5. ファーレ 東戸塚店(Fare)   >

Fare 東戸塚店

ファーレヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町516-5 パラダイスガーデン6F
  • JR東戸塚駅東口徒歩3分[東戸塚・東戸塚駅・パリジェンヌラッシュ・アイラッシュ]

4.2
    3.4
    4.2

えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 01:10:48.0

今回初めてこのサロンに伺いました。
    お店の雰囲気はとてもよくリラックスしながら施術していただきました。
    仕上がりは大満足、理想のまつげパーマをかけていただけました!シミたりすることも全くなかったです。
    スタッフの方も本当に良い方で、快適でした。また伺いたいです。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ ¥8800→¥4400〈東戸塚/東戸塚駅〉

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね^^

またご都合のいい時にいらしてください
    お会いできるのを楽しみにしております

植田

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:37:52.0

要望を親身に聞いてくださり、理想のまつ毛とまゆ毛にしてくださりました。ありがとうございました。

Fare 東戸塚店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりが気に入って頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

植田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:51:24.0

予約時間通りに行ったが、名前も聞かれず少々お待ちくださいと予定時間を過ぎてもしばらく放置されました。美容院と併設しており、受付カウンターには数名スタッフがいましたがスタッフ同士で喋ってるだけ。施術に関しては、いつもどんな感じですかとの抽象的な質問のみで施術となりました。当日の仕上がりは綺麗だったが、1週間ほどで落ち、せっかく行ったのに終始残念でした。

Fare 東戸塚店からの返信コメント

残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    お客様にご満足いただけるようこれからも技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見をありがとうございました

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:19:23.0

今回も
    まつげパーマとまゆげWAXを手際よく
    ナチュラルで綺麗に仕上げしてもらいました
    まだまだマスク姿なので
    まゆげを整えることは、大事だと
    施術してもらうと実感します
    次回もよろしくお願いします

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております

植田

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:29:06.0

他店のWAXのとき、痛みがあるのですが
    全く痛くなかったです。
    綺麗な仕上がりに満足です。

口コミの投稿もありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

植田

• ぺたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:34:55.0

残念。すごく良い接客だったのでここに決めようかなと思っていましたが、マツパもう落ちて来ました。

先日はご来店頂きありがとうございました

お客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります

また機会がありましたらおこしください

植田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:42:41.0

今回もばっちり上げてもらいました!
    行くたびに爆睡してしまい、寝てたら終わっているくらい安心してお願いできます!
    また次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】自然に目力アップ!〈まつ毛美容液ひと塗りサービス〉

口コミの投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉嬉しいです
    リフレッシュしたいときはいつでもいらしてください^^

植田

• うさりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:32:42.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、前回ひと月経つ前にカールが落ちてしまったので、今回はパリジェンヌラッシュリフトで予約しました。
    終了後のまつ毛の上がり具合が通常のパーマとは全く違いました。しっかり上げていただけたので、ひと月以上持ってくれると信じています。大事にケアします。今回はかなりぱっちりになったので、周りもすぐ気づいてくれました。嬉しかったです。
    持ち具合が良かったら次回もパリジェンヌでお願いしたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】自まつげ長魅せ効果◎/トリートメント付

口コミの投稿もありがとうございます

違いを感じて頂けて良かったです!
    花粉の時期ですので無理のないようケアしてあげてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

植田

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:22:48.0

施術中リラックスして寝てしまいました。引っ張られる感じもなく気がついたら終わっていました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またぜひいらしてください^^♪

植田

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:59:28.0

いつもと違う方にやって貰ったら長く見えるようにとお願いしたのにめちゃくちゃカール強くされ、瞼にまつ毛が当たって違和感もすごいしマスカラも塗りずらいし短く見えるしこれならやらない方が良かったなと思いました。
    いつもの方はとても上手なので今度からは指名して行こうと思います。

Fare 東戸塚店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけず申し訳ありませんでした

10日以内でしたらデザインのお直しが可能ですので
    必要であればお気軽にご連絡ください

喜んでいただけるよう精進して参りますので
    またのご来店をお待ちしております

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:02:32.0

初めて伺いましたが、施術台のソファがふかふかで爆睡しました。また、施術室は個室で最高でした。(天井は空いている)

ナチュラルさもありながら、まつげを上げてほしいとお伝えしたところ、程よい上向き!
    自分の瞼が垂れていることもあり、根元からグイン!という感じではなかったのですが、そこが良かったです。

可愛らしいスタッフさんに施術していた。可愛らしくて、帰宅後は母に教えると、母もすぐに予約して行っていました。
    親子共々お世話になりました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます

まつ毛の仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ご紹介もありがとうございました^^
    皆さんそろって担当させて頂けて嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにしています

植田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:16:52.0

ちょうど空いていたので、当日予約で行かせてもらいました!ふわふわのイスで、思わずウトウトして…とても心地よかったです。
    2回目のまつ毛パーマで、やっぱり楽だし気分も上がるし、年末にお願いできてよかったです!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛が上がってるだけでメイクも楽しくて
    気分もあがりますよね!

またぜひいらしてください♪

植田

• ミィこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:14:14.0

丁寧かつ親切に対応していただきました!

施術師さんの雰囲気も良く、終始和やかに過ごせました♪

またお世話になりたいと思いました。

【スキンケアワックス】waxxxx初回限定(幹細胞パック付)¥11000→¥7700

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 07:09:25.0

パリジェンヌでお世話になっています。毎回大満足な仕上がりです。ありがとうございます^_^

Fare 東戸塚店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    素敵な口コミも嬉しいです^^

まつげの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    気になってきた頃にお店にいらしてください♪

お会いできるのを楽しみにしております!

植田

• まりpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 00:32:27.0

まつげパーマとアイブロウワックスどちらも初めてでしたが、個室で横になっての施術でとてもリラックス出来ました。担当の方もとても気さくでずっとおしゃべりしてしまいました!
    そしてまつ毛が上がっているだけでこんなにも気分が上がるとは思いませんでした笑
    お店も綺麗で美容院やエステもできるなんて素敵すぎます。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした!
    また伺います、ありがとうございました^_^

【セットメニュー】パリジェンヌ+アイブロウワックス¥14300→¥10000

• 麗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:21:15.0

くるくるパッチリした目元になって感動でした(^^)
    家族からも「きれいにまつ毛が上がって目が大きくなったみたいに見える!」と好評でした♪
    ありがとうございます(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございました

目元パッチリ上がってよかったです!
    お写真もばっちりとれたでしょうか
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

またぜひいらしてください
    ヘアの方もよろしくお願いいたします!

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 20:26:51.0

今回はありがとうございました!ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:05:21.0

今回初めてまつげパーマを試してみました。仕上がりも施術も丁寧で感謝しております。また宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:25:26.0

パリジェンヌと眉毛ワックスのセットをお願いしました。
    眉毛の枠取り確認などがなく、いきなり始まってしまったので、終わるまでかなりドキドキでした。

お店の雰囲気は綺麗で居心地が良かったです。

【セットメニュー】パリジェンヌ+アイブロウワックス¥14300→¥9900

• のりともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:47:29.0

初めての利用だと思っていたのですが、
    お店に行ってみたら数年前に1度利用したことがありました。半個室の部屋に案内され、特に説明はなくベッドに横になりました。
    横になってから大まかなデザインや仕上がりのイメージを聞かれました。特にこだわりはなかったので良かったんですが、こんなカウンセリングのないまま始まったお店は初めてでした。
    接客の感じは特に悪くはなく、店内も綺麗で落ち着いて施術を受けられましたが、接着剤のニオイがキツく感じたのと、私には合わなかったのかヒリヒリしてしまいました。

仕上がりも問題なかったのですが、
    翌日から3日目にはポロポロおちてしまい、
    1週間ほどでほとんど取れました。
    こんなにもちが悪かったことないのでビックリしましたが、
    数年前に初めて来店した時も早く取れてしまったのでリピートしなかったことを思い出しました。

お店はオシャレでキレイなので
    今度はマツゲエクステ以外で行ってみようと思います。

【フラットラッシュ】120本アイシャンプー付き ¥7700→¥6160<オフ込>

• さつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 10:04:45.0

素敵な店内でした。美容室やエステもできるトータルビューティーサロンとのことで、広くてびっくりしました。
    パリジェンヌはとても綺麗に仕上がって大満足です!またお願いしたいなあと思います^_^

先日はご来店頂きありがとうございました

とってもきれいなまつ毛でうらやましいです^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ヘアもまつ毛もかわいくさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております

植田

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 04:18:52.0

静かでとても過ごしやすかったです!でも小さめで何か音楽が流れてたらもっといいなと思いました。
    仕上がりはとても満足してます!対応もとても良くて気分も上がりました!ぜひまた利用したいです!

エステルームでは
    鳥のさえずりや川の流れる音などを流しています
    音楽を流すことも検討させていただきます!

またまつげかわいくさせてください^^
    ご来店を心よりお待ちしております!

植田

• miracleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 12:26:14.0

仕上がりは良かったのですが、取れるのとよれが目立ったから少しだけ残念。販売はいいものを揃えているので安心です。

【平日限定】フラットラッシュ100本 ¥6600→¥4620<オフ込>

ファーレ 東戸塚店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー