4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Emia【エミア】

エミア

• 茨城県神栖市大野原7丁目6-72
  • 神栖市警察署・防災公園から車で2~3分
  • みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:29:07.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧に施術して下さり感謝です。
    他店でやってもらったネイルは表面ボコボコしてて超ストレスでしたがこちらのサロンはとてもフォルムが綺麗で納得しました。
    ですが、ラメグラをやってもらいましたがやはり2度塗りにしてもらえばよかったな~と家帰って思いました。。

ネトフリも見れるしガツガツ話しかけてくる方ではなく優しく穏やかなネイリストさんでリピしたいなと思います、またよろしくお願いします。

初回 他店オフ無料【Hand】ラメグラデーション¥4400

Emia【エミア】からの返信コメント

みぃ様、先日は当店にご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ラメグラの件、何度かご確認頂き
    次回こそご満足いただけるネイルを
    ご提供できたらなと思います!

これからも技術向上に努めてまいりますので

• ミヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:08.0

リンパマッサージありがとうございます。
    ゆったりとくつろげてとても気持ち良かったです。
    また、予約したいです。

全身オイルリンパマッサージ90分 《ゲルマ配合遠赤外線ヒートマット使用》

Emia【エミア】からの返信コメント

先日はご紹介で遠くからのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ち良く過ごせていただけて良かったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    ミヨ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:49.0

「もみほぐし45分 全身や上半身集中など好きな時間配分で」とのメニュー内容だったので全身を希望したのですが、全身なら45分では足りないと言われ60分のコースに変更しました。ちゃんと記載されていれば行かなかったのに…
    施術後も背中のオイルは拭きとってくれましたが、それ以外の箇所を拭きとるおしぼりも渡されず心身ともにスッキリしませんでした。残念です。

全身や上半身集中などお好きな時間配分で♪芯から温め揉みほぐし45分

Emia【エミア】からの返信コメント

この度は来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きました。ご予約いただいたクーポン内容とカウンセリング時のご説明に相違があったこと、施術後心身ともにスッキリせずご満足いただけなかった事に深くお詫び申し上げます。心身共にスッキリされるために、貴重なお時間に当店に足を運んでいただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

みやこ様から頂いたご指摘をもとにクーポンの記載内容やスタッフのカウンセリング時のご説明内容を担当スタッフにまずは指導し当店全体で接客対応を見直してまいります。
    施術後のホットタオルのお渡しは、本日よりカウンセリング時に全身拭き取り希望又は施術後のホットタオルのお渡し希望かお伺いさせていただきます。

貴重なご指摘をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:15.0

とても親切で丁寧な施術でした。またかならずいきまーす♪

初回 他店オフ無料【Hand】ラメグラデーション¥4400

Emia【エミア】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゴールドのラメとてもお似合いでした♪
    スノーマン様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:54.0

いくつかのお店を転々としていましたが、その中で1番好きだったお店が閉店しまい…以前から気になっていたこちらへ。すると閉店してしまったお店の別店舗の方でびっくり!世間は狭いなぁと大変驚きました。また、事前にInstagramでやり取りさせて頂きましたが、親切にご対応してくださいました。お店も綺麗で、担当してくださったネイリストさんのお人柄も良く、とても素敵なサロンです。技術もピカイチで、今後はこちらで落ち着きそうです。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)

4月3日、4日限定☆ハンド&フット(ラメグラデーション)セットで¥8000

Emia【エミア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂き光栄です☆
    色々繋がりがあり、驚きでした♪
    これからも技術向上につとめて参りますので
    またのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:28:21.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がよく施術後は背中が楽になりました。また、利用したいと思います。

【3月限定】遠赤外線マットで芯から温まる♪全身オイルリンパマッサージ60分

Emia【エミア】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、辛かったお背中が楽になり嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。  (担当 吉成)

• えりかあさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:24.0

ポカポカでとても気持ちよかったです!
    白を基調としたお部屋の空間作りも快適でした!
    場所が少し分かりづらく、中に入るまで合っているか不安でしたが、大丈夫でした。

《3月限定》遠赤外線で芯から温まる!全身リンパマッサージ40分 ¥3500

Emia【エミア】からの返信コメント

そして口コミをいただけましたこと大変嬉しく思います。

ヒートマットでは体の芯から温まり新陳代謝も活発になり、冷えやむくみの解消など体質改善が期待できます。更にお客様が快適に過ごせますよう心掛けていきたいと思います。

場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:50.0

思いのほかスッキリした感は、ありませんでした、顔に当てる蒸しタオルは熱め、だったら首に蒸しタオルが欲しかったです。

フェイシャル+肩・首コラーゲンマッサージ《コラーゲンパック付き》¥3300

あけ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうがざいます。
    またせっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元にスタッフ一同施術の見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                                        (店長  加瀬)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:27.0

お店の雰囲気もよく、他にお客さんもいないのでリラックスして受けることができました。
    スタッフの方もやわらかい雰囲気で優しかったです。
    また伺いたいと思います☆

《黒ずみ・ザラつき改善》毛穴洗浄コース ¥3850⇒¥3000セラミドパック付き♪

Emia【エミア】からの返信コメント

この度はEmiaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスしていただき嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• スノーマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:58:46.0

足がパンパンでスッキリしたかったのでスッキリできてよかったです!会話も楽しくできました

【29日・30日 6名限定】リンパマッサージ50分+背中ラジオ波バキューム!!

Emia【エミア】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます!

お仕事柄浮腫みがお悩みで効果が実感できた事大変嬉しく思います。
    私も楽しい会話で施術ができました。

また少しでもスノーマン様のサポートができたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:00.0

今回歯のホワイトニングをしてもらいました。
    清潔感のあるお部屋、とても応対も良かったです。
    歯も3トーン程白くなりました。

【初めての方】歯のセルフホワイトニング★1回15分照射×3セット★¥7,000→

Emia【エミア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    歯のトーンアップをご実感いただけたこと、またひとみ様の笑顔を拝見できとても嬉しく思います(^^)
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゅぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:16.0

ヘッドスパをしていただきました。
    頭痛もちで首筋も凝っていましたが、施術をした後は頭もスッキリして首の後ろへ振り返りが楽になりました。ありがとうございました。

【初めての方】睡眠改善ドライヘッドスパ40分★ホットストーン付き◎¥5,300→

Emia【エミア】からの返信コメント

頭痛がお悩みとのことで少しでも改善に向けてサポートさせていただけたらと思います(^^)
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:39:22.0

お着替えなしでできるのが手軽だと思いました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、大変気持ちよく頭がスッキリしました。足も温かい石で温めてくれるので、全身血流が良くなる感じです。お気に入りのメニューです。

Emia【エミア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパとホットストーンの効果により血行が良くなったとご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    血行が良くなると自律神経の乱れや疲労回復、不眠等にも効果が期待できますので
    ぜひまたお試しください♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• かんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:05.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    途中で眠ってしまいましたが、ホットストーンがとても気持ちよく終わったあととてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

Emia【エミア】からの返信コメント

初めてのヘッドスパ、またホットストーンの効果も実感いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    ホットストーンはこれからの時期特にオススメですし他にも様々な効果が期待できるのでぜひお試しください♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:02:41.0

はじめてのヘッドスパ体験でしたが、施術も担当者さんとの会話も大満足で
    癒やし空間を満喫する事ができました。
    水戸からだと少しお店までは遠いですが、行った価値ありでまた利用したいです。

Emia【エミア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
    初めてのドライヘッドスパをご体験いただき、あいちゃん様にとって癒しの空間を提供することができたこと嬉しく思います♪
    また遠方からのご利用ありがとうございます!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:24:36.0

いつもお世話になっていて希望通りに施術してもらってます。料金も安くて良いです。

Emia【エミア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもみき様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むーむーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:38:28.0

動画を観ながら施術してもらえるのでリラックスできました。とても丁寧で仕上がりもきれいでした。

Emia【エミア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもむーむー様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできるお時間の提供に努めて参ります。

エミア(Emia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー