4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイル アリア(aria)   >

eyelash and nail aria

アイラッシュ アンド ネイル アリア

• 神奈川県鎌倉市大船1‐21‐23 Rei1マンション307
  • JR東海道線・横須賀線・根岸線 大船駅徒歩3分

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/23

始めて利用させて頂きました。このコロナの渦中にも関わらず親切に対応して下さり感謝しかないです。落ち着いたらまたよろしくお願いします。

【スタンダードパーマ】根元からしっかり通常のパーマ液使用!

eyelash and nail ariaからの返信コメント

のん様

先日は数あるサロンの中からeyelash and nail ariaにお越し頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店では、お客様に安心してご来店いただけるよう
    コロナ対策を徹底しております!

是非次回も当店にパーマをかけにいらして下さい☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/23

今回もフラットセーブルに変更していただきました。
    毎回とても丁寧に施術してくださるので、持ちも良く大満足です。
    また次回宜しくお願いいたします。

10月平日限定●130本 税込6300円☆ アイシャンプー付き

蛍丸様

いつもeyelash and nail ariaをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)

フラットセーブルは、軽くて着け心地がとても良いので大人気の毛質と
    なっております♪
    気に入って頂きとても嬉しいです!

次回も蛍丸様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/30

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧な説明で不安が解消され、とても綺麗な仕上がりで嬉しく思います。ありがとうございました。

【練習モデル募集中】まつげパーマ  通常4,400円→2,000円!

しの様

誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマは不安が多いと思いますが、当店は少しでもお客様に安心して施術を
    受けて頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけております!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪

パーマについてご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいね☆

次回も是非また当店にご来店下さい!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/28

今回もフラットセーブルで施術していただきました。
    毎回丁寧にしてくださるので、とても長持ちします。
    次回もよろしくお願いいたします。

8月平日限定●130本 税込5980円☆選べる毛質ミンクorセーブル

誠にありがとうございます☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)

これからも変わらぬ技術をご提供させて頂きますので
    アリアを宜しくお願い致します!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• めかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。

【1番人気のお得なセット】眉スタイリング(Wax脱毛)×まつ毛パーマのセット

めかぶ様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

当店は、お客様に安心して施術受けて頂けるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております!

是非また当店にご来店下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/31

いつもありがとうございます、今日も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。サービスも行き届いていて本当に満足度の高いサロンです。次回もよろしくお願いします!

1周年記念イベント&心ばかりの割引キャンペーン開催中!

誠にありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

デザインを変えたい時などは、お気軽にご相談下さい☆

次回予約もお取り頂きありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

今回、次世代まつげパーマが2回目でした。
    1回目は他店での施術でしたが思うように上がっていなくて、一重ということもありそんなもんなのかなーと思っていました。
    今回は前回のお店よりも少し値段も安いと思い予約をしてみましたが仕上がりを見て前回と雲泥の差がありビックリしました!根元からしっかりと上がっていて睫毛も長く見えてとても嬉しくなりました。正直マツエクをした時よりも長く見えたので凄く嬉しかったです。やはり技術の差があるものなんだなぁと感慨深いです。
    次回の予約もして帰りました。今後も利用したいです。

【次世代パーマ】根本からしっかりあげたい方おすすめ♪リニューアルしました

香織様

誠にありがとうございます(*^^*)

当店の技術に関してたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^○^)
    お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います♪

技術には自信がありますので、是非これからも当店に通っていただけたら嬉しいです♪

次回も香織様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/24

初めて施術して頂きました。
    リラックスできるお店の雰囲気で、
    スタッフの方も笑顔で迎え入れてくれたので
    安心して施術して頂くことができました。
    まつ毛の仕上がりは満足ですが、眉の仕上がりが
    こちらの説明不足だったのですがイメージより
    太めになってしまっていたので、またお願いしたいです!

ゆい様

誠にありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    お客様に安心していただけるようカウンセリングを丁寧にと心がけておりますが、
    眉毛の方が少し違ったとのことで申し訳ありませんでした。

次回はもう少し細め希望、承知致しました!
    仕上がり確認の際に気になったところは、
    遠慮なく仰って下さいね!

次回も丁寧な施術を心がけて参りますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• せいせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

はじめて伺いました、眉毛脱毛は、はじめてだったけどとても親切で、キレイに仕上げていただきました、ちゃんとこのような感じでいいですか?と丁寧、安心してお任せ出来ました

家に帰って鏡を見たら少し眉毛が、濃くメイクされていたので出来上がった時は、そんなに濃いとは?翌日自分の色でメイクしたら、いい感じになってます
    また、バラバラ眉毛になったら、伺います

【眉スタイリング】お顔に合わせ眉をデザイン♪余分な毛はWAX脱毛1回 ¥4,600

せいせい様

誠にありがとうございます(*^^*)

当店は、初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう
    しっかりとカウンセリングさせて頂きながら施術するように
    心がけております!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    また、是非アリアへご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/8/15

フラットセーブルに変更して施術していただきました。
    毎回持ちが良いので、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

7月平日限定●130本 税込5980円☆選べる毛質ミンクorセーブル

フラットセーブルは軽くてボリュームもあり、
    さらにモチも良いので当店の1番人気の毛質となっております(^^)

デザイン変更などあればお気軽にお声掛けください!

来月もご来店お待ちしております♪

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

はじめて眉毛を整えてもらっておでこをワックス脱毛してもらいました!目を瞑っているのでどうやってるのかめっちゃみてみたかったですが見れませんが、始終、とても丁寧に施術していただいてるのがとてもわかりました。
    ベッドがふわふわで気持ち良くて途中めっちゃ寝てしまいました。
    また機会があればお願いしたいです

もも様

誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのWax脱毛はいかがでしょうか?
    Waxをすることで、肌の角質もスッキリするのでツルツルになります!

毛もとれて肌もツルツルになるので当店のオススメメニューとなっております(^^)

是非次回も当店でリラックスされにいらして下さい☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/2

いつもお世話になっているサロンです。
    技術や店舗の雰囲気、担当の方の人柄全てにおいて5つ星、信頼してお任せできるサロンです。いつも同じコメントになってしまいますが応援で口コミ投稿します。いつもありがとうございます!

誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今月で当店は1周年を迎えました♪
    私のマツエクに長年通って頂き本当にありがとうございます( ;  ; )

これからも末永く宜しくお願いいたします♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

まつ毛デザインをしていただきました。顔を少し整えていただき大変ありがとうございました!こちらではまつ毛パーマも行っていたようですので、次回はまつ毛パーマで利用したいと考えています。

もも様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初めての眉毛Waxいかがでしたか?
    眉毛でお顔の印象をがらりと変えてくれるので
    定期的な施術をおすすめしております♪

まつ毛パーマとのセットメニューもご用意しております♪

次回も是非アリアへご来店下さい☆
    お待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

細部まで要望聞いて頂き、とても満足してます。

【大人気♪オールブラウン80本】オフ込 抜け感のある優しい印象に ¥6980

りえ様

誠にありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様のご要望を細かく聞き、理想の目元になるように心がけております♪

お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心しております(^ ^)

次回も今回の感想を聞きながら、
    ご希望に沿って施術させて頂きます!

是非次回もアリアへご来店下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/28

前回から一ヶ月以上期間が空いていたので、久しぶりの来店となりました。すっかり取れてしまっていたのでビフォーア、アフターは見違えるほどでした。
    すっかりリフレッシュできて大満足です。

誠にありがとうございます(*^^*)

当店でリフレッシュして頂けて良かったです(^^)
    またいつでもリラックスしに当店へいらして下さい☆

引き続きご自宅でのアイケアも頑張って下さいね♪

次回もきっこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

担当スタッフさん マツエク付け足し
    本当どこよりも丁寧にしてもらって
    出来上がりも大変満足してます。
    ここまで 担当スタッフさんの納得するまで
    丁寧さは あまり居ないですね
    ずっと通いますからね

誠にありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

前のお店からずっと通ってくださり
    本当に嬉しいです!

これからもりかちゃん様のエクステは私にお任せ下さい(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/30

まつげパーマをして頂きました!
    仕上がりが綺麗で満足してます!

【スタンダードパーマ】根元からしっかり通常のパーマ液使用!

りか様

誠にありがとうございます(*^^*)

パーマのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います☆

パーマは定期的にかけ続けて頂くことでより綺麗にかかるようになって
    いきますので是非また当店にいらして下さい!

りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/24

今回も丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
    自粛で前回から2か月以上経っていましたが、直前まで少し残っていました。
    本当に技術が高いので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

話題の【フラットセーブル】120本毎回オフ込!リピーター続出です!

誠にありがとうございます☆

今回もエクステが長く持ったとのことでとても嬉しいです♪

これからも目元のエクステは当店にお任せください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• りかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

担当スタッフさん マツエク綺麗に仕上げてもらって
    ありがとうございます。やはり 他の所より本当丁寧にしてもらってるから 遠くなったけど 担当スタッフさんにやってもらいたいです。本当にありがとう

【特別な1日応援します♪】120分セーブルつけ放題 ¥6,980オプション3セット付

今回は、セーブルの毛質に戻してボリューム重視で
    お付けしました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回もりかちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/5/17

空気清浄機によりコロナ対策かなされていて、安心して利用できました。メニューはいつも通りのつけ放題メニュー。マシュマロのようなふわふわのリクライニングシートで90分間癒しの時間を過ごしている間に、マツエク完成。すっかりリフレッシュできました。
    何度も施術してもらっているので技術はお墨付きです。お友達にも紹介し、丁寧でとても親切だと喜ばれています。

誠にありがとうございます(*^^*)

先日はきっこ様の大切なご友人様をご紹介頂きありがとうございます♪
    ご友人様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつでも当店にリラックスされにいらして下さい☆
    次回もきっこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/19

いつも通りでお願いします。と言いつつ、いつも前回からのまつげのコンディションやこちらの細かい要求をそれとなく引き出し、ニーズに合わせてメニューの提案をしてくれ、信頼のおけるサロンだと思います。
    施術も本当に丁寧でセンスが良いです。出来上がりがとても綺麗で、いつも満足しています。

誠にありがとうございます(*^^*)

いつもたくさんのお褒めのお言葉、本当に私の励みになっております(^^)

いつでもデザインの相談や変更も承りますので
    ご相談下さい☆

次回もマツゲの状態を見ながら施術させていただきます♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/7

いつもはセーブル100本でしたが、今回は前から気になっていたフラットセーブル100本にしてみました。
    面積が増えてアイライン効果があると聞いていた通りで目元がよりくっきりして目が大きく見えるようで気に入っています。

あ様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回お付けしたフラットセーブル気に入って頂けてとても嬉しいです☆

アイライン効果が凄く出るので、
    ハッキリとした目元になりますよね♪

次回もエクステのデザインなどご相談がございましたら
    なんでも仰って下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

ベットがふかふかで気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑(><)
    施術も丁寧で良かったのですが1週間経たないうちにポロポロと抜けてきてしまってます…毛周期の関係なのでしょうか…
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします!!

大人気!超軽量【最高級カシミアフラットラッシュ】160本 オフ込み♪

ちなつ様

誠にありがとうございます(*^^*)

当店でリラックスして頂けてとても嬉しく思います!

ですが、1週間で抜けたところが多かったとのことで
    ちなつ様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

毛周期の関係もあるかと思いますので
    もう1度マツゲの状態を拝見させて頂けると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちなつ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/30

いつ伺っても細やかで丁寧に施術してくださって今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします!

艶感☆ 【ベルベットミンク】 140本 オフ&コーティング込み

誠にありがとうございます(*^^*)

前回は差し入れを頂きありがとうございました☆

毎回楽しいお話をしてくださるので、
    さく様がご来店されるの日が私の楽しみになっております♪

これからも当店をよろしくお願いします!(^^)

• りかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

いつも担当スタッフさん ありがとうございます。今回はフラッシュにして してる間満載の好きな私には やはりセーブルの方が良かった(-。-;次早めにセーブルにしに行きますね いつも優しい担当スタッフさん
    ずっと通いますね

誠にありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと毛質を変えてお付けしてみました!
    ですが、いつも通りの毛質の方が良かったとのことで、
    次回はまた戻してお付けしましょう!!(^^)

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/17

今回来店して、新たにお店に素敵なリクライニングシートが置かれていてはびっくり!
    真っ白なふわふわのマシュマロみたいなシートで施術を受けることに。とても居心地よく、いつものようにいつの間にかうとうとしてしまっていました。起きた時にはマツエクは完成していて、気持ちもまつげもリフレッシュすることができました!

誠にありがとうございます(*^^*)

リクライニングソファー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

寝心地もとても良いとのことで取り入れて良かったです♪
    これからも当店でゆっくりリラックスされにいらして下さいね(^^)

これからもきっこ様にとって心地よい空間作りをしていきますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/3/17

今回もフラットセーブルでお願いしました。
    丁寧に施術してくださるので、とても持ちが良いです。

誠にありがとうございます(*^^*)

いつもアイシャンプーをつけてくださるのでまつげがいつも
    綺麗な状態でエクステをお付けしております!
    アイシャンプーをしてあげますと定着力・持続力が全然違ってきます!
    是非今後も継続してみてください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• Mk-ianoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

眉毛のワックスを行いました。落ち着いた雰囲気のなか丁寧に施術していただきました。仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました。

【モニター募集】新メニュー☆眉WAX 不要な毛を脱毛してスッキリ!! ¥2,000

Mk-iano様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また当店でリラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました♪
    これからも当店にリラックスされにいらして下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

去年から数回利用させていただいています。ナチュラルな仕上がりが好きなので、いつも80本でお願いしています。周りからエクステだと気が付かなかったと言われて、自然な仕上がりに満足しています。

【4週間以内の再来店の方☆】オフ無しリペア◆最高級セーブル60本

みなこ様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足頂いているとのことで安心致しました!

当店はお客様に不安なくエクステを楽しんでいただけるように、
    努めております!分からないことやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぢゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

まつ毛パーマでお世話になりました。落ち着いたお店の雰囲気とふわふわなイス
    、丁寧な対応をして頂きリラックスしすぎてグーグー寝てしまいました。仕上がりも、しっかりパッチリ上げて頂けて大満足です!次回もお願いします。今度はパックやアイシャンプーもお願いしたいと思います♪

【パーマ】根元からしっかりカール!スタンダードコース¥3500

ぢゅん様

先日はeyelash and nail ariaをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お店に関してたくさんのお褒めの言葉、高評価頂きありがとうございます♪

また、パーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

当店はオプションメニューも豊富にご用意しておりますので
    気になったものがあればご相談下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ アンド ネイル アリア(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー