4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

肩こりがすごく楽になり、重だるかった身体も軽くなりました。あとは、顔のシミもキレイに消えてくれることを願います!

エナジーテラピ― レディ・ナダ メゾン高岡からの返信コメント

お忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿も頂戴いたしまして恐縮に存じます。

とても強い肩こりがほぐれ、お疲れの身体が軽快されたようで、安心致しました。
    最高のクリームを使用しておりますので、お顔のシミもキレイになります。
    次回はもっと楽になるかと思いますので、期待していてくださいませ。

• まどぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

体がすごく軽くなり大満足です!
    肩こりも楽になりました。
    痩身にも効果があるとの事で定期的に通おうと思います!

まどぴ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    肩が凝っていらっしゃったので、ほぐさせていただきました。
    楽になったと実感していただき、こちらもうれしく思います。

次回、気になるボディの箇所も満足いくように施術させていただきますので、何なりと仰って下さいませ。

エナジーテラピ― レディ ナダ メゾン高岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー