5. トレーニング アンド サロン ツグミ(Tsugumi)   >

トレーニング アンド リラクゼーションサロン ツグミ

• 東京都港区新橋5◆電話・訪問での営業はご遠慮ください
  • 虎ノ門、愛宕、汐留エリア★4駅徒歩10分圏内★

ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:31:10.0

加圧・インディバ共に初めての経験でした。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり且つこちらの要望や疑問にも真摯に向き合ってくださいました。
    アフターケアで、自分の好みのあれこれをお教えくださりとても細やかです。
    1回の体験で身体が中から綺麗になったような気持ちと、翌日からの意識がだいぶ変わったことを実感してます。
    2回目を即予約しました。また、お世話になります。

本気で改善◎インディバ90分(60分も可能)+加圧トレーニング60分

Training & relaxation salon Tsugumiからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

トレーニング経験なしとの事でしたが動きやストレッチのフォームが大変お綺麗だったので更に健康的で綺麗なお身体になるのが早いかなと思いました!
    次回は気になられている箇所をもっとアプローチしていきたいと思っております。
    また宜しくお願いいたします。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

• 梅吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:29.0

先生は身体と健康へのご関心がとっても高く、一人ひとりに寄り添ってくださいます。
    昔から好きなインディバかけて貰おうっ程度の気持ちで伺いましたが、それ以上に学びがあって大変勉強になりました。
    自分の身体のいいところ、問題のあること、その対処法も理解できたので、次にやることが見えてウキウキしています。
    引き続きお世話になります!

深部加温&免疫upインディバ痩身★全身90分(フェイシャル可)寝ながら代謝up

この度は数ある中から当サロンをご予約いただきありがとうございました。
    お綺麗な方から嬉しい口コミを頂き私もテンション上がりやる気に満ち溢れています♪
    当サロンは普段からお忙しい方が多く、その中で無理なくできることを一緒に探し、身体の変化をウキウキしながらサポートしていきたいと思っております。
    ご不明点などあれば随時、お尋ねくださいませ!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:01.0

お邪魔したら加圧も入った予約といわれ
    確認しても、よくわからず。
    深部まで温まりました。

この度は数ある中、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    120分ご希望とのことで、お試し90分枠+加圧会員様のメニューを選択してくださっておりました。施術時間まで配慮してくださった事、感謝申し上げます。説明がわかりにくく大変失礼いたしました。インディバ愛好家さんのご意見を伺う事ができお勉強になり、こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします^^

• ケロッペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 12:25:42.0

初めて来店しましたが
    とても素敵な方に担当していただき
    トレーニングも上手く出来ました
    トレーニング後のインディバ施術も気持ちが良くて
    寝てしまいました(^^)
    加圧トレーニングとインディバのセットが断然お勧めです!
    卵スープも美味しかったです

この度は嬉しいコメントをありがとうございます♪
    美意識や健康意識の高く素敵な方に褒めて頂けて光栄です!
    トレーニングのフォームが綺麗で体力もあり身体の仕上りが早いなと感じました!!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします^_^

• みやちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 09:57:40.0

初めて加圧を経験しました。
    加圧と同時にしっかりしたストレッチを丁寧に、指導して貰いました。
    激しい運動ではないのに、じぁ~と汗が出てきて、代謝が上がっているんだなと感じました。
    また、身体全体を使ってる心地良さを感じました。
    普段どれだけ、身体が怠けているのか、反省です。

また、加圧の後にインディバもやると、物凄い老廃物が流れて行くんだと思いました。
    次回、相談して施術に取り組んで見ようかと思いました。

★☆首・肩・腰☆★  加圧体幹トレーニング&加圧ストレッチ60分¥7500

加圧トレーニングのご利用ありがとうございます。

インディバやファスティング、食事カウンセリングでかなりお綺麗になられ私も凄く嬉しく思っております。

加圧トレーニングでは姿勢強化、インナートレーニングになるので、身体の不調になりにくく強い身体になるので、本当におすすめです。

そしてコメントありがとうございます。
    いつも真面目にお身体に向き合っている姿に私も感化されます。

• おんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 13:22:29.0

産後自力でダイエットしましたが、あと3キロがどうしても減らずプロの手を借りてみることに!
    インディバは全身を温めてくれるだけじゃなく、日頃の育児での疲れだったり、凝りもほぐしてくれたりでダイエットだけじゃなく心身共に癒されます!!そしてしっかりセルライトにもアプローチしてくれて、おかげで1ヶ月半くらいで目標体重に!!!中々自分1人では落ちなかった体重もここに通ってから面白いくらいにスルスルと痩せていき本当にお願いして良かったと心から思いました!
    マシーンだけじゃなくて私の身体にあった食事のアドバイスなんかもくれたり、アフターフォローもしっかりしているのでリバウンドの心配もなく痩せれるので本当に有難いです。これからはリラクゼーションとして月一で通いたいなと思ってます(^^)

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    すぐ実践してくださる行動力がきっと結果につながったのかなと思いました。
    美意識の高さに私も感化されました(^人^)
    これからもご満足頂ける様、新しい情報や知識をつけながら努めて参ります!!!
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

トレーニング アンド サロン ツグミ(Tsugumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー