4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ホーネットジム(HORNET GYM)   >

パーソナルジム HORNET GYM【ホーネットジム】

パーソナルジム ホーネットジム

• 東京都中野区本町6-21-15 アクセス新中野2 4階
  • 丸の内線 新中野駅から徒歩3分 /東高円寺駅から徒歩6分/中野駅南口からも来れるジム

ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:00.0

筋トレには全く興味が無かったですし、やりたくなかったのですが、年齢が重なって
    いくと共にある程度の筋肉は必要だと整体の先生からご指導頂き、家の近くで探して体験で行ってみました。

室内はとても衛生的で掃除が行き届いていました。
    スポーツウェアやシューズを借りるのも抵抗がありましたが、こちらも衛生的で問題無し。

先生は若いですが受け答えがしっかりしていて好印象でした。

立ち姿を見ただけで私の体の弱点を指摘されましたが、見事に当たっていました。
    教え方がとても上手で気が進まない私でも気持ちよくトレーニングする事が出来ました。

翌日はそれほど筋肉痛にもならなかったので、トレーニング後のストレッチのおかげかと思います。

お部屋に入ってから帰るまで全く嫌な気分にならずに過ごせたので、良い休日を過ごせました。
    皆様是非一度体験してみて下さい。

【体験】パーソナルジムトレーニング&ストレッチ【50分】

パーソナルジム HORNET GYM【ホーネットジム】からの返信コメント

この度はお越しくださいましてありがとうございました!ちょっぴりハードだったかな?と思いましたが翌日に疲れが残らなかったようでよかったです!トレーニングはほとんど初めてということでしたが集中して取り組んでいただきとても嬉しかったです♪設備についてもお褒めいただきありがとうございます!女性が多くいらっしゃいますので今後も清掃を徹底してまいります!またのお越しを楽しみにしていますね♪ありがとうございました!

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:47.0

ジム初心者で最初は不安でしたが、とても丁寧に優しく指導してくださり、楽しく運動できるのでおすすめです。
    ウェアも一式貸し出してくださるし、室内もとても清潔です。
    まだ通って1ヶ月くらいですが無理なく楽しくダイエットできていてこれからもお世話になりたいと思っています。

予約枠50分/トレーニング50分

この度は数あるパーソナルジムの中でHORNET GYM-新中野店-をご利用くださいましてありがとうございます。初めは少し緊張した面持ちでしたが今では楽しそうにトレーニングしてくださいましてこちらまで嬉しくなります。通い始めてからラーメン断食続いていますね♪特に強制したわけでもないのに素晴らしいです!!
    ダイエットは継続することが一番大事だと思いますので、たまにはご褒美にお召し上がりください♪

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:33:16.0

長年、さまざまなジムに通ってきましたが、
    1ヶ月で目に見える変化が生まれたのは初めてです。
    ウェアもシューズもタオルもなにもなもレンタルがあり身軽に行くことができ、トレーナーもエネルギーが高く、あと3回を追い込みながらやり切れるように誘導してくれるので、トレーニングの達成感があります。
    会話の中で自然に出てくる豆知識もとてもタメになることが多く、トレーニング初心者から、経験者まで色んな人におすすめしたいジムです。

予約枠80分/トレーニング50分→ストレッチ30分

最初は緊張されるお客様が多いのですが、経験者ということもあり流石の雰囲気でした!
    ご入会から数ヶ月経ちましたが順調に体重と脂肪が落ちていますね♪ご自宅でも食事含めて努力されているのが伝わってきます!目標に向かってひたむきに努力している姿、素敵です!
    これからも応援しています♪

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:04.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、勉強になりました。

【身体を柔らかくしたい!】ペアストレッチ+筋膜リリース◆45分¥5500→¥3000

この度は数あるパーソナルジムの中でHORNET GYM-新中野店-をご利用くださいましてありがとうございます。何も促していないのに口コミを書いてくださいって本当にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?また気兼ねなく身体をストレッチしにお越しくださいね!

• けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:43:52.0

大変満足!
    パーソナルトレーニングは初めて。
    以前グループで筋トレをした際に満足いく結果が出なかった。
    先生は私に合ったメニューでトレーニングを組んでくださるので、トレーニング後は毎回すっきりして気持ち良い。
    先生の人柄が最高で、指導も簡潔、的確で分かりやすい。
    凝り固まっている体がほぐれて、筋肉が増える日が待ち遠しい。

☆人気No.1☆【初めての方限定】トレーニング50分×3回体験◆¥26400→¥10000

この度は数あるパーソナルジムの中からお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝しかありません。
    徐々に身体も柔らかくなってきて、毎回楽しそうにジムにお越しくださるので私も嬉しく思います♪
    首肩周りだけでなく転倒予防の改善も理由でお越しいただき、本当に健康意識が高いなあと日々感銘を受けております。
    引き続き全力でご案内させていただきますのでどうぞ宜しくお願いします!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:39.0

YouTubeを見て自己流で筋トレしてみてもイマイチ効いている感じがせず、結婚式前のダイエットも兼ねて一度筋トレの正しいやり方を学んでみたいと思って通いはじめました。結果として、通ってとても良かったと思います。トレーナーさんはとても気さくで話しやすく、知識も豊富で自分の身体の状態に合わせて自宅での筋トレや食事についてもアドバイスをくださるのでとても勉強になります。週一で通って1か月ほどですが、少しずつ筋肉がついてくる感覚があり楽しいです。

予約枠80分/トレーニング50分→ストレッチ30分

とても嬉しいご感想をありがとうございます!結婚式の日が近づいてきましたね!お仕事、トレーニングと結婚式の準備でご多忙な中、最高の式にするため努力される姿!本当に尊敬しています♪
    おっしゃるように少しづつ筋力もついいてきて出来る種目も増え、身体も柔らかくなってきましたね!最高の式にするために引き続き全力でサポートさせていただきます!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:34:46.0

人生で初めてのパーソナルジムで、最初はとても緊張していましたが担当スタッフさんの明るい雰囲気と、よく話を振って下さるので今では緊張も解けてトレーニングが楽しく感じています。途中キツく感じてもこまめに声を掛けてモチベーションを上げてくれるので頑張ろうって気持ちになれます。引き続き目標に向かってトレーニング頑張ろうと思います。

予約枠80分/トレーニング50分→ストレッチ30分

最初は緊張されていましたね♪一体何をさせられるんだという表情でした(笑)
    勇気を出してお越しくださいましてありがとうございます!
    ご入会から数ヶ月経ちましたが順調に体重と脂肪が落ちていますね♪ご自宅でも踏み台昇降などで努力されているのが伝わってきます!目標に向かってひたむきに努力している姿、素敵です!
    これからも応援しています♪

• きゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:44:50.0

気になる部位のトレーニングを重点的に行うので翌日の筋肉痛がいつも大変ですが、しっかり効いているのが分かります。
    1人でジムに通っていてもここまで追い込めないので頼りにしています!
    担当スタッフさんのフレンドリーな接客もまた通いたくなる理由の1つです。
    家から一番近いパーソナルジムだったので通い始めましたが、リーズナブルで続けやすく、今後も継続してお願いしますm(_ _)m

予約枠50分/トレーニング50分

こちらこそいつも楽しいセッションをさせていただき感謝です♪メリハリをもってトレーニングに打ち込んでいただいているので成長スピードが早く、気がつけばダンベルやバーベル種目だけでなくサスペンショントレーニングやバランスボールなど色々な種目ができるようになりましたね♪頑張っていただいてありがとうございます!
    引き続き理想のスタイルになるために最善のご案内をさせていただきます!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:18:38.0

体重より見た目を変えたくてパーソナルトレーニングを受けてみることにしました。(ジムには通っていたものの自己流な部分もあり。。)敷居も高くなくお話しやすい雰囲気で、運動のみならず食事管理の重要性含め豊富な知見をいただけるので勉強になります。一時期だけの制限のあるダイエット等より健康的に続けられる習慣にしていくことが運動も食事も大事なんだなと思って楽しく通えています。少しずつでも変化が見られることを期待!

予約枠50分/トレーニング40分→ストレッチ10分

数あるパーソナルジムの中からHORNET GYM-新中野店-をご利用いただきましてありがとうございます♪ 自己流でも始めたこと自体がとても素晴らしいことだと思いますが、さらにパーソナルトレーニングジムに来るというのはかなり勇気がいることだと思います。「一時期だけでなく健康的に続けられる習慣を」というお言葉、まさにその通りだと思いますし嬉しいです! ただ痩せるだけでなくその先も見据えたご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪ いつもありがとうございます!

• ワッチョイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:44:52.0

ただのトレーニング指導だけではなく、なぜそのトレーニングが良いのか。筋トレの理論だったり、食事法などから丁寧教えてくれました。
    今後自分ひとりでも、効果的なトレーニングをしていける術を伝授してくれた感じです。
    コスト以上のものを得られました!

【初めて回数券ご購入の方限定】トレーニング50分×4回券◆¥35,200→¥26,000

数あるパーソナルジムの中からHORNET GYM-新中野店-をご利用くださいましてありがとうございます!お客様はトレーニング上級者でしたのでこちらも熱量高くご案内させていただけてとても楽しかったです。24時間ジムとの併用でバルクアップのために最大限効率的な方法をご案内させていただきます。非常に真摯にトレーニングに励んでいただいてありがとうございます♪引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• 永さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:04.0

ポッコリした下腹改善のため8月より週1回でトレーニング。まだ途中ですが、見た目も数字も嬉しい変化となりモチベーションもupしました。また、トレーナーさんは真面目に&楽しく並走してくれます。(腹筋メニューが多種多様で飽きない点もgood)

予約枠50分/トレーニング40分→ストレッチ10分

いつも楽しい時間をありがとうございます♪まだ2ヶ月ですが、姿勢が大きく変わってきてInBody測定でも筋肉量が増えてきましたね!いつも頑張っていただきありがとうございます。お腹の筋トレは地味で楽でないものも多いですが、笑顔で楽しそうに筋トレを行う姿尊敬しています♪
    また来年のスケボに向けて引き続き全力でサポートさせていただきます!

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:45:12.0

通い始めて6ヶ月になりますが、筋肉量は着々と増えており、結果は確実に出ています。

最近、自律神経が乱れており、家でダラダラしたい気持ちですが、なんとか力を振り絞ってトレーニングに行ってきました。
    先生に体調を伝えると、その日の体調に合ったメニューに変更して頂き、無理なく運動する事が出来ました。
    気持ちも楽になったので、是非一度体験に行ってみて下さい。

予約枠50分/トレーニング40分→ストレッチ10分

いつもご利用ありがとうございます!
    もう6ヶ月になりますね、、、。当初と比べると見た目はもちろんですが筋トレに対して前向きに取り組んでくださっているのが伝わってきます。それもご自身が努力で身体が変わったから!ですね。特にお尻と肩の筋肉が成長してくびれができてきました♪
    お仕事が大変な中、弱音も吐かず一分も遅刻もせずコツコツと地道な努力をされている姿、本当に尊敬しております。これからも全力でご案内させていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

• omameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:50:52.0

彼がお付き合いしてからかなり太ってしまったので少しでも動いて貰いたくてペアで体験にお伺いしました。とても優しい伝え方でいろいろ教えてくださり彼の心が折れずに前向きになって安心しました。体験なのでトレーニング自体は少なかったですが良いきっかけになりました。またお世話になる時はよろしくお願いします!

【ペアトレ】ご夫婦や友人どうしでトレーニング◆50分¥13200→¥5000

この度は遠いところからわざわざお越しくださいましてありがとうございました。
    体重が気になり始めた彼氏さんのために背中を押してあげている感じがとても伝わってきて私もより「なんとかしてあげたい!」と強く思いました。あとは彼氏さん次第ですね!温厚で柔和な感じの彼氏さんなのできっと彼女さんのためにも立ち上がってくれると思います!応援しています。お越しくださいましてどうもありがとうございました。

• はつえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:02:54.0

シューズもウェアもレンタルでき、ウォーターサーバーも置いてあるので、仕事帰りに手ぶらで行けて助かっています。
    トレーナーの方は明るく優しく、ご自身もストイックにチャレンジしてる方なので、信頼できます。
    トレーニング内容はもちろんですが、食事や生活面も具体的にアドバイスいただけます。
    トレーニングは、厳しすぎず甘すぎず、説明も分かりやすいです。明るく楽しい雰囲気で励ましていただけるので、頑張れます。
    通いはじめて1ヶ月ですが、体脂肪率が2.5%落ち、効果も実感できています。
    無理な勧誘も一切ないので、まずは体験もおすすめです。

予約枠50分/トレーニング40分→ストレッチ10分

この度は数あるパーソナルジムの中からHORNET GYM-新中野店-をご利用くださいましてありがとうございます。
    明るくて楽しいと言ってくださりとても嬉しいです♪クールビューティーなお客様ですからやかましくないかなと心配でしたが今後とも全力でご案内させていただきます!
    1ヶ月で体脂肪率が-2.5%!本当にすごいことです!年内に5%減という目標を達成できるよう今後ともサポートさせていただきます!

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:04:51.0

室内も綺麗ですし、トレーナーさんも清潔感ありますし、何より苦痛な筋トレを楽しく出来る雰囲気作りをしてくださるトレーナーさんが素晴らしい。
    女性ならではの体調の変化に躰は勿論精神的な物が重なる時こそ筋トレ大事だとヒシヒシと感じながら、毎週通っていこうと思っています。
    10年後まだヒールをはいて綺麗な姿勢で闊歩していくために。

予約枠80分

この度は多くのパーソナルジムの中から、HORNET GYM-新中野店-をご利用くださいましてありがとうございます!
    更年期諸症状からくる骨密度の低下やエストロゲン(女性ホルモン)減少による内臓脂肪の増加など、色々なお悩みがありますよね。先日もお伝えしましたが、そこから行動に移した!という点が何より一番素晴らしいことだと思います!筋トレって楽ではないですもんね、、、(笑)

お仕事の合間をぬってお越しいただいているワケですから、お客様の貴重な時間を無駄にしないよう今後とも全力でサポートさせていただきます。
    また謎の筋肉痛をこさせましょう(笑)
    いつも芸人さん並みの面白いトークに僕もモチベーションをいただいております♪ありがとうございます!

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:40:54.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、
    優しく笑顔で接してくださり今は信頼しかしていません。
    毎週苦しい気持ちで挑まないとできないと思っていましたが、今じゃポジティブな気持ちしかなくこのモチベーション維持は全てトレーナーのおかげだと思ってます!!

予約枠80分

とても嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!
    こちらこそいつもの楽しいスポーツ談義から一転、真剣な表情でトレーニングされるメリハリにただただ感服しております!
    ご案内させていただいた毎朝プロテインも早速実行されていますし、徐々に筋肉もついてきましたよね♪
    少ない休日を筋トレに充てるのは、一般的には難しいと思いますが、私は何も心配していません!引き続き「自分史上最高のカラダになってみたい」という想いに応えられるよう全力でご案内させていただきます!いつもありがとうございます!

• kichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:57:49.0

自宅から通えるパーソナルジムを探していて、何件か体験に行った後、こちらのジムに入会を決めました。

写真を見る限り自分より若いトレーナーさんだし、少し不安な気持ちを抱きつつ体験に行きましたが、良い意味でめちゃくちゃ期待を裏切られました。

他の方も書かれている通り、トレーナーさんはお若いですが受け答えもしっかりされていて、とても丁寧。ラフな感じですが、ニコニコしていてハキハキしているので嫌味もなし。フランクなとても好印象な方です。

ジムはとても清潔感がありキレイ。ウェアも貸してくれるので持ち物不要。個人的にはヘアゴムまでおいてくれてるので、本当に手ぶらでいけるのが嬉しい!水もウォーターサーバがあるので飲み放題。

肝心のトレーニングも、満足です。
    スパルタというわけでもなく、体調に合わせてメニューを考えてくれます。
    「今日は腹筋をやりたい」と伝えたら腹筋にフォーカスしたメニューを、「最近モヤついてるから追い込みたい」と伝えたらバキバキなメニューにしてくれます。
    やれる範囲で最大限なパフォーマンスができるようにしてくれるので、私にはあってます!

是非一度体験してほしいジムです◎

予約枠50分

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。また数あるパーソナルジムの中からホーネットジム-新中野店-をご利用くださいまして改めて感謝申し上げます。
    初日から見違えるほどスタイルが改善しましたしジムに来る時の表情が更に明るくなりましたね♪
    一生懸命に運動している姿が本当にカッコいいです。
    今後とも全力でお身体を変えるサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:08.0

パーソナルジムは初めてで不安と緊張でいっぱいでしたが、トレーナーさんはとても明るく知識も豊富、程よく雑談もまじえながら、トレーニングはしっかりというメリハリがとても気に入りました。
    とてもコミュニケーション能力が高い方なので、どんなタイプのお客様でも合わせられると思います。
    身体の癖を瞬時に見抜いてアドバイスくださるので信頼できます。
    やや潔癖なところがあるのでそこも不安でしたが、とても清潔感があり綺麗な空間で安心しました。

【体験】パーソナルトレーニング【50分】

この度は数あるジムの中から当店をご利用くださいまして本当にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょう。今後は運動を長く続ける為のストレッチやボディケアについてもご案内させていただく予定です♪一生懸命に取り組んでいただきましてありがとうございます!
    パーソナルジムは初めてということでしたので不安が多かったと思います。少しでも安心して楽しんでいただけるよう今後も全力でご案内させていただきます。ありがとうございました♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:51:21.0

何店舗もパーソナルジムに体験に行き、比較した上でHORNET GYMさんにお世話になることに。

選ぶ決め手となった一番大きな理由は、
    【トレーナーさんがとても親身に相談に乗ってくれて、共に理想像を目指してくれること】です。
    トレーニングだけでなく食事のお話やアドバイスだったり、枠外の時間でも親身に相談に乗ってくださり心強いです。特に印象的だったのは、当初伺った際に、ただ痩せたい訳ではなく痩せ方にこだわりがあることが伝わったのか「理想像があったら芸能人でも良いので写真見せて下さい」と仰って頂いたことです。自分の理想を把握しようとして下さる積極的な姿勢に信頼できる、と感じました。

室内はとても綺麗で清潔感があります。ウェアやシューズ等一式揃っているので、手ぶらで行けることも有難いです。ウォーターサーバーもあります。アメニティも充実していて、充電器やタオル、髪ゴム等も置いてあり、配慮行き届いていると感じます。

最近タンパク質24gも摂れる特製プロテインが完成されたとのことで、黒蜜味を飲みましたがとても美味しかったです。
    行くたびに、頑張ろう!とポジティブ、前向きになれる素敵なジムだと思います。

予約枠80分

この度は数あるパーソナルトレーニングジムの中でHORNET GYM-新中野店-をご利用くださいましてありがとうございます。
    現代は色々なダイエット方法が乱立する中お客様の理想のスタイルも様々です。少しでもご希望に沿えますよう、なりたい芸能人やモデルさんのお話を伺いましたが快く教えてくださり嬉しく思います。

オリジナルプロテインもご注文くださいましてありがとうございます。折角テイクアウトにしたのにその場で飲み干してしまったのは面白かったですね♪
    次回は別の味も是非チャレンジしてみてください。本日もトレーニングありがとうございました。

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:40:14.0

自分だけでは食事管理も運動もモチベーションが保てないためパーソナルを受けてみようと思い通い始めました。トレーナーさんも気さくで説明も分かりやすく優しいのですが、辛いときに楽をするとちゃんとバレて喝を入れてくれるため追い込んだトレーニングができてます!少しですが体脂肪が減ってきたので、これからを気を抜かず頑張って続けたいと思います。

予約枠50分

この度はHORNETGYM-新中野店-をご利用くださいましてありがとうございます。バレて喝笑
    頑張っていただき感謝です。パーソナルジム初心者ということでしたが、辛くなるまで追い込めたところがまず素晴らしいです。数ヶ月ですが、体脂肪も落ちてきましたね!きっと身体は変わります!またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:52:32.0

室内は全体的に綺麗です。
    スポーツウェアやシューズ、タオルも借りれて手ぶらで行けるので嬉しかったです。
    インボディで詳細な身体情報を測ってもらえるので、モチベーションがあがります。
    結果を見てこれからどうすればいいかとか分析してもらえるので良いと思いました。
    トレーナーさんも話しやすいので、インターバルには雑談したり楽しくトレーニングできます!
    正しいフォームとその理由も教えてもらえるので、効率もいいと思いました!

予約枠80分

この度は数あるパーソナルジムの中からHORNET GYM-新中野店-をご利用いただきありがとうございました。
    手ぶらで来れたり館内の清潔さ、インボディ測定について評価いただきとても嬉しく思います。筋トレのハードルはやはり低くはないと思いますので少しでも足を運びやすい環境作りを意識しております。
    またいつでもトレーニングとストレッチにお越しいただければ嬉しく思います。ありがとうございました。

• タケだけどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:30:43.0

丁寧に楽しくトレーニングを通したダイエットを教えていただきました。初心者でしたが、怪我の無いように配慮が行き届いており、不安無くメニューを進めることが出来ました。

予約枠50分【トレーニング40分&ストレッチ10分】パーソナルジム

この度は数あるパーソナルジムの中からHORNETGYM-ホーネットジム新中野店をご覧くださいましてありがとうございます。ダイエット初心者ということで慣れないことも多かったと思いますがトレーニング頑張ってくださってありがとうございます♪またいつでもお越しくださいませ。

• 近藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:06:08.0

体を引締めたくて始めました。
    まず最初に体組成計で筋肉や脂肪量などを知ることができ、今後どうすれば理想の身体に近づけるのかを教えていただいたので、目標が明確になり助かりました。
    トレーニングも、私のレベルやその日の体調に合わせた内容にしていただき、くじけることなく続けられました。
    食事のアドバイスもいただいたので、筋トレとセットで今後も身体引き締め頑張ります。

都内で数あるダイエットジムの中からHORNETGYM-新中野店-をご利用くださいましてありがとうございます。また、先日は体調が万全ではない中頑張ってお越しいただきありがとうございました!休憩の促しに素直に対応してくださり感謝申し上げます♪
    どんな方でも一度はパーソナルトレーニングを受けていただければ、その後のフィットネスライフが大きく変わると思っておりすので、今回はお会いできて本当に嬉しく思います♪筋トレと食事セットでお客様の身体が更に綺麗になることを願っております!この度はありがとうございました♪

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:35:01.0

24時間ジムに通っていたのですがやり方が分からずパーソナルジムに行くことを決意しました。パーソナルトレーナーはマッチョでストイックなイメージでしたが、こちらのトレーナーさんはとても爽やかで優しく対応してくれました。飽き性の私でも頑張れそうです。今日かささみとか食べます!といったら「続けられる範囲で大丈夫ですよ!」と言っていただいたので気持ちが楽になりました。カロリーや他の栄養素も全て出して、私のメニューを作ってくるので流石パーソナルだと思いました。清潔で明るいジムでしたよ♪

【体験】パーソナルジムトレーニング&ストレッチ【50分】

数あるパーソナルジムの中からHORNETGYM-新中野店にお越しくださいましてありがとうございます!やる気満々で意識も高くて素晴らしいです♪引き続き、お仕事や周辺の環境からベストなダイエットプランをご提案させていただきます。継続することが一番最短のダイエットですね♪最後のダイエットになるよう全力でご案内させていただきます!

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:48:54.0

もう担当スタッフさんにお世話になりはじめて3年になるでしょうか。反り腰と消滅した足首とくびれ…。なんどもめげそうになりましたがずーっと優しくサポートしてくれました。半年で目標は達成できましたが、健康維持と担当スタッフさんの人柄の良さもあり今後も隔週で継続していきます。引き続きよろしくです。
    あと会社の愚痴をいつもすみません笑
    運動苦手な方や初心者の方はとってもオススメのジムですよ!

いつもご利用ありがとうございます。最初はおそるおそるお越しいただいていましたが今ではハツラツとした表情で頑張っていますね♪毎回身体が変わっていくしみるみるフォームが上達して尊敬しています!引き続き全力でサポートさせていただきます!また面白い話聞かせてください(笑)

• いまむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:09:49.0

すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、個人に合わせてトレーニング内容を調整してくださるので無理なく通えています!
    今後もよろしくお願いします!

長らくご利用くださいまして大変ありがとうございます。当初から変化を見てみるとものすごく引き締まって綺麗になりましたよね♪努力の賜物だと思いますし心から尊敬しています。引き続き理想のボディに向けて全力でご案内させていただきますのでこちらこそどうぞよろしくお願いします!

• アメショーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:21:45.0

いつもありがとうございます(=^ェ^=)
    理想のカラダに 近づけそうです。
    目指せ
    アブクラック

いつも楽しい時間をありがとうございます♪当初に比べて後ろ姿が本当に綺麗になりましたよね♪姿勢がよくなったのもあると思いますが日頃の努力をいつも拝見しております!SNSの食事レシピのバリエーションも凄い!!めざせアブクラックですね!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:57:16.0

あまり運動が得意ではないのですが、凄く丁寧に教えてもらえたので良かったです。
    食事についても細かく説明してくれて助かりました。

【体験】パーソナルジムトレーニング&ストレッチ【50分】

この度はお越しくださいましてありがとうございました!最初は不安だったかもしれませんが真剣にトレーニングに打ち込む姿勢が素敵でした♪花粉症は大丈夫ですか?どうかご自愛ください。今後ともよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:18:28.0

ジム初心者&人見知りで不安もありましたが、トレーナーさんが気さくで優しいので緊張もすぐ解けました。
    食事の改善点も分かりやすく教えていただけて毎回勉強になります。
    ここなら続けられそうと思ったのでこれからも頑張っていきたいです。

いつもトレーニング頑張っていただいてありがとうございます♪パーソナルトレーニングジムだとどうしても最初は不安になりますよね…。更に楽しんでいただけるように今後も取り組んで参ります。勿論ダイエットも成功させましょう!let's 美ボディ♪

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:50:58.0

3回券を買いました。雰囲気がわからないと、一回の方がいいかなと思いましたが、口コミを見て良さそうだなと思い、決断しました。
    口コミ通り無理な勧誘等はなく、通う頻度は自分のペースで出来そうなので、2回目も楽しみです。トレーナーの方も話しやすかったです。
    前からやっていたあすけんはおすすめ通り、プレミアム会員になりました(^○^)運動も合わせて頑張りたいです。

人気No.1☆【体験3回パック】パーソナルジムトレーニング&ストレッチ【50分】

口コミをご覧いただきご来店くださいましてありがとうございます。おっしゃる通りパーソナルジムでは珍しく「単発チケット」を用意しておりますのでお忙しい方に好評いただいております♪あすけんもありがとうございます笑 一度カロリー収支とPFCバランスを把握するだけでも入る価値アリです!塩分もチェックできますしアプリを使わなくても頭に入ってくるようになるまではぜひご活用くださいませ♪

ホーネットジム(HORNET GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー