5. シャルヴィ シャリテ   >

シャルヴィ シャリテ

シャルヴィ シャリテ

• 東京都渋谷区猿楽町29-10 ヒルサイドテラスC棟1F10
  • <高評価口コミ4.9>代官山駅徒歩4分 / 代官山TSUTAYAすぐ /ヒルサイドテラスC棟
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:49:20.0

妊娠7ヶ月で、お腹が大きくなってくるなかで、足のむくみや腰の痛みに悩まされていました。体全体揉みほぐしていただき、足はオイルでマッサージをしてもらいました。身体の血が巡り、施術が終わった後、とてもすっきりしました。腰の痛みも改善しました。
    アロマの香りも楽しめて、心も満たされました。

[ボディ+足のむくみ]全身もみほぐし+下半身オイルマッサージ 計80分¥9500

なお さま

先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

すごく嬉しいクチコミと高評価をいただきまして、ありがとうございます。

妊娠中で、体調や気分的にも優れない中、お越しいただいたので大丈夫だったか・・・
    とても気になっておりました。
    足のむくみや腰の痛みも軽減されたと伺い、ホッとしております。よかった!!

これから気温も高くなり、大変な時期かと存じますが、お体くれぐれもご自愛ください。
    また、お待ちいたしております。

お母様にも~よろしくお伝えください。

2022年6月20日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:53:27.0

今日もありがとうございました!
    いつも身体が辛いとき助けてもらってます。
    急なご依頼でしたのに今日も、ワンちゃんたちと優しく迎えてくださって幸せなひとときを過ごさせてもらいました!
    次回は身体辛くなる前に計画的に予約入れさせて頂きます!ありがとうございました!

[首こり・肩こり・腰痛]60 全身もみほぐし整体 60分¥6500

ちー  さま

先日も~ご予約ならびにご来店いただきありがとうございました!
    今回もとても嬉しいクチコミと高評価をいただきまして、どうもありがとうございます!!

こちらこそ、いつもお忙しい中、お時間作ってご予約いただき感謝です。
    それに、再来店していただけるだけとてもありがたいのに、
    クチコミまで投稿いただいて・・・本当にありがとうございます。

ウチのワンズたちも、皆様から可愛がられて、
    少しはセラピー犬として役立ってきてますかね??

はい、またかな~り辛くなる前に!!お待ちいたしております。

2022年6月17日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ より

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:22:37.0

昨日はありがとうございました!
    初めて当日に予約して、伺いましたが行って大正解でした!梅雨のせいもあって、体がずっとダルかったですが施術後は本当に楽になりました。丁寧にありがとうございました。
    今までモヤモヤしていたことも、ポジティブな思考に変わり、今日もいい気分で過ごせました。まだ体が軽いです!
    店内にいた2匹のワンちゃんにも癒されました。
    色々なお話もできて、とても楽しかったです!また必ず伺います。

[ボディ+背部オイル]全身もみほぐし+背部オイルマッサージ 計80分¥9500

あい さま

先日は、ご予約ならびにご来店いただきありがとうございました!

うわ~ありがとうございます。
    嬉しいクチコミと高評価をいただいて、ほんと、嬉しいです!!

体調が良くなられて、気持ち的にも楽になられたの、、良かったです。
    この時期はどうしても気候がジメジメ~なので、何となく気持ちもジメ~ってしてしまって。
    能天気と言われている私ですらすこし気分が・・・で、
    お客様とお話しさせていただいて、元気をいただいております。
    あいさんとのお話し、私も楽しくて、お仕事のことなど、かなり興味津々で伺ってしまいました。

うちのワンズも可愛がっていただいて、どうもありがとうございました!

全然、当日のご予約で大丈夫です!

2022年6月15日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ より

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 23:02:56.0

全身もみほぐし整体とリフレクソロジーをしていただきました。
    最初に自分の好きな香りを選ぶのですが、いっぱい香りがあったので、今まで聞いたことがないオイルをまず選択してみました。
    今回もしっかりともみほぐしていただいただけではなく、しっかりと足裏もしていただきました。
    しっかりしていただけたからか、施術前にお手洗いに行ったのに、施術後もお手洗いに行く感じでした。
    しっかりと流していただいたからだと実感しました。
    また、よろしくお願いいたします。

[ボディ+足・足裏]全身もみほぐし整体+リフレクソロジー 計120分¥14000

にゃん さま

先日はご予約ならびに再来店いただきありがとうございました!
    そして、クチコミの投稿と高評価もいただき、本当にありがとうございます。

再来店いただけているだけでもかなり嬉しいのですが。
    施術を毎回、満足いただけてるの、本当に嬉しいです。

定期的に来店いただけると、私自身もお客様の身体のコンディションを把握できるようになり、
    そのお客様に合った施術を掘り下げてできるようになるので、とても勉強になっております。

また、近日に!!お待ちいたしております。

2022年6月2日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• yuukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 17:10:03.0

とても痛くて気持ちよかったです!!!右後方を向けなかった首が、するっと曲がるようになって驚きました。施術中もとてもアットホームな雰囲気で安心できました。また伺います!

yuuka さま

先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

クチコミ投稿と高評価をいただきまして、嬉しいです!ありがとうございます。

痛くて気持ちよかった・・・なんとも複雑な心境ですがww,
    満足いただけてよかったです。ワタクシもyuukaさんとのお話し、
    すごく楽しかったです。

はい、ぜひ!お待ちいたしております。

2022年5月28日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 18:10:03.0

スタッフの方のお人柄がとても素敵で、初めて伺ったのに、リラックスした気持ちで施術を受ける事ができました。
    とてもおとなしい2匹のワンちゃんは、
    びっくりするくらいかわいらしく、あまり表現しませんでしたが、心の中で感動していました。
    私は、慣れていない動物に触るのが得意ではないのですが、思わず触っても良いですか?と聞いてしまうくらい可愛かったです。

施術はオイルトリートメントと整体を組み合わせたオリジナルの手技で、スキルが高いのはもちろんですが、身体を多角的な視点で捉えて施術をしてくださっていると感じました。
    日常生活におけるアドバイスをいただけたのもうれしかったです。
    何より、スタッフの方の「良くなってほしい」という想いが伝わる施術で、それを感じる度にすごく幸せな気持ちになりました。
    心身ともに癒される素敵なサロンに出会えてうれしいです。また伺いますね。ありがとうございました。

[コリ・リンパ・オイル]120 全身揉みほぐしオイルマッサージ120分¥16000

R さま

先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました!

クチコミ投稿~詳細にいただき、また高評価もいただき、どうもありがとうございます。
    サロンのロケーション、犬がいること、少し変わった施術などなど、
    他のサロン様とは異なる点が多いので、初めていらしたお客様に気に入っていただけると
    とても嬉しいし、さらにもモチベーションも上がります。
    Rさんとのお話しもかなり楽しく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、是非ともお待ちいたしております。

2022年5月27日
    山下チカコ & コチカ & ココチカ より

• かさねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 01:01:12.0

今回もおまかせコースで、強い圧のもみほぐしとオイルトリートメントをがっつり味わうことができました。
    最高でした。

サロンのある場所も気に入っており、伺う度に楽しい気分になります。
    次回も宜しくお願い致します。

[コース選びに悩む方に]カウンセリング付お任せコース100分¥12000

かさね さま

いつもご予約ならびにご来店いただきありがとうございます。
    定期的に来てくださるだけでも、とても感謝しておりまして、、、
    なのに、クチコミならびに高評価をいただき、どうもありがとうございます。

今回の施術も満足いただけて、良かった!!です。

しばらくお忙しいと思いますが、無理せずに~!!

2022年5月25日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

シャルヴィ シャリテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー