3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ビサンテ(Vi sante)   >

バストアップ特化型サロン Vi SANTE

バストアップトッカガタサロン ビサンテ

• 熊本県熊本市中央区水前寺6丁目10-44水前寺ビル301
  •  〈バストアップ、痩身、ブライダル、リンパ>熊本県庁より徒歩4分

えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 13:43:09.0

長年悩みだったバストをどうにかしたいと勇気を出して来店しました。アットホームな室内とスタッフさんの明るく丁寧な対応でとても安心して施術できました。Bカップのブラを付けて来店し、サイズが合ってないですねと言われ、やっぱAか~と内心ショックを受けていると、Dはありますと言われビックリ!こんなにお肉達が逃げていたなんて…。施術後のフィッティングで、な、な、なんと…ェ?エッ…Fカップ!?私には無縁と思っていたワードにプチパニックになりました(笑)理想のバストになれるよう家でのストレッチも頑張ります。これから通うのが楽しみです♪お世話になります!

【平日限定】☆小胸でお悩みの方☆本気のバストアップ!\24,840円→8800円/

バストアップ特化型サロン Vi SANTEからの返信コメント

えん様口コミありがとうございます^ ^!
    まだまだ、これから、バストはしっかり育ちます!
    逃げてたお肉をバストに戻したらどれくらいバストが変わっていくのか
    これからのえん様の変化が楽しみです!
    ストレッチや、入れ込み等頑張ってみて下さい^ ^
    分からないことあればいつでもご連絡くださいね♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:41.0

ブライダルエステを探し、色々なサロンに行き、見つけたエステサロンです!
    バストアップ、背中等をケアしていただきました。産後で体型が崩れていましたが、施術前後の写真を見ると本当に変わってて、代わり映えを家族に見せるために写真まで送っていただいたぐらいです!
    また施術中のお話や、エステティシャンの方々の人柄も大好きで結婚式が終わっても通わせていただいてます!

下着フィッティング 付け方アドバイス

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:50.0

諦めていたバストが本当に成長していき嬉しく思っています。
    担当してくださる方も優しく丁寧で、楽しくおしゃべりして帰れます。
    ストレッチ頑張ります!

[投稿日] 2024-04-02 13:01:11.0

前回から少しですがバストの変化があり嬉しかったです。あっという間に一時間過ぎました。次回変化が出るように教えていただいたストレッチに
    クリ-厶の塗り方を変えてやってみます。
    次回楽しみにしています。

【バスト維持コース】をお持ちの方

いつもありがとうございます(^^)
    毎回真面目にコツコツと頑張られて
    いるのでこちらも毎回
    バストの成長楽しみにしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:18:13.0

いろんなことを試したり、
    他のサロンにいっても
    無理矢理タオルで寄せた
    ビフォーアフターで効果を感じませんでした。
    こちらに通ってから1年ほどで3カップ
    サイズがあがり2年半たちますが
    キープしつつ形をさらに綺麗に
    できるようたまにの施術と
    フイッティングをお願いしてます。
    熊本ではこちらでしか取り扱っていない
    下着をずっと気に入って使っています!

【バストアップコース】をお持ちの方

バストを綺麗にキープしつつ
    さらにまた形も綺麗に
    なられてましたね(^^)
    お下着の新作がでたら
    またお知らせいたしますね。
    いつもありがとうございます。、

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:18.0

バストアップコースでいつもお世話になっています!
    今まで何をやってもだめだったまな板バスト、どうにかならないかなと思い、通い始めました。
    まず、こちらに通う前まで使ってたブラは、サイズが合ってなくて胸をつぶしていたことがわかりました。
    今はおすすめしていただいたサイズのあったブラを購入して、正しい付け方を教えていただいて付けています。
    自分に合うブラが見つかっただけでもとても感動しました。
    そして姿勢が悪いことや、肋骨が開いていたりと、バストへ栄養がいかない状態になっていることも教えてくださり、家でのストレッチも頑張ろうと思いました。
    施術を重ねるにつれて、まな板だったバストに少しずつですが膨らみが出てきています。
    身体の歪みも少しずつ改善されて、とても嬉しいです。
    今までバストについてとっても悩んでいて、一生もうこのままでいいやと諦めていたのですが、こちらに通い始めてバストや姿勢に変化が出てきて、もっと早くこちらのサロンに出会いたかったなと思いました。
    毎回親切に対応していただき、何気ない会話もすごく楽しくて、いつも通うのを楽しみにしています。

【バストアップコース】をお持ちの方

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆっきー様のバストが成長されていて
    こちらも嬉しいです!
    お身体の歪みが少し強いため
    ストレッチを併用しながら
    まだまだバストアップの
    お手伝いをしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-21 10:20:30.0

少し久しぶりの施術で変化があるかドキドキでしたが、目に見える形で左右差が少しずつですが無くなってきつつあるので、次の来店の時が楽しみです。又ストレッチを忘れずに続けて頑張ります。
    新しいクリ-厶つけてからのバスト変化が結構大きいので値段はしますが買って良かったと思います。
    補正下着もバストクリ-厶も市販の良いと口コミがあるのはある程度試してきましたが思うような変化は下着をつけている間だけでした。
    半信半疑でここのエステに通いだして最初は中々思うような変化が見られずもどかしい気持ちでしたが、それは自分の間違った下着選びと付け方に原因があったので仕方がありません。
    1年半以上通ってきて今ではコンプレックスだったバストの形と左右差が少しずつ無くなってきているのでこれからも通ってもっと綺麗になりたいと思います。

【バスト維持コース】をお持ちの方

形も左右差もキレイになられて私も嬉しいです。
    新バストクリームも大好評で自信をもっておすすめできます。
    次回のバスト変化も楽しみにしております。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:24.0

小胸と左右差で悩んでおり、こちらにお世話になりました。
    2回目で、驚くほどバストアップしており効果を感じられました。
    正しいバストの付け方や、テニスボールを使ってマッサージ方法を丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    また、施術中も会話が楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    毎回ここに来るのが楽しみです。
    効果が目に見てわかるので家でのストレッチ、マッサージ頑張れます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【土日祝】☆小胸でお悩みの方☆本気のバストアップ!\25300円→9900円/

ほのちゃん様口コミありがとうございます(*^-^*)
    バストの形もボリュームもしっかりで出てらして私もうれしく思います!
    ストレッチ頑張ってみてください(^^)
    次回もお話もバストの育ち具合も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 瑞希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:47:51.0

下着のサイズが合ってなかったことや姿勢や付け方を教えていただき続けるとFまで行くと言っていただきモチベになりました。私の下着は胸を小さくするタイプだと判明しおすすめの下着を2枚購入させて頂きました。また来店しますのでその時もよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

バストにお悩みがある方へ無料カウンセリング0円

瑞希様口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそありがとうございました!!
    お下着数分着けるだけでも下胸ができてこられてたので、次回の
    育乳具合楽しみにしております(^^)
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 06:25:04.0

バストコース卒業後はたまにリンパマッサージをお願いしています。
    今回は睡眠不足で疲れていましたがしっかりとリンパを流していただいたおかげかきちんと夜眠れました(^^)
    こちらで購入したブラの紐調整や、型崩れなども毎回見ていただける点も安心です。

【平日限定】リンパマッサージ60分 お下着フィッティング付き

夜眠られて良かったです(^^)
    またお身体がお疲れの際はお待ちしております。
    ブラの不具合あればいつでも
    ご相談ください。

• しるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:24:15.0

バストアップコースでお世話になりました。あまりコンスタントに通えずコース終了まで期間が長かったとは思いますが、綺麗にバストアップして貰いました。バージスラインが綺麗に浮かび上がってるのを見ると嬉しくなります(*^^*)バストアップもそうですが、姿勢、鎖骨、肩甲骨や身体のラインがとても綺麗になり、とっても満足しています。ブラジャーがいかに大切なのかも本当にお店で購入したブラジャーを着用すると分かります。他のブラジャーは購入出来ません。スタッフの方々も素敵で施術時間はあっという間です。これからは維持の方でお世話になります。また宜しくお願いします(*^^*)

【バストアップコース】をお持ちの方

しるく様口コミありがとうございます(^^)
    お姿勢もバージスラインもすごいキレイになられ私もとても
    嬉しかったです(^^)
    お忙しいと思いますが、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 20:41:40.0

またバスト変化が出ていてとても嬉しかったです。
    左右差に悩んでいたのですが、やっと効果が目に見えて分かるようになってきて、諦めずに1年半程継続してきて良かったと思った瞬間でした。今回購入したエラスチンクリ-ムがリニューアルしたのでその効果がどのくらい出るか次回の施術が楽しみです。またお願いします。

【バスト維持コース】をお持ちの方

こちらも嬉しかったです(^^)
    リニューアルしたバストクリーム大好評
    ですのでぜひぜひ次回感想聞かせてくださいませ。

• カッピィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:27:50.0

維持コースでお世話になっています。
    だいぶサボってしまい、4ヶ月も間が空いてしまいました。
    久しぶりに整えていただき、からだが軽くなりました。
    家でのストレッチやサプリも続けます。
    また伺います。

お久しぶりにお会いできてよかったです(^^)
    家でのストレッチなど引き続き
    お身体にあったアドバイスをしていきますね。

• ajuneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:11:15.0

初めて来店しましたが、とても親切にしっかりと
    施術していただきまたしたし、会話も弾み(笑)ながら
    身も心も解きほぐしていただきました☆
    とても明るい方で、色々と相談もしやすく、安心してカウンセリング~施術までお任せすることができました。
    一度でバストのもっちり感、バージスラインが現れたのにはびっくり!!
    私の胸の現状や今後こんな風にラインを描きながら成長すると思いますよ~!と言う、イメージの湧きやすいご説明もとてもありがたかったし、バストを成長させるために教えていただいた事を普段から続けていきたいと思いました。
    次回の予約日がたのしみです。
    ありがとうございました!(^^)

【平日限定】☆小胸でお悩みの方☆本気のバストアップ!\25300円→9800円/

ajune様口コミありがとうございます(*^-^*)
    楽しいひと時をありがとうございました!!
    お話が楽しく私も次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    バストもキレイになられ、次回の育ち具合もとても楽しみです(^^)
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-14 15:41:36.0

今回だいぶ変化が表れていて嬉しかったです。
    初めて来店してから姿勢等も変化が写真でわかり続けてきて良かったと感じました。
    又次回も宜しくお願いします。

今回とても綺麗にバージスラインが
    しっかりでてこられていて
    こちらもとても嬉しかったです!!
    引き続きまたしっかりとサポートさせて
    いただきます。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:43:36.0

結婚式前にバストアップと背中・二の腕痩せを目的に通い始めました。
    毎回写真を撮ってくださるので、初回や、前回との比較がされていてバストアップや背中痩せ、肩甲骨がどのくらい出ているかなど確認できて、写真で目に見えて結果が分かります。
    また、施術も気持ちがいいので、寝てしまうこともしばしばです。
    家でのバストや姿勢に関わるストレッチや、足のむくみに関してもストレッチなども教えて頂けました。
    結婚式まであと少しですが、通って良かったなと思います。

【バストアップコース】をお持ちの方

ともみ様口コミありがとうございます(*^-^*)
    結婚式いかがだったでしょうか?
    バストもデコルテもふっくら変わられて私も嬉しく思います(^^♪
    お時間ある時にぜひフィッティング等でまたお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-07 13:32:23.0

今回もバストの変化、身体の変化等チェックしていただきました。1ヶ月ごとに変化がありやる気につながっています。中々変化が見られなかった箇所もストレッチのお陰で変化していて、バストの左右差が少しずつなくなってきつつあります。
    1ヶ月後どう変化しているか楽しみです。
    又次回もお願いします。

【バスト維持コース】をお持ちの方

いつストレッチも真面目に取り組んでいた
    だいてるのでサイズアップもですが
    かなりバストの形も綺麗になって
    こられていて嬉しかったです(^^)
    私も次回また楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-11 15:25:24.0

今回も体調の細かな変化等を聞いて気遣って下さいました。バストも少しずつですが変化していて嬉しかったです。下着の付け方もだいぶ慣れてきて付け方も大丈夫と言って頂き嬉しかったです。
    これまで間違った付け方をしていたので綺麗な形のバストになるには時間が必要ですが、エラスチン
    サプリとクリームを併用し続けて変化を感じれるように頑張ります!!いつも部屋の温度管理なども微調整してくださるので感謝しています。

【バスト維持コース】をお持ちの方

いつも口コミありがとうございます(^^)
    サイズがあがっても、形など
    ご自身が満足いくバストには少しお時間
    かかりますがいつも頑張ってケアされて
    いますのでお身体の変化はとても感じますょ!
    引き続きしっかりとサポートさせて
    いただきます。

• カッピィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:59:27.0

維持コースでお世話になっています。
    毎回肩こりもケアしていただき、ひと月分の疲れが吹き飛びます。
    今回は新しいブラも買い、またモチベーションが上がりました。
    ストレッチもがんばります。
    また伺います。

お胸もきれいにキープできられていて
    嬉しかったです。
    また来月お待ちしております!

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 12:30:29.0

バストコースを卒業した後も時々リンパマッサージでお世話になっています。
    今回は疲れていたので強めでお願いしました。
    要所要所で力加減が大丈夫か確認いただけるので、安心してお任せできます。
    終了後は太ももとふくらはぎが明らかにすっきりして嬉しいです(*^^*)
    またお願いします♪

口コミありがとうございます。
    バストもしっかりとキープされており
    お久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    またお疲れの際はリンパでお待ちしております(^^)
    ブラもいつでも無料フィッティングできますので
    いつでもお声かけください(^^)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:47:29.0

内容はカウンセリングのみでしたが、雰囲気がよくとても話しやすかったです。時間が過ぎてしまったにも関わらず、最後まで親身になって質問にこたえてくださいました。
     教えてくださったストレッチも毎日しています。ありがとうございました!

バストにお悩みがある方へ無料カウンセリング0円

はる様口コミありがとうございます(*^-^*)
    お悩みが少しでも解決の方向に向かっていれば幸いです(^^)
    また何か分からないことあればいつでもお待ちしております(^^)!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:48:14.0

はじめてのバストアップサロンで少し緊張しましたが、行ってみて本当によかったです!
    もっと早くからかよっておけばよかった...と後悔しています。
    大きすぎるブラをつけてるから、仕事中ブラが上がってくるんだろうなー。と思っていましたが逆でした。小さいブラをつけていて胸を潰していたようです(><)
    こちらで選んでもらったブラを付けると、ブラが上がってくることもないですし肩凝りも改善されました!
    バストアップコースも2回目ですが、胸の形が綺麗になってきた気がします。
    これからも通い続けたいと思います!

【バストアップコース】をお持ちの方

バストの形がとても綺麗になって来られていて
    こちらも嬉しいです。
    まだまだサイズアップも形も綺麗になられる
    と思いますのでしっかりと
    サポートさせていただきます。

• 小梅ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:17:45.0

初めてのバストアップサロンだったので、緊張しましたが、スタッフの方が優しく、丁寧に悩みを聞いて下さってとても居心地がよく、緊張がほぐれました。
    最初写真で撮った時と施術後を比べて見ると、形も綺麗になり、デコルテもくっきり出ているのが分かりました。たった1回でこんなに変わる事にびっくりしました。
    これからも通い続けようと思います。

一回でも効果を感じていただきとても
    嬉しいです(^^)
    当店では寝た状態でのビフォーアフターではなく
    立った状態でのヌードバスト変化を
    重視しますので、効果を実感していただきやすい
    と思います。
    まだまだバスト変化されると思いますので
    お時間ある時にお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 13:54:30.0

施術もあっという間に楽しい時間が過ぎました。
    今回は下着のメンテナンスチェックもしてもらいました。エラスチンサプリを飲み続けてバストも少しずつ変化があらわれていて嬉しかったです。コアサプリを飲み始めてから運動も少し取り入れていたので、相乗効果でウエスト周りや背中も痩せていました。写真で変化が分かると又頑張ろうという気持ちになります。又次回もよろしくお願い致します。

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:15:27.0

丁度通いだしてから2年ついに
    目標のサイズを達成できました!

はじめコースで通って半年で2カップ
    あがり、その後はフイッティングたまに
    施術で少しずつサイズがあがって
    ヌード状態のバストの形も変わりました。

これからもフイッティングと
    維持の施術をお願いしたいです。
    またお世話になります。

【バストアップコース】をお持ちの方

目標達成されてよかったです(^^)
    これからもお椀型バストが維持できるようにと
    ボディラインもより美しくなられるように
    しっかりとアドバイスしていきます!

[投稿日] 2023-06-05 16:20:29.0

今回も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    今回は2週間前からエラスチンサプリを飲み始めてコアサプリとの併用で効果が楽しみでした。今回
    バストに変化が表れていてとても嬉しかったです。変化は本当に少しずつですが、ストレッチ等も毎日続けていたことが無駄ではなかったと思えました。次は肋骨が開きやすいので呼吸を意識してテニスボールでのマッサージも頑張って、1ヶ月後どう変化するか楽しみです。また次回も楽しみにしています。

さっそくサプリの効果がでていて
    こちらも嬉しくなりました(^^)
    下胸の癒着も硬い感じでしたがかなり
    綺麗に丸みもでて来られていました!
    来月の変化も楽しみにしております!

• カエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 06:17:24.0

初めてのバストアップサロンだったので緊張したのですが、とても優しく色々教えて頂きました。施術前後の写真を見比べると、巻き肩や助骨の開きが改善されていたように感じました!下着の付け方や呼吸方法なども丁寧に教えて頂けたのでこれからも続けてみようと思います!

【土日祝】☆小胸でお悩みの方☆本気のバストアップ!\24,840円→8900円/

この度ははじめてのバストサロンに当店を
    選んで頂きありがとうございます!
    デコルテ変化もしっかりでられていたので
    サイズアップされるのも早いと思います(^^)
    お伝えしたストレッチと下着の入れ込みで
    しっかりサイズアップのお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2023-05-21 21:07:07.0

バストアップの方でずっと通っていますが薄着になる季節で身体のラインが気になり痩身も受けてみました。
    身体の2箇所選べたのでお腹周りと太ももをお願いしました。お腹周りは終わってすぐすっきりしたのが分かりました。効果を持続させるためにも少し運動や半身浴等やってみようと思います。又気になった時はお願いしたいと思います。

今回はセルゼロのお試しもありがとうございました(^^)
    綺麗にくびれもでられていましたので、
    しっかりお水を飲んだり、汗をだしていただくと
    さらにSizeダウンされやすくなりますょ(^^)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:59.0

長く通っていますが下着の付け方を復習できてとても良かったです。紐の長さ調整、付け位置の再確認ができて良かったです。見直しして又明日から頑張ろうとなりました。ストレッチの重要性とサプリでの補充が大事ということにも気付けていろんな意味で来店して良かったです。エラスチンサプリも飲み始めての効果が次回楽しみです。肋骨の動きが固いのでマッサージ頑張ります。次回もよろしくお願い致します。

【お下着ご購入されたことのある方限定】下着フィッティング

みなさん下着の付け方やつけ位置が
    我流になってこられると育乳の妨げに
    なっていることがありますので
    定期的なチェックでまた変化がでやすくなります(^^)
    サプリの変化もまた楽しみにしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:31:36.0

通い始めて1年経ちますが、少しずつ変化しているのを感じられて嬉しいです!

こちらから何も言わなくてもバストを見ただけで、ストレッチや入れ込みを家でも続けているのかどうかが伝わるのですごいと思います。
    それくらいバストには日々の努力が現れやすいのだと実感しました。
    これからも頑張ります!よろしくお願いします!

サイズ感も変わってこられていてこちらも
    毎回の変化を楽しみにしております(^^)
    これからも引き続きしっかりサポートさせて
    いただきます。

ビサンテ(Vi sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー