3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ヘアーアンドブライダル トラスト(Hair&Bridal Trust)   >

Hair&Bridal Trust

ヘアーアンドブライダル トラスト

• 奈良県橿原市東坊城町217-1
  • 近鉄 坊城駅 徒歩20秒(ロータリー内)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:48:24.0

そして、新しくなったサロンも
    めっちゃ素敵でした!また、お願いします!

【2週間以内限定/岡田限定】ボリュームラッシュ 160束まで¥7,700→¥5,500

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    次回は新しいサロンでの施術となりますので、どうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:49.0

緊張していてお名前を忘れてしまいましたごめんなさい
    めちゃくちゃ緊張していて駐車場が分からなかった私にとっても親切にしてくださいました
    自分では毛量ないし毛は切れてるしパリジェンヌだけでは物足りないかなと悩んでいたのですが、
    マツエクなしでもしっかり上げてくださってめっちゃ満足してます!
    あとたくさん褒めてくださってめっちゃ肯定感上がります笑
    またお願いしたいです!

【期間限定】初回特別価格!パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥4,000

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

口コミありがとうございます♪♪♪
    満足していただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    2ヶ月以内でしたら少しお得になりますので
    また、ご都合の良い日にお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 01:07:25.0

いつも、わがままを聞いていただいてます(;ω;)わら
    今回も大満足です!
    話も楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内限定/岡田限定】ボリュームラッシュ 120束まで¥6,600→¥5,500

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

いつも、本当にありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    またたくさんお話ししたいです!
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-09-23 23:40:57.0

今のところ目の炎症全くなく綺麗にまつ毛キープ出来てます!ありがとうございます!

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

ご報告ありがとうございます!
    今回は炎症出てなくて安心しました(;o;)
    また、その後何か違和感などありましたら次回お聞かせください。
    ご来店ありがとうございました(^^)!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:09:45.0

初めて来店させて頂きました。駐車場の場所もわならなくて困っていたらすぐにお店から出て誘導して頂くなど、それからカウンセリングや施術も今までで初めてちゃうか!っとほど丁寧にして頂き、逆に申し訳ないぐらいでした!笑
    仕上がりもとても満足で帰宅してから何度も眉毛を鏡で見てしまっています。笑
    次回、まつげパーマも宜しくお願いします^ - ^

ご新規様限定!ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)wax脱毛込6600円→4900円

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて私も嬉しく思います!
    また、ご都合のよろしい時にパリジェンヌのご予約もお待ちしております♪
    この度はご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)!

• ウメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:14.0

いつも丁寧に施術して頂き仕上がりに満足してます!

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

いつも、本当にありがとうございます!ご希望の目元に少しでも近付けられるように施術させて頂きたいと思います。どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

• ウメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 19:02:02.0

初めてのお店で緊張してましたが
    雨の中、外まで出てきて道案内して
    下さって感激しました!!
    悩んでいたまつ毛の悩みも提案して頂き
    仕上がりもすごく気に入りました。
    ハリウッドブロウリフトもしてもらって
    メイクが短縮出来て満足です!!

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からトラストを見付けてご来店下さり、本当にありがとうございました。
    まつ毛の悩みが少しでもなくなるように、メイクがしやすくなるように、また一緒に考えさせて下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:13:41.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    コスパもいい方だと思います。
    楽しくお話もしていただいていつもありがとうございます♪

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

すごく嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    毎月、お会いできるのを楽しみにしています!
    これからも、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-05-03 18:14:09.0

まつ毛の状態を毎回教えてくださるので
    まつ育がんばるモチベになります!

今回ロットを変えていただいたんですが
    かなり理想の形になりましたっ
    今度は生え変わりの時期じゃないときに行きます笑

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト2ヵ月以内6,600→5,500円

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて嬉しく思います♪

まつ育を頑張ってくださっているので今回短かったまつ毛もあっという間に伸びてくれると思います!
    伸びてきてやりにくくなったらまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 10:31:24.0

今回も綺麗に自まつ毛あげて下さってありがとうございます。
    めちゃいい感じでメイクが楽しくなりました!!

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    満足していただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-04 22:01:21.0

前回気になったところをお伝えすると、そこもふまえて、
    かつ、初めてお店で施術していただいたときにお願いしたポイントも覚えていただけてたようで、安心しながら施術していただきました!

カルテも毎回きちんと書いていただいてる雰囲気で
    うかがったときには履歴をきちんと確認してもらえてるのが伝わるカウンセリングで、
    指名しなくても安心して施術受けられるのが嬉しいです!
    来月もよろしくお願いいたしますっ

嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して施術をうけていただけているようでとても嬉しく思っております!

次回、来店されるまでにバラつきや気になった箇所などがありましたらまたお知らせくださいね♪

来月もお待ちしております(*^^*)

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:49:33.0

寒い中駐車場の誘導ありがとうございました。
    トイレを急がしてしまって申し訳ありませんでした。
    そのせいで。仕上がりが思ったのと違い
    もっと根元からくるっとパッチリとを思い描いていたので…イベントへの参加が
    ガッカリ残念です。
    仕方ないですね…

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回価格6600円→4,900円

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

メグ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    イベントのご予定もあられたのに、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 17:27:58.0

前回同様に根元からぱっちりとあげていただきました!

まつ毛が短くなってるような感じがして上がりきるか不安でしたが
    その相談にも丁寧にのっていただけて
    仕上がりも完璧で素晴らしい出来で大満足ですっ

同年代の方だったのでとってもお話しやすくて
    ついついいっぱいお話してしまいました!
    前回施術していただいたスタッフさんも
    わざわざ声かけていただけて嬉しかったです!

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

おと様、この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂き、本当にありがとうございます♪♪嬉しいです♪♪

是非また楽しいお話聞かせて下さい♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 08:15:00.0

前回同様根元からパッチリあげてもらいました!
    お話も盛り上がりすぎて話し込んじゃいました笑
    まつ毛の状態を見ながらカールしていただけるので安心して任せられます!
    次回もよろしくお願いいたします!

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

すごく嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    お話が楽しすぎて、施術が終わってしまってお見送りするのが寂しかったです!
    また、来月のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 14:02:26.0

希望通り、目頭からぱっちりあげてもらいました!
    お話も楽しかったですし、まつ毛の状態や生え方なども教えていただき自分のまつ毛のくせもわかりました
    毛周期で短いまつ毛もあったのですが、丁寧に施術していただけたおかげで短いまつ毛もばっちりあがっていて満足です!
    ぜひ通いたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご希望通りに仕上がったようでこちらも安心しました!
    次回ご来店してくださった時に今回のパーマのもちなどお聞かせくださいね(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:21:59.0

丁寧な接客に、施術の説明もその都度して下さいました!マツエクの施術時間が2時間30分と長かったのですが、付けて良かったなと満足しています!
    また、次回もよろしくお願い致します!

ご新規様限定!(まつ毛エクステ)フラットラッシュ120本まで ¥6600→¥5500

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    次回、施術時間を少しでも短くできるよう練習に励みます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:15:14.0

いつも、納得のいく仕上がりにして下さり大満足です。
    丁寧にして下さいますし、何年も通っていますが他に行こうとは思いません。施術中も私の弾丸トークに付き合ってくれて、楽しい時間を過ごせます。私が、眠たい時には静かに寝かせて下さったり、すごく配慮があり感激です。
    これからも通います!

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

いつも、本当にありがとうございますm(__)m
    私の方こそいつも、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    毎月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• ミモザさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:38:29.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても優しく楽しく説明やお話をしてくださいました。
    説明しながらしてくださったので、不安もなく施術していただきました。
    とてもまつげが上がったので自分でもびっくりです。
    とても雰囲気が良く素敵でした!
    駅からも近いので通いやすいと思いました。

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

沢山あるまつげサロンの中からトラストを見付けて下さりありがとうございますm(__)m
    お話がとても楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました(^^)
    まつ毛が長く、パリジェンヌがすごく映えて、とてもお似合いでした(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-26 20:35:24.0

2回目でした!
    まつげめちゃキレイにしてくださいましてありがとうございます!!
    めちゃテンション上がりました!

【口コミ投稿者限定】対象メニュー ¥500 オフ☆

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:02:18.0

15年程前から通ってた別サロンの担当者のまつ毛パーマの上げ具合が気に入ってたんですが、その担当者が引っ越しする事になり、引っ越しまでに他のサロン数ヶ所でまつ毛パーマをしてもらったけど、気に入る上がり具合のサロンが見つかりませんでした。
    引っ越しする担当者に自分でしたら?言われて、ここ4年ぐらい自分でまつ毛パーマをしていました。
    今回、たまたまここのサロンを見つけてしてもらったんですが、私の思ってる上がり具合で凄く気に入りました。凄くいいサロンと出会えました。
    担当者も凄く親切、丁寧で気に入りました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト導入記念6,600円→4,900円

すぅ様、

この度は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

たくさんの点を気に入って頂き、本当に嬉しいです。

次回の御来店を心からお待ちしております。

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:05:27.0

まつげパーマが初めてで不安でしたが
    優しく対応して頂きほんと良かったです
    またお願いしたいです

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回の施術から2ヶ月以内ですとお得なクーポンもございますのでご都合が合いましたらよろしくお願いいたします(^^)
    沢山のサロンの中からTrustにご来店していただきありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:24:13.0

以前通ってたお店がしばらく休業のため初めて行かせてもらいました。
    ボリュームラッシュが初めてだったのでどんな感じかちょっと不安でしたが仕上がりも軽く自然な感じですごく気に入りました。
    接客も良くて色々と親切に対応していただいてすごく良かったです。
    また利用させてもらえればと思ってます。

【岡田限定】ボリュームラッシュ120束まで ¥6,600→¥5,500

Hair&Bridal Trustからの返信コメント

トラストを見付けて下さってご来店下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    ボリュームラッシュも気に入って下さって嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m

ヘアーアンドブライダル トラスト(Hair&Bridal Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー