3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディメイクストレッチ   >

ストレッチセイタイセンモンテン ボディメイクストレッチ シセイ・コツバンキョウセイ

• 愛知県名古屋市中川区尾頭橋3-3-3 サンペアマンション金山107
  • 金山駅より徒歩10分。JR尾頭橋駅より徒歩4分。バスご利用が便利です。※駐車場有

• EMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:29:48.0

この度はストレッチで利用させて頂きました。揉みほぐしやリラクゼーションのような施術と違い、自分では動かせない部位へのストレッチは可動域が広がっていく感じに手応えがあり、又、セルフストレッチ方法や運動も丁寧に教えて頂けました。自宅でも意識して実践して行きたいです。

【ストレッチ整体専門店】ボディメイクストレッチ 姿勢・骨盤矯正からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    是非ご自宅でもストレッチ続けてみてください。続ければもっと良くなりますよ!
    マッサージ等とは違い表面だけでなく深層筋や神経も伸びるので可動域が広がり動きやすくなります。まずは広がった可動域を定着させていきましょう。
    ストレッチは運動効果もあるので普段動かない方にもぴったりです!
    またのご利用お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:33:08.0

寒くなる前から通い始めました。初めての施術の帰りは 久しぶりに身体が軽く感じました。意識してないいろいろな部分を伸ばして頂き、気持ちよくてストレッチの途中で眠ってしまいそうになります。更年期と病が重なり 毎日2時間程しか眠れず 常に疲れていましたが、こちらに通うようになり 5時間以上眠れるようになりました。最近では休日に二度寝も出来るようになりました。筋トレも加えて頂き 少しづつ体力が回復しているように思います。ずっと巻き肩で 肩こりが酷かったのですが、気づけば頭痛も減り 巻き肩が改善してきています。10kg以上増えた体重も減らしていけたら良いな、と思いながら、まずは体力回復を目指して 今後も通わせていただきます!

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    睡眠がしっかり取れるようになり嬉しく思います。自律神経の乱れ等にストレッチや運動はとても効果的でふ。忙しいとは思いますが普段からストレッチを習慣化しましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• もあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:50:46.0

ストレッチは初めてでしたが、ストレッチの翌日いつもより背筋を伸ばしやすいかんじがしました。家でも教えてもらったストレッチを継続しつつ通ってみたいと思います。

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    健康を保つうえで姿勢はとても重要です。ストレッチ後は可動域が上がり姿勢が整いやすいのでしっかりキープできるようにセルフストレッチも忘れずにして下さいね。そして肩こりや腰痛も解消していきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

ボディメイクストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー