3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ディア 金町店(Dear)   >

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店

ビハダダツモウトソウシンセンモン ディアカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-25-3 3階F
  • ご予約可能◎ JR金町駅|北口徒歩4分・京成金町駅|徒歩5分/脱毛/男性脱毛/子供脱毛
  • あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:37:20.0

毎月ありがとうございます!
    妹は全身脱毛♪私はオールハンドフェイシャルの体験を
    しました(*^^*)
    気持ちよすぎて爆睡(笑)
    大好きなヘッドマッサージも効きました!!
    目がスッキリ♪
    気になるホウレイ線もスッキリ引き上がり小顔に★
    そろそろエイジングケアが気になる年なので
    継続的に通いたいです!!

スタッフさん達に会うのも
    毎月の私たちの楽しみになっています!!

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

あすか様、この度はご来店ありがとうございました!

オールハンドマッサージすごく気持ちいですよね(*^^*)
    人の手でやることで癒しの効果もあるんですよ!!

頭のコリをとることでお顔の引き上げにも効果抜群です!!

また是非定期的にいらしてくださいね(*^^*)

私達もあすか様にお会いできることを楽しみにしています!!

またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

• ヒヨコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:03:53.0

全身脱毛コースで、ちゃんと通えば効果は出てきます。

ヒヨコ様

いつもご来店ありがとうございます★

私たちも全身脱毛が一番オススメだと思います♪
    その後は気になるところだけ脱毛できるメニューのご準備もございますので
    脱毛が満足するまでしっかり通っていただけます♪

今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:16:33.0

ヒゲ脱毛でいつもお世話になっております。仕事が急遽入ることも多く、その度に日程変更をご対応頂いて感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

マー君様

いつもお世話になっております!!
    こちらこそお忙し中通ってくださってありがとうございます★

今年も残りわずかですがお身体に気を付けて頑張っていきましょう♪♪
    次回もお待ちしております(^^)/

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:51:43.0

フェイシャル体験出来て良かったです。
    お肌ツルツルになって化粧ノリも良くなりました。
    色々教えていただきありがとうございました♪

★店長きまぐれ【10月25/28/30日限定】フォト全顔★肌質改善/毛穴/しみ等

ポンちゃん様

この度はDear金町にご来店いただきありがとうございました!!

初めてという事でしたが効果もしっかり感じていただけたようで良かったです♪
    その場でのお顔の引きあがりもご一緒に確認できましたね♪
    ポンちゃん様のお悩みにぴったりなホームケアがございましたのでご案内させていただきました!
    又何かお手伝いできることございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:24:00.0

丁寧な説明と丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    ほほが少し上がって小顔になった気がします。

40歳以降限定【シミ/たるみ改善】幹細胞フォト光+ラジオ波/エイジングケア◎

すもも様

この度はDear金町店にご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミまでいただき嬉しいです(*^^*)
    小顔になると嬉しいですよね♪効果しっかり出せて良かったです♪
    またすもも様がキレイになるお手伝いさせてください(^^)/
    よろしくお願いいたします★

• ハムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 09:48:23.0

お店は明るく、静かでリラックスできる雰囲気です。
    スタッフさんの丁寧なプランや、施術の説明、施術後のケアのお話など、とても好感を持てます。
    また、施術中もお話をしてくださり、リラックスして施術することができます!!

ハム様

いつもご来店ありがとうございます★

店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!!
    お客様には楽しんで癒されて帰っていただくことを目標としておりますので叶っているようで嬉しいです(>_<)
    何かお困りごとございましたらお気軽にお申し付けください!!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-10-20 19:08:41.0

美容のことや少しお話もできたりリラックスな時間を過ごせました!

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)
    Dearにきて少しでも癒されたな~楽しかったな~と思って帰っていただけたら嬉しいです!!

また次回もお話しできる日を楽しみにしています★

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:53:24.0

ひげ脱毛につづき、全身脱毛開始しました。
    最初は不安でしたが、親切な説明と丁寧な施術で安心しました。術後も特に痛みはありませんでした。
    ひげもきれいになったので、全身もツルツルになるのが楽しみです。

はまちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

おひげ脱毛に続きDearで全身脱毛を始める決心していただき嬉しいです!!
    全身キレイになるお手伝いを精一杯させていただきます!!

今後もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-10-19 18:32:29.0

ヒゲ脱毛をお願いしております。
    徐々に髭剃りも楽になっております。

いつもご来店ありがとうございます★

最初の頃に比べて毛の状態はもちろんですがお肌の状態も変わってきましたね!!

最近ではホームケアにもより力を入れていただきありがとうございます!!

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• かーつーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:16:03.0

容姿を整えるにあたり髭、全身脱毛を検討して、こちらの店舗を利用し始めました。

お店は明るく静かで落ち着ける雰囲気です。
    スタッフさんの細かなで丁寧なプランや施術の説明やお手洗い利用の気遣いや御茶のご用意等の心遣いもあり、とても安心と好感が持てます。

男性ですが、LGBT当事者の一人で施術は女性に行っていただき、私達、ジェンダーの人々でも快く利用出来るしお勧めしたいと思います。

かーつー様

本当に素敵なクチコミありがとうございます!!
    そして数あるエステサロンの中からDear金町店を選び通って頂きありがとうございます!!

Dear金町店では、男性女性ももちろんですが
    LGBT、ジェンダーの方々でも気軽に来ていただけるサロンを目指しており
    とても嬉しいです。キレイになりたいは性別や年齢全く関係ないので
    この素敵なクチコミを見て 悩まれている方のご来店の後押しになっていただけたらと思います♪

ここに書くことではありませんが、性別で悩まれご来店に中々勇気が出ない皆さん
    TELでのカウンセリングもお受けできますので
    是非かーつー様のようにトライしてみてください♪

かーつー様本当にありがとうございます★
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-08 14:27:26.0

脱毛で利用しています。
    接客がとても丁寧で疑問にも、きちんと答えてくださるので安心して利用出来ます。

オザワ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    安心して通って頂けているようで良かったです♪

Dearに通っていただけていること、後悔させません!!
    これからも何かお困りごとございましたいつでもご相談ください(^^)/

[投稿日] 2023-10-03 10:28:14.0

ヒゲ脱毛でいつもお世話になっております。
    鼻下は髭剃らなくても良いくらいまで減りました。今後とも宜しくお願い致します。

マー君

いつも真面目に通ってくださりありがとうございます!!
    無くなりづらい唇下や口角もほとんど生えてないくらいきれいでしたね♪
    ヒゲ脱毛のゴールが段々見えてきて嬉しいです★
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-29 12:37:14.0

脱毛や美容に関することを相談できて安心しました。

いつもご来店ありがとうございます★

美容に関してはなんでもお任せください!!
    Dearには脱毛で通っていただくだけでなく
    美容知識をたくさんお持ち帰りいただき
    ぜひ生活に活かしてみてください(^^)/♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• ぬぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:52:11.0

ぬぬぬ様

クチコミありがとうございます★
    大切なご家族やお友達もご紹介くださりとっても嬉しいです♪
    はじめての脱毛にDear金町店を選んでいただけたことが光栄ですし
    脱毛もいつも痛くない脱毛に感動してくださり嬉しいです!!

今後もよろしくお願いします★

• YUINAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 02:18:13.0

もう半年程通っています^^*
    今回レビューを書くのは初めてです◎

初めて通った時、新しいサロンだったので
    不安や緊張がいっぱいの中施術を受けました。

施術前の説明が分かりやすく丁寧で
    施術中はこちらのテンションに合わせてくれ
    とても楽しく話しやすい空間に安心しました♪

かかっているBGMはディズニーやジブリの
    オルゴールで会話がない時でも
    リラックスして施術を受ける事ができました:)

こんな居心地の良い空間だけでも
    私はここに通いたいと強く思いました!

ただそれだけではなく半年通っている理由は
    一番はその効果の実感が大きかったからです◎

初回受けて数日、明らかに毛の生える範囲が
    減ってる事に気付き他のサロンでは
    分からない効果もここでは実感できたのです。

それに痛みのない脱毛を受けたのは
    ここのサロンが初めての事でした。

私の中でピースが揃ったかのような
    完璧なサロンに出会う事ができました☆

今こうして書こうと思ったのは
    この感動を一人でも多くの方の目に
    溜めて頂きたいと思ったからです。

北千住からのアクセスが良いので
    是非立ち寄って欲しい場所です(*>ω<*)

YUINA様

いつもお世話になっております!!
    素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)

Dear金町店を気に入って通ってくださっていることがとても伝わり嬉しいです!!

脱毛効果をしっかり出していくのは脱毛サロンとしては当たり前のことですが、他店様との比較をしてここまでの評価をいただけることは私たちの自信にも繋がります!!ありがとうございます★

これからも居心地の良いサロン効果が感じられるサロンとして
    通って正解!!を皆様にご提供できるよう頑張ります(^^)/

引き続きDear金町店をよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2023-09-20 09:50:55.0

ヒゲ脱毛で7ヶ月ほどお世話になっております。
    あごひげ以外はもうほとんど無くなって来ております。あごひげも徐々に減っているのを実感しております。

マー君

いつもご来店ありがとうございます★
    クチコミも皆様の参考になりますので嬉しいです♪

効果もしっかり毎回感じていただけるようで安心いたしました!
    次回もよろしくお願いします

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:23:38.0

親切、丁寧にな対応でとても満足してます。

じゅん様

評価満点嬉しいです!!ありがとうございます★
    会うたびにしっかり毛が減り脱毛効果も実感しただき安心しております◎
    これから冬の乾燥時期になりますので
    しっかり保湿頑張っていきましょう(^^)/

• ヒヨコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:50:29.0

ちゃんと通えば、脱毛効果は出てくるので、良かったです。

ヒヨコ様

ちゃんと通っていただきありがとうございます(>_<)(笑)
    脱毛の効果出しは周期がとても大事ですので
    お忙しいとは思いますが引き続きお時間見つけてご来店頂けたら嬉しいです!!

[投稿日] 2023-09-10 03:14:28.0

脱毛で利用させて頂いてます。
    親切で丁寧な接客です。

オザワ様

毎月ご来店ありがとうございます!!
    フェムケアもしっかり頑張ってくださりVIO脱毛の効果もかなり出てきていますね♪
    全身脱毛も事前の自己処理がばっちりなので
    早くお話しているとあっという間ですね♪(笑)
    いつもお話楽しみにしています!!

また来月もよろしくお願い致します★

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:13:12.0

いつも脱毛してもらって、少しずつ綺麗になってきました!
    脱毛中にお話したりして退屈することもなく楽しくあっという間に終わるのでお気に入りのサロンです!!

りーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★

脱毛効果を実感してお肌がキレイになってきたというご報告を聞けると私たちも嬉しいです(>_<)!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいており感謝しております♪
    これからも脱毛を気楽に楽しく受けにきてくださいね(^^)/
    何か困った時はいつでもご相談ください!!

次回もお会いできることを楽しみにしています★

• あ~るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:07:55.0

久しぶりに担当スタッフさんにお会いしました!
    VIO脱毛に通ってます。
    だいぶ減ってきてるのが自分でも実感できてます!

あ~る様
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    久々にVIOの状態確認させていただきましたが
    とっても薄くキレイになっており効果かなり実感できて安心しました☆
    お仕上げまでしっかり引き続き
    頑張って行きましょう!!(*^^*)

[投稿日] 2023-09-05 11:32:01.0

いつもお世話になっております。口周りのヒゲが綺麗になったねとよく周りから言われます。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

マー君様

口コミいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

おひげ薄くなったり減ったり、自己処理の頻度や楽さが変わってくるので
    効果もより実感できますよね♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

• たかひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:53:21.0

とてもよかったです。

たかひろ様

いつもご来店ありがとうございます★
    口コミいただけて嬉しいです♪

脱毛効果でているようでしたね(*^^*)
    引き続きよろしくお願いします!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 23:31:04.0

夏ですね。脱毛施術のおかげで、脇の黒ずみ、処理残りを気にせずに服を着れるので、とても気が楽です。
    始めで良かった。(^^)

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます★

夏ですね~(^^)/今年はとても暑かったですね。。

脱毛はじめてよかった!!一番嬉しいお言葉です(T_T)♪

引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-27 16:02:25.0

じっくり色々話せたし、毎回行くたびに日焼け対策や健康、美容など沢山相談に親身に聞いてくれるのですごく助かってます!

よっちゃん様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

お話しのお時間いただきありがとうございました♪
    商品も多数愛用してくださり嬉しいです♪

サロンでしか手に入らないスペシャルケア用品なども
    季節に合わせておすすめをご案内させていただいています!!
    Dearのお得なキャンペーンも是非とも活用してくださいね(>_<)♪♪

[投稿日] 2023-08-19 21:54:24.0

脱毛で使用しています。
    駅から近く通いやすい場所にあると思います。
    接客もよく親切です。

いつもご来店ありがとうございます★

お褒め頂き嬉しいです(^^)/
    口コミありがとうございます!!

隙間時間などにもご利用頂きやすいと思います♪

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• メロンウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:36:07.0

脱毛11回目です。
    ほぼチクチク感も気にならなくなりました。
    詐術中も痛みなどはなく、すぐに終わるので良いです。

メロンウータン様

いつもご来店ありがとうございます★
    しっかり周期に合わせて施術出来ており順調に進んでいますね♪
    毛の残りが気になる箇所などお伝え頂けると毛の状態に合わせてお手入れさせていただきます(^^)/

これからもよろしくお願いします!!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:43:50.0

脱毛体験に伺いました。
    こちらのサロンで使われている脱毛器が好きなので、久しぶりに脱毛を受けられて嬉しかったです。
    スタッフさんの施術中の声掛けも丁寧ですし、顔脱毛の際も脱毛サロンでクレンジングからホットタオルまで丁寧にしていただいたのが初めてだったので、お客さんに寄り添った素敵なサロンさんだなと思いました。
    メイクルームの充実さもすばらしかったです。
    ありがとうございました^_^

★1番人気★【特許イオン導入+脱毛】《全身+顔orVIOどちらか》美肌保湿付き

きー様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

バイマッハのファンですね~(^^)/
    痛くない!早い!それでいて効果をしっかり実感♪
    脱毛と同時にイオン導入ができ美肌が叶うのも嬉しいポイントですよね♪

他サロン様のご利用経験もあるなかでDearへのお褒めの感想をいただけてとても嬉しいです(T_T)
    メイクルームのご準備もあるので予定の間でもサクッと脱毛に通っていただけます(*^^*)

またのご来店もお待ちしております★ありがとうございました★

• メロンウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:04:58.0

痩身7回目になるので、だいぶEMSのピリピリ感も慣れてきました。最初はすごく苦痛だったので、続けられて良かったです。
    お尻のと背中の肉が少し柔らかくなった様な気がします。太ももはまだはっているので、痛いです。
    うつ伏せで寝るのが疲れるので、早く慣れたいです。

メロンウータン様

痩身もとても頑張ってくれていますね(T_T)

お身体の変化もすぐに感じ取れていて凄くいいです♪
    目標をしっかりイメージして引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

施術中に体勢が苦しかったらすぐに教えてくださいね(>_<)

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-09 09:19:23.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

マー君様

いつ周期通りに通ってくださりありがとうございます!!
    それがきちんと結果に繋がっていると思います(*^^*)

これからもよろしくお願いします♪♪

ディア 金町店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー