさ等、ご実感いただけます!◎

先づは、近々のイベントに向けて
    次回も精一杯施術させて頂きます!
    おかさん様のご来店、心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 imari

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:21.0

いつもありがとうございます!!
    いつもより期間が空いてしまったのですがその時の状態に合わせた施術をしてくださったり、体の状態がどのように変わったのか知ることができてとても毎回嬉しいです!!
    いつも話すのが楽しすぎるので、次はちゃんと期間守って通えるようにがんばります!!
    また、よろしくお願いします!!

れいなさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    そして、口コミ大変嬉しいです!!☆
    私も、毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    また沢山お話し聞かせてください♪

その後、体調や、むくみ等いかがでしょうか?(^^)
    次回も、全力で施術させて頂きますので
    調子悪い箇所などございましたら教えてください☆

まだまだ天候崩れる日も続きますし
    春から忙しくなるかと思いますが、れいなさん様のご来店
    心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 imari

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:30.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、とっても気持ち良かったです。
    頭をマッサージしてもらったのに、非対称だった顔面が左右対称に整いました。

お店の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間でした。
    お店の方の対応もとっても丁寧で気持ち良く利用できました。
    また利用させていただきます。

はるぱかさん様

この度はグレースフィオーレ苫小牧店にお越しいただきまして
    誠に有難うございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、その後もみ返し等などは
    ございませんでしたか?

はるぱかさん様の頭皮はコリが強く、老廃物が
    滞っている状態でした。
    ですが施術後はコリやむくみも取れて、お顔がかなりスッキリと
    されていましたね!!♪( ´▽`)

今後回数を重ねていきますと、頭皮が柔らかくなり
    お顔の引き上げ力も上がっていきます!
    さらに自律神経の乱れも整っていき
    疲れにくいお身体になっていきます!◎

初めは2~3週間に1回程度のご来店がおすすめでございます!
    ですがはるぱかさん様のペースで大丈夫ですので
    お疲れの際にまたリフレッシュしにお越しいただけたら
    嬉しいです!
    はるぱかさん様のご来店を心よりお待ちしております!!

グレースフィーレ苫小牧店 momone

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:34:09.0

とても気持ちよかったです。
    1度目で効果はそこまで続かないとのことでしたが、また行きたいと思います。

【小顔&リフトUP♪】新春特別価格★頭蓋骨小顔矯正(首肩リンパ付)¥13,000⇒

さとうさん様

先日はご来店頂きまして有り難うございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

さとうさん様のお身体の状態は頭から背中まで全体的にコリがとても強い状態でした。
    コリが強いと体液循環が上手くされずに、むくみやすさに繋がります。
    しっかり頭蓋骨小顔矯正でコリをほぐしてあげて頭皮が柔らかくなってくると、お顔が浮腫みにくくなったりという変化も出てきます。今後の変化が楽しみですね♪

また色んな楽しいお話をお伺いできるのを楽しみにしております^^

グレースフィオーレ苫小牧店 honoka

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:01.0

1回目で顔の輪郭がハッキリしました。
    店内の雰囲気もラグジュアリーで、カウンセリングでも
    しっかりと付き合っていただきました!
    マッサージも気持ち良くてとてもリラックスした時間でした。
    これから3回通います!

ひなさん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!その後お体の状態は如何でしょうか?

ひなさん様の状態は頭のコリが強く、特に耳周りが硬くなってしまっておりました。
    耳周りが凝ってくると、フェイスラインのぼやけやほうれい線のたるみに繋がってきますので、前回は耳周りを重点的に施術入らせて頂きました。
    施術後とてもお顔がスッキリしていましたね♪
    これからまずは3回での変化がたのしみですね^^

ひなさん様のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 honoka

• なむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 01:18:46.0

店内の雰囲気も素敵で、大変気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    半顔のマッサージ後の変化にビックリ!フェイスラインのたるみと目元がスッキリしていてマッサージしていない側との差がハッキリとわかりました。
    新規でお安く体験できたので、本来の値段設定が高く感じてしまいましたが、マッサージの気持ちよさとその効果を考えたら回数券を買ってしまいました!
    自分へのご褒美に通いたいと思います。

なむちゃんさん様
    この度はグレースフィオーレ苫小牧店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

なむちゃんさん様は全体的に頭皮の硬さもあり、
    ところどころむくみもある状態でしたので
    圧を調整しながら行わせて頂きましたが
    その後体調はいかがでしょうか?

施術後はフェイスラインもかなりスッキリとされ
    変化もご実感いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)!

久々のエステということで、緊張もされていたかと思いますが
    ぜひぜひ、ご自分へのご褒美として
    いつでもお気軽にお身体を癒しにご来店下さいね♪

またなむちゃんさん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 eri

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:09:31.0

目の疲れがひどく、初めて伺いました。
    店内の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    通って凝りをほぐしていきたいと思います^ ^

まみさん様

この度はグレースフィオーレ苫小牧店に
    お越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

まみさん様の頭皮は、全体的にコリがあり硬く、首肩のコリも
    あり老廃物が滞っている状態でした!

施術後はお顔もかなりスッキリされていましたね!!♪( ´▽`)

回数を重ねていきますと、お悩みである頭痛や眼精疲労
    などが改善されていき、疲れにくいお身体になっていきます!◎
    さらに頭蓋骨小顔矯正の引き上げ力も上がっていきますので
    どんどん小顔になっていきます!

子育てなどでお忙しいとは思いますが
    まみさん様のペースで大丈夫ですので
    リフレッシュしにご来店いただけたらとても嬉しいです!♪
    無理はしすぎず、ご自分を大切にお過ごしくださいね!!!

まみさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:28:28.0

これまで行った小顔エステで1番効果があった小顔エステだと思います。

--------- ▼大人気クーポン▼ ---------

しまちゃんさん様
    この度はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして
    誠に有難うございました!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

カウンセリングから的確なお悩みや現状を教えていただき
    しまちゃんさん様は全体的にかなり硬さもあり、
    お疲れが溜まっていたようですが
    その後体調はいかがでしょうか?
    施術後は目もぱっちりされ、
    フェイスラインもとてもスッキリされてましたね☆

誕生日月のクーポンなどもございますので
    またお疲れが溜まった時やお悩みが出たときにご来店頂けましたら
    全力でサポートさせて頂きます!(^^)

しまちゃんさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 eri

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:15:46.0

どこに行ってもあまり良くならなかった頭の凝りがほぐれました!

えびさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!♪

えびさん様は頭皮に硬さがあり、お疲れが溜まっていたようですが
    その後の体調はいかがでしょうか?
    施術後は目もぱっちりされ、フェイスラインもとても
    スッキリされていましたね!!♪( ´▽`)

今後回数を重ねていきますと、引き上がり力も上がり
    お肌や首肩、眼精疲労、お身体全体の調子もよくなり
    疲れにくい身体になっていきます!!

また、ぜひお時間を見つけていただけると嬉しいです♪

えびさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:56:14.0

はじめましてでしたが、説明も施術も丁寧で
    とても感動しました。
    今後も通わせて頂き、理想に近づけたらいいなぁと思います。ありがとうございました!

かえちゃんさん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

かえちゃんさん様の頭皮の状態はかなり硬めでしたので
    今後ほぐしていくと、引き上がりもよくなっていきますし
    お肌や肩首、全身の調子も良くなっていきます♪
    ご来店の度に、お身体の状態をお聞かせください♪(^^)

沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また、次回、お会いできるのを楽しみにしています♪

グレースフィオーレ苫小牧店 imari

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:47:31.0

初めて利用しましたが、とても綺麗なお部屋と暖かく、スタッフさんの対応もとても良かったです。頭のマッサージも、背中のマッサージもとても気持ち良く、また、利用したいと思いました。

なおさん様

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして、誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます*

なおさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、初めは2~3週間に一度のペースでご来店いただきますと、より効果をご実感して頂きやすくなることかと思います♪

また、お身体もコリがある状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

次回もなおさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 aoi

• NSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:05:20.0

エステはあまり興味がなく少し苦手でしたがネットで拝見して雰囲気がよく、美容だけではないところが気に入り、初めて申し込みをしました。
    丁寧な接客や説明で、とてもリラックスして施術を受け流事ができて、凝っていた頭が軽くなりました。
    とても満足しています。
    技術料として当たり前の金額だと思いますが、少し出費になってしまうので頻繁には通えない気もしますが、ぜひまたお願いしたいと思っています。

NSさん様

この度はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます!

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪( ´▽`)

NSさん様のお身体の状態は、頭皮が全体的にコリが見られ、首肩のコリも
    強く、老廃物が滞っている状態でした。
    ですが施術後はお顔もかなりスッキリされていましたね!♪

回数を重ねてあげることで、お悩みである眼精疲労やむくみが
    改善されていき、頭痛も緩和されていきます!☆

ですので、またお身体が辛くなった際などにご来店いただけたら
    嬉しいです♪( ´▽`)

お仕事もお忙しいとは思いますが、陰ながら応援しています!
    無理しすぎず、ご自分を大切にお過ごしくださいね!!!

またNSさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:46:43.0

施術は痛くなく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。

【人気NO.1☆小顔集中コース】頭蓋骨小顔矯正×大人気パイラナイト¥19,000⇒

あみさん様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    施術や店内についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

あみさん様の頭皮はコリがあるものの
    回数を重ねるごとにほぐれが良くなっていきますので
    次回も、しっかり頭皮全体ほぐしていきたいと思います!(^^)

小さなお悩みも改善していけるように
    今後も技術向上に努めさせていただきますので、ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

グレースフィオーレ苫小牧店 imari

• fkmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:30:01.0

楽しくお話しながらしっかり骨の歪みを整えて頂きました。
    すぐに効果が目に見えてわかったので次の予約も楽しみです!

fkmさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

fkmさん様の頭皮は少し硬さがありましたので、
    1回目ご実感頂いた変化は回数を重ねていくとより変化を出しやすく、
    定着もしていきますので、次回からの施術もしっかりとアプローチしていますね*

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
    体調に気をつけて、お過ごしくださいませ☆

グレースフィオーレ苫小牧店 imari

• nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:05:32.0

初めての頭蓋骨矯正でしたがリラックスして施術を受けられました。疲労が強かったため完全に解れはしなかったのですが、睡眠の質が上がったこととハードスケジュールの仕事が続いてもダウンせずに1ヶ月過ごせました。
    弱めにとお願いしたので揉み返しも無くて良かったです!
    炭酸洗顔パックをしたらトーンアップと毛穴汚れが一気に取れてほぼ毎日使っています^ ^
    他のエステ店と併用しているため、金額的にコースの契約はしなかったですがまた予約したいと思っています。

nakaさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

nakaさん様は頭皮のコリが強い状態でしたので
    圧を調整しながら施術させていただきましたが
    その後体調はいかがでしょうか?(^_^)

2~3週間に1回のペースでご来店いただくと
    お悩みに対しての効果をよりご実感して頂けるかと思います◎

また、ぜひお時間を見つけてきていただけると嬉しいです*

nakaさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店 hiyori

• いかりんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:56.0

どうにもこうにも辛くって訪問。
    めちゃくちゃ良かったです。
    頭皮は自分でも分かるくらい凝ってたんですが、丁寧にほぐしてもらって、肩甲骨周りのマッサージまで。
    これは、自分でいくらやってもダメな事が分かりました。
    アロマオイルもいい香りだし、人の手でやってもらうのって大事なんだと、思わず回数券購入。
    施術を受けてる時、騒がしい人(お客さんなのかエステティシャンなのかは分からず)が外にいて、一瞬雰囲気台無しになったけど、翌日とても楽になったし、施術も素晴らしかったので、総合点は5で。

【PCスマホ疲れ改善】頭蓋骨小顔矯正+高濃度☆炭酸頭皮美容液¥15,000⇒

先日はグレースフィオーレ苫小牧店へご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

イカリングさん様は眼精疲労がお強く、特に側頭部が凝り固まっており
    滞りがある状態でしたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、
    その後体調はいかがでしょうか?

お忙しいかと思いますが最初は2、3週間に1回のペースでご来店いただきますと
    ほぐれやすくなりより効果もご実感いただきやすくなるかと思います!

また、外の話し声が騒がしかったとのこと、大変申し訳ありません。
    今後リラックしして施術を受けていただけるように努めて参ります。

イカリングさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ苫小牧店eri

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:08:07.0

毎朝の頭痛、食いしばりの改善でお伺いしました。
    お店に入った感じ、どこか他の世界に来たような素敵な雰囲気でした。
    担当の方も話しやすく、強さなど都度聞きながら施術していただきました。
    お値段はそこそこしますが、本日が良すぎたので回数券でお願いしました!
    これからも宜しくお願いします!

【エラ張り&食いしばり改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

まぁさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まぁ様は全体的にコリがとても強い状態でしたので、
    圧を調整しながら施術させて頂きました。

今後もお悩みをしっかりと改善していけるよう全力でサポートさせて
    頂きますので、なんでもお気軽にご相談ください^^

まぁ様の次回のご来店、心よりお待ちしております◎

グレースフィオーレ苫小牧店 eri

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:42.0

とても落ち着いた雰囲気で個室なのも良かったです!
    マッサージもとっても気持ちよくて施術後は目がぱっちり開きました!首を回すことも出来ないくらい凝ってましたがすんなり動くようになりました!
    担当の方もとても話しやすかったです!
    機会があればまた行きたいなと思います!

ひなさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひなさん様のお身体の状態は、デスクワークからか首の凝りが特に強く、頭皮もむくみがかなり強く出ておりました。
    施術後はお顔もかなりスッキリされていましたね^^

回数を重ねてあげる事で施術の効果もどんどん増してきますので、またお身体が辛くなった際はご利用ください♪

お客様のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィーレ苫小牧店

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:19:42.0

頭皮が凝っているとの事でしたが凝っている実感が無いので続けても効果が期待出来ないと感じました。
    頭の右側だけ施術した時は顔の左右差を感じたのですが、最後に鏡で確認した時に左半分については施術前と全く差を感じませんでした。
    また会計の時に当然のように回数券の購入を勧められたので、断れない人はコースを組んでしまうんだろうなと感じました。

先日はグレースフィオーレ苫小牧店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はえりさん様の期待に沿うことができず、
    施術での満足度が足りなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

グレースフィオーレ苫小牧店

グレースフィオーレ 苫小牧店(GRACEFIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー