リンパマッサージで来店しました。肩や足がパンパンに張っていましたが、マッサージ後は軽くなっていました!久しぶりにドームで汗をかきすっきりしました。ありがとうございました。
全身リンパドレナージュ+遠赤外線ドーム 90分 ¥6900
初めて利用しましたが、気さくなお人柄の担当スタッフさんに施術してもらいました。
デコルテのリンパマッサージとハイフでもたついていたフェイスラインもすっきりとなりました。肩こりもある方なのでマッサージしてもらって軽くなり満足でした。
また、利用したいと思います。
【小顔リフトアップ】たるみ改善◎最新3Dハイフ×LEDライト¥11800⇒¥6980
肩こりなどが酷く知人から教えて頂きこちらから予約し、施術10日ほど経ちます。
今迄マッサージに通っていましたが数日後には元に戻る感じでした。
リンパドレナージュは初めての体験で施術後スッキリ!
翌日も肩こりどころか痛みを感じでたところを押しても痛くなく10日経った現在も肩が軽く仕事をしています。肩以外にも不調のところも軽くなりました。遠赤外線ドームは首から下のサウナのようなもので横になった状態で汗びっしょりになり老廃物がいっぱい出たように感じましたが身体を拭くだけでサッパリとしてとても気持ち良かったです。
また利用したいと思ってます。
全身リンパドレナージュ+遠赤外線ドーム 90分 ¥6900
キャビテーションとリンパマッサージで来店しました。以前は週2回ほど整骨院に通ってましたが
【ランベリィ】で施術をしてもらってからは、整骨院に通う事がなくなりました!!施術後 すぐ身体が軽くなり楽になりました。お試しカッピングありがとうございました。翌日 筋肉痛みたいな痛みがあり、運動してないのに思いっきり運動した気分になり得した気持ちになりました。(笑)またリピートします!!
全身ボディトリートメント+キャビテーション 60分 ¥5500
キャビテーションとリンパマッサージで来店しました。施術が終わった後に身体をさわると二の腕 お尻 太もも気になる所がとてつもなく柔らかくなって、固まった身体がほぐされたのが実感できます。もちろん施術中もピンポイントで痛気持ちいので極楽です!流石です!また、リピートします!ありがとうございます。
初めてのリンパマッサージで痛いだろうなと覚悟してましたが、悶絶して叫ぶなんてことはなく、程よい加減で気持ちよかったです。お店の方もとても気さくで緊張もほぐれましたし、部屋の雰囲気もとても素敵でした。
2回目のリンパマッサージで来店しました。完璧な施術で今回も大大満足です。ありがとうございます。
いつも何かある時に痩身でかけこませてもらってます^ ^
マッサージも気持ち良いしリンパもすごい流れて老廃物が出てったのを感じます!!
1年半ぶりに利用させて頂きました☆
めちゃくちゃ気持ち良かったです(*^^*)
久しぶりにもかかわらず気さくに話してくれて
いつ行っても楽しい&癒しの時間になります♪
また利用します。ありがとうございました(*^^*)
初めての来店で少し緊張したのですが雰囲気もよくスタッフの方も話しやすかったです!
リンパマッサージは凝りすぎて痛かったのですが終わった後はびっくりするぐらい軽くなりスッキリしました!
またよろしくお願いします(^^)
育児と仕事で凝り固まった全身をがっつりマッサージとカッピングしてもらいました。リンパが詰まってるところは
痛気持ち~って感じで、帰る頃には身体がすっきり軽くなりました!今まで通ったサロンで1番身体がスッキリします。またよろしくお願いします。
初めての来店で、何度か素通りしてると、スタッフの方が外で待っててくれました。マッサージは色々な所に行きますが、、いままでで1番満足出来る施術でした。スタッフの方も初対面なのになぜか話やすくリラックスできました。ガッツリめに施術してもらったのですが、次の日揉み返しもなくスッキリしてました。また、リピートします!!
初めて行く方はちょっと分かりにくいかもです。看板はないので素通りしてしまいました。だけど長年放置していた老廃物や凝りまで流れがよくなり最後はドームで沢山汗をかいたので気持ち良かったです。スタッフさんとの会話も楽しく素敵なお時間を満喫させていただきました。それから後日なんだか足が少し細くなった様な気がしました!いつも履いてるジーンズにちょっとだけゆとりができたので、凄く満足してます!また通いたいと思いました!
ランベリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー