5. ヨサパーク ユーコ 戸越店(YOSA PARK YUKO)   >

【ダイエット×美肌】YOSAPARKYUKO

ダイエット ビハダ ヨサパークユーコ

• 東京都品川区西五反田6丁目
  • 都営浅草線戸越駅A3出口徒歩6分 東急池上線戸越銀座駅徒歩7分

unoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:46.0

2回目の来店。
    初回あまり汗がかけず私には向いてなかったのかなと思いながら2回目のよもぎ蒸し。前回から少し間が空いてしまいましたが大量に汗が吹き出てきました。
    続けて通って体質改善が出来て痩せやすい体づくりができると良いなと思います。

【ダイエット×美肌】YOSAPARKYUKOからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回あまり汗をかけず 暑さを感じられていましたね。
    身体が冷えてたり 浮腫みが酷いと暑くて疲れちゃった~って方も
    そんな方こそ ルルオンなんです!
    体質改善&痩せ体質へ
    次回も楽しみにして下さい。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:19:06.0

初めてでしたが大量の汗がでて身体が軽くなりました。
    マッサージもしっかりやって頂き少し細くなったような気がします。色々お話しも出来て楽しかったです。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます♪

初回から大量の汗でしたね(^^)v
    当サロンでかいて頂いてる汗は 皮脂腺から出る汗なんです!
    デトックスの汗 お体に溜まった不要な物出して行きましょう。
    見た目痩せスタート
    次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにしていて下さね☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:49:04.0

三日連続で入らせていただきました。
    普段あせをなかなかかかなのですが、日に日に汗の量が増え、また目に見えてアゴのラインがすっきりしました。運動したあとと同じような心地よい疲労感で、夜もぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います。

3日連続☆ご来店頂きありがとうございます♪
    初回より2回目、3回目とお身体の変化に気付いて頂けたと思います。
    フェイスラインもスッキリ!見た目痩せスタート
    次回も楽しみにしていて下さいね(^^)v
    口コミ&投稿ありがとうございます。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:08:42.0

初めてうかがいました。どんな施術になるか少々緊張しましたが、わかりやすい説明とすばらしいマッサージの技術を目の前に緊張はふきとび、すっかりいやされました。
    あれほど大量の汗をかき、体がどんな風にかわっていくか、とても楽しみです。

【お手軽お試しコース♪】★全身温活&冷え撃退!! 90分 5800円→4800円

この度は 当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    普段あまり汗をかかないとおっしゃってましたが 初回から大量の汗をかいていただけた事に驚かれていましたね!そしてフェイスラインがくっきりに 久々にアゴが出た~って!職場の方から痩せましたね!って言葉をかけて頂けて嬉しいですよね。
    初回から見た目が変わるんです!
    明日のご予約ありがとうございます。
    お身体の変化を楽しみにしていて下さいね。
    お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございました☆

• chimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:57:44.0

今回2回目でしたが、前回に続き、気持ちよく汗を流せ、ゆっくりすることができました。ありがとうございました!

【リピーター様限定】★特別価格★人気NO1ダイエットコース 13800円→8800円

2回目のご来店ありがとうございます♪
    気持ち良く汗をかいていただけて嬉しいです。
    1回目より2回目と汗のかき方も変化するんですよ~

この度は お忙しい中口コミ&投稿ありがとうございます
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• さぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:21:39.0

ダイエットはもちろん!去年から妊活をしていたのですが、年齢的に高齢出産になる歳にもなるので、旦那と検査をした結果、卵管が細くなっていたり、自然妊娠できなくもないが、確率が低いと言われ、思っきって体外受精を決めました。
    でも、色々なストレスも重なり今まで言われなかった、小さいけど子宮筋腫がある。卵巣が腫れている。排卵がちゃんと起こってない。など…数ヶ月の間、なかなか採卵をするチャンスがなく、なかなか進まない日々に落ち込んでいました。でもそんな時にこちらのチラシを見て、なんとなく良さそうだなーって思い予約しました。
    ストレスもあったせいか、すごく身体が冷えていたので体の芯まで温まる感じがとてもホッとして、リラックス出来たし気持ちよかったです。お店の方もとても明るく親切で話しやすくい心地が良かったです。それから通わせて貰っていますが病院での検査をする度に卵巣の腫れも良くなり、子宮内膜の厚みもしっかりしていて、無事に採卵から、受精、培養、子宮に卵を戻し、無事に着床!あっという間に1度で妊娠する事が出来て驚きました!
    今も順調に育ってくれています!本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございます!

祝4周年★戸越店期間限定プレミアムダイエットコース 120分13800円→7000円

この度は当サロンにご縁していただきありがとうございます♪
    さび様のお悩みのお手伝いをさせていただく事ができ
    とても嬉しいです。

暑い日が続きますが お身体に気を付けて下さいね☆

お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます。

• アンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:43:02.0

急な予約にも即対応。初めてYOSA経験。以前から興味が有ってサイトから検索したらこちらがとても良さそうでしたので、行って良かったです
    ぜひリピータ成りたいと思いますが回数券が有るとの事ですが回数券の額が大きすぎて迷ってます。そんなに通えるかとかでも再来店はしたいと思います。

この度は 数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    回数券で通われてるお客様もいらっしゃれば都度払いで通われてるお客様もいらっしゃいますので
    ご自身のご都合に合わせてご来店していただければと思っております。
    またお時間のある時にご予約&ご来店お待ちしております♪
    この度は お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:02:15.0

冷え 便秘 体重増加 代謝 顔の浮腫みと年々気になる所が増え どうにかしてくれるサロンを探して予約しました。
    初回から体が軽くなり 顔の浮腫みがスッキリしたのに驚き!次も予約 お得な回数券で通う事にしました。通う度に体の変化に驚いてます ダイエットはもちろんですが 便秘と冷えが1番の悩みで 改善されてきています。ただ座ってるだけで リラクゼーションしながら体質改善&ダイエット出来る素敵なサロンを見つけることが出来て大満足です!

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    年々お身体の気になる箇所が増えていきますよね
    あゆ様のように ダイエットしたいけど 便秘や冷えが気になるお客様って多いいんです。
    便秘と冷えの変化を感じていただく事が出来 とても嬉しいご報告ありがとうございます☆
    続けて 体質改善&ダイエットして行きましょう。
    次回も楽しみにして下さいね

口コミ&投稿ありがとうございます♪

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:55:30.0

GW限定の特別クーポンに惹かれて伺いました。
    前回伺ったのが1年半以上前で、本当にお久しぶりでしたが、温かく迎え入れてくださってホッとしました!

施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間に終わってしまいましたが、お久しぶりのYOSAは担当スタッフの方も驚く程の汗の量だった様で『ウェアが重い!』と仰っていました笑。
    しっかりデトックスして、身体に良い成分を吸収できて良かったです。

使用済みのYOSAのハーブパックと煮汁を持って帰る事もできるので、自宅のお風呂でもYOSAを楽しめるのも◎でした!

ちゃんと間を詰めて通えばしっかり痩せられるプランだと思うので、結果を出したいならYOSAだと思いました。

また、時間のできた時にパッと予約します!

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

覚えていてくださり とても嬉しかったです
    そして楽しいお話しもさせていただけて感謝

何より汗の量が凄かったですよね
    rico様もビックリするほど

詰めて入っていただけたら
    痩せ度UP ! 効果絶大です!

次回 お会い出来るのを楽しみにしております

お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:24:03.0

ずっとホットヨガに通っていましたが事情によりやめてしまって久々の発汗でした。
    2日連続で行きましたがむくみが取れて目がぱっちりして体全体、特に顔周りがとてもスッキリしました。また是非お世話になりたいです。

【戸越店限定】★1日2名様★全身プレミアムコース 120分 13800円→7500円

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    1回目より2回目と連続して入っていただくと汗のかき方が変わるんです。
    お体の浮腫みも取れちゃうんです!
    目元パッチリ&お顔周りもスッキリ出来るなんて嬉しいですよね
    次回のご予約いただきありがとうございます。
    不要な物 汗と一緒にどんどん出していきましょう!

口コミ&投稿ありがとうございます☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:26:20.0

初めてのYOSAで、ただただ感動の時間でした!テラ鉱石のすごさから、YOSA蒸しの流れで、かなり、デトックスそました。ありがとうございました。担当スタッフさんも気さくな優しい方です♪

当サロンにご予約いただきありがとうございます。
    YOSAにただただ感動とおっしゃって頂けて 凄く嬉しいです(^^)v
    汗もしっかりかいていただけて デトックスしていただけたと思います。

続けて入ると更に効果◎
    不要な物は 汗と一緒に出しちゃいましょう!

口コミ&投稿ありがとうございます♪

• くーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:14:53.0

チラシを見て予約しました。
    気分転換兼ねて行ったのですが、思いもよらずヨサ気に入りました。
    今更、ダイエットなんて考えてもなかったけど3回続けてヨサに入ると浮腫が取れ足と背中の肉がスッキリしてきたので、しばらく続けてヨサに入りたいとお話したらお得に入れる回数券で続行する事に決めました。
    楽しく無理なくダイエット出来るのが良いですね!

先日はご来店ありがとうございます♪
    初回からYOSAを気に入っていただけて とても嬉しいです^ ^
    続けて3回入っていただけると効果◎
    お身体に溜まった不要な物が汗と一緒に排出しちゃうんです!
    どんどん出して行きましょう!
    薄着になる前に くーちん様の気になる足の浮腫み&背中のお肉を更にスッキリに!
    次回も楽しみにして下さいね♪
    お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます☆

• meppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:05:03.0

とにかく痩せます!
    30代になり、食事制限では全く痩せなくて焦っていました。
    痩せるほどの運動も出来ていなかったので、なにか痩せられるものはないかと思って探し、こちらのサロンを見つけました。
    YOSAの痩せる仕組みを丁寧に説明してもらってからマッサージとYOSAの体験をしました。汗をかきやすいタイプではないのですが、YOSAでは驚くほど汗をかきました!すごく気持ちが良かったです!
    最後のマッサージでは、気になってた腰回りや足のラインが変わり、絶対続けたいなと思いました。
    これからも通わせてもらい、薄着の季節になる前にもっと痩せたいです。よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます♪
    YOSAは食事制限、無理な運動しなくて良いんです(^^)v
    特許取得のYOSA!! 全身トリートメントシステムが凄いので
    お身体の中から変えてくれるんです!だから痩せちゃうんです!
    薄着になる前に 理想の美ボディGETしましょう♪

口コミ&投稿ありがとうございます。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:11:02.0

yosa初体験でした。
    全く無知の状態でお伺いしたのですが、
    1からとても分かりやすくyosaの説明をしていただき、
    とても助かりました。

施術中は目に見えて体が軽くなるっていることが実感でき、
    とても不思議な感覚でした。

1回でここまで顔も体もスッキリすると思わなかったので、
    続ければ効果はあると思います。
    また行こうと思いました。

この度は 当サロンにご予約&ご来店ありがとうございます♪

YOSAは 初回からお身体の変化を感じていただけます!
    お身体だけじゃなくお顔回りもスッキリ!
    是非 続けて入ってみて下さいね
    続けて入ると効果絶大!!

お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店お待ちしております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:01:09.0

今までは自力でダイエットをしていたのですが年齢を重ねていくうちに体重がまったく動かなくなってしまい予約しました。汗をかく機会もなくなっていたので初回から沢山の汗をかけたのも気持ちよかったですし、体も軽くなりスッキリしたので続けて入ってみようと思います。まだ数回しか入っていませんがスーツに少しゆとりが出てきた気がします。また宜しくお願いします。

この度は お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます。
    冷えたおカラダのままでは 痩せないんです!
    YOSAで芯から温めお体の内側から不要な物を排出&代謝UP!体質改善!
    痩せるカラダを作りましょう♪
    こちらこそ 次回も宜しくお願い致します。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:30:08.0

チラシが入っててずっと気になってたので初めてYOSAを体験しました。
    汗が沢山かけるイメージでしたが、昔から代謝が悪くて冷え性のせいか初回はほとんど汗が出ませんでした。
    でも、ヨサが気持ちよかったのと身体を変えたかったので続けてみて今7回目ですが、毎回凄い量の汗が出ます。
    体脂肪も3%落ちて仕事のズボンが緩くなりました。
    職場でもなんか痩せた?と言われるので、こちらの事宣伝してます!スタッフさんも凄く話しやすいのでこれからもずっと行きたいお店です!

この度は お忙しい中口コミ&投稿ありがとうございます♪
    続けて入っていただくと お身体が変わって行くのを実感していただけたと思います。
    職場のズボンが緩くなったなんて嬉しいですよね(^^)v
    この調子で続けて入って行きましょう。
    宣伝していただきありがとうございます(*^^*)
    感謝感謝です。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 14:50:50.0

初めてヨサに行って来ました。完全個室のプライベートサロン!スタッフさんが気さくな方で直ぐに緊張する事なく お話しする事が出来ました!
    代謝アップコースで予約させて頂いたのですが 色々と相談に乗ってくださり 足湯付きのプレミアムコースに変更!最初のマッサージでは体の溜まりを感じました!足湯付きのヨサで 全身ポカポカ 芯から温まり 普段かくことのない汗をかく事ができ リラックスしながらデトックスする事が出来ました!
    初回から足の浮腫み 顔の浮腫みがスッキリしたのには驚きました!お試しのつもりでしたが 冷え冷えの体の体質改善と代謝アップ&ダイエット出来ると実感したので 次回予約させて頂きました。
    お勧めのサロンです!

代謝アップコースもお勧めですが ゆ様の冷え冷えのお身体には足湯付きがお勧め!
    足を温める事で 全身の温まり度が違います。
    YOSAは初回から足の浮腫み 顔の浮腫みがスッキリ出来るんです!
    続けて入っていただくと効果大!
    ゆ様のお悩みに寄り添って しっかりサポートさせていただきます
    次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます♪

• パープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:33:44.0

汗がかけてお水もよく飲めてデトックスできました。
    帰宅後も何回も尿がスッキリと出て、よく眠れたし身体が楽になった気がします。
    続けると効果があると思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

この度は 数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    当サロンのお水は 高濃度なミネラル水素水なので 内側からもデトックス出来るんです!
    ヨサは 自律神経も整えてくれるので ぐっすり寝ていただけて良かったです!
    パープル様のご要望に添えるよう 新しいメニューお作りしました♪
    またのご来店お待ちしております

お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます☆

• Yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:55:28.0

以前 娘がお世話になり ダイエットはもちろんのこと肌荒れ、生理痛改善出来ありがとうございました。
    その娘も結婚する事になり もう少し痩せたらと紹介され お試し体験で予約しました。
    50代だし既に代謝も悪いし顔もたるんでるし結果に期待など正直ありませんでしたが
    マッサージしてヨサと言う椅子に座り 足湯しながら 少しづつでしたが汗をかく事ができ体の中から温まる事が出来ました。フェイシャルでは たるんでいた顔がリフトアップ!パックもお肌モチモチ!
    足の浮腫みもとれて体が軽く感じました。
    お試しのつもりでしたが これからも続けて通おうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【戸越店限定】☆1日2名様☆全身プレミアムコース 120分 13800円→7500円

yuu様 口コミ投稿ありがとうございます♪

娘さんからのご紹介ありがとうございます。
    50代だからと諦めないで下さいね(^-^)v
    年々代謝も悪くなり 体型も変わってきますよね
    ヨサで代謝上げて お体の中から変えて行きましょう♪
    そして素敵な新婦のお母様に☆
    しっかりサポートさせていただきます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:02:40.0

今まで色々なダイエットに挑戦しましたがいつも挫折。久しぶりに会った友達が痩せてたので、教えてもらってきました。
    YOSAって何?とドキドキしながらきましたが、同年代のとっても気さくなスタッフさんで安心しました。
    冷え性もあり浮腫もすごかったですが、カッサ?でマッサージしてもらったらそれだけでぽかぽかして、体も軽くなってビックリでした。大きな椅子に座ってハーブに蒸されて大量の汗に又々ビックリ。でもとっても気持ち良くてずっと入っていたくなりました。体脂肪も2%も落ちていて更にビックリ。
    食事制限も運動もなしでいいなんて夢のようです。
    失敗してきた私だけど、これなら続けられるし、お話も楽しかったので回数券即買いさせて頂きました。
    あたりにも感動だったので、口コミ書かせて頂きました(^^)
    楽しみに通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

この度は 当サロンにご予約頂きありがとうございます。
    YOSAは 食事制限 運動制約 年齢制限もなく ただ座ってるだけで
    楽々痩身出来るんです!
    私も ゆきちゃんさんと同じく 痩せる為に色々とやっては挫折で最後に
    辿り着いたのがYOSAでした(^^)v
    いつまでも若々しく そして健康的に痩せるお手伝いをサポートさせて頂きます!

この度は お忙しい中 口コミ&投稿
    ありがとうございます♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:09:59.0

年々太りやすくなってきて、自分なりにダイエットをしてみても、他のエステさんにも通っても、正直何をしても痩せない。食べて飲むことが好き。運動は苦手。そんな時、ポストにこちらのチラシが入っていました。温活は最近流行っているし、気になって速攻予約!お店のお姉さんもとても気さくで話しやすく緊張はすぐに吹っ飛び気づけばとてもリラックスして悩みを聞いてもらい気持ちよくYOSAに入っていました。YOSAはハーブの香りがとても癒されるのと、普通のよもぎ蒸しや、岩盤浴とは全然違いました!身体の芯まで温まる!滝汗かいてスッキリ!帰ってからもずっと内側からポカポカしていて、体脂肪、内臓脂肪の数値が少し下がっていたことにびっくり!もちろん見た目の変化も。身体の軽さも実感!オマケに肌もツルツルすべすべ白くなりました。びっくり嬉しい!これはズボラな私にでも楽に楽しく痩せられそう!これからも続けたいと思います!

この度は ご予約&ご来店ありがとうございます。
    年齢と共に 太りやすくなりますよね
    特許取得のYOSAは 皮脂腺からの汗をかくことが出来るんです!
    これがデトックス!
    代謝上げて体温上げて免疫力上げて
    体脂肪ダウン 見た目痩せスタート!
    1回目より2回目と通う度に結果が(^-^)v
    次回も楽しみにして下さいね☆

この度は、お忙しい中口コミ&投稿
    ありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:29:02.0

スッキリしました。
    夏だから汗をかきたくないですが、ここでの汗はとても気持ち良かったです。
    終わった後、目が大きくなっていてビックリです。

【口コミ&投稿者様限定】☆プレミアムダイエットコース 120分 13800→7200

この度は 数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    気持ち良い汗をかいていただけて嬉しいです。
    YOSAでかく汗は サラサラで気持ち良いんです!
    YOSAに入られた後は お顔もスッキリ目元もパッチリに!
    またお時間ありましたら ご来店お待ちしております。

お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます。

• きゃりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:29:32.0

8月に海に行くので、痩せたくて前から気になっていたYOSA行かせて頂きました!とっても良かったです!(*^▽^*)サラサラの汗がたくさん出て、むくみが取れました~!キツキツのズボンがゆるくなっていてビックリしました(*^^*)!続けて入ると早く痩せるみたいなので、通わせて頂くことにしました♪♪スタッフさんのお人柄も最高で、楽しい時間を過ごせました(o^^o)!通うのが楽しみです(o^^o)♪♪

【7月限定】☆1日2名様☆全身プレミアムコース 120分 13800円→7500円

この度は 数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    初回から着て来たパンツが緩くなってしまうくらい絶大な効果を感じられるYOSA
    素敵ですよね(^^)v
    8月ご予定の海まで しっかりサポートさせて頂きます。
    美BODY GETしちゃいましょう♪

口コミ&投稿ありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:22:28.0

全く減らなくなってしまった体重を減らしたくて伺いました。通い始めて7回目になるのですが体重は1kg減り、それよりも見た目痩せの変化にとても驚きました!スーツを着る時に少しキツく感じていた二の腕やお尻周りがゆるくなり、友達にも痩せた?と聞かれて嬉しかったです!!1ヶ月に1回行くエステより短期集中でこんなに効果がでてお値段も高くないなんて最高です!今年の夏までに目標体重行くように通い詰めたいと思います!

【5月限定】☆1日2名様☆全身プレミアムコース 120分 13800円→7200円

この度は 数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    お友達に痩せた?って言ってもらえるのって嬉しいですよね
    スーツの二の腕 お尻周りもゆるくなって あゆ様も驚かれたと思います。
    YOSAは 先ず 見た目痩せスタート お身体のに溜まってる添加物、重金属をデトックスする事により お体もスッキリしちゃうんです。
    今年の夏を目標に しっかりサポートさせて頂きます。
    この度は お忙しい中 口コミ&投稿ありがとうございます。

ヨサパーク ユーコ 戸越店(YOSA PARK YUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー