いつも持ちよくて大満足です!次もよろしくお願いします。!
Moco様
いつも有難う御座います。
先日はご予約が取りにくく、申し訳ございませんでした。
また、少し取れやすくなったとかその他気になることがあれば、
ご相談下さい。
次回も心よりお待ちしております(^ ^)
Lis jaune
お店の雰囲気もすごくよく、リーズナブルで技術が高いのでありがたいです。持ちもすごい良いので今後はこちらに通わせていただこうと思っています。
【短時間・通いやすい】リペア超軽量フラットラッシュ60本 ¥3200
どらきん様
先日は当店にご来店頂き、有難う御座いました。
お仕上がりやその後の状態など気に入って頂けたようで安心致しました☆
時期やまつ毛の状態などで、持ちや仕上がりに変化がある場合もございますので
気になることやいつもと違うと感じられることがあれば、いつでもご相談下さい。
Lis jaune
今回で、もう数回お世話になってますが、前回からちょっとWフラットラッシュにチャレンジさせてもらって、更に目元パッチリになってバランスも綺麗で最高の仕上がりで、凄く感謝してます、こちらに来店する前は、いろんなお店を経験してるだけに、こちらの技術の凄さと、何と言ってもお安い値段でびっくりです。これからもずーっとお世話になりたいです。
【当店オリジナルオフ込】 Wフラットボリュームラッシュ100束(200本) ¥7700
金魚様
いつも有難う御座います。
Wフラットにしてから更にお目元が華やかになりましたね☆
リペアでもほとんどバラつきもなく、綺麗にお取り扱いして頂いているので
私も嬉しいです^_^
その都度まつ毛の様子を見ながら色々提案などしていけたらと思います。
これからもどうか宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lis jaune
はやくてもちがめっちゃいいです!
【オフ込】超軽量フラットラッシュ100本 ¥4100 仕上げ美容液付
なつみ様
持ちが良いと言って頂けると安心しました。
日により持ちの良さなども違う事もあるかもしれませんが、
その都度ご相談頂ければと思います。
Lis jaune
初めて全てブラウンのマツエクにしましたが、めっちゃいい感じの仕上がりで大満足です。
まつげが少し弱ってるのか、生え変わりみたいだそうで、でも綺麗に付けてもらえてありがとうございました。しっかりとまつげが生えたら、オフした時は、つけ放題も考えています。
次回はリペアに伺う予定です。ブラウンめっちゃいいのでこれからはずっとブラウンにしたいです。
【当店オリジナルオフ込】Wフラットボリュームラッシュ 150束(300本) ¥11700
RUIRUIKOKO様
ブラウンすごくお似合いです。
ブラウンはブラックよりもナチュラルに見えるので
自然な感じのお仕上がりになりますのでボリューム沢山ある方が
良いかと思います。その時のまつ毛の状態もあるので、
毎回しっかりメンテナンスしていきたいと思っております。
また気にる事とかあればいつでもおっしゃって下さい(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております。
Lis jaune
リ ジョーヌ(Lis jaune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー