3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. カレン   >

プライベートサロン カレン

プライベートサロン カレン

• 愛知県名古屋市瑞穂区大喜町3-6フォレストイン瑞穂102
  • 【駐車場完備】地下鉄桜通線 瑞穂運動場西駅 4番出口より徒歩10分

はるぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:24:35.0

施術に関してとても詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    深層筋膜リリースは、私が今まで体験してきたマッサージとは全く違い効果を体感できるものでした。もともと、姿勢が悪く肩に違和感がありましたが、違和感が減少し、可動域が広がったこともその1つかと思います。一回の施術効果に驚きました!
    姿勢を保つアドバイスなどもいただき、自分のモチベーションもUPしました。

また、次回を楽しみにしております。

【リピNo1】深層筋膜リリースセラピー(オールハンド)体験100分¥21800→¥9900

はるぽん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中、選んでいただき感謝いたします。

効果を感じでいただき大変嬉しく思います。

ワンクール5回を即決くださいありがとうございます。
    必ず結果出しますのでよろしくお願いします。

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:41.0

身体全体的に疲れが溜まってダル重い感じだったのですが、つよもみリンパマッサージを受けてとても身体が軽くなりました。
    肩から腕にかけてはまだ若干重さはありますが、とても楽になりました。特に立ち仕事も多く、脚のリンパが詰まっているとの事でしっかり流していただきまして、本当に格段に脚が軽くなりました。ありがとうございました。また近いうちに伺わせていただきたいです。

【肩こり/疲れ/むくみ】強もみリンパマッサージ  80分体験 ¥8800→¥6300

• batiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:07:56.0

スタッフさんの話しやすい雰囲気と、しっかりとした説明で安心してお願いする事が出来ました。
    施術はたるみケア以外にもデコルテやフェイシャル、ヘッドスパととても満足なコースで丁寧に施術して頂きました。効果もすぐありましたがこれからの変化も楽しみです。
    肩こりが酷いので、リンパマッサージや違うコースも気になっております。また次回もよろしくお願いします!

• 好き好き大好きΩさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:02:53.0

お友達からの評判のみを頼りにお邪魔しました
    とにかく説明が丁寧できめ細かく、安心して委ねる事が出来ました。
    素敵な時間過ごせました。
    初めての体験でしたが、絶対再来したいと思いその場にて次の予約も入れました。
    この先が楽しみです。

【小顔たるみ改善フェイシャル】顔/額/目元/顎/首+小顔リンパ90h14800⇒13800

好き好き大好きΩ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お友達からの口コミで毎日予約の空きをチェックして予約をくださったとの事、とても嬉しかったです。

そして次回予約いただきありがとうございます。

結果の出るフェイシャルなので変化を楽しみにしてください!

またお待ちしております。

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:02:09.0

『今年の疲れは今年のうちに』で年末メンテナンスに伺いました。美容のためにも健康のためにも良い時間が持てて大満足でした。

しょこら様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しい年末にありがとうございます。

後のお客様のキャンセルが出た為、予定していた小顔たるみ改善フェイシャルと強もみリンパマッサージも追加していただき頭~足まで全身スペシャルケアさせていただきました。
    先にボディケアしてからのフェイシャルはとってもリフトアップします。顔色も見違えってました。

肩がガチガチでしたので月イチでも定期的にボディケアさせていただきたい!と感じました。

また時間を作っていただきご来店をお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:56:35.0

慢性的に腰痛があったのですが、痛みがなくなりました!
    施術後の歩行で足が軽やかになったように感じます!

ゆきまる様

嬉しい口コミをありがとうございます。

新メニューの軟部組織リリースをいち早く受けていただきありがとうございます。

強もみリンパマッサージを長くご愛顧いただいていた時に毎回お身体の状態をお伺いすると腰痛を訴えてらっしゃいましたが今は腰痛を訴える事がなくとても嬉しいです。

ビフォーアフターの画像でも身体の軸が変わっているのがよくわかります!

今後ともよろしくお願いします!

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:29:24.0

心地よい空間で施術いただきありがとうございます。
    効果が現れるのを楽しみにまたお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【顔以外のHIFU】首とフェイスライン(顎下)集中ハイフ(50分)13800円→8800円

キキ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お姉様からのご紹介でのご来店、ありがとございます(^_^)感謝

首とフェイスラインのタイトニングは回数が必要ですが必ず結果が出ます。
    今後ともよろしくお願いします。

• namiuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:56:24.0

初めてお伺いしました。筋膜リリースは初めてではなかったですが、施術後、身体が楽になって、翌日少し好転反応で身体がだるい感じがありましたが、説明していただいていたので、許容範囲でした。
    続けることで、もっと身体が楽になるだろうな~と実感できる結果だったので、次回もお願いしようと思います。
    楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

namiu 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

筋膜リリースご経験者との事でまた筋膜リリースを選んでくださりありがとうございます。
    お引越し先でで当店を見つけてくださった事に感謝です。
    お待ちしております。

• ほくとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 22:43:43.0

マッサージ気持ちよかったです。
    スタッフ様のお人柄もよくて、次回はゆとりもって行きたいと思ってます。

★5周年キャンペーン20%OFF★※通常メニューを選んでご利用いただくクーポン

ほくと様

嬉しい口コミありがとうございます。

キャンペーン最終日でバタバタしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    お時間変更のご相談にもご快諾していただき感謝しております。
    それなのに!次回のご予約をありがとうございます。感謝、感謝でございます。
    お待ちしております。

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 13:07:21.0

色々と探して伺いました。まずはもっと早くに行けば良かったと思っています。色々な悩みがあり、一つ一つ丁寧に教えて頂き、意識の改革やアドバイスもたくさんもらいました。初めから5回はお願いしようと思っていので、これから通うのが楽しみです。

なつこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

数あるサロンの中、カレンを見つけて選んでいただきありがとうございます。
    筋膜リリースは美と健康の将来への貯金です!
    普段の癖を意識して習慣を変えればふとした時に変化を感じることができます!
    今後ともよろしくお願いします。

• シンヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:23:02.0

姿勢と慢性的な肩こりが気になり、筋膜リリースの施術をお願いしました。

筋膜リリースは初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    施術前と後で肩の上のポッコリが解消されたのが目に見えてわかって面白かったです。

定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

シンヤ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お試しの時点で筋膜リリースを気に入ってくださり「通います」宣言をありがとうございます。

背中を綺麗にしたい
    肩こり

同時に解消できるのは筋膜リリースだからできる技です。
    今後もお任せください。
    よろしくお願いします。

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:47:48.0

初めて利用しました。
    部屋も落ち着いた感じで雰囲気も
    良かったです。
    担当スタッフさんも話しやすくて良かったです。
    体中あちこちがカチコチだったのを
    解して貰えました。
    また継続して利用したいなあと思いました!

【定番】強もみリンパトリートメント 80分体験 ¥8800→¥6300

なっち様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中見つけてくださり感謝いたします。

お仕事や育児に頑張ってらっしゃるのが感じ取れる肩のコリでした!

毎月、お時間作ってリセット&リフレッシュに是非お越しください。

お待ちしております。

• うるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:52:21.0

初めて顔のハイフをしましたが、とても丁寧なご説明があって、安心して施術を受けることができました。特に痛みもなくあっという間の時間でリラックスできました。施術後は顔がポカポカして血行が良くなったのを感じられ、気になっていたたるみやフェイスラインも効果が感じられました。また次回もよろしくお願いします!!

【顔HIFU】小顔ハイフ(全顔/額/目元/顎下/首)+小顔リンパ90分14800⇒¥13800

うるる様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お引越しされて間もないとの事で当店を見つけて選んでいただきありがとうございます。
    ハイフ前後のデコルテマッサージ、小顔リンパ、ヘッドマッサージで相乗効果を高めているのでポカポカされたのだと思います!
    お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:02.0

最近顔のたるみが気になっていたので、ハイフにトライしてみました。
    ハイフだけでなく、顔や頭のマッサージもしっかりやって頂き、とても気持ち良くリラックス出来ました。
    気になるたるみは、一回だけでも思っていた以上に顔がスッキリ!
    とても満足できたので、早速次回の予約もお願いしました。
    これからの変化が楽しみです。

あっこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私と同世代でフェイシャルエステが初めてとの事で当店を選んで頂き感謝いたしました。
    初回でもとっても結果が出て今後が楽しみです。
    お待ちしております。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:09:09.0

今日は綺麗にしてくださりありがとうございました、
    丁寧な説明でとてもわかりやすく安心して受けることが出来ました仕上がりにもとても満足しています。
    ずっと通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

k様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店を見つけて選んでいただきましてありがとうございます。
    ずっと通いたいと言って言っていただけてとっても嬉しいです。
    美の知識と腕を上げていきたいと思います。
    お待ちしております。

• 和音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:22:13.0

筋膜リリース、痛気持ちよかったです!我慢出来ないほどの痛みというわけではなく、身体に良いーと感じる痛みでした。施術後はきれいな姿勢を保ちやすくなったように感じます。首のハリが消えてスッと無理なく首を伸ばしたまま過ごせたり、あの頑固な足首のつまりが軽減されてふくらはぎが浮腫みにくくなりました!
    心無しか良い姿勢のまま歩いたり、筋肉を動かしやすくなったように感じます。スタッフの方の知識量がすごいのでためになるお話が聞けて有意義な時間でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

和音様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    とってもわかりやすい口コミをありがとうございます。
    そうなんです!痛気持ちいいのです!!良い事してる感じの痛さなんです。
    癒着が解消されると痛みが気持ちいいになります!
    冷え症さんで下半身に溜め込みタイプのかたは筋膜リリースとってもお勧めです。
    5回ワンクールで脚が随分変わると思います。
    楽しみにしてください。

• もんぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:14:41.0

毎月、お世話になってます。
    毎月楽しみで仕事頑張れます。
    担当スタッフさんとのお話も楽しいです。
    元気をいただいてます。

もんぺ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事柄なのか右肩甲骨が硬くなりつつあるので、
    お仕事お忙しいとは思いますが月一でメンテにお越しください。お身体が資本です。
    お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:52:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    対応も丁寧で雰囲気も良かったと思います。
    今回は筋膜リリースの施術をお願いして、一回でも効果を実感しましたので今後もしばらく通おうと思います。

【リピNo.1】深層筋膜リリース(オールハンド)初回体験100分 ¥21800→¥9900

あかね様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    エステでの初めてボディケアが筋膜リリースということで効果も体感も上級者向けでお痛みなど少々心配でしたが大丈夫だったようで安心しました。
    肩から上がとっても辛そうですが、初回の施術で首の可動域の変化を感じていただけたと思います。
    まずはワンクール5回、よろしくお願いします。

• たいたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:30:01.0

先日はメンテで伺いました。ありがとうございます。
    小顔ハイフを最初は1ヶ月ごとに3~5回続けてする事をおすすめされ私は4回やりました。フェイスラインがかなりかわりました。触ってもスッキリしたのがわかります。
    私は肌が弱く冬の乾燥や花粉で荒れやすかったのですがお肌が丈夫になったのかハイフをしてからトラブル知らずです。
    フェイスラインが弛んできたなと感じたらメンテでやるようにしています。
    先日久しぶり会った知人に若返ってると言われ嬉しかったです。

たいたい様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイフを定期的におこなっていただき、約一年前の画像と比べると若返ってますね!
    一年は確実に経過しているのに時が逆戻りしている感じです。
    お肌も綺麗になってます。
    今後も3ケ月に一回ぐらいの間隔でされると良いと思います。

• たいたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:45:09.0

久しぶりに筋膜リリースしてもらいました。
    施術していただいてると身体がポカポカしてきて、血液の流れが良くなってきているように思います。
    筋膜リリースは「身体を整える」と感じます。
    脚はやっぱり痛いけど心地よい痛さです。
    やってもらった後のスッキリ感もいい!
    久しぶりすぎて好転反応か少しだけダルさが出ました。
    最近姿勢が悪いのが気になってましたがリセットできたように思います。
    定期的にやれると本当にいいと思うので時間作れるよう頑張ります。

たいたい様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。

お仕事柄なのか右肩甲骨の状態が気になります。
    お時間作ってメンテに来ていただくことをお勧めします。
    お待ちしております!

• エイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:10:26.0

腰痛、肩凝り、首の張り等、慢性的な不調をなんとかしたくて筋膜リリースをして頂きました。
    施術前後の写真を見て、本当にびっくりでした。
    まき肩が改善されて背中の幅も小さくなり、ウエストのくびれ、太ももの間に隙間も出来ていました。
    強めのマッサージを受けた後にはだるさを感じる事が多いのですが、そのような事もなく本当にスッキリです。
    続けて通いたいと思っています。

エイコ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご紹介でのご来店、感謝いたします。

ビフォーアフターの写真の変化はとってもわかりやすかったです!
    お悩みの首も変化を感じていただき嬉しいです。
    巻き肩は長期戦になるかもしれませんが施術で変化するということは改善がかなり期待できますので生活習慣の癖も意識しながら続けていただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:12:53.0

人初の筋膜リリースをお願いしました。どのコースにしようか悩んでいましたが分かりやすく丁寧に説明をして下さったので納得したうえで筋膜リリースにしました。
    人それぞれですが、率直に痛かったです。笑
    でも身体のために、と思うとやって正解◎だなと思いました。終わったあとのスッキリ感や身体がポカポカしてお昼寝が出来そうでした。多少の筋肉痛みたいなものはありましたが翌日には気にならなくなりました。

施術も大満足ですが、担当スタッフさんの一生懸命さがとても伝わってきます!何回か通わせて頂きますが、心地よいカレンに行くのが楽しみです。

細胞活性痩身リンパ90分 初回体験¥12800→¥8000

ゆかちん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ご紹介で、初めてのボディケアに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

お悩みを伺い、深層筋膜リリースセラピーに変更させていただきました。
    筋膜リリースは効果も実感も上級者向けなので少々心配でしたがご満足頂いただけたようで何よりです。
    これからの変化をご期待ください!!

今後ともよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:03:33.0

他のバストアップサロンからの乗り換えです。
    他で5ヶ月変わったかなー??というかんじでしたので、こちらにきました。
    初回のあと、コース説明あります。
    私はトライアルというのをその場で購入しました。

バストアップブラなどの取り扱いはなく、某ブランドをおすすめされ、こちらも行ってみてよかったです。
    以前のサロンは全身筋膜リリース付きでしたがらこちらのサロンは肩甲骨周りと腕のマッサージのあと、機械で刺激を行います。
    私は揉み返ししないほうですが2回とも翌日は肩甲骨は揉み返しありました(あるぐらい強いのが好きだしもっと強くてもいいぐらいなので弱めて欲しいわけではないです)

痩せ型で肉質も柔らかい体質なので、5回目まで様子見ようと思います

【人気No.1】ミラクルバスト美背骨セラピー初回体験70分 ¥23800→¥9300

嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しい中、追加でチケットも購入いただき時間を作って通ってくださりありがとうございます。
    集中して通ってくださったのでバストの器(バージスライン)が整いバストアップしました!
    今後はブラへの入れ込みや食生活でサイズアップも期待できます!
    バストメンテナンスとして深層筋膜リリースセラピーもおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:32:13.0

先日はありがとうございました
    久しぶりに強もみリンパトリートメントをして頂いて、とても楽になりました。
    また、行かせていただきます。

そら様

嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中、ありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。

身体は資本ですので月イチでお越しください!

毎月お待ちしております!

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 00:04:46.0

身体が全身ガチガチなので筋膜リリースをしてもらいました。痛いかなと不安でしたが思ったよりは痛く無く、これなら通えると思いました。首から肩のラインがスッキリしたのが自分でも分かり、いつも猫背だったのが背筋を楽に伸ばせる様になり驚きました。次回までに今の状態を少しでもキープできる様に家でも姿勢に気をつけて少しでもローラーをする様にしたいです。

【納得の継続率No.1】全身深層筋膜リリース初回体験100分 ¥21800→¥9900

くみ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

体験前にラインにてご不明点をご確認いただき、その上で当サロンを選んでいただき嬉しく思っております。

筋膜リリース体験で首の後ろの張りがスッキリしておどろきました!
    5回ワンクールの変化を楽しみにしてください!

遠方よりお越しいただき感謝です。
    今後とも宜しくお願いします。

• まいきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 14:33:47.0

2回目です。離れ乳と崩れた形でずーっと悩んでいて色々ググって近くにあると知り、人混みが苦手な私にとってはプライベートサロンがすごくビビっと来ました(*^_^*)
    そして、1回目ですぐに見てわかる程の違いに驚きました!始終気持ちよいマッサージのような施術をしてもらいました。
    終わってからデコルテ?上乳?の方がとてもふっくら!
    今まで適当にブラを着ていましたがちゃんと測ってもらおうと、その日のうちに下着屋さんでバストを測ってもらいましたらなんと2カップupしてましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
    女としてとても嬉しく、自信もつき、姿勢やブラの着け方への意識がとても高まりました!
    2回目までのスパンが長いと勿体無いと思い、私の都合での入院予定だったんですがキャンセルして2回目の予約を取りました!笑
    それほど技術と居心地が良かったです!
    私、ズボラでめんどくさがり屋で人見知りで…て感じなんですが楽しくお話とバストケアを教えてくださりとても通いやすいです。
    これからも通い続けたいと思い、回数券の方がお得と聞き即購入♪
    技術も人柄もとっても良いお店です!
    知り合いにも自信を持って紹介したいと思えるお店です!

【2週間以内40%OFF】ミラクルバスト美背骨セラピー 70分  ¥23800→14280

まいきー様

嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンを見つけてくださりありがとうございます。

初回体験時にとっても結果がでて、すぐにブラの見直しをしていだき大変うれしく思います。
    せっかく結果が出たバストを保ち定着させるのにとっても大切な事です。

そして入院予定を延期してまで通って下さるとのことで少しビックリ、そしてバストアップの強いお気持ちを感じました。身の引き締まる思いです。

ご来店ごとにバストが美しくなっていくのがわかりやすく、そしてとっても喜んでいただけるので私もとっても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてくおります。

カレンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー