3. エステサロン北信越トップ   >

リンパトエステノオミセサツキ シオジリヒロオカテン

• 長野県塩尻市広丘野村2210大空ビル2F
  • 広丘駅から車で3分

[投稿日] 2024-04-14 19:05:26.0

全身のリンパをお願いしました。心地良すぎて、開始早々から寝てしまい、ほとんど覚えていません。笑 ペパーミントの香りも、最高です。また、お願いします。

[投稿日] 2024-04-10 18:19:32.0

いつもこちらの要望に合わせてご対応頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カノン37様
    いつもご利用ありがとうございます。次回のご来店も精一杯
    いつでもお受け致しますので、お気軽にお越しくださいませ。
    宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:46.0

久しぶりのまつ毛パーマ。まつ毛が上を向くとお目々もバッチリ。視界が広がり気分も上がります。まつ毛パーマ最高。

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。朝のメイクの時短にも
    快適ですね、良かったです。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-04 15:32:52.0

今日もまた、リンパマッサージで身体の隅々までスッキリ。夜もよく眠れて最高です

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。疲労回復すると
    安眠につながりますね。良かったです。次回も宜しくお願い致します、

[投稿日] 2024-04-04 15:31:15.0

とにかく辛い身体がリンパマッサージでとっても軽くなり楽チンに。体重もなぜか減っている。
    リンパマッサージ最高です

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。デトックス効果で体重も
    スッキリする事があるのは嬉しいですね、次回も宜しくお願い致します。

• はみゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:28.0

気になっていたハーブピーリングをして頂きました!優しい雰囲気の方で緊張も和らぎました!ピーリングをする際も次に何をするかなど伝えて下さったり、最初のクレンジングから最後のヘッドマッサージまでとても丁寧にして頂きました!お肌も柔らかくなり、特に乾燥や赤みなどもありませんでした!お値段も他のお店より良心的だし、お店の方の人柄や丁寧な施術が大変気持ち良くて、お肌も良くなればと思い家に帰りさっそく次の予約をしちゃいました!次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-30 23:08:37.0

ピーリングと足のマッサージをお願いしました。体の疲れもとれて、肌もツヤツヤで触る度に幸せを感じます。
    担当のスタッフさんもとても親切で色々とおまかせ出来て安心です。
    また行きます!宜しくお願いします!

まけちゃん様
    いつもさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    お肌もピカピカ、体も軽くなると心も軽くなりますね^^
    いつもまけちゃん様にお会いできることが楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 22:09:54.0

いつもさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今後もカノン37様の健康な日々のお手伝いができたらと思います。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
        柳澤 ありさ

• おりゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:15:40.0

今回も とても綺麗な仕上がりと
    仕上がり時間も早く
    何より料金が安いし
    全てにおいて満足です

おりゅう様
    いつもご利用ありがとうございます。毎回、出来る限り美しくを、意識した仕上がりを目指します^_^
    今後とも宜しくお願い致します。

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:46.0

はじめて極上コースをお願いしました。だるかったふくらはぎや肩こり、目の疲れがとれて、とても楽になりました。
    力加減も最高でした。まさに極上!

いけ様
    いつもさつき塩尻店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    極上シリーズは、アロマも付いて癒しやリラックス効果が高い施術内容となっていますのでオススメです^^
    極上セット、極上大満足、極上スペシャルと他の極上シリーズもぜひお試しください♪
    いけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
          柳澤 ありさ

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:52:47.0

2回目のハーブピーリングでしたが、日常ではファンデの毛穴落ちが気にならなくなり、毛穴がキュッと引き締まったのが分かるようになって来ました。こんなに早く効果を感じられるとは思っていなくてびっくりしてます!今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もお願いします!!

リンパとエステのお店さつき 塩尻広丘店からの返信コメント

いつもさつき塩尻店をご利用いただきありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を実感いただけて大変嬉しいです^^
    このピーリングは続けて頂く事でさらに美肌に近づきますので、
    またこれからのお肌の様子が楽しみですね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-13 21:40:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。毎回、体を思いやって下さるので安心しておまかせ出来ます。
    また、行きますね

まけちゃん様
    貴重なお時間、お体をお任せいただけて大変光栄です^^
    これからもまけちゃん様の健康な日々のお手伝いができたらと思います♪
    まけちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-12 09:46:24.0

マッサージでリンパの流れが良くなって、体重も減り、身体も軽く良いことばかり。嬉しいですね♪

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。日々のお疲れを出来る限り取れますように、次回もスッキリしてお過ごし頂けるよう担当させて頂きます。宜しくお願い致します。

• くまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 07:09:20.0

しっかり細かくやって頂きとてもスッキリしました!
    またお願いいたします!

くまこ様
    いつもさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お体がスッキリしたとの事で安心いたしました^^♪
    お体のお疲れをしっかりお取りしますのでお任せください^^v
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
       柳澤 ありさ

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:06.0

身体がとっても軽くなりました!

なり様
    いつもさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    お体の定期的なメンテナンスは大事ですね^^
    またしっかりとお疲れをお取りします!
    ハーブピーリングもこれからの変化が楽しみですね^^♪
    美肌を一緒に育てていきましょう!♪
    なり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
      柳澤 ありさ

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:41:55.0

初めてハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
    これまで細めの眉毛にしていて、太眉は野暮ったく見えるかなと思っていたのに、毛流れが整ったら太めでもとても垢抜けました!新しい自分を見つけられたことも嬉しく、鏡を見るのが嬉しいです。
    また伸ばしかけの眉がそろってから行くのが楽しみです。
    あと、店員のお姉さんにめちゃくちゃ癒されました。

なの様
    先日はさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪
    その日の気分や作りたい雰囲気次第で、毛の流し方を変えて雰囲気を変えられるので、
    ぜひ色々な自分発見!を楽しんでみてください!^^
    毛の長さがしっかり揃うと、より毛流れを作りやすくなりますので、ぜひ頑張って伸ばしていただいてまたご来店くださいね^^♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
       柳澤 ありさ

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:15:14.0

いつもありがとうございます
    今回で3回目のハーブピーリングとなりましたが相変わらずもちツル持続しております。リンパマッサージも強めの圧ですっきりしました。またお願いします

ショコラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回もお肌もピカピカ体もラクラクでお過ごしくださいませ。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 21:06:59.0

リンパマッサージ最高!身体はポカポカ幸せ気分です

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。毎回大変なお疲れですね、毎回スッキリ出来ますように、出来る限り担当させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• おざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:04:34.0

リンパ60で予約しましたが、どうしても首から肩甲骨の凝りが苦しかったので行ってから相談し、デコルテメニューを追加してもらいました。力加減もちょうど良く、自分では出来ないところも念入りにマッサージしてもらい、帰るころにはスッキリ☆またお願いしたいです。

おざ様
    次回もスッキリしてお過ごし頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-05 19:15:10.0

初めてのハーブピーリングでした。終わった後の、肌がピーンと張った感じが素晴らしい!頬の毛穴が消えたのが、写真の比較でよくわかりました。続ければ、絶対に効果があるやつです。1時間ちょっとの施術でしたが、ベッドも心地よく、寝落ちの時間でした。ありがとうございました!

リンパとエステのお店さつき 塩尻広丘店からの返信コメント

いつもさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    ピーリングの効果を実感いただけて良かったです^^
    剥離がないタイプなので、安心して受けていただけると思います♪
    仰る通り、回を重ねるごとに効果を実感していただけますので、次回もまたお肌の状態が良くなるのが楽しみですね^^♪
    さちこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 19:04:30.0

柳澤 ありさ

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:46.0

久しぶり伺いましたが疲れがとれ癒されました。
    また行かせて頂きます。

なみ様
    先日はさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ^^
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 23:41:05.0

久しぶりに伺いました。数ヶ月分の疲れをほぐして頂き体が楽になりました。
    ピーリングも急な要望でしたが親切に対応して頂きました。肌もとてもきれいになりビックリしました。また行きますね!

まけちゃん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます^^
    溜まったお疲れが楽になったとの事で安心しました^^
    ハーブピーリングは、回数重ねる度に変化を感じて頂けると思いますのでぜひまたお試しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
         柳澤 ありさ

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:43.0

満足な仕上がりでとっても可愛くしてくれて嬉しいです!

ぴ様
    いつもご利用ありがとうございます。次回も可愛く素敵にお仕上げさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-02-28 22:49:17.0

とにかく、仕上がりがキレイです。左右のバランスはもちろん、毛の流れもよく考えられていて、しっかり上がっているのに自然な仕上がりです。本当に、いつもありがとうございます。

さちこ様
    いつもご利用ありがとうございます。お久しぶりの担当させて頂きありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します^_^

• くまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:22:55.0

しっかりした施術で大満足でした!
    またお願いいたします!

くまこ様
    いつもさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    お体のおつらいところ、しっかりケアさせていただきます!
    くまこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
         柳澤 ありさ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:44.0

自分好みの力で、リンパマッサージ90分!めちゃめちゃ気持ち良くて爆睡。最高なひと時です(^o^)

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-20 20:16:42.0

今回は、マシーン多めでお願いしました。腰回りを中心に、悩みが多い部分を徹底的にトリートメントしていただきました。その晩は、いただいたペパーミントの香りに包まれて、爆睡しました!
    まつげ、フェイシャル…やりたいことがたくさんなのですが、再びマシーンで伺いそうな気配です。それくらい、リピです。

さちこ様
    いつもさつき塩尻店をご利用いただき、ありがとうございます。
    マシーンでしっかりほぐれましたね^^
    これからも全力でお体のお悩み解消のお手伝いさせていただきます!
    ハーブピーリングもさっそくのご予約ありがとうございます♪
    楽しみにしていてくださいね^^♪
    さちこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
          柳澤 ありさ

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:09:06.0

初めてハーブピーリングを体験しました。肌の悩みを相談したり、効果や施術後のケアのことまで細かく教えていただけて安心して施術を受けることが出来ました!2週間に1度続けてお肌の悩みを無くしていきたいです。ありがとうございました!!

ゆら様
    やわらかいお肌にしてあげることで毛穴の変化も期待できます♪
    これからのお肌の変化が楽しみですね^^♪
    一緒に美肌を育てていきましょう♪!
    ゆら様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^
        柳澤 ありさ

• おりゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 06:48:15.0

久しぶりの
    マシーンも使用した
    リラクゼーション時間を忘れてしまうほどの
    心地よさ
    癒しのひと時でした

おりゅう様
    お久しぶりのご利用ありがとうございます。喜んで頂けてほっとしました^_^
    また少しずつ範囲を広げてお体が楽になると良いですね^_^
    次回も宜しくお願い致します。

リンパとエステのお店さつき 塩尻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー