3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファーレ オリエンテ(fare oriente)   >

fare oriente

ファーレ オリエンテ

• 愛知県東海市富木島町伏見3‐9‐7
  • 名鉄太田川駅より車で7分 知多半島道路大府東海インターより5分 駐車場7台完備

しぇりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:03:19.0

右の目頭のまつげの上がり具合が悪いことにすぐ気付いてくださり、左右のバランスを合わせたまつげパーマをやっていただきました。今まで色々なところでまつげパーマをかけてきましたが、そのような細かいところに気づいて調整しながらかけてくれたのは初めてです。とても感動しましたし、出来上がりもとっても満足です。ぜひまたかける際には利用しようと思います。ありがとうございました。

【新規】似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌ+TMつき 7150円→5500円

しぇりぃ 様

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

毎回カウンセリングからしっかりとさせていただいているのでまた気になる部分などあればご相談くださいね。
    またお会いできるのをたのしみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 03:44:51.0

以前通わせて頂いていて
    一時期、まつげパーマをやめていたのですが
    再開したいと思いまたお願いしました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが
    やっぱりすごくいい!!!!!となりました。
    目に合わせて左右でまつ毛のあげ方を変えてくれるので
    左右差がなくほんとにいい感じにしてくれます。

【再来】似合わせまつげパーマ・パリジェンヌ7150円→6600円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:37:13.0

本日は遅れてしまいましたが親切に対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングまたまつ毛の状態もしっかり見てくださり今までにないアドバイスくださり助かりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【新規】マツエク1番人気★フラットラッシュ120本+アイシャンプー付 5500円

あ  様

カウンセリングなどご満足頂けてとても嬉しいです。

毎月まつげの状態は変わってくるのでまた何かあればお伝えさせていただきます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:39:49.0

技術はもちろん、接客も良かったです!
    途中咳がとまらなくなって焦っていた私にのど飴もお気遣いいただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    また伺いたいお店です。

【2回目の方限定】まつげパーマ・パリジェンヌ6600→6300円

ゆず 様

喉の調子はその後大丈夫でしたか?
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!励みになります。

これからも接客、技術共にご満足いただけるよう精進します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:39.0

とても親切にしてくださり、初めてて不安でしたが、また利用したいと思いました!

みえ 様

先日はご来店いただきありがとございました!

ご提案させていただいたデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

次回予約もいつもありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:21:11.0

マツエクの知識がなくても、担当さんがいつも丁寧に説明してくれるので安心して任せられる。
    夏場や梅雨時期は自まつ毛のみだとすぐ下がってしまうから大変な思いするけど、天気を気にせず過ごせるマツエクはつける価値あると思います。

【ちょい足し★】リペア40本(シングル)

てる 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

マツエクの楽ちんさを体感いただけてとても嬉しいです♪
    また何かわからない事があればいつでもお問い合わせくださいね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。励みになります。

• ヤスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:50:08.0

色々ご相談にのっていただいて、アイシャンプーもとっても気持ちよくて、汚れスッキリ新しくまたエクステがつけられました。ありがとうございました。

【新規】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー付で5500円

ヤスコ 様

アイシャンプー気に入っていただけて嬉しいです。目元の汚れもスッキリしてマツエク気にせずしっかり洗っていただけるのでまつ毛ダニやお化粧品の色素沈着も防げるかと思います♪

またご来店いただける際はお持ち頂くと無料でアイシャンプーさせていただけるのでぜひご持参くださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たけおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:26:22.0

前の方の施術が押していたのか、時間通りに来店したけど30分くらい待合で待つことになりました。
    その時間があったら家で30分待っていたほうが良かったし、予約があるから間に合うように他の予定を調整しているので時間にルーズなのがとても不快でした。
    分かった時点で連絡するのが筋じゃないのかな?と思います。
    マツエクの仕上がり自体はカウンセリングも手際良くやっていただいたし、比較的良かったと思います。

【日にち限定クーポン】ご新規様 マツエク120本まで ¥6600→¥4980

たけお 様

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間の管理再度注意してまいります。

カウンセリング、施術のお褒めのお言葉とても嬉しいです。励みになります。

今回はご指摘いただきありがとうございました。
    今後このような事がないよう、接客技術共に精進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:39:44.0

まつげパーマで訪問しました。
    その人個人のまつげの質なんかも考えてデザイン提案してくださって、施術も丁寧ですごく満足しました。
    まつげ美容液に対する質問にも詳しく教えてくださって、参考になりました。
    ありがとうございました!また伺いたいです。

ゆず 様

デザインや施術ご満足頂けていてとても嬉しいです!
    微調整も可能なので色々試してみてください♪

美容液など分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• ぶーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 00:41:28.0

先日はありがとうございました
    とても仕上がりに満足しています。
    担当してくださった方がとても可愛い方で

ぶーこ 様

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

束感出したい時コーティング剤で固めてみてあげてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-12 23:08:11.0

今回も満足です!

【1番人気】フラットマットラッシュ120本+泡アイシャンプー¥8305→¥6600

りっぷ 様

今回もご満足頂けてとても嬉しいです。

仕上がりに、気になる部分などあればいつでもおっしゃってくださいね^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになっております。

[投稿日] 2023-01-04 13:27:53.0

手頃なお値段で持ちの良いマツエクをして頂けて嬉しいです。
    施術後に頂くメッセージカードで満足度がもっと増します。
    まつぱやマツエクは自分好みのデザインになるサロンとなかなか出会えず転々としていましたがこれからはここのサロンにお世話になろうと思います。

新成人スペシャルクーポン!!

りっぷ 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

モチやメッセージカードご満足いただけているみたいでとても嬉しいです!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪

[投稿日] 2022-12-16 15:23:19.0

施術前に丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

りっぷ 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

デザインの微調整もできますのでいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• rikumamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:33:53.0

いつもお世話になってます。いつも可愛い担当スタッフさんに癒されてます。(もはや心がオヤジ化してる)笑
    マツエクは毎回持ちが良くて1か月くらい経っても
    まだいいかな?と思う程残っています!仕上がりもすごく綺麗で考えてくださったデザインも気に入っているし、接客も丁寧でいろいろ心地良くてリピートさせてもらってます。また今後ともよろしくお願いします!!

rikumama 様

私の方もいつもお話楽しくてあっという間に時間が過ぎています(*^_^*)

モチや仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

デザイン沢山あるので気分を変えたい時などまたご相談くださいね♪

• hiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:56:31.0

初めての来店でしたが説明もしっかりしていただき不安もなく
    お話もたくさんして頂いてとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもめちゃめちゃ良くて満足です(*^^*)
    またお願いします(^^)

hi 様

お仕上がり満足していただけたみたいでうれしいです♪
    デザインの微調整もできますので色々試してみてください(^^)/

お話も色々聞けて楽しい時間でした!ライブも楽しんできてくださいね♪

お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

• Saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:53:01.0

他の店舗でマツエク、まつげパーマ、パリジェンヌをやっても自分の想像するまつ毛にならず
    満足出来ていなかったけれど
    今回初めて施術をして頂いて本当に満足する仕上がりで
    次回予約もさせていただきました!
    カウンセリングの時もたくさん質問したり
    なかなか決めきれず悩んでいても丁寧に説明をしてくださり、安心してるお願いすることができました。
    施術中のお話も楽しく全て大満足です!

Sa 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

仕上がりとても喜んでいただけて私も嬉しくなりました!

不安もあった中お任せしていただきありがとうございました。

おススメしていただいたお店今度行ってみようとおもいます★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ファーレ オリエンテ(fare oriente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー