ボリューム感も自分のイメージ通りで仕上がりにとても満足しています。ずっと通っていますが、接客も丁寧だと思います。
口コミ投稿必須【2回目来店の方限定】最高級エクステ100本¥6600
Eye Beauty Salon Sylph 阿倍野店からの返信コメント
とっちゃん様
今回も満足して頂けてとても嬉しく思います。
大変うれしい口コミありがとうございます。
いつも足を運んで下さりありがとうございます。
MODEK's 阿倍野店 アイリスト YU-TA
あまりよろしくないです
期間限定 高級エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥2750 (口コミ必須)
ティン様
せっかく足を運んでいただいたのに、仕上がりや技術も満足いただけず、
大変申し訳ございません。
ちなみに気になったところなどお伺いしてお直しさせて頂きたいので
再度ご足労お掛けしますがご来店していただけませんでしょうか。
ご連絡お待ちしております。
ご指摘を受けとめ、
スタッフ一同、技術も接客も改善して取り組んでいきます。
口コミのご協力ありがとうございました。
シルフ阿倍野店 スタッフ一同
とてもいい雰囲気で、仕上がりも良かったし、ケアの方法まで教えて頂けた。マツエクはじめての方や、まつパから変えたい人にもオススメです。また、通いの人はお得なチケットもあるみたいです。
期間限定 高級エクステ80本(オフ・コーティング込み)¥2500(口コミ必須)
ひなりん様
先日は数あるサロンの中当店をご来店くだりありがとうございます!
口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
他にもデザインあるのでいろいろ試してみてください♪
また機会があれば担当させて頂きたいです!ありがとうございました!
シルフスタッフ SANA
急な予約だったのでこちらに伺わせていただきました。
口コミも読まずに行った自分が悪いのですが、
皆さんおっしゃっている通り、こちらは目を瞑っている状態なのに何をするにも声かけはなかったのでびっくりしました。目を瞑ってる状態の客になんの配慮もないのは何故ですか?どこのマツエクサロンに行っても皆さん声かけくらいは当たり前にしてくださります。
テープも引っ張られすぎて目にグルーがしみて痛かったです。
期間限定 高級エクステ120本(オフ・コーティング込)¥3300 (口コミ必須)
かえ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
ご来店して頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お声かけの回数が少なく、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
1つ1つの行動に対してのお声掛けや気遣い等を怠ってしまい深く反省しております。
これからはスタッフ一同お客様にもっと満足して頂けるよう改善していきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
Sylph阿倍野店 スタッフ一同
何度かお直しもしてもらい、そのお願いも快く受け付けてくれたので、接客に関しては良いことしかないのですが、マツエクが本当にすぐに抜けます。1回目のときも4日経つとスカスカで、お直ししてもらったときもすぐに抜け、今も4日目ですがほとんどありません。マツエクだけがするっと取れるので、付け方が甘いのか、私とグルーとの相性が悪いのかわかりませんが、本当にすぐ落ちます。2週間で3回も付け直したのに残らない、バラバラになるのはひどいと思います。ずっと通っていて、定期券も残っているので、改善してほしいです。
口コミ投稿必須【2回目来店の方限定】最高級エクステ120本¥7700
お直しのためご来店頂きありがとうございました。
お時間を作って頂き何度もご足労頂いたにも関わらずマツエクのもちが悪く、残念なお気持ちにさせてしまい、満足のいくお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
エクステの付け方が甘く、私の技術の力不足ですぐに取れてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後起きないように技術向上に向け改善し営業に取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
MODEK's Sylph 阿倍野店スタッフ一同
前回行ったサロンでの失敗談をメモしながらしっかり聞いてくれ、それに合わせて対策もしてもらって思ってるよりもかわいく綺麗に仕上げてもらいました。目に触れる際は毎回声かけがあったり会話もおもしろく、なにより私のことを第一に考えての接客だったので本当に感動しました。退店の際も挨拶をしていただき、次も利用したいなと思いました。本当にありがとうございました。
さら様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて
お褒めの言葉も頂き嬉しいです!ありがとうございます!私もすごく楽しかったです♪
次回もいろいろなご提案させて頂きたいです!
シルフスタッフSANA
朝マツエクをしたんですが
夕方からポロポロ抜けてきて、片方のマツエクは3分の2以上抜けてしまい残念でした。
が電話した所スタッフさんの対応も良く、
メンテナンスの対応して頂きました。
masami様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しくださいましたのに
マツエクのもちが悪く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度ご足労いただきありがとうございます。
技術向上のためメンテナンス後の経過もお聞かせ願えたらと思っております。
シルフスタッフSANA
まつ毛と一緒に身を引っ張られる、マツエクをつけた後の仕上がりがバラバラすぎて、オフをお願いさせていただきました。
オフが終わり目を開けると目尻がとても痛くなかなか目を開けれないでいると、薬剤は落ちていて目にはついていないですとの一点張りで会話にならなかったです。
新人の方なのか分かりませんが、マツエクに対しての説明不足、おどおどした接客でこっちが不安になりました。
せっかくお越しくださいましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まつ毛パーマがあたっていた為、ばらつきが出てしまうことをお伝えし了承を得た上での施術をさせて頂きましたが、結果痛みを伴わせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き真摯に受けとめ、今後同じことが起きないようにスタッフで共有し、指導をしていきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
シルフ阿倍野店一同
接客が丁寧で良かったです。
価格も良かったですが、1週間ほどでほとんど抜けてしまいました...
まつげパーマが少し残っていたからでしょうか。。
まつげパーマから期間が3ヶ月あいていないためお直しができないことも、ご説明があったので十分理解はしてはいます。ただ、毎年この時期にエクステをつけていますが、ここまで早く取れたのは初めてで少し残念でした。。
せっかくご来店頂きましたのに、すぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングでもお伝えした通り
まつ毛パーマが残っている状態ですとすぐ取れてしまったり、ばらつきがでてしまいます。
パーマが残っていない状態で付けさせて頂ければ
綺麗な状態を保っていただけるかなと思います。
またの機会ございましたらよろしくお願いします。
シルフスタッフSANA
めちゃくちゃ丁寧でよかったです!
期間限定 高級エクステ140本(オフ・コーティング込み)¥3850 (口コミ必須)
ロッキ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけてよかったです!
またもし機会があれば是非ご担当させていただきたいです!♪
シルフ阿倍野 HONOKA
いつもよりボリューム感が少ないような気がしましたが、自然な感じには仕上がっていると思います。
とっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の施術でボリューム感が足りなく
せっかく来ていただいたのに、
お仕上がりで不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
もしお時間いただけましたら、
もう一度足を運んでいただくことにはなるのですが、
付け足しでお直しさせていただきたいです。
ご連絡お待ちいたしております。
口コミのご協力ありがとうございます。
お声をしっかり受け止め改善させていただきます。
モードケイズシルフ阿倍野店 一同
左右差が気になってやり直しをお願いしたのですが快く了承してくださってよかったです。
ドールリフトカールまつ毛パーマ/3300 (口コミ投稿必須)
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!
また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
ぼしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Sylph阿倍野店スタッフ一同
施術直後は何の違和感もなかったのですが、当日夜にチクチクかゆみが出てきて、よく見るとまつ毛が横向いてたり、根本が浮いてきていました。それから2、3日で取れて右目は10本しか残ってないです。
同業者ですので色々わかってはいますが、Jカールで根本浮くのはちょっと。。。
れいちゃん様
せっかく来ていただいたのに、
すぐに取れてしまい残念なお気持ちにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お直しのため再度ご来店いただきありがとうございました。
もし異常などございましたらご連絡お待ち致しております。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。
口コミのご協力をいただきありがとうございました!
シルフ阿倍野店一同
シルフ 阿倍野店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー