4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. カーブドッチアヴェダ(Cave d'Occi AVEDA)   >

Cave d'Occi AVEDA【カーブドッチアヴェダ】

カーブドッチアヴェダ

• 新潟県新潟市西蒲区角田浜1661番地
  • 【北陸自動車道・巻潟東インターから】越後七浦シーサイドライン方面に約15km。

• ナウシカ163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:53:02.0

雰囲気もよくて、とてもリラックスできました。丁寧な施術と接客ありがとうございましたー。

期間限定!≪ホットストーンボディトリートメント75分≫

Cave d'Occi AVEDA【カーブドッチアヴェダ】からの返信コメント

ナウシカ163様
    リラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思います。
    季節毎に愉しめますので、是非またリラックスしにご来店下さいませ。
    阿部

• あやひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:53:03.0

本当にゆったりさせていただきました。
    施術もちょうど良い力加減で体を安心してお任せしました。全身すっきりしました。
    60分があっという間でした、90分でも良かったかも。
    また宿泊したいのでその際には絶対お願いしたいです!!
    癒しの時間をありがとうございました。

【7・8月限定】背中スクラブ付・ハーバルボディトリートメント60分

あやひつじ様
    この度はカーブドッチアヴェダをご利用いただきありがとうございます。
    力加減もちょうどよくスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    毎日受けたいと言っていただけたことも励みになりました。
    またぜひ、ゆっくりしにいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    小松

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:48:14.0

とてもお上手な施術でした!
    力加減もちょうど良く、全身バランスよくみていただきました。
    香りも心地よかったです
    マッサージやリラクのあとは、いつもなら次の日にたまった疲れが出て身体が多少いたくなるのですが、今回はまったくそれがなかったです。
    また伺いたいです

かず様
    この度はカーブドッチアヴェダにご来店いただきありがとうございます。
    力加減や、香りも良かったとの事で大変嬉しく思います。
    翌日も痛みがなかったそうで良かったです。
    遠いかもしれませんがまたゆっくりしにいらして下さい。
    小松

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:13:49.0

ハンドトリートメントとアロマの香りがとても心地よくてリラックスタイムを過ごすことができました!
    特に足が浮腫んでいたのですが、すっきりして軽くなりとても嬉しいです!
    スタッフの方とも楽しいお話ができて良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます♪

しお様
    このたびはカーブドッチアヴェダにご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身共にリラックスしていただけたとということで、大変嬉しく思います。
    先日ご購入いただきました、コンフォーティングティーでお家でもリラックスしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:58.0

丁寧な施術が本当に気持ちよく、疲れがとれました。
    アロマの香りにも癒されます♪ありがとうございました。

【4・5月限定】ストレスフィックスボディトリートメント60分

メグ様
    いつもカーブドッチアヴェダをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添い、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Hiropさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:40:51.0

2回目の利用でした。今回もとってもリラックスできました。ありがとうございました。

Hirop様
    リラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思います。
    これからまた季節に応じて限定メニューが出る予定でおります。
    是非またご自身へのご褒美にリラックスしにご来店下さいませ。
    阿部

• まみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 07:53:49.0

ゆっくりとリラックスでき、施術もとても丁寧です。マッサージの前後に、お風呂に入ったり食事を楽しんだりブックカフェでくつろいだり。大好きな場所です。

まみりん様
    リラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思います。
    そして大好きな場所と仰っていただき、とても光栄です。
    これから様々なカーブドッチのイベントがございますので
    是非またご来店下さいませ。
    阿部

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 14:12:14.0

アロマの香りがとても心地よくて
    スタッフの方も親切で雰囲気よく
    リラックスできました!

みゆき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

リラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思います。
    アロマの香りに包まれながら、お身体や心のリラクゼーションを是非またご体感下さいませ。

阿部

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:52:15.0

久しぶりに利用させていただきました。素敵な空間で凄くリラックスできました。贅沢な非日常を体験させて頂きました!また自分へのご褒美に利用させていただきます!!

≪トゥラサラフェイシャル90分(ハンドorフット付)≫美容液サンプル付

ゆず様
    リラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思います。
    しっとりと艶やかなお肌。その後の状態はいかがでしょうか?
    是非またご自身へのご褒美にリラックスしにご来店下さいませ。
    阿部

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 22:36:19.0

素敵な雰囲気の中、心身ともに、とてもリラックスできました!
    オイルトリートメントも最高に気持ち良かったです!
    リピートしたいです。

ひろこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    心身ともにリラックス出来たとのことで大変嬉しく思っています。
    またお疲れがたまる前に是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    小松

カーブドッチアヴェダ(Cave d'Occi AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー