4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 木林森   >

木林森 【キリンシン】 小顔・ハイパーナイフ・アロマ

キリンシン

• 東京都豊島区目白3-5-13 フジヤビル5F
  • JR「目白」駅 徒歩1分、「池袋」駅(メトロポリタン出口)徒歩12分

木林森の口コミ

さりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

初めてハイパーナイフをしました。ふくらはぎ+腿裏で1部位なので左右で2部位にしました。温めた機械でマッサージされますが痛みは全く無く冷性の私には気持ちよかったです。その後はハンドマッサージでもみほぐしてくれました。
    強さ加減も聞いてくれるので痛い時は言えば大丈夫です。
    反対側をされてる時は気持ちよくてあまり記憶がありませんでした。終わってふくらはぎに変化がなかったので1回では効果無しかと思いましたが足は軽くなっていたので良かったです。しかし帰宅後に鏡で見ると細くなっていたので効果ありました!効果は人それぞれだと思います、ふくらはぎには効果無かったので。また行きたいと思います。

限定キャンペーン!ハイパーナイフ痩身お試し《選べる2部位》60分¥6980

木林森 【キリンシン】 小顔・ハイパーナイフ・アロマからの返信コメント

さりな 様

またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    暑い日が続きますので、どうぞ体調には気をつけてお過ごしください。

目白 木林森リラクセーション

• テツヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

ちょっと痛いときもあったが全般的に気持ち良く満足でした。特に足裏マッサージは痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

【OL.サラリーマンお勧め★】全身整体+足裏+目の疲れ+頭手 計90分¥5980

[投稿日] 2019/9/13

一回でお肌が綺麗になったのがわかりました!また来たいと思います

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

直前の予約でしたが嫌な雰囲気なく、笑顔で対応してくださいました。
    マッサージの強さも気をつかってくれ、大満足でした。
    次はアロママッサージをお願いしたいなと思ってます。またよろしくお願いします。

【疲労回復】限定キャンペーン!全身ほぐし60分¥3980

• ピンキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

今回は凝りがひどくてつらかったのですが、本当に助かりました…
    そこまで眠かったわけでもなかったのですが、やはり今回も心地よく眠っていました。

【目指せ美Body!】ハイパーナイフ4部位+全身アロマリンパ120分¥12880

• ピンキーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

全般的に非常に満足しました。
    私は体が硬いので、大変だったと思いますが、しっかりとリンパを流して頂いた実感があります。
    定期的にリピートすると思います。

【痩身&便秘解消に!】全身アロマリンパ+デコルテ+腸セラピー計80分¥6200

• テキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

とても気持ちよかったです。くすぐったがりで体が強張り、施術しにくかったかと思いますが…最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。口コミ通り、ゆず茶もとても美味しかったです。また近々、伺います。ありがとうございました。

【アロマ&小顔】全身アロマリンパ50分+小顔50分 計100分¥¥10980⇒¥9980

• リサホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

急なご予約で遅い時間帯にもかかわらず、今回もしっかりお体のケアし、よもぎ蒸しで大量発汗もできてスッキリしました。

今回は背中が凝りすぎてたのか、いつも以上に痛く感じ お家に帰るとお背中真っ赤でした(><)
    最初は気持ちよかったんですが…次回は力の加減お願い致しますw

また疲れた頃に伺いますので
    よろしくお願い致します

【よもぎ蒸し】寝ながらできるよもぎ蒸し45分+アロマ30分¥6200

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

背中・腰が辛く、急遽伺いましたが、遅めの時間でも快く迎えてくださりました。
    今回担当いただいた女性の方がとても上手く、時折加減を確認してくださるのですが、常にちょうどよい力加減で、思わずうとうとしてしまいました。
    おかげさまで、施術後は体が軽く、その後別のサロンに行った際にも「直近でエステか整体に行きましたか?体がほぐれている」といわれたほどでした。
    ハイパーナイフも気になっているので、また近いうちにお邪魔したいと思います。

【疲労回復】全身ほぐし60分¥3980

えり 様

目白 木林森リラクセーション

• 沙織さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

二の腕と背中にハイパーナイフを当ててもらい、アロママッサージをしてもらいました。大変暖かくてきもちよかったです。以前の名前の店舗から度々通っていたのですが、リニューアル後初来店でした。以前もよかったですが、エステメニューが豊富に追加されて大変気に入りました。通おうと思います。

新規キャンペーン!ハイパーナイフ痩身お試し《選べる2部位》60分¥6980

沙織 様

目白 木林森リラクセーション

• かたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

店員さんの気配りが素晴らしく、気持ち良く施術を受けることができました。ありがとうございました。

初回☆≪お試し≫ハイパーナイフ小顔 60分¥5980

かた 様

目白 木林森リラクセーション

• リサホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

今回も丁寧な対応ありがとうございました。

人気No.1極上全身ホットストーンアロマリンパ60分¥¥5400

リサホ 様

[投稿日] 2019/8/5

今回はアロマリンパ全身をお願いしました。
    リンパのつまっているところを見極めて、丁寧にしっかり流してくださり、終わった後は全身スッキリでした!
    むくんでパンパンだった足がかなりスッキリして、帰りに靴がゆるくなっていてびっくりしました!笑
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    終わった後はフェイスラインのむくみもとれていて感動です。
    体も疲れが抜けてすっきりしました!
    また宜しくお願い致します!

【小顔】ハイパーナイフ3部位+ハイパーナイフ小顔+全身アロマ150分¥17800

菜々子 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    スタッフの技術をお褒め頂き、ありがとうございます♪

これからもさらに良い技術を提供できるよう
    頑張ってまいります。
    暑い日が続きますが、くれぐれも体調には気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

良かったと思います!開いたばかりの店なのでまだ知られていないみたいですが、スタッフさんの技術がよくて接客も熱心でした。リピートしたいと思います。宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ小顔 60分¥5980

つばさ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    スタッフの技術をお褒め頂き、ありがとうございます♪

これからもさらに良い技術を提供できるよう
    頑張ってまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

とても丁寧に施術していただき、1回で効果があらわれた気がします。食事の摂り方や身体のケアもアドバイスしていただいたのでしっかり実践して施術と合わせて痩せられるように頑張ります!

はる 様

また、高評価口コミありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    また色々とアドバイスいたしますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピンキーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方も皆さん明るく丁寧でした。
    仕事柄、肩凝りが酷く、相談したところ、ハイパーナイフで肩凝り改善できるとのことで、試しで受けてみました。
    当ててもらった後は、すごく軽くて、スッキリしました。
    定期的に受けてみたいと思いました。

【目指せ美Body!】ハイパーナイフ4部位+全身アロマリンパ120分¥13880

ピンキー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

肩こりが軽くなったということで、よかったです♪
    また肩こりが辛くなったらいつでもお越しください。
    夏は冷えで血行が悪くなることも多々あるので、
    くれぐれも気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2019/7/26

初めて伺いました!
    ハイパーナイフは他のところでも受けてますが、初めて気持ちいいと思いました!
    マッサージも痛くないのにしっかりほぐれて、心身共にリラックスできました。
    こんなに心地よい痩身エステは初めてです。
    いつもは他のところに通ってますが、そこも全然悪くないのですが、癒しと効果どちらも求められるこちらもとっても気に入りました
    また伺いたいと思います

【新規限定!速攻痩身】ハイパーナイフ体験50分5980円