4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ロハス(LOHAS)   >

ボディメイクサロン ロハス

• 新潟県上越市大貫1丁目8-10
  • .上越自動車道 上越高田ICから5分/関根学園高校正面入口斜め向かい

• まあちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/13

凝り固まった部位にアタックされてスッキリ。そして筋トレを少々。充実した時間を過ごせました。今後も定期的に通うつもりです

人気No.1 ☆ 【体験60分】ダイエットトレーニング+ストレッチ整体  3,850円

BODY MAKE SALON LOHAS【ボディメイクサロン ロハス】からの返信コメント

先日は体験トレーニングにお越し頂きましてありがとうございました☆

一緒にトレーニング頑張って行きましょう♪

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー