3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はんなり庵   >

ヘッドスパはんなり庵

ヘッドスパハンナリアン

• 大阪府吹田市片山町1丁目5-24 203号
  • 【JR吹田駅】東改札北出口徒歩3分

はんなり庵の口コミ

あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

はじめてお伺いさせて頂きましたがホットペッパービューティーで見ている以上に雰囲気の良いサロンさんで、施術時には照明を落として暗くしてくださるのが、とてもリラックスできる空間でした!リクライニングソファーも座り心地抜群で感動しました!今回は急な予約でしたのでショートコースでお伺いさせて頂きましたが、担当してくださった男性スタッフの方はとても丁寧な方で施術もすごく気持ちよくて大満足の時間でした!サロンの雰囲気にもこだわりを感じましたし、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【3連休1日3名限定】先ずはうっとりふわふわ体験ドライヘッドスパ 30分¥1900

ヘッドスパはんなり庵からの返信コメント

この度は当数あるサロンの中から 当店をお選び頂き誠にありがとうございました

雰囲気 施術共 リラックス 満足頂けたとの事 大変嬉しいです
    これからも よりご満足頂けるよう 努力して参ります
    次回のご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• 長嶋姐姐さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

開始10分ほどで寝落ちしてしまった。終わったら目も肩首とスッキリしました。来月も予約しますね

【迷ったら先ずは人気No.1】頭目の疲れ肩こり◎ドライヘッドスパ60分¥4900

ヘッドスパはんなり庵からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございました。
    ご要望にお応えできた事、嬉しい限りです(^ ^)
    次回も疲れを癒しに、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きたいと思いますので、
    ご要望がございましたらどんどんお申し付け下さいませ。

嬉しい口コミも有難うございました。

来月、楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

マンションの一室ということでドキドキ、緊張もしましたが、サロンに到着すると、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても気さくな方で癒された時間を過ごすことができました。
    また、お伺いしたいと思います。

【癒し】香りと暖かさで癒されたい ハーブボール+ドライヘッドスパ60分¥5500

さくら さま

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    初めてでマンションの一室ということもあり、緊張されたとの事でしたが
    リラックスして頂けて本当に良かったです。

じんわりと暖かいハーブボールは香りと共に身体の芯から緊張をときほぐす作用もございますので
    特に良かったのではないかと思います。
    これからもリラックスして頂けるサロンであり続けるよう努力して参りますので
    またお疲れの時には是非ご利用下さいませ。
    嬉しい口コミを有難うございました。
    (CHIHO)

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の雰囲気がよく、室内もすごく落ち着きました。施術後、頭だけでなく肩もスッキリしていました。ありがとうございました。

『9月3連休スペシャル』  驚き価格 ドライヘッドスパ45分¥3900

なみ さま
    この度はお二人でのご来店、有難うございました。
    頭だけでなく、肩もスッキリしたとの事、そしてサロンの雰囲気も気に入って下さり、リラックスして頂けて大変良かったです。

またいつでもお二人でご来店して頂くのは勿論のこと、
    それぞれ お一人でもお気軽にご来店ください。
    心を込めて施術させて頂きます。

嬉しい口コミを有難うございました。
    またのご来店、たのしみにお待ちしております。

• もちぶたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

2回目の利用です。
    ヘッドスパ…めちゃくちゃ気持ち良いです!店内も落ち着いたオシャレな空間で、女性は絶対に好きな雰囲気です!(笑)
    施術内容もレベルが高くて、寝落ち寸前でした。定期的に伺いたくなるお店です(^^)

20時30分まで限定タイムセール!ドライヘッドスパ 30分¥1900

もちぶた さま
    2回目のご来店、そして嬉しい口コミも有難うございます。
    当サロンの施術と雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います。
    これからもお仕事帰りやお疲れの時にリフレッシュ出来た!
    と喜んで頂けるサロン作りと技術を、より一層磨いて参りたいと思いますので
    是非 定期的にお気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

( CHIHO )

• まるつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

マンションの一室なので、場所が分かりにくく、最初は少しドキドキしました。部屋自体はとても落ち着いた空間で、リラックスできました。メニューは、ヘッドスパをお願いしました。肩~首にかけて疲れていることを伝えたら、しっかりと該当部位をほぐしていただけました。ヘッドスパは普段あまり行かないので、どんなものか分からなかったのですが、気持ちよくて、途中から気付いたら寝てしまいました。かなり熟睡していたようで、45分とは思えない満足感でした。首~頭皮って意外と凝っているんですね…また行きたいと思います。

ヘッドスパはんなり庵からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました

ヘッドスパの効果ご体験して頂け またリラックスして頂けたとの事 大変嬉しいです
    これからもますます努力して参りますので またのご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

すごく気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    施術スペースの雰囲気や椅子の座り心地もよく、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

はんなり庵からの残暑お見舞い ほぐれる60分   ウトウトコース ¥5980

ヘッドスパはんなり庵からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変うれしいです。
    またお疲れを癒しにぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• chieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

とてもリラックスできるお店です。
    最近、夜中に目が覚める事が多くゆっくり寝ることが出来ませんでしたが、
    施術して頂いた2回とも朝までグッスリ寝ることが出来ました。
    ハーフボールは、匂いに癒されました。
    目の疲れも取れて肩もスッキリです。
    これからも色々なメニューを体験したいと思います。

【口コミ投稿者限定】お値段そのままハーブボール60分コース10分延長夏だから

ヘッドスパはんなり庵からの返信コメント

このたびは当サロンに再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その上 うれしい口コミ ありがとうございます。

ハーブボールも気に入って頂けて
    又来て頂いた日は ぐっすりお休みになられたとの事 とても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧に対応していただきました
    ハーブボールを初めて体験しましたが、とてもよかったです
    暖かいハーブをいろんな部位にあてて施術するのですが、じんわりと体が温まり、血行もよくなってスッキリしました
    冷房で凝り固まっていたので、効果的な方法だと思いました
    またお願いしたいと思います

ヘッドスパはんなり庵からの返信コメント

先日は天候の悪い中、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミも有難うございます。
    温めて筋肉の痛みに働きかけ、また香りを吸う事によって
    よりリラックスして頂けるハーブボールの施術を気に入って下さり
    本当に嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• 陽菜ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

はじめてで少し緊張しながら行ったのですが、スタッフの二人とも気さくな方で安心しました。
    施術もすごく気持ち良くて寝てしまいました。
    また是非利用したいです。

ヘッドスパはんなり庵からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    また、再来店のご予約も頂き、大変有難うございます。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けた事、心より嬉しく思います。
    また、次回、楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

お店の雰囲気もこじんまりとして落ち着きました。
    スタッフの対応もよく気持ちよくベッドスパを受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

【オープン記念】8月平日14時~18時限定☆ドライヘッドスパ30分コース¥2900

ヘッドスパはんなり庵からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店頂き有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。
    少しでも居心地の良いお時間をお過ごし頂けたとの事、
    本当に嬉しく思っています。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 聖子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

初めて  ハーブボールを  体験しましたが
    とても  気持ちよくて  寝てしまいそうでした。首と肩の頑固な肩凝りですが  身体も温まって  スッキリしました。
    スタッフの方もとても感じ良くて  また
    来店したいです。

聖子ちゃん様。

ご来店、そして口コミ投稿、大変ありがとうございました!

身体を優しく温めてくれるハーブボールの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    また、お疲れの時には少しでも気持ち良く帰って頂けるようお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ピノ101さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて利用しました。施術中はとても気持ちよく気が付いたら眠っているときもありました。首や背中の凝りもほぐしてもらい、帰りは体が軽くなりました。残念ながらエアコンが故障中とのこと。これさえなければ…。タイミングが悪かったですね。また次回もお願いします。

【スタンダード】快適安眠★ドライヘッドスパ60分コース ¥6300

ピノ101様

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はエアコンの調子が悪く、本当にご迷惑をおかけしました。
    にも関わらず、お体、軽くなったと喜んで頂き光栄です。
    やっとエアコンもリニューアルされ、快適な室温でお迎えする事が出来るようになりました。

これからもより一層、心地良い空間をお過ごし頂けるようお客様のお声に耳を傾け、努めて参りたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

はんなり庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー