お姉さんの雰囲気がとっても素敵で、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!
夫が迎えに来てくれていたので、車に乗って直ぐ夫に、私ここに通う!宣言をしました笑
【ご新規様限定】上下まつ毛パーマ マイラミネーション¥13200→¥9900
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(><)
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
もし何かありましたらお気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんの説明が、丁寧でわかりやすくて良かったです!すごく話しやすかっです!仕上がりも大満足です!またお願いします!
【最新技術】LEDマツエク フラットラッシュ160本 ¥8500
丁寧なカウンセリングに、完璧な仕上がりで
声掛けの気遣いも色々してくださり本当に良かったです
次回もまたお願いしたいとおもいました!
本日はありがとうございました
【濃く・持ちUP!】フラットラッシュつけ放題(他店・自店オフ込み)¥8000
初めての耳ツボジュエリーでしたが丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました。自分の不調な所のツボを探すのには結構痛みがありましたが、貼るシールもアドバイスしてもらって完成には満足です。ありがとうございました。
【大流行!】耳ツボジュエリー♪両耳各3パーツ ¥1980
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
yumc様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!
不調な所にしっかりとシールを貼れて良かったです!!
ツボの数もすごく多いので色々な所に貼って改善出来たらと思います♪
パーツも沢山ご用意してますのでまたお待ちしております(^^)
久し振りにに行って、色々アドバイスしてもらえて良かったです、仕上がりも良かったです、担当者の人とも話して楽しかったです、次回もお願いします!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト2ヵ月以内¥6600→¥5500
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
ねこ様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!
トラストに帰ってきていただきとても嬉しかったです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけてとても良かったです!
楽しいお話も沢山ありがとうございました^^
またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧にして下さってありがとうございました
耳つぼジュエリーもマイラミネーションもめちゃ可愛いです!
パーツ選ぶのも楽しかったです♪
【人気No.2】マイラミネーション★最新技法まつ毛パーマ¥8800→¥6600
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
あや様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
耳つぼジュエリーもマイラミネーションもとても可愛かったです(^^)
楽しいお話も沢山ありがとうございました!!
何かありましたらお気軽に仰ってください♪
あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいます。仕上がりにも満足しています。
【1ヶ月以内再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8800→¥7700
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
毎回、お話するのが楽しみです♪♪
仕上がりもご満足頂きましてありがとうございます^_^
また、来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつになく爆睡してしまいましたが、目が覚めたら安定のふさふさまつげになっていました★
いつも丁寧な施術をありがとうございます。安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いいたします(^^♪
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
この間はとてもお疲れでしたので、ぐっすり眠って頂けて良かったです!
安心して下さってお任せ下さるのが、本当に嬉しいです^_^♪
また、次回もフサフサまつ毛にさせて下さい♪
楽しみにお待ちしております(^-^)☆
毎回めっちゃキレイにまつげがあがるので、ほんとに嬉しいです(*´ω`*)
パーマをかけるまでは、いくらビューラーで上げてマスカラを塗っても1時間もしないうちに下がっちゃってたんですけど、まつパしてからビューラーしてもキレイに上がるし、まつパしたらしばらくはメイクが時短になってめっちゃいいです(´∀`)
施術中はめっちゃおしゃべりして楽しく過ごさせていただいてます!
ホントにいつもありがとうございます♪
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
ひぃちゃん様 いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございますm(_ _)m
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
私こそずっとお話してとても楽しく過ごさせていただいてます(^^)
いつも本当にありがとうございます(*´`)
またひぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
初めての耳つぼジュエリーしました!
担当スタッフさんがめちゃんこ丁寧に教えてくださってマッサージしてくださってここ!っていうツボにシール貼ってくださって楽しかったです。付けてもらった場所でしばらくジンジン?効いてるなあって思うとこがあっておもしろかったです。でもやっぱ金属アレルギーの人は付けない方がいいですね…
【大流行!】耳ツボジュエリー♪両耳付け放題(両耳18パーツまで) ¥3980
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
私も施術させてもらっている時すごく楽しかったです(^^)
人に耳をマッサージされることはあまりないので不思議な感覚だったと思います!!
耳つぼジュエリーを外した後でもご自身で耳のマッサージをしてあげると耳がほぐれてくれるのですごく気持ちいいと思います♪
そうなんです!注意事項にも書いてある通り、金属アレルギーを持っている方は施術ができない場合がありますm(__)m
またくるちャン様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも楽しくお喋りしてあっという間の時間です。出来上がりもいつもキレイに仕上がっていて気分が上がります。
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
お忙しい中いつもご来店下さって、本当にありがとうございます(^-^)
マツパで気分を上げてもらえて嬉しいです(^人^)
お話がいつも楽しくて、お会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております!
お忙しいと思いますが、ご無理なさらずにお身体にはお気をつけ下さいね(^人^)
また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
丁寧な施術で、対応もとってもよかったです!
またお願いします!!
【母の日】クーポン【パリジェンヌ】超高濃度ケラチンTR付き♪ ¥3800
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
さと様先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
お話がとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました(*^^*)
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
さと様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもフカフカソファでリラックスしながら施術してもらい、帰りはぱっちりおめめでテンション上がって帰ってます。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
【1ヶ月以内限定】ボリュームラッシュ 120束まで¥6600→¥5500
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
長い間、通って頂いて本当にありがとうございます^_^
毎月、お会いしてお話するのを楽しみにお待ちしています♪
いつも、本当にありがとうございます(^-^)
また、来月もお待ちしております☆
マイラミネーション2回目です。
まつ毛が細く抜けやすかったのて、目に入ってしまうことが多かったのですが、最近は全くないのでまつ毛が強くなったのを実感しています。継続したいです。
【1ヶ月以内再来】上下まつ毛パーマ マイラミネーション¥13200→¥11000
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
natsu様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
徐々にまつ毛が健康になってきていますね♪
実感していただけるのも毎月来てくださっているお陰です!!
いつもお話とても楽しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めてのボリュームラッシュでした。仕上り時点では少し派手かな、と思いましたが、数日で見慣れました。長さを変えたり種類を変えたり、楽しみたいです。 次回はまつ毛のくせも見てもらってつけてもらおうと思います スタッフさんの対応はとても丁寧でした◎
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
とも様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがとても早かったです!!
マツエクの種類なども多く揃えておりますので一番似合うマツエクを一緒に探していきましょうね♪
とも様とお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
初めてのサロンでしたがカウンセリングもしっかりしてくれてお喋りも楽しくてあっという間に終わりました!!
次回もよろしくお願いします!!
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
まつ毛パーマをあてた後のお目元が本当にお似合いで、すごく嬉しくなりました♪♪
私の方こそ、お話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいました^_^
また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)♪
親切丁寧でいつも大満足です!
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
長い間、通って頂き本当にありがとうございます(^^)
毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
今後とも、よろしくお願い致します(^-^)♪
とても可愛く仕上げていただきました!
施術中もずっと楽しくお話していただき今までで1番あっという間に時間が過ぎました。
ずっとお話していたのに、丁寧に仕上げて頂きとても気に入りました…!
施術中違和感等も全くなかったです!
また、次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】フラットラッシュ120本まで ¥6600→¥4500
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
ゆい様先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
私こそとっても楽しくお話しさせていただいてまだまだお話したい!と思っていました(^-^)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
マツエクの他にもまつ毛パーマなどもありますので色々なデザインを試していっていただけたらなと思います♪
ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目です。
今回は、160本付けて頂きました。
凄く綺麗な仕上がりで満足です。
それと、会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごしました。
ありがとうございました(*^_^*)
【1ヶ月以内限定/岡田限定】ボリュームラッシュ160束まで¥7700→¥7000
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
ご予約下さって本当に嬉しかったです!!
お待たせしてしまって、申し訳ありませんでした(T . T)
優しいこよたろうさんのお言葉に救われました!
本当にありがとうございます!
160本のお目元もすごくお似合いでした♪♪
来月も、お会いしてお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^人^)♪
いつもバッチリおめ目にしてもらってありがとうございますっ!!そして、いつもお話し聞いてもらいながらの施術であっという間です笑。また、おねがいします!
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
いつも、本当にありがとうございます(^^)
終わってから、もっと話したいーーと毎回なっています^_^笑
バッチリお目めを作らせてもらいつつ、次回もお話し楽しみにお待ちしております!
初めてのお店で緊張しましたが、優しいスタッフさんですぐに緊張も吹っ飛びました。
久しぶりのマツパでしたが似合うカールで合わせてくださり、自然なのにぱっちり仕上がり満足しています。
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
先日はトラストを見つけて頂き、ご来店下さって本当にありがとうございました(^-^)
施術後、目を開けて頂いた時に上下パーマがすごくお似合いで嬉しくなりました♪♪
久しぶりのまつ毛パーマを楽しんで頂けたら嬉しいです(^o^)♪♪
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
本当にありがとうございました!
店内の雰囲気もスタッフさんもとっても良くて
また行きたくなるお店でした
友人にもおすすめします!
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
あきちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ楽しいお話沢山ありがとうございました!
まつ毛もとてもしっかりされていて健康なのでこれからもパーマ続けていっていただけたらと思います♪
デザインなども変えれるのでお気軽に仰ってください♪
あきちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!!
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
違うデザインに挑戦してみて良かったです!
次回もよろしくお願い致します(^ ^)
【1ヶ月以内限定/岡田限定】ボリュームラッシュ 120束まで¥6600→¥5500
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
いつも、本当にありがとうございます(^-^)
新しいデザインもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです!!
色々変えたりしながら、マツエクを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
HBL中に、まつエクの相談にものってもらいました。カールの種類や長さ、太さなど、知りたいことを教えてくれるし、それ以上の美容の情報もたくさん聞けました。いろんな質問に丁寧に答えてくれる、サービス精神旺盛なとっても素敵なスタッフさんでした! 仕上がりにも満足しています
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
とも様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
マツエクにも沢山種類があり色々なデザインを楽しめますので一緒に1番似合うデザインを見つけていきましょう♪
色々なお話も沢山してくださりとても楽しかったです!!
とも様にお会いできるのを楽しみにしております(*´`)
スタッフの方がとても親切でした
お店も綺麗で、安心して機械を使うことができました
また使用したいです!
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
もえ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!
お店の清掃は常に清潔になるよう務めております!
ツルスベ肌になるように続けていっていただけたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*´`)
今回も丁寧な施術とホスピタリティで、満足のいく仕上がりになりました♪また次回もお世話になります!
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
なな様 いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです!!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
何かデザインを変えたいなどございましたらお気軽に仰ってください♪
また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております!
とにかく素敵なスタッフさんでした!(^^)
施術中もずーっとお話してたのに飽きなくて笑いまくって楽しかったです!!笑
仕上がりもとても可愛く満足してます(^^)
また是非お願いしたいです!!
【母の日】クーポン【フラットラッシュ120本まで】¥5000
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
先日はありがとうございました(^-^)
いっぱいお話し出来て、すごく楽しかったです!
眠りたい日は静かにしますので(笑)、教えてくださいね(^o^)!
マツエクがすごく映える目をされてて、とてもお似合いでした♪
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
左のマツエクがとれてしまって早く行きたいと思っていて 空いた時間に行ったにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
とても今の長さとデザインを気に入ってます♪
またお願いします
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
さぁ様 いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございますm(*_ _)m
マツエクのデザインとてもお似合いでした♪
持ち具合もまた教えていただきたいです!!
さぁ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´`)
またよろしくお願いいたします!!
友人がいつも可愛くしてもらっているのを見て紹介してもらいましたが、会って2秒で良い人!ってなりました笑
施術中も気さくに話しかけて下さってとても楽しかったです。
デザインも色々とアドバイスくださいました^^
他のメニューでも通わせて貰いたいなと思ってます!!
期間限定!初回価格!ハリウッドブロウリフト ¥6600→¥4900
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
rizさんにお会いした瞬間になんて感じのいい方なのぉ!!ってなっていました(^o^)♪
ご来店くださって本当にありがとうございます!
お話、私の方が楽しかったです!!笑
他のメニューのご予約もありがとうございます(^^)
これからもどうぞ、よろしくお願い致します(^人^)
rizさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪
急に時間が空いたため、当日の予約になってしまいましたが、快く対応していただきました。説明もとても丁寧で、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。
【大流行!】耳ツボジュエリー♪両耳各6パーツ ¥2980
Hair&Bridal Trustからの返信コメント
あき様 先日はご来店ありがとうございました♪
初の耳つぼジュエリーいかがでしょうか??
沢山お話もしていただいてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
他にも沢山のパーツを揃えておりますのでまたあき様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヘアーアンドブライダル トラスト(Hair&Bridal Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー