3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. ソーコ(SOKO)   >

SOKO【ソーコ】

ソーコ

• 香川県観音寺市出作町1060-1
  • 観音寺駅から車で3分

ぷんぷんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

約3週間ぶりのフェイシャルエステ(プロスキン60)施術を受けるたびに肌が綺麗になっています。ニキビ跡の凸凹は仕方ないと諦めていたのですが徐々に目立たなくなってきました。毛穴が小さくなっているのは勿論、また一段とトーンアップしているような気もしました。1番の成果は『最近綺麗になったね』と言われたことです。施術者の方も一緒に喜んでくれて会話も弾んで楽しく過ごせます!また2週間後楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

ぷんぷん様

いつもありがとうございます。どんどん毛穴も目立たなくなってきましたね!
    そして、第3者からの意見はとても励みになりますね。私も大変嬉しいです。
    更なる美肌を目指して、最終的にはニキビ痕も目立たない艶肌にしましょう!
    全力で協力させていただきます。次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

SOKO 豊田

• ポッポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

2回目になります。肌の調子が変わりたいなと思うので来店するのが楽しみです。
    少しかわったのかな?ちょっとまだ分かりません…  次回もお願いします。

• ちぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

毎回癒されて寝てしまいます。肌の調子もよくなってきて、続けて頑張っていきたいです。

• きゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

気持ちよくて、終わった後のスッキリ感がすごく良かったです。
    体の状況とかもしっかり聞いてくれて、自分にあったアロマにしてくれリラックスできました。
    お店の雰囲気も、よくカレーも美味しかったです。

きゃま様

いつもありがとうございます。お身体大変お疲れでしたね。
    スッキリなさったようで大変嬉しいです。
    初めてのカレーも気に入っていただけたようで良かったです。
    またお身体にたまりすぎる前にお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/7

いつもありがとうございます。こちらに通い始めてから、肌の表面のごわつきやザラつきがなくなり、普段のスキンケアをする際も化粧成分が以前よりも浸透しているのを感じていて嬉しいです!肌が綺麗になってくると鏡を見たり、普段のスキンケアがとても楽しいです。次のステップに向かっていけるようにエステだけでなく、日々のスキンケアも念入りに心がけていけるよう努力していきます!!

みっきー様

今回、特にざらつきがとても良い感じに減りましたね!
    生活にも変化が出ているようで、大変嬉しいです。
    ホームケアも真剣に取り組んでいただけるので、結果も早いです。
    次のステップ、更なる美肌を作っていきましょう!

SOKO 豊田

• ポッポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

エステ初めてで不安と期待でした。
    担当スタッフの方が丁寧に聞いてくださりよかったです。
    あとはこれから肌がどの様に変わっていくのか期待してつづけていこかと思います。よろしくお願いします。

ポッポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステに選んでいただき、大変嬉しいです。
    お肌の変化、これからどんどん楽しんでいただけるようになるといいなと思います。

SOKO 豊田

• しべりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

身体の冷えの悩みに合わせて選んでくださったジンジャーの香りに癒やされ、施術後は身体のぽかぽかがしばらく続いていました。またお願いしたいです。

しべりーぬ様

ご来店ありがとうございました。ジンジャーの香り、お身体に合ったようで良かったです。
    これからの季節、特に「ポカポカ」大切にしていきたいですね!

SOKO 豊田

• くみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/31

5回目の施術でしたが、お勧めしていただいたダーマロジカのスキンケアが肌に合っていることもあり、本当に肌の調子が良くなってきました!肌が調子がいいと気分も上がりますね!
    毎回肌の状態を見て、その日の状態に合わせた施術をしていただけるので安心してお任せすることができています!今回も毛穴の詰まりが改善してきているから、とのことで予約していたプロスキン60ではなくプロスキン50の方をオススメしていただきそちらでお願いしました!
    毎回とても気持ちよくいつの間にか眠ってしまっています!また次回も楽しみにしています。

くみこ様

今回、かなり改善が見られまししたね!質感がすべすべもちもちになっていました。
    ご自宅でもしっかりスキンケアありがとうございます。
    ついに次回は次のステップへレベルアップです。
    美意識の高いくみこ様に私もいつもモチベーションアップをさせていただいております。
    結果と癒しを提供できる空間であるよう、精進いたします。

[投稿日] 2020/10/24

今回はヘッドスパをしてからのエステでした!順番をヘッドスパからして頂いたのが個人的にとてもよかったです。ヘッドスパは本当にマッサージされる度にそこ!!ってなるくらいツボを押して頂いて施術後に体の疲れが取れてすっきりしました!エステもデコルテマッサージを初めてして頂いてとても気持ちよかったです。老廃物が流れて体もポカポカしました。徐々に肌も強くなって、今回の施術でより肌が滑らかになりました。毎回、体や肌の状態をしっかり見てくださって施術してくれるので安心してお願いができます。いつもありがとうございます!

みっきー様

ヘッドスパからの順番、気に入っていただけて嬉しいです。次回ヘッドスパが同じの時はまた相談いたしますね!
    肌の回復のご報告とても嬉しいです。どんどんきれいになっているので、私も毎回楽しみにしております。体もポカポカ、お肌もすべすべで肌も体も次のステップ!健康にしていきましょう。

SOKO 豊田

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

初回カウンセリングありがとうございました!肌が弱いのが私の悩みですが、親切丁寧にご対応いただき感謝します!今回のスタッフさんにまかせて安心して通えると思いました!またよろしくお願いします!

エリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがですか?
    リフトアップした感じもご実感いただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

SOKO 豊田

• ぷんぷんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

季節の変わり目のせいか、急にフェイスラインの赤みと乾燥を発症。ちょうどフェイシャルの予約を入れていたので早速肌の状態を見てもらい施術していただきました。フェイシャルに通いだしてからずっと肌の調子が良かっただけにショックも大きかったのですが、施術後は赤みもだいぶ引いていたので良かったです!精神的にも一安心しました。経過観察して頂きたいので今週末もよろしくお願いいたします

ぷんぷん様

ずっと調子が良かった分、とてもご心配されましたね。
    赤みも引いたようで、安心いたしました。不安定な季節ですので、またしっかり肌の状態を確認させていただきますね。一緒に対策しましょう!

SOKO 豊田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

2回目になりますが、手際がお上手で気持ち良かったです。これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

mimi様

手際、お褒めいただき嬉しいです。
    ご質問も色々とくださり、ケアもしっかりなさっていらしゃるので仕上がりもどんどんお肌が健康になっていますね。
    次のご来店も楽しみにしております。

SOKO 豊田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

ヘッドスパとプロスキンを選びました。
    丁寧な説明で分かりやすく、質問にも丁寧に答えて頂いたので、納得した状態で施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

あ様

口コミありがとうございます。
    ご自身でも色々と努力をなさっていらっしゃいましたので、
    ぜひ結果が出るように協力できたらと思います。またなんでもご質問くださいませ。

SOKO 豊田

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今回、腰辺りが調子が悪くてマッサージしてもらったところ、背中辺りが原因とわかり流してもらいました。
    夜にアロマの香りを横に置いて寝たら、すごく良い睡眠がとれました。腰辺りも翌日にはすごく調子が良くなりました。ありがとうございました。
    次回はフェイシャルも一緒にしたいと思います。

チカ様

背中、辛そうでしたね。しかし流れたようで嬉しいです!
    アロマ一つで睡眠も変化しますよね!またお体に合ったアロマのご案内をできればと思いますでのぜひご自宅でも試してみてください。

次回フェイシャルもお待ちしております。

SOKO 豊田

• ちぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

久しぶりだったので、肌の衰えが気になってましたが、元気そうでよかったです。マッサージも気持ちよく やっぱり寝てしまいました。
    また来月もよろしくお願いします。

ちぁむ様

お久しぶりでしたが、お肌も以前よりしっかりなさっていました。
    日頃のホームケア、努力の賜物でございます。ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/10

いつもありがとうございます!毎回、肌をしっかり見てくれます。今回初めて使用して頂いた洗顔の使用感がとても気持ちよかったです!エステ後、顎のごわつきがなくなって感動しました。教えてもらったマッサージもして、老廃物流してニキビを追い出します!

みっきー様

前回使用した洗顔はニキビに効果抜群のものです。ぜひまた使いましょう!
    お肌の状態も改善してきて、デトックス期ですね。ホームケアもしっかりありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

SOKO 豊田

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

美容の事をお話できたり、肌の経過を見ていただいたりリラックスできる時間がとても幸せです!
    次回もよろしくお願いします~!

N様

「時間が幸せ」一番嬉しいお言葉です!!
    結果もどんどん伴ってきましたね。私もお話楽しみにしております。
    次回もお待ちしておりますね。

SOKO豊田

• きゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/8

体の事もよく聞いてくれ、優しく対応してくれました。
    自分にあった、アロマを選択してくれリラックスしました。
    体もスッキリしてよかったです。
    また、行きたいお店です。

きゃま様

今回は初アロマリンパでしたが、お身体スッキリなさったようで大変嬉しいです。
    お仕事お忙しい事と思いますが、またスッキリ流しましょう!

SOKO 豊田

• ニコペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

月に一度の私のリラックスタイムです。以前から猫背が気になっていましたが、最近では、背筋がピンと伸びてる気がします。腕の痛みも和らぎ、体が軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ニコペコ様

月に1度のルーティンに加えていただいて大変嬉しいです!
    姿勢良くなりましたよね!身体の強張りもだんだん緩んでいます。
    どんどん改善していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/29

いつもありがとうございます!毛穴がどんどん小さくなって、肌が綺麗になっていて、とても感動です。少しずつ肌も強くなっているのも施術中に感じています。効果が感じられてとても楽しいです!またお願いします。

みっきー様

どんどん毛穴小さくなっていますね。
    最初にあったボコボコ感もどんどんツルツルなってきましたね。
    お肌の変化、とても楽しんでいただけて嬉しいです。

SOKO 豊田

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつも楽しみにして来てます。
    いい匂いのアロマに包まれてマッサージされた体はとても軽くなり、心も体も癒されてます。
    これでまた頑張れます。いつもありがとうございます。

チカ様

『楽しみ、頑張れる』大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
    いつもいろんなお話も楽しみにしております。
    チカ様の癒し処として、これからも精進いたします。

[投稿日] 2020/9/12

今回もエステとヘッドスパをお願いしました!エステは段々と肌が強くなっているのが感じられて嬉しいです。肌を耕してもっともっと綺麗な肌になるよう頑張ります!!ヘッドスパもアロマの香りが良く、スッキリして頭もクリアになって最高でした!!施術後も美容について相談に乗って頂いてありがとうございました。またお願いします!

みっきー様

おっしゃる通り、どんどん肌が強くなっていますね!
    さらに耕して、トラブルの出来づらい肌を目指していきましょう!!
    ヘッドも、スッキリなさったようで嬉しいです。
    また、なんでもご相談くださいませ。

SOKO 豊田

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

1ヶ月ぶりにエステに行くと肌の状態を見てその日の施術の内容を決め説明をしてくださいました!
    毎回撮ってくださる写真を見て肌が改善されているのを実感できモチベーションがすごくあがります!
    いつもありがとうございます~!
    次回もよろしくお願いします!

N様

いつもありがとうございます。今回のお写真、変化がすごく出ていましたね。
    私もとても嬉しいです。スキンケアもいつもしっかりありがとうございます。
    トラブルがどんどん見えにくくなっているので、また比べてみましょう!

SOKO 豊田

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

3回目の施術(プロスキン60)でどんどん肌の調子が良くなってきています!いつも肌の状態を見て、施術内容を考えてくださったり、その日の気分でアロマが選べたり、マッサージの箇所を決められたりと、本当にリラックスできて、肌も体もスッキリします!
    オススメしていただいたホームケアもとっても肌にあっていて毎日のスキンケアタイムの楽しみになっています!
    次回も楽しみです!

くみこ様

いつもご来店いただき、ありがとうござます。
    美意識の高いくみこ様。しっかりとスキンケアも頑張っていただいているので
    結果も伴いますね!
    コンプレックス、どんどん減らしていきましょうね!
    メニューも気に入っていただいているようで、大変嬉しいです。
    またなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

SOKO 豊田

• みよぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

施術も雰囲気もすごく良かったです!
    写真を送ってくれて比較できるので変化を見るのが楽しいです
    肌が改善されているのが実感できます
    また次回もよろしくお願いします!

みよぴ様

お肌ワクワクするほど、改善が見られますね!
    美意識もグングン上がっていらっしゃって、お話も毎回楽しみです。

SOKO 豊田

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

今回、こちらのお店では初めてのエステでしたが、口コミ通り技術も担当の方のお人柄もとてもよかったです!肌診断の結果に合わせて施術してくださるので効果が高く、首や肩などのマッサージもあるので満足感がありました。肌の調子も良いので1ヶ月に1回くらいのペースで継続して通いたいです。また、化粧品も使ってみたいので…後日お電話がお店に伺って相談させていただけたら嬉しいです。

さよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。口コミに負けないよう、精進いたします。

初めてでしたので、お肌の状態気になっておりました。調子が良いとのこと安心いたしました。
    お化粧品ですが成分にかなりこだわりのある物ですので、自信を持ってご案内いたします。
    お化粧品のご相談のみでもご予約いただけますので、ネットもしくはお電話でご連絡いただけますと幸いです。

SOKO 豊田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

アロマリンパマッサージ90分+ドライヘッドマッサージをお願いしました。
    カウンセリングでアロマを選ぶのも楽しかったですし、花びら入りの足湯に気持ちの良いマッサージと、とても贅沢な気分を味わえました。全身ポカポカでスッキリした感じがします。肌も柔らかくもちもちになりました。
    お店の雰囲気も接客もステキで、リピート確定です。

はる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。お肌のもちもち、お身体のポカポカ感は実感できると気分もいいですね。さらに改善していきましょう!
    次回のご予約も早速ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。。
    素敵な口コミをありがとうございました。

SOKO 豊田

• ニコペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/28

心身共にリラックスできました。丁寧な接客で、お話させていただくだけで元気をもらえました。ありがとうございました。

ニコペコ様

いつもありがとうございます。リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    これからも元気を提供できるよう、努力いたします。
    また『溜まりすぎる前』にご来店お待ちしております。

SOKO 豊田

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

施術後は、疲れた身体が軽くなり、メンタルもリラックスしています。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、細かい部分の相談もできるところが助かります。
    お店の雰囲気も木を沢山使っており大変癒されます。

まるちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    カウンセリングお褒めいただき、大変嬉しいです。
    今後とも、お一人お一人に寄り添った施術、カウンセリングを行えるよう精進いたします。
    普段より、健康意識の大変お高いまるちゃん様。私も毎度刺激をいただいております。
    「溜まりにくい体」作っていきましょう。

[投稿日] 2020/8/18

今回初めてのドライヘッドでした。首を横に曲げるのも激痛で眼精疲労からの頭痛で悩んでいましたが施術後それらが全てなくなりとてもスッキリしました。エステも毛穴吸引をしてもらい肌が呼吸でき表面のごわつきがなくなりました。顔のマッサージも小顔効果が感じられて感動でした。いつもはエステのみですが今回エステとリラクの施術でとてもリフレッシュできたので時々リラクもお願いできたらと思いました。

みっきー様

初めてのドライヘッドスパ、しっかり結果が出たようで大変嬉しいです。
    日常のつらい状態、改善していきたいですね。
    お顔のケアも肌の呼吸ができるご実感は、嬉しいですね!
    また、ぜひまたリラクゼーションも。

ソーコ(SOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー