4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイル アリア(aria)   >

eyelash and nail aria

アイラッシュ アンド ネイル アリア

• 神奈川県鎌倉市大船1‐21‐23 Rei1マンション307
  • JR東海道線・横須賀線・根岸線 大船駅徒歩3分

アイラッシュ アンド ネイル アリア(aria)の口コミ

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

とても親切にして頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

10月平日1日3名限定☆アイパック付き♪120本税込5500円!

• 蛍丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    予約していた内容と少し違うメニューに変更しましたが、親切に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

オープン記念!プレミアムセーブル100本4860円!アイパック付☆オフ無料☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの感じも良く、室内は広くはありませんが、落ち着いていて安心してお任せできました!気持ち良くて寝てしまいました(笑)。
    どれくらい長持ちしてくれるのかはわかりませんが、現時点では大変満足しています。
    パーマ自体もそうですが、それ以上に非常に癒された空間だったので、通うつもりです。
    マンションの一室なので、場所がわかりづらかったです。
    下に看板とかあれば尚良かった気もしますが、あの空間だから逆に癒されたのかなぁ~(^^)

☆LASH LIFT☆モニター様特別価格!

eyelash and nail ariaからの返信コメント

ゆき様

先日はeyelash and nail ariaをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    また、仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!

次回もマツゲの状態を見ながら施術させて頂きます♪
    ご要望がございましたらお聞かせください!

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

まつげパーマをしてもらいました。
    妊娠しているのですが、細かく説明もしてくださり安心して受けることができました。
    最初から最後まで、体勢などお気遣い頂き気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも、カクカクしたりせずとても自然なカールで気に入っています!!

こうちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液成分が配合されているパーマ剤ですが
    多少のダメージはありますので引き続きご自宅でケアを
    してあげてください♪

こうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

今回はマツエクしながら、目の下のパックをして頂きました。
    とてもしっとりして、メイクの上からでも大丈夫でした。
    新しいメニューの相談も出来たので良かったです!
    またお世話になります。

あ様

いつもeyelash and nail ariaをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店のアイパックは保湿、弾力、栄養3段階で集中ケアをしてくれる
    パックを使用しております!
    目元の集中ケアをしたい時におススメです♪

毛質も増えたので次回相談して決めましょう!

あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• きょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

まつ毛パーマをしました。そんなに話をしない私にとっては居心地の良い空間でした。パーマ自体は直毛ということもありなかなかかかりづらかったです。

きょーこ様

誠にありがとうございます(*^^*)

ゆっくりリラックスして頂けたご様子で安心致しました。

きょーこ様のマツゲはとてもしっかりしていて
    ハリもすごくあるので1ヶ月~2ヶ月のペースでパーマを
    かけて頂くととどんどんかかりやすくなると思います!
    是非お試し下さい!

パーマでご不明点ございましたら
    いつでも相談下さい!

きょーこ様のまたのご来店お待ちしております☆

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

とても素敵な店員さんで仕上がりも綺麗でした☆ミ
    またお願いしたいです!

9月平日1日3名限定☆上品な美マツゲ♪120本税込5000円!

AI様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂けてとても
    嬉しく思います♪

付け足しが続いていますので、どこかのタイミングで
    オフしてお付け替えしましょう!
    モチもさらに良くなりますよ☆

次回もAI様のマツゲの状態を見ながら施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧にケアとネイルありがとうございます。
    今回は少しグリーンネイルっぽくなってしまって様子見という事で、次回もよろしくお願いします!

★HAND★カラグラデーション(オフ込)ストーン5粒+1色追加無料

まこロール様

いつもご来店いただいて、ありがとうございます(^^)
    また次回お爪の状態見させてください!
    まこロール様にお会いできるの楽しみにしています☆

• FUJIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

こちらで2回、マツエクをさせてもらい、すっかり気に入っていましたが、まつげパーマがあると知りモニター価格で受けさせてもらいました。仕事柄、自然な仕上がりを求めていたので、良い感じです。自分のまつげなのでエクステよりは物足りなさがあるかもしれませんが、私はパーマ派です。育毛していくともっと良さそうです。癒される空間で、寝てしまいました。

FUJIE様
    誠にありがとうございます(*^^*)

施術中リラックスして頂けて嬉しく思います♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご様子をみて頂いて、次回ご来店頂いた際に
    ご感想をお聞かせください!

パーマについてのご相談がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

FUJIE様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてまつ毛パーマをしました。
    朝ラクですね!
    どのくらい持つのか楽しみです。

あみ様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めてのパーマはいかがでしたか?

パーマをかけるだけでも朝のメイク時間が短縮され、
    マツゲが上がるだけでお目元がパッチリするので
    とてもおススメです♪

また、パーマをかけた後はマツ毛が乾燥しやすくなってしまうので
    是非美容液を塗ってケアしてみてください!

あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/15

今回も丁寧にケアとネイルしていただきありがとうございました。
    カラーも秋らしい色で気に入っています。
    色が沢山あるので毎回悩んでしまいますが、色味のアドバイスをして頂けるので助かっています。

まこロール様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

お色で悩んだ際にはお気軽にご相談ください(^_^)
    10月からは新しいデザインの定額コースもご用意しております☆
    またオプションはハロウィンネイルやアニマル柄など秋らしいものが増えました!

是非また見に来てください♪

まこロール様のご来店、心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。
    大変満足以外何も無いです。

大人気!超軽量 最高級カシミアフラットラッシュ 100本¥6,458

もっちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからもさらにモチが良くさらに美しい仕上がりでご満足頂けるように努めて参ります!

次回ももっちゃん様のお話を伺い
    ご希望のお目元になれるようにお手伝いさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します☆

来月ももっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• きっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

担当スタッフの方の丁寧なカウンセリング、施術が気に入っています。仕上がりがとても美しく、くずれたり取れたりがあまりないので、施術後の最高の状態をいつまでも楽しませていただいています。

【オフ無料☆】最高級セーブル140本 ¥6458

きっこ様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回もきっこ様にご満足頂ける施術や対応だったとお聞きして
    大変嬉しく思います♪

マツゲのお悩みやデザインのご変更、本数などお気軽にご相談下さい☆

来月もきっこ様がいらっしゃるのを楽しみにしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

まつ毛パーマをかけていただきました。
    モニター価格にも関わらず、丁寧な対応・心地よい雰囲気でとても満足です!

まつエクよりもパーマ派なのですが、根元からしっかりあげてくださり、メイクが時短にもなるし、まつ毛が上がった分、目に光が入るので明日からメイクが楽しみです!

なつ様

誠にありがとうございます(*^^*)

対応や雰囲気についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたとのことでとても嬉しいです!

根元からしっかり毛を上げてかけていくので
    お目元がパーマをかけただけでパッチリします♪

今回の感想もお伺いさせて頂きながら、
    施術させて頂きますので、なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

ていねいに説明をしてくださり,
    出来上がりにもとても満足しました。

くみ様

誠にありがとうございます(*^^*)

パーマのお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    取り扱いなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

次回も是非マツゲの状態を拝見させて頂けたら幸いです!

くみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ピナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

まつげパーマを初めて受けました。
    初回はパーマがかかりにくいと聞くなか、
    綺麗に上がっていて満足です^^

エクステが長かったので、ボリュームなど物足りないかと
    心配していましたが、ビューラーよりきちんと持ち上がるからか、マスカラをしたらクルンと綺麗で、全然大丈夫でした!

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。
    本当にありがとうございます^^

ピナ様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めてのマツゲパーマはいかがでしたか?
    お仕上がりに満足して頂けたとのことで安心しております!!

1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでかけてあげると
    自まつ毛にパーマがかかりやすくなり綺麗にカールするので
    是非お試しください!!

また次回状態を拝見させていただければと思います♪

お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございました☆
    ピナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

先日はお世話になりました。
    サロンの場所は大船駅からすぐで、りそな銀行を目指して迷わず行けました。
    マンションの一室で、フラットタイプのベッドで受けました。
    担当のスタッフさんは、話し方や施術もとても優しくて丁寧です。
    前処理のテープを貼る時からそーと優しく刺激の無いようにして下さるので、いつのまにか眠ってしまいました。
    仕上がりもバランスが良くて気に入っています。

【オフ無料☆】最高級セーブル100本 ¥5378

あ様

誠にありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

季節や毛周期によって、マツゲに負担のないように
    提案させて頂ければと思いますので、
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

今後も安心して通っていただけるように努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します☆

あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ともてぃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのまつ毛パーマで、緊張と楽しみで来店しましたが、親身に相談に乗っていただき、大変満足致しました。
    また伺いたいです!

ともてぃあ様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めてのマツゲパーマをかけさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

何かご不明点な点がございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

ともてぃあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

マツエクで初めて伺いました。とっても丁寧で仕上がりも綺麗…まつげの状態にあったエクステをすすめてくれて、安心してお任せできるサロンだなぁと思いました。
    スタッフの方も優しい方で癒される時間を過ごせました。。

オープン記念!お試し価格!話題のフラットセーブル100本オフ込 リピーター続出

まりりん様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

今後もリラックスできる時間の中で
    是非マツエクを楽しんで頂ければ幸いです♪

これからもまりりん様のお話しを伺いながら、
    ご希望のお目元になれるようにお手伝いさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

まりりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• mayu2himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧にご説明などの対応してくださるのでとても安心してお任せできました。施術もとても丁寧です。また次回もお願いします。

Openお試し価格!話題のフラットセーブル120本オフ込!リピーター続出です!

mayu2hime様

誠にありがとうございます(*^^*)

高評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回もいつもと同じデザインでお付けしておりますが、
    何か気になる点やもう少し変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

また、今回はフラットセーブルの毛質でお付けしましたので
    次回感想をお聞かせ下さい!

お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございました☆
    mayu2hime様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

担当スタッフさんには前店舗からお世話になってます。5年位前から 藤沢 横浜 関内 町田 色々な店舗でアイリッシュを経験してましたが、どの店舗でも 出来上がりがしっくりしなくて 一度 まつげパーマに戻した事も有りました。こちらの要望通り仕上がった事に対してビックリしたのと同時に お客の立場にたちきちんと その通り仕上げて頂けるアイリストさんに初めて出会いました。ありがとうございます。前店舗から追いかけて来てしまう程でした。後 可愛いらしいアイリストさんでずうっといてくださいね。またお願いします。

オープン記念!プレミアムセーブル120本5400円アイパック付☆オフ無料☆

じゅん様

誠にありがとうございます(*^^*)

接客、技術ともに沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも、じゅん様にご満足頂ける接客と技術をご提供させて頂きたいと思います♪

まつ毛のことでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 蛍丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初カラーエクステで、パープルを入れていただきました。
    そんなに目立たず、ちょっと違う感じになって嬉しいです。
    椅子ではなく、ベッドで横になって施術していただくので、今回も寝てしまいました 笑
    また次回もよろしくお願いします。

【オフ無料☆】カラーエクステ60本(2色可)+最高級セーブル40本計100本 ¥6458

蛍丸様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回は目尻にパープルのカラーエクステをお付け致しました!
    仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その時々によってまつ毛の状態も変わりますので
    状態に合った施術を提供させていただければと思います!

何かございましたらいつでもご相談下さい♪

来月のご来店も楽しみにしております!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

とてもきれいな仕上がりでした。
    アイシャンプー初めてして頂きました。
    しゅわしゅわして気持ち良かったです。

あかね様

先日はeyelash and nail ariaをご利用頂きありがとうございます♪

アイシャンプーを気に入って頂き嬉しく思います♪
    毛穴の汚れが落ちるので新しいマツゲも生えやすくなります!
    是非育毛剤なども合わせてご使用下さいませ!

これからもあかね様のマツゲの状態を見ながら
    デザインなどご相談させて頂けたらと思いますので
    お気軽にご相談下さい☆
    今後も美しい仕上がりでご満足頂けるように努めて参ります!

お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• うめ様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて伺うので少し緊張していましたが、スタッフさんがとても可愛い方で、優しく説明してくださり、安心して受けられました。
    毛質やカール、長さなど全然分からなかったのですが一つ一つ説明してくれて、私にあったものを教えてくださったので、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます、また伺いたいです。

8月22、23日限定!選べる毛質130本4980円

うめ様

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

エクステのデザインはたくさんの種類があるので
    是非色んなエクステのデザインをお試しくださいませ!

これからもうめ様のご希望に沿ったデザインを提案させて頂きます!

お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございました☆
    うめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ジンギスカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

先日マツエクで行って、今回はフットネイルをお願いしました。
    フットにジェルをするのが初めてでしたが、こんなに丁寧にケアをしてくださるとは思わなかったです。
    あっという間に終わり、仕上がりはとても綺麗でお値段もお手頃でした。
    何よりネイリストさんが聞き上手でお話ししてるのも楽しかったです。カラーの提案もして下さり、届いたばかりという新色を試してみました。またマツエクもネイルも来月お願いします!

★オープン記念★フットワンカラー ¥4,600!!オフ込み 1色追加無料♪

ジンギスカン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^_^)
    ケアにも力を入れており、丁寧な施術を心掛けております☆

ドライケアとオフも込みの金額となっておりますので、また是非ご利用ください♪

ジンギスカン様のご来店心よりお待ちしております(´∀`)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/8/18

ハンドのカラグラお願いしました。
    人気のお上品カラーを塗って頂きましたがこれ本当にいいですね!
    手や爪がとても綺麗に見えます!
    長さ調節も両手のバランス見ながら整えて下さったし、丁寧でとても良かったです。

まこロール様

ご案内した上品なカラー、まこロール様にとてもお似合いでした♪
    少しずつですが新色も増やしていくので、また是非試してみてください("⌒∇⌒")

口コミ投稿もありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしています☆

• GOLDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

どんな感じにしたいかの希望をよく聴いていただけたように思います。今回のネイルとても気に入っています。有難うございます。またお願いしたいと思います。

★HAND★ラメグラデーション(オフ込)ストーン5粒+1色追加無料

GOLD様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

GOLD様のご希望に合うようデザインなど提案させていただきますので、またストーンなどお悩みの際にはお気軽にご相談ください♪

楽しいお話もできて嬉しかったです( ≧∀≦)
    またお会いできるの楽しみにしています☆

• こだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

久しぶりのジェルネイルを、シンプルに可愛く仕上げてもらいました。
    価格がほかのところと比べてお得と感じます。
    気になることも色々回答してもらえたりと丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

パラジェルを初めてお願いしたので、今後継続して様子みていきたいと思います。あとは手書きアートが色々可愛いのがあったので今度試してみたいと思っています!

梅プラン オフ込 ¥4,980!カラーチェンジOK☆シンプル☆

こだか様

パラジェルはずっと続けていくと定着も良くなるので、継続していただけたらと思います♪

オプションのデザインも季節によって様々なものを作っていくので、是非今度お試しください☆

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    こだか様に会えるの楽しみにしています\(^-^)/

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とても可愛いネイルになり大満足です。仕上がりもとても綺麗で施術中も楽しくお話していただき、あっという間でした。有難う御座いました。また通いたいと思います。

竹プラン オフ込 ¥5,980!カラーチェンジOK☆カジュアル☆

あかね様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです( ≧∀≦)!!

また少しずつですが、新色やデザインも増やしていくので、是非試してみてください♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!
    あかね様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ジンギスカンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

木を基調とした落ち着いた店内で、可愛らしいスタッフさんが対応してくださいました。
    カラーエクステに挑戦してみたくて相談したところ色のアドバイスもいただけて、初チャレンジできました。つけている間もしみたり違和感を感じることも1度もなく、ぐっすり眠ってしまいました。
    次回の来店の目安や家での扱い方も教えてくださり、とても親切だと感じます。終わった後のお茶のサービスもいくつかから選べたりと、嬉しかったです。また伺います!

ジンギスカン様

誠にありがとうございます(*^^*)

当店はカウンセリングをしっかりと行い、お客様に不安なく
    エクステを楽しんで頂けるように努めております♪

そして、今回の初めてのカラーエクステはいかがでしたか?
    ジンギスカン様にとてもお似合いでした☆
    次回感想をお聞かせください!

お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
    ジンギスカン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュ アンド ネイル アリア(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー