5. ディア 金町店(Dear)   >

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店

ビハダダツモウトソウシンセンモン ディアカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-25-3 3階F
  • JR金町駅 北口徒歩4分 京成金町駅 徒歩5分 事前予約でお子様のお預かりもOK★

あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:18:06.0

全身脱毛の体験を受けてきました。
    始める前から丁寧な説明、施術中もひとつひとつやる前に声をかけてくださり安心して受けることができました。
    以前何件か他のサロンで脱毛を受けていたんですが、痛かったり最後の冷やすのが辛かったりでしたが、こちらでは冷やすこともなく、むしろジェルが温かくて気持ちよくてウトウトしてしまいました。笑

ある程度毛が薄くなってきた私でも損のないように色んなメニューがありました。

これからこちらでしばらくお世話になる予定です!

おすすめ【特許イオン導入+全身脱毛】全身+顔VIO付◎/丁寧が自慢♪保湿付

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

あちゃ様いつもご来店ありがとうございます!!

Dear金町店のジェルは温かいのが特徴です!
    気持ちいいですよね(*^^*)
    温かいことでリラックス効果があるのですが、機械自体が冷たいので他店さんが行う施術後のクーリングの時間がないんです♪
    脱毛でも、最後は「気持ちよかった」で帰っていただけるサロンです♪

また施術の際は癒されて帰ってくださいね!
    お会いできること楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-04-23 18:24:31.0

脱毛コース消化です。
    今回少し遅れてしまったのですが、
    嫌な顔せず出来るだけ対応していただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

★口コミ書いていただいた方 特典★

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:22.0

通うに連れて、自己処理が少なくなっているのを実感しています。
    スタッフの皆さんもとても優しく、丁寧に施術の説明等もしてくださるので、とても安心していつも受けてます。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【女性脱毛コース消化の皆様】クーポン欄からメニュー欄に移動しました

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:52:08.0

丁寧な対応で、無理な勧誘等なく、通いやすそうだなと感じました。
    又機会があればお願いしたいと思っています。

★1番人気【美肌イオン導入+全身脱毛☆夏にむけて】《全身+顔orVIO》保湿付

• serenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:10.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    状況に応じて最適なものを提案していただけますし、男女問わず安心して施術をうけることが可能です。
    プライバシーにも配慮してくださるので、今後も利用させていただきます。

★口コミ書いていただいた方 特典★

• 千春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:32.0

ヒト幹細胞のバイブルマッサージを受けました。
    乾燥肌なわたしに合わせて美容液をたっぷり使ってくれて、凝っているところや、リンパの溜まっているところにしっかりアプローチしてもらいました。
    担当してくださった方もとても話しやすく心地いい時間を過ごせました。
    正直「もう終わりなの?」と残念に思ってしまうくらい気持ちよく終わった後はとてもスッキリしました!
    月に一回のご褒美時間としてまた伺いたいと思います。

★口コミ書いていただいた方 特典★

• あーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:01.0

肌の悩みだけではなく、インナーケアやウエディングに向けてなど相談にのっていただいてます!マッサージも最高で毎月の楽しみです!

★口コミ書いていただいた方 特典★

• オザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:02:27.0

脱毛で利用させていただきました。
    今回、仕事の都合で2日前に日にち変更を頼んだのですが、対応が素早く好感の持てる接客でした。

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

オザワ様ご来店ありがとうございました!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!!
    Dear金町店に通ってくださっているお客様は、お忙しい中お時間を見つけていらしてくれているので、できるだけ対応できるように努力しております♪

今後も対応できるよう精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:51.0

初パックでした!
    凄くいい匂いでした!

スズキ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    美容頑張ってくださり嬉しいです!!

またおすすめのパックご案内します♪♪

[投稿日] 2024-03-25 08:23:38.0

本日も脱毛コースで施術して貰いました。
    柔軟に対応していただきありがとうございました。
    ローズのパックもすごくいい匂いでとても癒されました。
    次もよろしくお願いします!

みか様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ローズパック気に入っていただき嬉しいです♪
    次の限定パックも楽しみにしていてください♪

また癒されに来てくださいね(^^)次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-24 00:57:13.0

保湿クリームや洗顔などについても確認してくれたり毛の状態も伝えて頂いて対策がとてもしやすくて助かってます。

よっちゃん様

いつも通ってくださりありがとうございます!

Dear金町店では施術の際に、しっかりとお客様に今の毛の状態をご理解いただくため毎回お伝えさせていただいています♪

脱毛に来たとしても、ほかのお悩みがあればもちろんご相談にのらせていただきます!
    トータルで皆様の理想の姿になるお手伝いができれば幸いです!!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:36.0

脱毛いつもありがとうございます!

スズキ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    とても真面目に通ってくださり、お話もたくさん聞いてくださっていて嬉しく思います♪

またご来店された際はたくさんお話聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2024-03-13 17:33:12.0

いつもご丁寧な接客ありがとうございます。

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

こちらこそいつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます!

又ご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつでもお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-02 00:58:36.0

話してて自然とリラックスできます☆

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご利用ありがとございます!!

Dear金町店のスタッフは施術中にお話しすることが多いですよね(*^^*)
    施術中にお客様からいろんなことを教えていただけるので、私どもも楽しませていただいてます♪
    よっちゃん様もリラックスして頂けて嬉しいです!

またご来店された際は楽しいお話、楽しみにしております♪

• ミニオンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:38:24.0

髭脱毛で通っており10ヶ月位になります。
    脱毛前は1日に2回は剃らないと気になっていましたが、今は2日に1回剃れば十分になっており、大分手間が楽になってきました。
    駅近で通いやすいですし、気になる部分とかがあれば会話しながらしてくださるので効果的に進められると思います。

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

ミニオン様、いつもご利用ありがとうございます!!

だいぶヒゲが薄くなってきましたよね♪
    Dear金町店は駅近なのでお出かけ前やお仕事帰りにご利用されるお客様が多数いらっしゃいます!

お客様ご自身で気になるところは遠慮なく私どもに伝えていただき、施術の進め方をご提案させていただきますので、ご安心くださいね♪

またお会いした時のヒゲ脱毛の効果楽しみにしております!!

• オザワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:17:05.0

全身脱毛で利用させていただいてます。
    回数を重ねて大分毛が薄くなり満足しています。

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

オザワ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

効果に満足していただき嬉しいです!!
    しっかりと毛がなくなり、さらにご満足いただけるよう施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!!

• ホリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:50.0

良かったです。

【1月22/23/29限定】VIO脱毛2200円特別価格で体験☆黒ずみケア&脱毛☆

ホリ様

この度はご来店ありがとうございました!

またお手伝いできることがございましたらいつでもおっしゃってください♪

ご連絡お待ちしております(*^^*)

• 未都さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:33:19.0

脱毛サロンが初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき施術に進むことができました。施術も全く痛みがなくあっという間でとても驚きました!

【顔脱毛+ビタミンイオン導入付】化粧ノリUP/毛穴引き締め/美肌美白ケア◎

未都様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めは緊張されているのが伝わってきましたが次第にリラックスしていただけている様子も感じ取れて安心いたしました♪

お痛みもなかったようで良かったです!!
    是非今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 07:43:00.0

いつもお世話になってます!
    毎回その時の肌の状態によって親身に相談に乗ってくれ、さまざまなアドバイをありがとうございます。
    前回おすすめされたパックも今回のパックもすごく効果を実感していて感動しています。
    これかもよろしくお願いします(^^)

みか様

いつもありがとうございます(*^^*)

パックの効果絶大ですよね!!実感して頂きうれしいです♪
    パックは季節に合わせてご準備しておりその中からお肌悩みに沿ってご提案させていただけますので
    またその時のお肌にあったパックおすすめさせていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-01-23 19:05:44.0

美容のことやたくさん話せて楽しい時間を過ごせました!

よっちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

回を重ねるごとにツルツルになっていくお肌を見ることができて嬉しく思います!!
    またお話しできることも楽しみにお待ちしております♪

• HEYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:11.0

丁寧な施術で非常に良かったです。

【男性全身脱毛+顔orVIOどちらか】照射40分♪痛み安心◎丁寧★効果大◎保湿付

HEY様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつでもお待ちしております!!

• ハルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:05:57.0

フォト光フェイシャルにて通っています!
    元々肌が荒れやすく悩んでいましたが
    Dear金町店に通い始めて
    肌の荒れニキビが改善し、
    毛穴の開きも少しずつ変化が出てる気がします!
    男性なのでエステサロン選びに悩みましたが
    スタッフさんも話しやすく
    駅からも近く遅い時間まで営業しているので
    こちらに決めて大正解でした!
    引き続きよろしくお願いします!

ハル様
    嬉しいクチコミありがとうございます★
    男性サロンは中々見つけられず勇気もいりますよね・・
    そんな中Dear金町店に勇気を出しご来店頂き
    毎月通って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お肌の変化も実感頂けて安心いたしました♪

日々のお疲れメンテナンス
    リラクゼーションとしてもヘッドスパのご用意もありますので
    次回はしっかりお疲れ解消しましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております★

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:45.0

いつも寒くないかとかも確認してくださって
    丁寧な対応ありがとうございます!
    前にやってもらったフェイスパックもすごく
    よかったです^_^、

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

タカハシ様、いつもご利用いただきありがとうございます★

Dear金町店では皆様に快適にお過ごしいただけるように
    細心の注意を払って対応させていただいております。

フェイスパックもたくさん種類があり
    そこも毎月のお楽しみになっております★
    ぜひ他のものも試してみてください(*^^*)

次回のご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 11:38:22.0

いつもご丁寧な接客をありがとうございます。仕事前にも通えて助かっております。

マー君様いつもご利用いただきありがとうございます!

Dear金町店は、駅から徒歩4分と便利なのでお仕事前やお仕事後にも通って頂くことができます!

ヒゲだと10分程度で終わってしまうので
    お仕事前やお仕事後などお休みの日を潰さずともかよえるので楽ですよね!

次回もお待ちしております♪

• メロンウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:15:50.0

VIO脱毛ほとんど気にならないくらいになってきました。
    しつこいI部分の毛をしっかりとしていただきました。
    いつも丁寧に痛くない様にしてくださります。

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

メロンウータン様いつもご利用いただきありがとうございます!

VIO気にならなくなってきたということで、とても嬉しいです!
    しつこい毛は何度かすることで効果を早く実感して頂けます♪
    VIOの脱毛は、生理の不快感の改善や出産準備、介護脱毛等
    様々な面でストレスフリーになるので本当におすすめです♪

またお肌の状態を見てレベル等を検討していきますね♪

次回のご利用お待ちしております!

• オザワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:07.0

駅から近くて親切な接客です。

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

オザワ様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    Dear金町店は駅から徒歩4分ととても近くて便利ですよね(*^^*)

サロン下には看板を置いていますので、そちらを目印にしていただけると嬉しいです♪
    駅近、個室、男女子供までできるので皆様に愛して頂けたら嬉しいです★

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 21:44:55.0

ヒゲ脱毛でいつもお世話になっております、
    いつもご丁寧な接客ありがとうございます。

マー君様いつもご利用いただきありがとうございます!

ヒゲの調子はいかがでしょうか。
    Dear金町店では施術中に楽しくお話をさせていただきながらの施術が多いかと思います(*^^*)

これからも楽しく負担なく、理想の状態にしていきましょうね♪

• ヒヨコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:51:11.0

だいたい全身ツルツルになりました。

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

ヒヨコ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お肌がツルツルになってきたということで、効果を実感していただけてうれしいです(*^^*)
    男性脱毛 メンズ脱毛は最近かなり人気になってきてますので
    早い段階からスタートされて大正解でしたね♪

Dear金町店の脱毛機(バイマッハ)では美肌効果や
    フェイスラインの引き上げ効果などもありますので
    引き続き楽しんでください★

[投稿日] 2023-12-29 08:14:39.0

いつもヒゲ脱毛でお世話になっております。日程の変更なども柔軟に対応して頂き感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

マー君様いつもご利用いただきありがとうございます!

その後ヒゲやお肌の調子はいかがでしょうか。

Dear金町店ではできるだけお客様にご無理がない範囲で期間を空けすぎずに通って頂き、効果を実感して頂きたいので、可能な限りお時間の変更等は対応させていただいております!

お忙しい中いつもありがとうございます(*^^*)

• 石井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:50:55.0

丁寧でよかったです。ありがとうございました

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

石井様、この度はご来店頂きありがとうございました!

脱毛のお痛みはいかがだったでしょうか。
    男性は毛が太いので、痛みを心配される方が多いのですが、Dear金町店の脱毛器は【痛くない!】が特徴です!

是非当サロンで理想のお肌にしていきましょうね!

ディア 金町店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー