5. 東合川はりきゅう整骨院   >

東合川はりきゅう整骨院(旧:東合川整体院)

ヒガシアイカワハリキュウセッコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 福岡県久留米市東合川2-3-31
  • 久留米インターチェンジより車で3分

ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:05.0

定期的に通ってます!
    その時の症状に応じて矯正、インパクト、脳のエラーを改善するTNなど、対応してもらえます。
    体が楽になり、姿勢も良くなりました!
    どこに行ったらいいか悩んでる方、おすすめです。

【再来専用】口コミ特典

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:10.0

猫背矯正のおかげで肩凝りも頭痛もほぼほぼなくなりました!

【再来専用】口コミ特典

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:58:56.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの接し方も優しく、とても落ち着いた空間でした。
    施術についても1度で変わったのが目に見えるのがとても不思議でした。

【身体整え】(全身施術)身体もみほぐし+骨盤矯正セットで破格の¥3300税込

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:54:44.0

ここ最近肩こりに加え腰痛もあったので、固くなっているところを重点的に整えてもらいました。柔軟もしてもらって、めちゃくちゃ痛かったけど帰りにはスッキリして気持ちよかったです。寒暖差もあり体の調子があまりよくないので、毎週通って整えていきたいです!

【再来専用】口コミ特典

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:30:43.0

肩と首のこりがひどかったので猫背矯正をしました。寒くなってきて体も硬くなっていて重たいなーと何日か過ごしていましたが、矯正を受けて体がまっすぐになり、すごく整った感じがしました。この姿勢を毎日キープして肩、首のこりを軽減させたいです。

【再来専用】口コミ特典

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:29:09.0

3年ぶりくらいでしたが、カウンセリングからしっかりと丁寧にやっていただきました。
    久々だったので少し緊張はしてましたがとても話しやすかったです!
    これからもよろしくお願い致します。
    皆さんの挨拶とても良かったです!

★美骨盤矯正★おかえりクーポン¥2500(税込)もう一度体験したい方限定

• き~しゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:45:16.0

身体の歪みを指摘してもらえ、矯正などで楽になりました。
    30年位の痛みでしたので、しばらく通って正しい姿勢になりたいと思います。

●痛みがある方●慢性的な痛みのお悩みに★★肩こり/腰痛など★★¥2500税込

東合川はりきゅう整骨院(旧:東合川整体院)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

身体の歪みが取れたことでお身体の負担が減りましたね(*^_^*)

何か気になることがあればお気軽にスタッフにご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 15:57:50.0

クーポンでお得になるので通いやすいです。
    スタッフの方もみなさん親切で安心して施術をお願いできます。

【全員対象】※時間限定※EMSトレーニング(楽トレ)20分¥2200(税込)感謝価格

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:00:39.0

痛みがあり久しぶりに行きました!
    まだ1回だけなので効果あればいいなと思ってます。
    対応はとてもよかったです

【再来専用】口コミ特典

口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)

体の調子のいい日が続くようサポートしていきます。
    今後ともスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 16:43:38.0

骨盤矯正をお願いしました。整体の時点で肩が押されるとかなり痛く、調子が良くないなと思っていました。矯正後、肩が軽くなり体が開きやすくなりました。一回してもらっただけで全然違うので肩こりがひどい方には矯正おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

定期的に身体を整える事で仕事での負担が取れ
    笑顔になったお姿を見ると大変嬉しく思います。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 10:41:33.0

対応や説明もとても丁寧でした。
    施術も痛みが減り良かったです。
    ただ女性の先生が良かったですが、こちらが選べるわけではないです。

【首・肩こり】★本当にツライ首・肩こり改善!骨格矯正プラン★初回¥2200

[投稿日] 2023-06-06 18:20:01.0

肩こりがひどかったため猫背矯正をお願いしました。肩、首をしっかり伸ばしてもらったおかげで、体がスッキリしました!矯正後はぐっすり眠れるので次の日体が軽いです!

【再来専用】口コミ特典

口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
    睡眠の質改善バッチリですね。
    自己免疫力を上げて健康な身体づくりをして行きましょう(^_^)

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:52:35.0

骨盤矯正で通い出して姿勢も良くなりました。まきがただった肩も自然に開く様になりましたし、姿勢が綺麗になったねと言われる様になりました。先生達も皆さん優しくて通いやすい所です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が整い笑顔になったお姿を見ると大変嬉しく思います(^_^)

何か些細なことでもありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-04 18:46:10.0

久しぶりに骨盤矯正をお願いしました!
    手や肩の開き具合が良くなり、次の日は体が軽かったです!バタンバタンと音は怖いですが全然痛くなく、体が整うのでとてもいいです!!

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

骨盤矯正で肩の痛みも改善され仕事も楽になってありましたね。
    また、身体が辛い時すぐに相談してくださいね。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:43:39.0

今回子供の猫背矯正を、お願いしました
    姿勢の写真を撮りどれだけ傾いているのかなど詳しく説明していだき大変満足してします
    猫背矯正定期的にお願いしたいと考えています

【学割U24】就活対策!美ライン猫背矯正¥1100(税込)差をつけるチャンス!

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    猫背改善の為全力でサポートさせて頂きます。
    ご気軽にご質問ください。

ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-26 13:30:27.0

寒さもあり、肩と首のこりがひどくなっていたので、スッキリしました!整体では、自分が一番痛い部分を重点的にしてくれるのでとても助かります!今年も週一はお世話になりたいと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛や肩の痛みが酷くならないように定期的にメンテナンスして行きましょう(^ ^)

些細な事でも何かありましたらご相談下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております(^_^)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:17:26.0

初経験で楽しかったです!

【美骨盤矯正】人気の美骨盤矯正で美しい身体作り!まずは体験プライス¥1500

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    ご来院ありがとうございました。

ビフォーアフターにて変化が分かり痛みが出ないように私生活意識して行きましょう。
    また何か些細な事でもありましたらご相談下さい。

ご来院を心よりお待ちしております。

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:53:40.0

1年ほど通っていますが、猫背もちゃんと改善され
    身体の不調などにも丁寧に相談に乗ってもらっています。
    今後も通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の不調が改善され笑顔で帰られるお姿を見ると大変嬉しく思います(^_^)
    今後のサポートさせて頂きますので何かありましたらご相談下さい。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:52:55.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて2年経過しましたが、姿勢が良くなって嬉しいです。楽トレもほんとにいいです。
    いつも私のトレーニング話に付き合っていただいてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    お身体改善の為、更なる向上を目指して
    今後もトレーニングのお話をいっぱいしていきましょう(^_^)

何か些細な事でも有りましたらご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:47:57.0

矯正で姿勢が良くなり、背が伸びた感じです。
    施術後は呼吸と身体がすっきりします。
    ギックリ腰の急な対応もして頂けました。
    どこが悪いか分からない方や、体のメンテナンスで通いたい方にもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    身体の原因を見つけ治療をする事で症状が良くなってますね(^_^)

他にも何か分からない事など有りましたらお聞きください。

[投稿日] 2022-11-19 21:08:49.0

首、肩のこりがひどく猫背矯正をお願いしました。久しぶりだったので痛みが強かったですが、してもらった翌日は体がいつもより軽かったです!定期的にお願いしたいと思います( ・ω・ )

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    定期的なメンテナンスで身体を良くし、快適な日常をおくれるよう一緒に頑張っていきましょう。

何か些細なことでもありましたらご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 01:22:02.0

通い始めて1ヶ月ほどですが、通う度に効果を感じています。説明や相談もしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
    施術もほどよい力加減で気持ちよくほぐされます!
    先生やスタッフの方の雰囲気もとても良く、楽しく通わせていただいております。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ特典】全メニュー20%OFF☆

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    1ヶ月での変化に驚きですね^_^
    原因を見つけて治療を行うことでより早く改善されていきます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう(//∇//)

またのご来院を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:42:45.0

骨盤矯正で通わせていただきました。効果もとても感じられて、何より居心地が良かったです!スタッフの方もみんなとても親切で優しくて、通うのも楽しいです!

【再来専用】口コミ特典

口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
    骨盤が整い笑顔で来院されるお姿を見ると大変嬉しく思います。

今後も骨盤を維持できるように一緒に頑張っていきましょう^ - ^
    何か些細なことでもありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-09-12 20:23:57.0

デスクワークによる肩、首の痛みに悩んでおり、週1で通っています。
    体の悩みによって施術をしていただけるので、通う前より体の調子がいいです!
    また、優しく親身になってくれる先生なので、安心して施術をお願いできます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の調子が良くなりのさんの笑顔を見ることができ
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^_^)

何か些細な事でもありましたご相談下さい。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:53:21.0

久しぶりの来院でしたが、気持ちよく迎えていただきました。
    しっかり施術していただきありがとうございました。

【口コミ特典】全メニュー20%OFF☆

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

お久しぶりの来院でしたがaさんの笑顔が見れて大変嬉しく思います。
    今後も定期的に身体のメンテナンスをして行きましょう(^_^)

またのご来院心よりお待ちしております。

• ラミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:40:51.0

雰囲気も良く、先生、スタッフの方もとても接しやすく楽しいです!!施術後は体が軽くなり次の日も調子が良くなります!子供を連れていってもキッズルームもありスタッフの方が見てくれるので安心できます。

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

身体の調子が良いの日が続くように
    今後もサポートしていきます(^ ^)

また、些細な事でも何かありましたらご相談下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております^_^

• ききららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:26:57.0

産後の骨盤矯正で通うようになりました。元々肩、首、腰の痛みもひどく、そちらの施術もしてもらって、どちらも効果を実感してます。子供も見てもらえるのでとても助かります。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も産後ケアを行いながら首肩の症状を軽減していきましょう( ^ω^ )

また、笑顔で来られるお姿を見ると大変嬉しく思います(^_^)

次のご来院心よりお待ちしております。
    何か些細な事でもありましたらご相談下さい。

• きゃなぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 00:26:11.0

初めての骨盤矯正でしたが、効果がすぐに分かって驚きました!今後の変化が楽しみです☆彡

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    広がっていた骨盤が整い身体が楽になったお姿を見ると大変嬉しく思います。

何かご不明な点でもありましたらご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:53:16.0

通い始めて約半年程経ちましたが、腰の痛みもほぼ無くなって猫背も治り、身長が少し伸びた気がします!!!!
    いつも気さくに話しかけて下さり、家でのストレッチ法など丁寧に教えて下さるので安心して通うことが出来てます!!!!

【再来専用】口コミ特典

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    毎回、笑顔で過ごされてるお姿を拝見するとスタッフ一同大変嬉しく思います。
    いつもご来院ありがとうございます^^

何か些細な事でもありましたらご相談下さい(^_^)
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 06:51:53.0

通い始めて4ヶ月くらいになりますが
    腰痛がかなり楽になりました!
    施術中は子供を見ててもらえるので
    安心して通うことが出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

腰痛が改善されたお姿を見て大変嬉しく思います(^_^)
    更なるお悩み解決に向け全力でサポートさせて頂きます。

何か些細な事でもありましたらご相談ください( ^ω^ )
    またのご来院を心よりお待ちしております。

東合川はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー